Подать объявление

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗастройщикБУДТЕХНОЛОГИИ
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .3234. . .416
14 янв 2015 18:55
Цитата "kake":
...дайте будь ласка відповідь по стінам.
скажіть чи можна буде в стінах робити двері( я трохи не компетентна в цьому питанні)

Это очень важный вопрос по двум причинам:
1. Как лакмусовая бумажка - покажет компетентность и заинтересованность представителя застройщика в нашем общем деле (строительство качественного дома и безопасная его эксплуатация в дальнейшем). Посмотрим, что ответит и ответит ли вообще.
2. Посмотрите в интернете к чему приводят несанкционированные перепланировки в панельных домах, как они рушатся... А прорубить дверь в стене - это значит разрезать арматуру как элемент прочности всего дома, а каждая стена в панельном доме - несущая!
15 янв 2015 09:38
Дякую за те що сказали про те що панель рубати не можна) буду тепер знати ) ну і на решту своїх запитань чекатиму відповіді від представника)
15 янв 2015 10:03
Цитата "kake":
скажіть а чому застеклення вікон завмерло на 12 поверсі? які внутрішні роботи зроблені у 1 домі? і дайте будь ласка відповідь по стінам.
скажіть чи можна буде в стінах робити двері( я трохи не компетентна в цьому питанні)

На вікнах працюють, сьогодні роблять 25-й поверх
По питанню перепланування будете звертатись після обмірів БТІ, буде вповноважена фірма робити такого роду перепланування
15 янв 2015 11:54
Хотелось бы получить от Вас Александр ответ на интересующий вопрос,задаваемый ранее.
Кто производитель окон?
И почему у Вас на сайте нет точного об мерочного плана как у других уважающих себя застройщиков,(не реклама но смотрели Столица)информация доступна для всех инвесторов.
Все размеры в ПДФ формате,в 3-Д визуализация размещения мебели и т д.
Если у Вас есть грамотные архитекторы,а они должны быть,иначе никак, бросьте пожалуйста такую информацию, ведь квартиры типичные и всего 8 планировок.Для нас будущих жителей было бы очень удобно иметь такую информацию.
Спасибо заранее за благоприятный исход просьбы!
15 янв 2015 11:56
И еще вопрос,Вы писали что в декабре начнете стеклить 4 дом,уже январь а по окнам тихо,когда планируют приступать?
15 янв 2015 12:02
25-й уже? Не поняла, на той недели было 13-14, а сейчас 25-й? Это вы сверху начали или снизу и уже делаете последний?
У вас ничего не поменялось, сдача 1-го дома таки будет в мае - июне? Когда можно будет начинать ремонт? Как решается вопрос с паркингом? Какие будут цены?
Спасибо.
15 янв 2015 13:07
Ну як може бути 25 поверх застекленний? Я живу в 20 м від будівництва і я не бачила вікон вище 13 поверху. Може якось підготовлюють вікна до застеклення на 25 то я ще повірю, а про те що там вже є вікна то я не повірю)
15 янв 2015 13:36
Цитата "kake":
Ну як може бути 25 поверх застекленний? Я живу в 20 м від будівництва і я не бачила вікон вище 13 поверху. Може якось підготовлюють вікна до застеклення на 25 то я ще повірю, а про те що там вже є вікна то я не повірю)

Сори 15-й этаж имел в виду
15 янв 2015 15:18
Цитата "Зайка.":
25-й уже? Не поняла, на той недели было 13-14, а сейчас 25-й? Это вы сверху начали или снизу и уже делаете последний?
У вас ничего не поменялось, сдача 1-го дома таки будет в мае - июне? Когда можно будет начинать ремонт? Как решается вопрос с паркингом? Какие будут цены?
Спасибо.

Тоже интересно.
Спасибо
15 янв 2015 18:29
Цитата "Зайка.":
...сдача 1-го дома таки будет в мае - июне?
Спасибо.

Откуда у Вас такая информация? На сайте КГС дата ввода дома № 1 в эксплуатацию - 30.10.2015
15 янв 2015 21:15
Цитата "Vlad127":

Откуда у Вас такая информация? На сайте КГС дата ввода дома № 1 в эксплуатацию - 30.10.2015

Александр сказал и когда покупала так говорили. Вы почитайте форум там об этом говорили несколько раз. Я вот летом планирую заселятся :ura: Надеюсь не подведут.
16 янв 2015 09:00
Наверное Вы никогда не имели дело со строительством. Быстрее всего навряд-ли Вы заселитесь летом. В лучшем случае к Новому году. По введут в эксплуатацию и всевозможные оформления. Доведеться еще немного потерпеть на финише. :call:
16 янв 2015 12:12
Александр, у вас ничего не поменялось, сдача 1-го дома таки будет в мае - июне? Когда можно будет начинать ремонт? Как решается вопрос с паркингом? Какие будут цены?
Спасибо.
16 янв 2015 14:22
є віконні рами вже на 16 поверсі))) так наступний нг хочеться у своєму домі зустріти)
16 янв 2015 17:02
Вопрос отделу продаж: а технические условия по коммуникациям для дома уже есть?
19 янв 2015 12:18
Привет всем инвесторам.
Подскажите, может хто в курсе, в квартиру подводят 1 или 3 фазное електричество? Заранее спасибо
20 янв 2015 16:50
Январь
21 янв 2015 10:44
Цитата "Зайка.":

Александр сказал и когда покупала так говорили. Вы почитайте форум там об этом говорили несколько раз. Я вот летом планирую заселятся :ura: Надеюсь не подведут.

Заселитесь, таки, летом , только 2016
21 янв 2015 11:17
Цитата "caserg2014":

Заселитесь, таки, летом , только 2016

Почему это ? :hm:
21 янв 2015 11:58
Літом точно не заселитесь,якщо ви детально проговорювали схему введення в експлуатація то маєте знати що це займає біля 3 місяців. Київміскбуд страхується і тому ставлять такі терміни.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3234. . .416
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее