Подать объявление

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗастройщикБУДТЕХНОЛОГИИ
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .131133. . .416
08 май 2016 11:34
Коли тільки починала планувати кухню, розглядала кутовий варіант кухні з плитою по короткій стіні, і одна витяжка зверху, а по довгій стіні повноцінні верхні шкафи. Але відкинули цей варіант, тому що потоп біля дверей не зовсім безпечно) тим більше з дітьми)
10 май 2016 07:29
правда что уже инвесторам выдают тех-паспорта на квартиру?
10 май 2016 09:53
Цитата "EvgeniyRud":
правда что уже инвесторам выдают тех-паспорта на квартиру?

да что там техпаспорта, я в рекламе от амурского читал что мы уже ремонты начали делать)))
10 май 2016 09:58
да, я тоже видела. но возможно это делают те люди которые не зарегистрированы на форуме и поэтому мы не знаем об этом
10 май 2016 10:26
Цитата "EvgeniyRud":
да, я тоже видела. но возможно это делают те люди которые не зарегистрированы на форуме и поэтому мы не знаем об этом

так может надо позвонить и узнать, вдруг одним из условий начала ремонта, является удаление инвестора с форума)))
10 май 2016 10:39
ох, если бы все так легко решалось)))
10 май 2016 10:51
Цитата "Сергей Киев":

да что там техпаспорта, я в рекламе от амурского на фейсбуке читал что мы уже ремонты начали делать)))

Таки ремонты начали делать. Вы - нет, мы - нет, но есть во всю делают. В четвертом доме тоже.
10 май 2016 10:54
Цитата "Lillafured":

Таки ремонты начали делать. Вы - нет, мы - нет, но есть во всю делают. В четвертом доме тоже.

Вы-нет, Мы-нет, Кто - да?

Вы имеете ввиду ремонты, которые делают бригады застройщика?
10 май 2016 11:14
Цитата "kvestor":

Вы-нет, Мы-нет, Кто - да?
Вы имеете ввиду ремонты, которые делают бригады застройщика?

Да, я имею в виду сам факт - ремонты уже активно идут. У тех, кто воспользовался услугами застройщика или заангажировал "ремонтников" с согласия менеджеров застройщика (не секрет, что они продвигают такие услуги). Когда мы делали замеры и осматривали квартиру, над нами кипел ремонт в двух квартирах. Нам также предлагали ремонтные услуги и более того, можно было даже уже посмотреть готовый ремонт в 4-м доме от тех же ремонтников, чьи услуги предлагались нам. Такой себе шоу-рум.
Во-первых, сам факт ремонтов неоспорим. А во-вторых, это уже как полет в одном самолете. Хотите - доплатите за бизнес-класс, не хотите - сэкономите свои деньги, но улетите тем же самолетом по тому же маршруту.
Я рассчитываю, что мы зайдем на ремонт летом, уже смотрю стройматериалы и обдумываю решения. На это все тоже нужно время.
10 май 2016 14:34
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. Я являюсь потенциальным инвестором квартиры в доме №2. Стоит ли связываться с ООО Будтехнологии, были у Вас какие-то проблемы в процессе инвестирования, получения документов на право собственности? Придерживается Застройчик установленных сроков сдачи?
10 май 2016 14:35
Цитата "i-on":
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. Я являюсь потенциальным инвестором квартиры в доме №2. Стоит ли связываться с ООО Будтехнологии, были у Вас какие-то проблемы в процессе инвестирования, получения документов на право собственности? Придерживается Застройчик установленных сроков сдачи?

У нас, до сих пор, нету документов на право собственности))))

По срокам, придерживается, с небольшим отклонением +- 3 года)

Цитата:
Жилой комплекс "Амурский"
Киев, ул. Ломоносова, 34а ( ул. Трутенко, 3 - строительный )

Состоит из 4-х домов, расположен между ул. О. Трутенка и ул. М. Ломоносова.

Сдача 1-го дома: сентябрь 2014
Сдача всего комплекса: 1 кв 2016
В проекте: 7 домов по 25 этажей + подземный паркинг
10 май 2016 14:48
Цитата "aviator238":

У нас, до сих пор, нету документов на право собственности))))

По срокам, придерживается, с небольшим отклонением +- 3 года)

Если с документами на застройку все нормально то документы на право собственности получите однозначно. Для меня главное чтоб сдали вовремя +- 3мес.

А ваш дом на сколько затянули со сдачей?
10 май 2016 15:00
Цитата "i-on":

Если с документами на застройку все нормально то документы на право собственности получите однозначно. Для меня главное чтоб сдали вовремя +- 3мес.

А ваш дом на сколько затянули со сдачей?

пока идет 7-й месяц)
10 май 2016 15:03
мы тоже нацелены на второй дом. Обещают нам что со второй очередью не должно быть больших задержек со сдачей.
10 май 2016 15:37
Цитата "EvgeniyRud":
Обещают нам что со второй очередью не должно быть больших задержек со сдачей.

Ну, если обещают ... ))) Что же поделать, работа у них такая - обещать ;-)
10 май 2016 15:40
Задержки будут 100%. После того, как построят коробку, нужно минимум полгода, чтобы закончить все внутри. + получение адреса, подключение и тестирование сетей
Если до холодов они не утеплят, то ждать до весны + минимум полгода
10 май 2016 18:59
Тяжело что-то прогнозировать на уровне котлована. Надо запасаться терпением на 2года.
10 май 2016 20:03
Вид из 3-го дома
11 май 2016 08:00
Хорошо б было понасажать деревьев по периметру военной части и тем самым закрыть ее и будет красота))
11 май 2016 10:18
а двери на общих балконах не поставят? О_о
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .131133. . .416
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее