Подать объявление

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗастройщикБУДТЕХНОЛОГИИ
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .308310. . .416
16 июнь 2017 09:27
Цитата "MAN65":
Добрый день соседи,
если уж речь пошла о тарифах, а все ли знают, что ЖК Амурский брал плату за отопление зимой по счётчику+100 гривен в среднем за двушку на потери теплоносителя.
Все жильцы оплачивали эти квитанции?

об этом здесь достаточно много говорили на форуме. лично я оплачивал, думаю что все остальные тоже. о методике расчёте и о том что жильцы дома оплачивают теплопотери написано на сайте киевэнерго, т.е. это не жэк придумал. другой вопрос правильно ли это всё считалось? проверить весьма проблематично.
16 июнь 2017 10:16
Добрый день! Скажите, а как дела обстоят с бытовым мусором. При заключении договора не обратила внимание-есть ли в доме мусоропровод или для мусора отведено специальное помещение?
16 июнь 2017 12:14
Цитата "Investor 3 dom":
Добрый день! Скажите, а как дела обстоят с бытовым мусором. При заключении договора не обратила внимание-есть ли в доме мусоропровод или для мусора отведено специальное помещение?

Мусорники только на улице, возле шлагбаумов.
16 июнь 2017 13:14
А ще я вчора сфоткав ''диво дивное''. Що ми можемо казати про жек і конс'єржів, якщо серед нас самих є жопа, яка не полінувалась відсунути загородку, щоб припаркувати свій бидло-лєксус...
Про яку повагу до нас ми говоримо, якщо серед нас її немає.....
16 июнь 2017 13:20
16 июнь 2017 13:21
Я думаю скоро и не такое увидим. Особенно когда начнутся ремонты в третьем доме. А к моменту сдачи второго дома, страшно и представить что будет..Не понятно чем думал застройщик , когда проектировал комплекс :faceoff:
16 июнь 2017 13:22
Пропоную зробити рубрику «я паркуюсь як мудак». І скидати фото...можна навіть із присвоєнням якогось титулу раз нана місяць...
16 июнь 2017 13:44
Цитата "jIana":

Все работает. Видимо вы рано ездите ))
Сейчас 3 люльки со стороны 4го дома+ 12 рабочих работают на придомовой территории тоже со стороны 4го. Перед этим 2 дня тракторы работали. Пару дней назад рабочий до 21,30 работал на люльке. Раньше начинали работу с 6,30, сейчас позже.

Не разводите панику!А если кому уж не втерпеж -так может поможете? Ну в самом то деле! :faceoff: Вам уже писали посмотрите когда 4й достроили и когда зашли на ремонт, а 3й на секцию больше -значит будет дольше строиться. И к тому же там были фото с квартиры, где еще стяжка не залита. Стяжка сохнет месяц. Да и аппарата который качал стяжку на этажи что-то не видно, то есть ее зальют, но не сегодня-завтра. И если судить по фото с дома,то недоделок там еще много и существенных, т.е правы рабочие до зимы сделают. Да,хочется быстрее зайти на ремонт, но от того что на форум будет писать каждый день ничего не изменится. Вряд ли застройщик читает форум.

Сегодня был с утра возле дома, со стороны Ломоносова 3 люльки ездили, 3 экскаватора что-то активно закапывали-откапывали, в общем процесс идет.
16 июнь 2017 15:53
Привезли плитку тротуарную и немного балконов обшили
16 июнь 2017 18:50
Цитата "doc_from_yellow":
[attachment=0]IMG_20170615_070420.jpg[/attachment]

это тело постоянно паркуется как ему вздумается, а на пешеходов плевать
16 июнь 2017 19:05
Цитата "оченьинтересно":

сегодня узнавали. сказали какие-то общие договора у застройщика - жека и пр. со всеми заключены. Потом отдельно они заключают договора еще на каждый дом (оптом) - а мы с ними, а после всех оФОРМЛЕНИЙ каждый жилец перезаключает все индивидуально на себя.

Спасибо. И когда ж это случиться они не говорили?
16 июнь 2017 22:46
Цитата "Investor 3 dom":

И это супер что нет мусоропровода,вот свекры живут где внутри дома мусоропровод,так это жесть забиваеться периодически, запах не приятный в подъезде и еще масса минусов.
17 июнь 2017 06:41
тарифи на сегодня заоблачние. Когда жек будет готовиться к земе В первом доме форнетура на окнах дверях 80 процентов отсуствует. Прошлую зиму отапливали улицу.Плата за електроенергию завишена. Когда будем заключать договора за тепло и електроенергию з Киевенерго
17 июнь 2017 07:33
Цитата "Milamilka":

Спасибо. И когда ж это случиться они не говорили?

сказали в июле якобы пустят на ремонт. а потом и начнется :))
17 июнь 2017 07:37
Цитата "EvgeniyRud":
Я думаю скоро и не такое увидим. Особенно когда начнутся ремонты в третьем доме. А к моменту сдачи второго дома, страшно и представить что будет..Не понятно чем думал застройщик , когда проектировал комплекс :faceoff:

Что за бред. Вам виноват кто угодно, но не днепровское (в данном случае) быдло. Вам встречный вопрос: чем думали эти быдла, покупая квартиру в комплексе, где будет только гостевой паркинг, и этого никто не скрывал.

Я никогда не позволяю себе парковаться как это животное, всегда можно проехаться 50м и найти нормальное место.
17 июнь 2017 08:02
Цитата "шушпаноид":
Вам встречный вопрос: чем думали эти быдла, покупая квартиру в комплексе, где будет только гостевой паркинг, и этого никто не скрывал.

Лично когда мы покупали,нам говорили что паркинг будет. Покупали мы во втором доме полтора года назад. После этого спрашивали еще несколько раз и нам утверждали что подземного скорее всего уже не будет, но будет наземный. И я до сих пор на это надеюсь. Потому что когда будет готов весь комплекс там пройти не возможно будет. Не то что машину припарковать. Нам вот недавно даже говорили что на месте гостевого паркинга построят наземный. Но после сдачи всех домов. Конечно это может пустые обещания, но все равно надежда есть
17 июнь 2017 08:58
Цитата "EvgeniyRud":

Лично когда мы покупали,нам говорили что паркинг будет. Покупали мы во втором доме полтора года назад. После этого спрашивали еще несколько раз и нам утверждали что подземного скорее всего уже не будет, но будет наземный. И я до сих пор на это надеюсь. Потому что когда будет готов весь комплекс там пройти не возможно будет. Не то что машину припарковать. Нам вот недавно даже говорили что на месте гостевого паркинга построят наземный. Но после сдачи всех домов. Конечно это может пустые обещания, но все равно надежда есть

Ну то, что в отделе продаж врут постоянно - это не новость, к сожалению. Но у них даже на сайте написано:

"предусмотрены площадки для отдыха, детские, для хозяйственных целей и гостевые для временной парковки автомобилей.", т.е. о паркинге вообще речь не идет. В лучшем случае заасфальтируют еще участок на торце 4-го дома и будет +50 мест.

Это вообще не решит проблему с парковкой для 896 квартир. И я знал, что будут проблемы еще в 2014 году, когда оформлял договор. И все как минимум догадывались :notsure:
17 июнь 2017 09:39
И это супер что нет мусоропровода,вот свекры живут где внутри дома мусоропровод,так это жесть забиваеться периодически, запах не приятный в подъезде и еще масса минусов.[/quote]
Согласна. Я как раз и боялась, что будет мусоропровод и вытекающие из этого последствия. Еще бы сортировку мусора сделали...
17 июнь 2017 11:34
Недавно на Трутенко открылся пункт приёма целой кучи видов вторсырья :) Конечно, топать туда минут 10, зато они принимают почти всё, что поддаётся переработке.
17 июнь 2017 12:53
Цитата "оченьинтересно":

сказали в июле якобы пустят на ремонт. а потом и начнется :))

Так,а причем тут ремонт? Мы как бы в первом доме и ремонты уже давно идут. Хотелось бы заключить договора с киевэнерго, водоканалом до начала осень или хотя бы начать этот процесс. Говорят заключить договор это тоже еще то приключение долгое при том(
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .308310. . .416
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx