ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)
Застройщик | БУДТЕХНОЛОГИИ |
Сдача ЖК | 2021 г. |
Планировки | от 30 000 Грн/м² |
45/17% | ||
39/15% | ||
115/44% | ||
39/15% | ||
26/10% |
Цитата "GNOM ":Будут ставить счетчики бдите)
Да уж тут нужно бдить и бдить с нашим жэком
Цитата "kvestor":
есть не отключаемая сигнализация?
это в кино автономную сигнализацию легко вскрыть, в жизни сложнее. будет как еще один отпугивающий фактор.
Цитата "Попавший_на_деньги":
Соседи, столкнулся с проблемой выбора розеток/выключателей: кто что посоветует, кроме шнайдера, электрик сказал осторожно с ним быть, так как в последнее время качество пластика у них оставляет желать лучшего.
Мне советовали Легард.
Цитата "Попавший_на_деньги":
Соседи, столкнулся с проблемой выбора розеток/выключателей: кто что посоветует, кроме шнайдера, электрик сказал осторожно с ним быть, так как в последнее время качество пластика у них оставляет желать лучшего.
Не знаю, не знаю. Шнайдер, наоборот, только последнее время стал на что-то похож, после выкупа/ребрендинга или что-то там у них случилось американского производителя Х. Мой электрик имеет большой опыт использования Шнайдер на крупных промышленных объектах и вопросов ни по контактной группе, ни по пластику последнее время никаких относительно Шнайдера не было.
Не нравится Шнайдер - выберите Легранд (особенно присмотритесь к серии Валена, цвет слоновая кость - универсальный) или Сименс. Тут все на высоте, правда цена немного кусается. Валена - серия которая выпускается много лет, у нее супер качества в плане установки - нормально без перекосов можно поставить даже на горбатую мозаику. Ну или АВВ.
Цитата "Ломоносов":Соседи, а может кто мониторил производителей входных дверей, подскажите пожалуйста. В сети хвалят Бодигард, но дороговато. Читала еще про Альбион, Бизон. Кто что ставил или планирует ставить?
Собі (власник 65-и квадратів в 1-й секції, 36-А) замовив в Києві вхідні двері ТМ "Двері України", м. Біла Церква, серія "Фаворит", комплектація № 2 за 6600 грн., ще 800 грн. - доставка, демонтаж "дверей від Будтехнології", монтаж на анкерні болти. Моніторив вхідні двері дуже дотошно, особисто "щупаючи" їх в салонах і дійшов висновку, що двері інших виробників в два/три рази дорожчі гірші і просто викинуті гроші... До того ж двері перевірені, чотири роки тому такі ж були встановлені в синовій квартирі.
Хтось був питав про міжкімнатні двері. Переглянув їх в салонах (і не одноразово) багато і зупинився на ТМ "Термінус" Вінницька обл. (terminus.ua), шпоновані, серія Классік, модель 04 в декорі Дуб Браун (вибирав між декором Ясень Крема), короб, лиштва і добор телескопічні. Саме полотно коштує 2190 грн. при чудовій якості, і повірте, що інші виробники за таку якість візьмуть набагато дорожче. Доречі, чотири роки тому теж дотошно вибирав по салонах і зупинився на ТЕРМІНУСІ для квартири сина (тільки інша модель, 04-ої тоді ще не було). В невеликій ціновій категорії вони кращі...
Підключення житлових будинків до мереж централізованого опалення буде здійснюватись з 01.11.2016 по 05.11.2016. Дані роботи передбачають заповнення та прокрутку всієї системи опалення.
Після обов’язкової процедури прокрутки опалення (72 год.), буде розпочате встановлення індивідуальних лічильників теплової енергії.
Затримка з підключенням будинків до мереж централізованого опалення пов’язана з проходженням Генпідрядною організацією технічної процедури укладення договору з ПАТ «Київенерго».
З повагою,
ТОВ «ЖК Амурський»
Цитата "GK_Amurskiy":Шановні мешканці ж/б Ломоносова, 34-А, 36-А!
Підключення житлових будинків до мереж централізованого опалення буде здійснюватись з 01.11.2016 по 05.11.2016. Дані роботи передбачають заповнення та прокрутку всієї системи опалення.
Після обов’язкової процедури прокрутки опалення (72 год.), буде розпочате встановлення індивідуальних лічильників теплової енергії.
Затримка з підключенням будинків до мереж централізованого опалення пов’язана з проходженням Генпідрядною організацією технічної процедури укладення договору з ПАТ «Київенерго».
З повагою,
ТОВ «ЖК Амурський»
Сообщите пожалуйста сроки, в которые будет выполнена дренажная система балконов общего пользования, а так же когда будет выполнятся уборка мест общего пользования.
Так же прошу указать причины, по которым уборка не выполняется, и причину по которой сорваны сроки устранения недостатков строительства (до конца недели).
Дополнительно прошу сообщить на данном форуме, по каким причинам жильцам выставлены счета за фактически не оказанные услуги, выполнит ли ЖЭК перерасчет самостоятельно, какие действия жильцы должны предпринять, что бы ЖЭК выполнил данный перерасчет.
Спасибо.
дренажная система уже должна была быть, а если ее нет значит и не будет. Так же как и подземный паркинг. А остальные вопросы не решаются, а зачем ремонтировать или делать что то если идут ремонты в квартирах, строители опять же поломают, испортят, зацепя, запачкают... Это мне так в ЖЭКе ответили. И всем говорят по разному . Да и времени нет у них, выслушивать приходится днями недовольных жильцов.Цитата "kvestor":
Сообщите пожалуйста сроки, в которые будет выполнена дренажная система балконов общего пользования, а так же когда будет выполнятся уборка мест общего пользования.
Так же прошу указать причины, по которым уборка не выполняется, и причину по которой сорваны сроки устранения недостатков строительства (до конца недели).
Дополнительно прошу сообщить на данном форуме, по каким причинам жильцам выставлены счета за фактически не оказанные услуги, выполнит ли ЖЭК перерасчет самостоятельно, какие действия жильцы должны предпринять, что бы ЖЭК выполнил данный перерасчет.
Спасибо.
… Хтось на форумі був запитував про вікна на балкон. Поділюсь своїм досвідом (двокімнатна 65 кв.м, поверх вище десятого, 1-ша секція, 36-А), а мета ставилась – щоб сніг та дощ не залітали… Вікно по периметру має вигляд хокейної клюшки: зліва одна ціла рама 2810 мм на чотири вікна, з них два крайні глухі, два середні відкриваються, далі рама 470 мм між двома поворотними трубами (під 135 градусів кожна) з вікном, що відкривається зліва на право, далі рама 830 мм з глухим вікном. Висота рам 1380 мм. Однокамерний склопакет, трьохкамерний дешевий (не означає, що поганий) профіль Opentech, фурнітура Maco з всіма режимами, підвіконня Opentech 150 мм, зовні без козирка (вверху ж рами заходять під обшивку верхнього балкону), два бокових нащільника, знизу по периметру відлив. Довгу раму по вулиці мотузками піднімали на балкон (казали, що було піднімали до 22-го поверху), а інші пропонували зробити її з двох частин, щоб ліфтом…). Зробили за десять днів, з пів місяця, як поставили. Якість виконання і монтажу чудові. Вартість 8700 грн., включно з доставкою, монтажем та витратними матеріалами (інші пропонували з цим же профілем і фурнітурою, здається, від 11200 грн. …). Виконувала замовлення фірма ВІКНАПЛАСТ (//viknaplast.kiev.ua). Особисто я контактував з Сергієм (067)503-21-63.
Цитата "Сосед 007":застройщик предлагает своего нотариуса 2500 внесение в реестр и оформление права власности.
На Левобережке сделал за 600 грн(5 раб дней)
Цитата "Сосед 007":А всех устраивает отопление в ноябре?
не устраивает. а вы можете как-то на это повлиять? смысл это обсуждать?
Цитата "Ломоносов":
Мне советовали Легард.
Наверно Легранд или может Лезард
Lillafured
Спасибо за отзыв, наверно на Унике таки и остановлюсь.
Если каждый так будет мыслить, то конечно нет смысла. Вы лично что сделали?Цитата "zosima":
не устраивает. а вы можете как-то на это повлиять? смысл это обсуждать?
Цитата "Сосед 007":Если каждый так будет мыслить, то конечно нет смысла. Вы лично что сделали?
относительно отопления лично меня положение дел абсолютно не устраивает, однако что можно реально сделать, я не вижу.
но относительно услуг жека, вроде уборки и т.д. - с абсолютной уверенностью могу сказать, что нужно требовать перерасчета. платить за непредоставленные услуги точно не нужно.
кто-то уже обращался в жек по поводу перерасчета?
Цитата "tsezar":
кто-то уже обращался в жек по поводу перерасчета?
Говорят приходить с актом, подписанным минимум 3-мя соседями и будет пересчет.
Подайте мне сюда троих соседей, а то впечатление, что один в доме живу.

Цитата "kvestor":
Я тут. С удовольствием подпишу
Цитата "kvestor":
Я також живу, можу підписатись, а то "обриганий" ліфт вже дістав. Хоча б якимось доместосом помили.
Цитата "kvestor":
Скажите, где и во сколько?
Обязательно подпишем

Цитата "kvestor":
И я подпишу. давайте пишите где и когда подписать. Вот посмотрите весь дом сбежится)

- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца07.05263
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская07.05116
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.054 324
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04