ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)
Застройщик | БУДТЕХНОЛОГИИ |
Сдача ЖК | 2021 г. |
Планировки | от 30 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 264.
45/17% | ||
39/15% | ||
115/44% | ||
39/15% | ||
26/10% |
Зайка.
Постоянный пользователь
495
01 августа 2014
17 июнь 2016 19:13
Цитата "ffark":
Зайка, я прошу простить, но о чем речь? Вы загадками говорите постоянно. Вы детали огласки придайте: уверен, здесь людей здравые - поймут и оценят.
Зайка.
Постоянный пользователь
495
01 августа 2014
17 июнь 2016 19:19
Цитата "ffark":
Зайка, я прошу простить, но о чем речь? Вы загадками говорите постоянно. Вы детали огласки придайте: уверен, здесь людей здравые - поймут и оценят.
Неудобно писать сейчас. Позже напишу. Сегодня постараюсь. Но вы хоть не бот ?)))))
ffark
f
Постоянный пользователь
201
19 августа 2014
17 июнь 2016 19:23
Цитата "Зайка.":
Но вы хоть не бот ?)))))
Да я теперь уже не знаю)
PS Если че - пишите в личку
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
17 июнь 2016 19:26
Скан-копия чека об отправке письма уже готова. Кого интресует - пишите в личку на форуме - я вам сброшу. Зайку прошу меня не беспокоить.
На счет предложения встретиться завтра на почте по ул. Васильковской, 38, получить письмо, перенаправить его так, как хочется любому из заинтересованных инвесторов. Да, и предъявить, конечно друг другу документы о том "кто есть кто" - я это вполне серьезно.
Зайка меня затретировала письмами с иносказаниями о том, что все пропало, все не так, я не юрист, я все сделала неправильно и я тайный вредитель, что у меня уже просто, извините, нервов нет.
Я могу быть на Васильковской где-то в 12-00. если кому нужно - напишите, пожалуйста, в личку - оставлю свой номер мобильного для контакта.
У меня еще вопрос к общественности. Рассудите, плиз. Если супруги, например, имеют разные фамилии, состоят в браке, инвестируют в квартиру, а в договоре фигурирует фамилия мужа. Может ли при этом супруга на форуме Домик, у себя на кухне или еще где-то нагло позиционировать себя как инвестор. У нее есть документы, подтверждающие родство - свидетельство о рождении, свидетельство о браке, паспорт свой, супруга, инвестиционный договор. Как думаете - под этим весом доказательств, такая вот Зайка, извинилась бы и признала супружницу "инвестором"? Или продолжала бы повторять: "Не инвестор, не инвестор"? Ну вот, как пример сложных родственно-имущественных связей?
Или другие подобные варианты с документальным подверджением "Кто Кому Рабинович".
Зайка, вы сами не инвестор, между прочим. У вас договор купли-продажи имущественных прав, а не инвестиционный. Так что вы нагло лжете, называя себя инвестором! Я вам это могу доказать со ссылкой на законодательство!
На счет предложения встретиться завтра на почте по ул. Васильковской, 38, получить письмо, перенаправить его так, как хочется любому из заинтересованных инвесторов. Да, и предъявить, конечно друг другу документы о том "кто есть кто" - я это вполне серьезно.
Зайка меня затретировала письмами с иносказаниями о том, что все пропало, все не так, я не юрист, я все сделала неправильно и я тайный вредитель, что у меня уже просто, извините, нервов нет.
Я могу быть на Васильковской где-то в 12-00. если кому нужно - напишите, пожалуйста, в личку - оставлю свой номер мобильного для контакта.
У меня еще вопрос к общественности. Рассудите, плиз. Если супруги, например, имеют разные фамилии, состоят в браке, инвестируют в квартиру, а в договоре фигурирует фамилия мужа. Может ли при этом супруга на форуме Домик, у себя на кухне или еще где-то нагло позиционировать себя как инвестор. У нее есть документы, подтверждающие родство - свидетельство о рождении, свидетельство о браке, паспорт свой, супруга, инвестиционный договор. Как думаете - под этим весом доказательств, такая вот Зайка, извинилась бы и признала супружницу "инвестором"? Или продолжала бы повторять: "Не инвестор, не инвестор"? Ну вот, как пример сложных родственно-имущественных связей?
Или другие подобные варианты с документальным подверджением "Кто Кому Рабинович".
Зайка, вы сами не инвестор, между прочим. У вас договор купли-продажи имущественных прав, а не инвестиционный. Так что вы нагло лжете, называя себя инвестором! Я вам это могу доказать со ссылкой на законодательство!
Зайка.
Постоянный пользователь
495
01 августа 2014
17 июнь 2016 19:35
Цитата "Lillafured":Скан-копия чека об отправке письма уже готова. Кого интресует - пишите в личку на форуме - я вам сброшу. Зайку прошу меня не беспокоить.
Да. У меня договор на преобретение имущественных прав. На что это влияет? Кто вы?
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
17 июнь 2016 19:39
Цитата "Зайка.":
Дорогие, настоящие инвесторы, проявите активность, пожалуйста. Похоже очень на то, что нас хотят хорошо развести. Не будьте пасивны. Может давайте встретимся, покажем друг другу документы, обменяемся телефонами. Тогда сразу станет ясно кто здесь кто.
То, что здесь пишут некоторые люди шокирует.
Так что, народ к разводу готов?
После 12-00 завтра в любое время, если что я на связи.
Вы скажите, конкретно, пожалуйста, что нам нужно сделать с письмом?
Ваши планы на счастливое проживание в домике по адресу 34А, боюсь, мало кого волнуют. У нас общий вопрос - что конкретно сделать?
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
17 июнь 2016 19:43
Цитата "Зайка.":
Да. У меня договор на преобретение имущественных прав. На что это влияет? Кто вы?
Ни на что, только на то, что у вас нет строгих юридических оснований называть себя инвестором. Что здесь непонятного? Тут и не юристу все понятно.
Я не юрист.
А вы штатный юрист КГС?
Это мое последнее препирательство на эту тему.
Хватит разводить флуд! Не отвлекайтесь - что делать с письмом?
ffark
f
Постоянный пользователь
201
19 августа 2014
17 июнь 2016 19:59
Барышни (я надеюсь, вы барышни))
Давайте не забывать, что интернет - это опосредованная коммуникация, лишенная оттенков, интонаций и эмоций. А главное - персональных идентификаций. Не стоит делать поспешных выводов и вешать ярлыки. Если нет подтвержденных фактов, разумеется
Давайте не забывать, что интернет - это опосредованная коммуникация, лишенная оттенков, интонаций и эмоций. А главное - персональных идентификаций. Не стоит делать поспешных выводов и вешать ярлыки. Если нет подтвержденных фактов, разумеется
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
17 июнь 2016 20:17
Прошу прощения у всех присутствующих за излишнюю эмоциональность. Меня оболгали, мне это очень не приятно.
zosima
z
Постоянный пользователь
173
12 февраля 2015
17 июнь 2016 20:48
Цитата "Lillafured":Прошу прощения у всех присутствующих за излишнюю эмоциональность. Меня оболгали, мне это очень не приятно.
Просто игнорируйте, не тратьте свои нервы. Нужно помнить что все тут инкогнито и написать может кто-угодно и что-угодно, лишь бы общим правилам не перечило. Я лично ничего против Зайки не имею, но вот на просьбу как-то обосновать свои "разоблачения" ответа так и не последовало.
И, да... у меня тоже договор на меня одного выписан, но я считаю что моя любимая супруга такой же инветор как и я.
neko
Постоянный пользователь
365
08 октября 2014
17 июнь 2016 20:50
я никому при знакомстве не планирую показывать документы, это какой-то бред.
Дважды мы встречались с другими инвесторами возле стройки: с шампанским в конце октября и для подписи обращения пару недель назад.
Конечно, все мы в разной степени обеспокоены, но по крайней мере не параноики.
Дважды мы встречались с другими инвесторами возле стройки: с шампанским в конце октября и для подписи обращения пару недель назад.
Конечно, все мы в разной степени обеспокоены, но по крайней мере не параноики.
Andriy_Vasilovich
A
Пользователь
25
27 мая 2016
17 июнь 2016 20:53
Зайка, я вже з пів-року звертаю увагу, що Lillafured є представником ГЕОСа на підставі конфіденційної угоди про співробітництво, як агент вона була неодноразово викрита, резидентура провалена. У когось були сподівання, що дарений кінь не виявиться троянським ? Вона наввипередки бігла поперед батька в пекло складати “заради інвесторів” звернення. Якщо забудовник пише звернення сам на себе, то чи буде звернення ефективним? Гнати треба в три шиї цих літературно-виїзних заробітчан. Не знімаю із себе відповідальність, що не написав його сам через зайнятість й знаходження далеко від столиці. Необхідно збиратися справжнім інвесторам з чітким відсівом лівих помічників (в окремих країнах світу таких називають хелпер-разводила), критична маса ошуканих інвесторів вже склалася, подавати колективне звернення, не звертати увагу на “піддакувачів” й хвалителів проваленого “засланого козачка”. Паралельно відпрацьовувати питання кримінального переслідування тих, хто намагається загнати всіх в колхоз на кабальних умовах. Для початку треба узгодити дату зібрання.
Сергей Киев
Старожил
747
16 февраля 2015
17 июнь 2016 21:02
Цитата "Andriy_Vasilovich":Зайка, я вже з пів-року звертаю увагу, що Lillafured є представником ГЕОСа на підставі конфіденційної угоди про співробітництво, як агент вона була неодноразово викрита, резидентура провалена.
эт факт, а еще мне кажется что она агент госдепа, и порохобот, мы вроде с ней в одной очереди на рошене стояли за конфетами... когда з/п выдавали
а теперь по сути, человек подставляется, причем жестко, БТ это не "белые воротнички" , последствий можно ожидать любых, как от мальчиков с 90-х, а для параноиков есть простой выход, сделать копию документа у нотариуса, я так понимаю что она не против. Ну и главное, всех чудаков пытающийся поссорить инвесторов, предлагаю как минимум игнорировать...
Зайка.
Постоянный пользователь
495
01 августа 2014
17 июнь 2016 21:15
Цитата "Lillafured":Прошу прощения у всех присутствующих за излишнюю эмоциональность. Меня оболгали, мне это очень не приятно.
Вы не волнуйтесь. Просто скажите кто вы? Вы инвестор ЖК Амурского? Дайте, пожалуйста, ответ.
Что делать с письмом? Его просто нужно было отправить. И нужно было указать нормальный адрес для получения ответа. Вот и все, что надо было сделать.
Как инвестор, который также подписала это обращение, хотела только этого. В итоги получилось непонятно что-то.
Сергей Киев
Старожил
747
16 февраля 2015
17 июнь 2016 21:21
Цитата "Зайка.":
Вы не волнуйтесь. Просто скажите кто вы? Вы инвестор ЖК Амурского? Дайте, пожалуйста, ответ.
Что делать с письмом? Его просто нужно было отправить. И нужно было указать нормальный адрес для получения ответа. Вот и все, что надо было сделать.
Как инвестор, который также подписала это обращение, хотела только этого. В итоги получилось непонятно что-то.
ув. Зайка, виновник задержки строительства не Lillafured, на Ваше индивидуальное обращение обязаны ответить не менее оперативно, чем и на общее, но ведь у нас народ весьма трусливый, и предпочитает "коллективную" ответственность.
Andriy_Vasilovich
A
Пользователь
25
27 мая 2016
17 июнь 2016 21:24
Зайка та інші справжні інвестори, не важко побачити, що Сергей_Киев останній місяць висловлює не властиві йому погляди, чи то перелякався чи зламали його аккаунт, тому не варто брати до уваги текст, що походить від його імені. Щоб ніхто не посорив справжніх інвесторів – не треба тут обговорювати тактику боротьби за свої права, це слід зробити на зібранні після чіткої ідентифікації учасників на підставі відповідних договорів. Дату зібрання пропоную призначити на понеділок –20 червня 2016 року об 19 год. біля ЖК.
neko
Постоянный пользователь
365
08 октября 2014
17 июнь 2016 21:30
По-вашему, среди сотрудников БТ, КГС и ГЕОСа нет инвесторов? Принести на собрание заодно справку с работы? И справку об отсутствии секретных соглашений?
Зайка.
Постоянный пользователь
495
01 августа 2014
17 июнь 2016 21:32
Цитата "Andriy_Vasilovich":Зайка та інші справжні інвестори, не важко побачити, що Сергей_Киев останній місяць висловлює не властиві йому погляди, чи то перелякався чи зламали його аккаунт, тому не варто брати до уваги текст, що походить від його імені. Щоб ніхто не посорив справжніх інвесторів – не треба тут обговорювати тактику боротьби за свої права, це слід зробити на зібранні після чіткої ідентифікації учасників на підставі відповідних договорів. Дату зібрання пропоную призначити на понеділок –20 червня 2016 року об 19 год. біля ЖК.
Уже не знаю кто здесь кто . Встретиться могу. Понедельник выходной должен быть. Можем в центре давайте встретимся? Брать договор и документ удостоверяющий личность, считаю обязательным, потому как мы не разберемся кто тут кто. Мне как инвестору не сложно показать документы другому инвестору. В нашей ситуации это будет нормальным )))
Сергей Киев
Старожил
747
16 февраля 2015
17 июнь 2016 21:33
Цитата "Andriy_Vasilovich":Зайка та інші справжні інвестори, не важко побачити, що Сергей_Киев останній місяць висловлює не властиві йому погляди, чи то перелякався чи зламали його аккаунт, тому не варто брати до уваги текст, що походить від його імені. Щоб ніхто не посорив справжніх інвесторів – не треба тут обговорювати тактику боротьби за свої права, це слід зробити на зібранні після чіткої ідентифікації учасників на підставі відповідних договорів. Дату зібрання пропоную призначити на понеділок –20 червня 2016 року об 19 год. біля ЖК.
дорогой товарищ, ты выглядиш как старая "консерва", , а моя позиция по данному вопросу не изменилась, требуется максимально радикальный способ решения вопроса, с привлечением СМИ, так же желательно обратиться к депутатам киеврады , которые находятся в оппозиции к Кредисову, это не локальная проблема нашего ЖК, это общая проблема законодательной базы. А ваши действия направлены на дискредитацию наиболее активных участников форума.
Сергей Киев
Старожил
747
16 февраля 2015
17 июнь 2016 21:35
Цитата "Зайка.":
Уже не знаю кто здесь кто . Встретиться могу. Понедельник выходной должен быть. Можем в центре давайте встретимся? Брать договор и документ удостоверяющий личность, считаю обязательным, потому как мы не разберемся кто тут кто. Мне как инвестору не сложно показать документы другому инвестору. В нашей ситуации это будет нормальным )))
Предлагаю Вам возглавить "протестное движение", и обратиться во все организации которые помогут решить наш вопрос. Можно к стати, что бы два раза не бегать, составить сразу штук пять обращений, в антимонопольный комитет, киевраду, прокуратуру и прочие.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349