Подать объявление

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗастройщикБУДТЕХНОЛОГИИ
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .132134. . .416
11 май 2016 14:12
Цитата "Watcher":
а двери на общих балконах не поставят? О_о

Так вроди стоят уже :smoke:
11 май 2016 17:31
В желтом доме на последнем фото не стоят.
12 май 2016 04:58
Цитата "Watcher":
В желтом доме на последнем фото не стоят.

Думаю, поставят. У нас отапливаются по проекту места общего пользования. А без дверей - это абсурд.
12 май 2016 13:47
пока идет 7-й месяц)[/quote]

Если я правильно подсчитал то 1й дом затянули со сдачей почти на 2года, 4й на 1год, а по 3му если сдатут в новые сроки то на 1,5года?
12 май 2016 13:49
Цитата "i-on":

Если я правильно подсчитал то 1й дом затянули со сдачей почти на 2года, 4й на 1год, а по 3му если сдатут в новые сроки то на 1,5года?

ну я о своем контракте говорю) у меня 7 мес)
12 май 2016 14:07
Цитата "aviator238":

ну я о своем контракте говорю) у меня 7 мес)

А у Вас какой дом?
12 май 2016 14:14
Цитата "i-on":

А у Вас какой дом?

1-й)
12 май 2016 14:58
Всім доброго вечора!)
Дуже цікавить питання теплої підлоги(по дурості не відмовились завчасно від стяжки, тепер не ясно як покласти утеплення не зіпсувавши труби під нею(стяжкою)). Варіант підняття рівня підлоги (вкладання утеплення згори) не хочеться розглядати. Буду рада "почути" ваші варіанти вирішення цього питання.

Додаткова інформація:
- являюсь інвестором першої черги (1 будинок, договір з КМБ). Тільки що розмовляла з представником фін.відділу КМБ, яка сказала, що тех. паспортів в них ще немає(чекають з дня на день), а як тільки отримають, то займуться обрахуванням заборгованості по кожній квартирі і ця процедура триватиме, принаймні, тижні два, так що до цього часу нікому телефонувати з приводу повної доплати не будуть;
- анонсований термін підготовки справки про повну оплату(після її здійснення) та акту прийому-передачі - від 2 тижнів до місяця;
- (інформація отримана від представника відділу по роботі з інверсторами(амурського жк)) зайти на ремонти зі своїми робочими можна буде тільки після отримання свідоцтва на право власності.
12 май 2016 18:10
Цитата "Cheesu":
Буду рада "почути" ваші варіанти вирішення цього питання.

Інфрачервона плівкова тепла підлога як варіант.
13 май 2016 07:39
Был вчера на 1-ом доме - зрелище печалька! За 1,5 месяца с моего последнего посещения изменений видимых мало. Светильники в МОПах не доставили, дверей в тех же МОПах поставили не везде, а где стоят, то уже расслаиваются, без стекла и не покрашены. Поставили эл. счётчики (дай бог не сопрут), укладывают фемы, плитку на 1-ом эт. Если бы хотя бы 1 человек конкретно занимался нашим домом, сделаного было бы больше. В отделе по раб. с инвесторами сказали , что дом на завершающей стадии и в этом году его сдадут под заселение (после посещения СП у меня большие сомнения. Делайте ставки ГОПОДА!) Тп - не делают, когда испытания будут - не знют.
13 май 2016 07:42
Цитата "O_O_N":
дом на завершающей стадии и в этом году его сдадут под заселение

дуже обнадійлива фраза :blah: ) зважаючи на те що вже пройшло 7 місяців після введення будинку в експлуатацію :faceoff:
13 май 2016 12:07
Подскажите пожалуйста, кто стал инвестором 3 дома, в договоре какая дата сдачи обьекта стоит?
13 май 2016 12:14
Цитата "i-on":

Если с документами на застройку все нормально то документы на право собственности получите однозначно. Для меня главное чтоб сдали вовремя +- 3мес.

А ваш дом на сколько затянули со сдачей?

Здравствуйте! Так что, Вы решились? Не пугает Будтехнологии, непонятная какая-то фирма?
13 май 2016 12:29
Цитата "Станислав-дом 2":

Здравствуйте! Так что, Вы решились? Не пугает Будтехнологии, непонятная какая-то фирма?

Здравствуйте! Будтехнология меня не пугает, пугает то что могут затянуть со сдачей на пару лет как показивает практика, вот этого я боюсь.
Пока еще думаю! Хочется и колется)))
13 май 2016 13:18
Мы вот недавно стали инвесторами второго дома. теперь остается надеяться, что будет как нам пообещали.Вторая очередь пойдет быстрее , так как все коммуникации подведены и адрес тоже будет быстрее получаться . еще директор на подписании договора сказал что задержки были из за того что много компаний сразу было. а теперь когда только Будтехнология всем занимается , они все по графику быстрее делать намерены
13 май 2016 13:34
Цитата "EvgeniyRud":
еще директор на подписании договора сказал что задержки были из за того что много компаний сразу было. а теперь когда только Будтехнология всем занимается , они все по графику быстрее делать намерены

"Я раньше почему такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь у меня велосипед появился и я сразу добреть начну"

Дай Бог, конечно. Инвесторы 1-й очереди будут только рады своевременному окончанию строительства 2-й очереди под окнами.
13 май 2016 13:38
на форуме Лемонада вообще очень позитивные последние сообщения) :yes:
13 май 2016 18:51
Цитата "гвидон":
Подскажите пожалуйста, кто стал инвестором 3 дома, в договоре какая дата сдачи обьекта стоит?

Введение в эксплуатацию - 31.10.2016
Сдача под заселение - 31.01.2017
13 май 2016 19:47
Цитата "Valya_rom":

Введение в эксплуатацию - 31.10.2016
Сдача под заселение - 31.01.2017

Спасибо, остаеться надеяться что все так и будет)
13 май 2016 19:56
Цитата "гвидон":

Спасибо, остаеться надеяться что все так и будет)

Такая же информация была по 1й очереди, если мне не изменяет память.
При чем срок 31.01.2017 - оговорен как планово - ориентировочный ))) Верно?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .132134. . .416
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее