ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)
Застройщик | БУДТЕХНОЛОГИИ |
Сдача ЖК | 2021 г. |
Планировки | от 30 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 264.
45/17% | ||
39/15% | ||
115/44% | ||
39/15% | ||
26/10% |
kvestor
k
Постоянный пользователь
336
13 января 2015
17 июнь 2016 21:37
Цитата "Зайка.":В итоги получилось непонятно что-то.
Не ругайте пианиста - он играет, как умеет.
Зайка.
Постоянный пользователь
495
01 августа 2014
17 июнь 2016 21:40
Цитата "Сергей Киев":
Предлагаю Вам возглавить "протестное движение", и обратиться во все организации которые помогут решить наш вопрос. Можно к стати, что бы два раза не бегать, составить сразу штук пять обращений, в антимонопольный комитет, киевраду, прокуратуру и прочие.
Поддерживаю.я тоже за то, чтоб не заговаривать нашу проблему, а ее решить. Одно обращение от себя я уже подготовила, могу сделать и от нас всех. Вы на встречу придете? Сможете взять документы. Я возьму. И будьте, пожалуйста, немного толерантней в обращениях. Спасибо .
Andriy_Vasilovich
A
Пользователь
25
27 мая 2016
17 июнь 2016 21:41
Я принципово не витрачаю час на суперечки із тролями ГЕОСу, справжні інвестори й так все добре розуміють, лише нагадаю - понеділок –20 червня 2016 року об 19 год. біля ЖК.
Зайка.
Постоянный пользователь
495
01 августа 2014
17 июнь 2016 21:49
Цитата "kvestor":
Не ругайте пианиста - он играет, как умеет.
Не знаю почему так получилось непонятно с нашим письмом, на которое мы так долго собирали подписи. Изначально подумала, что это как-то по ошибке. Но вчера вечером, мы Lillafured общались в личке. Она сказала, что она не инвестор. У меня возник вполне логичный вопрос кто она и что здесь делает. Ответ вразумительный я не получила до этого момента. Потом посмотрела в ее информации под ником Lillafured, что она активный участник многих форумов. На форумах ведет себя как инвестор.
Скажите зачем человеку, не будучи инвестором нашего форума, тратить здесь свое время? Тратить время на написания письма, а письмо объемное? Зачем нам что-то вообще объяснять?
Сергей Киев
Старожил
747
16 февраля 2015
17 июнь 2016 21:51
Цитата "Зайка.":
Поддерживаю.я тоже за то, чтоб не заговаривать нашу проблему, а ее решить. Одно обращение от себя я уже подготовила, могу сделать и от нас всех. Вы на встречу придете? Сможете взять документы. Я возьму. И будьте, пожалуйста, немного толерантней в обращениях. Спасибо .
Я смогу быть толерантнее только когда некоторые инвесторы хоть немного включат логику, Lillafuredвзялась за это обращение только после того, как все отморозились, и было понятно что если никто этого не сделает, то никакого обращения не будет, на встрече буду или я, или мой представитель с доверенностью и правом подписи от моего имени.
Зайка.
Постоянный пользователь
495
01 августа 2014
17 июнь 2016 21:57
Цитата "Сергей Киев":
Я смогу быть толерантнее только когда некоторые инвесторы хоть немного включат логику, Lillafuredвзялась за это обращение только после того, как все отморозились, и было понятно что если никто этого не сделает, то никакого обращения не будет, на встрече буду или я, или мой представитель с доверенностью и правом подписи от моего имени.
А вам не кажется, что в связи с тем, что у инвесторов назрел серьезный бунт в отношении ЖЕКа и этому ЖЕКу надо было что-то сделать. Например найти "активиста" который напишет от нас письмо и не отправит его или отправит не так как надо. В таком случаи, инвесторы успокаиваться в какой-то мере, думая, что их вопрос кто-то решает, а ЖЕК делает свое дело дальше. Такое не может быть?
Сергей Киев
Старожил
747
16 февраля 2015
17 июнь 2016 22:02
Цитата "Зайка.":
А вам не кажется, что в связи с тем, что у инвесторов назрел серьезный бунт в отношении ЖЕКа и этому ЖЕКу надо было что-то сделать. Например найти "активиста" который напишет от нас письмо и не отправит его или отправит не так как надо. В таком случаи, инвесторы успокаиваться в какой-то мере, думая, что их вопрос кто-то решает, а ЖЕК делает свое дело дальше. Такое не может быть?
Все может быть, но наш запрос не решает вопрос с ЖЭКом, это только маленький шажок в защиту наших интересов, и чем больше будет людей готовых отстаивать право на управление нашим имуществом, тем больший шанс на успех.
Andriy_Vasilovich
A
Пользователь
25
27 мая 2016
17 июнь 2016 22:05
Ну вже усім – малим, сліпим і ненародженим зрозуміло, що Lillafured є прямим та явним представником ГЕОСа, а Сергей_Киев та інші “підконтрольні” аккаунти вперто намагаються відбілити, протягнути її кандидатуру за принципом троянський кінь краще, ніж його відсутність. Категорично не погоджуюся й нагадую - 20 червня 2016 року об 19 год. біля ЖК.
Зайка.
Постоянный пользователь
495
01 августа 2014
17 июнь 2016 22:08
Цитата "Сергей Киев":
Все может быть, но наш запрос не решает вопрос с ЖЭКом, это только маленький шажок в защиту наших интересов, и чем больше будет людей готовых отстаивать право на управление нашим имуществом, тем больший шанс на успех.
Полностью согласна. Это был шажочек, но важный шажочек. Как его сделали? Лично для меня было недостаточно того письма, потому я себе подготовила еще одно от себя и хотела приложить копию общего обращения к своему письму, чтобы двигаться дальше в защите своих прав. Но сейчас понимаю, что надо будет уже самой делать и первый шажок и второй. Но проблема в том, что защита моих прав связана с другими инвесторами. Если б не этот момент, я бы здесь вообще ничего не писала.
Cheesu
Новичок
18
12 мая 2016
17 июнь 2016 22:11
Це все дуже схоже на якийсь дуже невдалий жарт, що затягнувся.
Тоді чому Ви не погоджуєтесь на пропозицію?
Цитата "Зайка.":Что делать с письмом? Его просто нужно было отправить. И нужно было указать нормальный адрес для получения ответа. Вот и все, что надо было сделать.
Как инвестор, который также подписала это обращение, хотела только этого. В итоги получилось непонятно что-то.
Цитата "Lillafured":На счет предложения встретиться завтра на почте по ул. Васильковской, 38, получить письмо, перенаправить его так, как хочется любому из заинтересованных инвесторов. Да, и предъявить, конечно друг другу документы о том "кто есть кто" - я это вполне серьезно.
Я могу быть на Васильковской где-то в 12-00. если кому нужно - напишите, пожалуйста, в личку - оставлю свой номер мобильного для контакта.
Зайка.
Постоянный пользователь
495
01 августа 2014
17 июнь 2016 22:17
Цитата "Cheesu":Це все дуже схоже на якийсь дуже невдалий жарт, що затягнувся.
Могу подъехать после 16.00. Что значит получить письмо? Все уже устали от этого жарта.
Andriy_Vasilovich
A
Пользователь
25
27 мая 2016
17 июнь 2016 22:18
Зайко, викладайте сюди проект колективного звернення, усі розумні люди його підпишуть, не звертайте увагу на тролів
Сергей Киев
Старожил
747
16 февраля 2015
17 июнь 2016 22:18
Цитата "Andriy_Vasilovich":Ну вже усім – малим, сліпим і ненародженим зрозуміло, що Lillafured є прямим та явним представником ГЕОСа, а Сергей_Киев та інші “підконтрольні” аккаунти вперто намагаються відбілити, протягнути її кандидатуру за принципом троянський кінь краще, ніж його відсутність. Категорично не погоджуюся й нагадую - 20 червня 2016 року об 19 год. біля ЖК.
Дорогой товарищ, я никого не протягиваю, еще раз повторюсь чем больше будет людей готовых отстаивать интересы инвесторов, тем больший шанс на успех, один человек ничего не решает, или мы организовываемся и управляем нашим ЖК, или платим БТ, других вариантов нет, а каким боком Вы приплетаете сюда ГЕОС, вообще непонятно, у Вас есть хоть какие-то вменяемые аргументы?
Зайка.
Постоянный пользователь
495
01 августа 2014
17 июнь 2016 22:24
Цитата "Сергей Киев":
Дорогой товарищ, я никого не протягиваю, еще раз повторюсь чем больше будет людей готовых отстаивать интересы инвесторов, тем больший шанс на успех, один человек ничего не решает, или мы организовываемся и управляем нашим ЖК, или платим БТ, других вариантов нет, а каким боком Вы приплетаете сюда ГЕОС, вообще непонятно, у Вас есть хоть какие-то вменяемые аргументы?
Также думаю, что ГЕОС здесь не причем. Здесь может быть интерес только у БТ. И вы правы, что один мало, что решит. По этой причине не ухожу с форума. Делайте конструктивное предложение, как нам инвесторам, без ботов объединиться и двигаться в правильном направлении.
Andriy_Vasilovich
A
Пользователь
25
27 мая 2016
17 июнь 2016 22:26
Дійсно, погоджуюся із Зайкою з приводу того, що понеділок є вихідним, тому доцільно як мінімум змістити зібрання на перший робочий день - 21 червня 2016 року об 19 год. біля ЖК.
Зайка.
Постоянный пользователь
495
01 августа 2014
17 июнь 2016 22:30
Все смешалось, уже не знаю кто я
Инвесторы, не будьте безразличны. Решается вопрос кому мы будем каждый месяц деньги платить и не малые.
Давайте как-то разберемся кто тут кто, чтоб двигаться дальше. Подытожим предложения.
Инвесторы, не будьте безразличны. Решается вопрос кому мы будем каждый месяц деньги платить и не малые.
Давайте как-то разберемся кто тут кто, чтоб двигаться дальше. Подытожим предложения.
Cheesu
Новичок
18
12 мая 2016
17 июнь 2016 22:32
Цитата "Зайка.":Что значит получить письмо?
З написаного раніше:
Цитата "Lillafured":Могу написать завтра заявление об изъятии письма, на почте на Васильковской 38 в присутствии группы подписантов заберем письмо, вскроем, убедимся, что там внутри не почтовая открытка с поздравлением с днем работника ЖКХ, а именно то самое письмо и попросим Зайку, лично вручить в руки Евтушенко Р.Р. При этом мы только выиграем, так как сэкономим время до момента получения, плюс ко всему у нас на руках останется подтверждение почтовой пересылки (чек об оплате услуг почты, оформленный корешок квитанции обратной доставки), записи в журнале регистрации почтового отделения, свидетельствующие о гнусном оппортунизме Евтушенко Р.Р., которому и звонили, и носили корреспонденцию, а он ее так и не забрал.
Сергей Киев
Старожил
747
16 февраля 2015
17 июнь 2016 22:32
Цитата "Andriy_Vasilovich":При цьому висловлюю повагу до Lillafured за високо законспірованого агента Сергея_Киев, це був ваш останній козир в боротьбі за стримування протестних настроїв мешканців ЖК, ювелірна робота, я не зря клопотав перед керівництвом ГЕОСу про встановлення вам премії та надбавок до посадового окладу, проте й ви спалилися. Але яка була гра, як він мочив правду-матку, але його нищівна критика стосувалася за дивним збігом обставин лише конкурентів ГЕОСа
и так, мои аргументы:
организатор строительства жк: БТ
инициатор тяжб которые привели к задержке строительства: БТ
ЖЭК с невменяемым договором: БТ
то есть, конечно я могу предъявить претензии к ГЕОСу, но в итоге все равно придется решать вопрос с БТ.
готов выслушать Ваши аргументы в пользу того что я или кто-то еще защищает интересы ГЕОСа.
Andriy_Vasilovich
A
Пользователь
25
27 мая 2016
17 июнь 2016 22:36
Зайко, на форумі не вдасться з’ясувати, хто є хто, оскільки 80 % - як то кажуть з одного гнізда, на зібранні (із договорами) таких буде значно менше, тому не запізнюйтесь усі, кому важлива доля ЖЕКу
Зайка.
Постоянный пользователь
495
01 августа 2014
17 июнь 2016 22:40
Цитата "Cheesu":
З написаного раніше:
Кто отправитель письма, если Lillafured не инвестор? Нужны ж наверно документы на отправителя.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее