Подать объявление

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗастройщикБУДТЕХНОЛОГИИ
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .7072. . .416
23 сен 2015 17:29
Цитата "Lillafured":

Страсти накаляются...Делайте Ваши ставки, господа... :winky:

да не вопрос, ставлю
https://elit-alco.com.ua/images/product/s/125954a4.jpg

намек для Зайки, я пью вот это
https://cbar-project.com/LINES/imgln/126.jpg

делайте Ваши ставки господа(и дамы)) :drink:
23 сен 2015 18:02
Цитата "investor_lemonad":

))) обязательно включат, если вы готовы оплачивать его стоимость за весь дом ))))
правда это будет намного дороже аренды )

А я вот думаю,что сдадут в октябре и потом включат отопление. Звучит немного невероятно, но мне нравиться ))) :yes:
23 сен 2015 18:09
Для кого включат отопление? Кто будет за него платить? Вероятно нужно, чтобы сначала все или большая часть инвесторов подписала акты приема-передачи квартир, заключила договора с поставщиком тепла? Знатоки, какая последовательность?
23 сен 2015 18:14
Цитата "Vlad127":
Для кого включат отопление? Кто будет за него платить? Вероятно нужно, чтобы сначала все или большая часть инвесторов подписала акты приема-передачи квартир, заключила договора с поставщиком тепла? Знатоки, какая последовательность?

Мене менеджер запевняв, що опалення буде, бо утеплений будинок не може стояти всю зиму пустий і холодний. Опалюватиме ГЕОС за свій рахунок (вони казали, що так було із Avenu 14-16). Звичайно, не варто очікувати, що в квартирах буде 20-22 градуси цієї зими. Опалення даватиме якийсь мінімум температури, щоб встановлені труби не лопали, як мінімум. І це все, звичайно, залежатиме від погоди.
23 сен 2015 18:25
Цитата "el-di":

Мене менеджер запевняв, що опалення буде, бо утеплений будинок не може стояти всю зиму пустий і холодний. Опалюватиме ГЕОС за свій рахунок (вони казали, що так було із Avenu 14-16). Звичайно, не варто очікувати, що в квартирах буде 20-22 градуси цієї зими. Опалення даватиме якийсь мінімум температури, щоб встановлені труби не лопали, як мінімум. І це все, звичайно, залежатиме від погоди.

дом Позняки-2, ул. Ахматовой 32/18 участники сабантуя(строительства) КГС и Киевгорстрой, отказ отапливать мотивировали тем что пока не будет подписано 80% актов, отопления не будет. Кто знает сколько квартир еще не продано, и сколько в руках перекупщиков?
23 сен 2015 18:27
Цитата "Vlad127":

в самую первую очередь надо проверить сеть высоким давлением, если сеть окончат монтировать после начала отопительного сезона, насколько я понимаю, технически это осуществить невозможно.
23 сен 2015 18:34
Цитата "el-di":

Опалюватиме ГЕОС за свій рахунок

мы инвестировали в дом эконом класса, поэтому скорее всего на отоплении тоже сэкономят. А менеджерам в ОП я считаю стоит верить, если они скажут что что-то не сделают... тогда да, можно верить.
23 сен 2015 19:07
Цитата "el-di":

Класс!!! Спасибо за информацию :super: Можно будет делать ремонт :super: На этой радостной новости можно и остановиться.
23 сен 2015 19:21
Цитата "Зайка.":

Класс!!! Спасибо за информацию :super: Можно будет делать ремонт :super: На этой радостной новости можно и остановиться.

Не сказала б, що це обіцяне опалення є ключовим для початку ремонту. Та й поки шо воно лишається тільки словами менеджера - не більше. Хоч і дуже впевненими словами.
23 сен 2015 19:29
Цитата "Зайка.":
Можно будет делать ремонт :super: На этой радостной новости можно и остановиться.

Да-да-да. Если электричество подключать со щитка, а воду брать из озера (жаль на территории бывшей воинской части озеро осушили, а то было бы близко и очень удобно) и покупать морозостойкие обои и напольные покрытия, то ремонту быть. Я думаю, что на счет отопления Сергей Киев и Investor_lemonad правы на 100%.
Увы, хотелось бы наш дружески спор окончить на Вашей оптимистической ноте, но не получается. :shuffle: Ну не будет ремонта до весны, не будет, как бы не хотелось. :notsure:
23 сен 2015 20:20
[/quote]
Увы, хотелось бы наш дружески спор окончить на Вашей оптимистической ноте, но не получается. :shuffle: Ну не будет ремонта до весны, не будет, как бы не хотелось. :notsure:[/quote]

Щоб пісимістичні настрої не здавалися вже такими, то зауважу, що ніхто не знає майбутнього, і то, того очікуєш восени, може і не статися.
Тому, все буде добре, колись і у когось,мабуть, хоча, хтозна..
24 сен 2015 09:04
Господа и дамы!
Кто-то уже промерял 3-к дом-1?
Выложите пожалуйста результаты замеров.
Если есть идеи расстановки мебели - тоже не стесняйтесь, посмотрим, покритикуем :shuffle:

Заранее спасибо.
24 сен 2015 21:26
Уже наверняка готовят фотоотчет вроде этого к концу октября ))
01 окт 2015 13:52
Добрый день! Подскажите мне новичку. Хочу купить квартиру в доме №3. Какие риски на Ваш взгляд и стоит ли это делать? Договор с БудТехнологиями.
01 окт 2015 14:07
Цитата "Катерина2":
Добрый день! Подскажите мне новичку. Хочу купить квартиру в доме №3. Какие риски на Ваш взгляд и стоит ли это делать? Договор с БудТехнологиями.

В первой очереди участники строительства кгс, геос и БТ, во второй очереди только БТ, у данной компании отсутствует репутация, им рисковать нечем, Вы рискуете деньгами... А стоит или нет, решайте сами.
01 окт 2015 17:53
Цитата "Сергей Киев":

В первой очереди участники строительства кгс, геос и БТ, во второй очереди только БТ, у данной компании отсутствует репутация, им рисковать нечем, Вы рискуете деньгами... А стоит или нет, решайте сами.

Отсутствует? Тут уж месяц подождать осталось, и будет репутация.
01 окт 2015 17:59
Цитата "kvestor":

может для кого-то и будет, не спорю.
01 окт 2015 18:10
Цитата "Сергей Киев":

Вопрос больше в том, какой (хорошей или плохой) она будет.
01 окт 2015 18:31
Цитата "kvestor":

Цитата "Сергей Киев":

Да поспорьте ж уже наконец то хоть кто то с кем то ;) . А мы потом по количеству и качественному составу бутылок в сквере имени Н.Негрича будем знать, кто с кем накануне пьянствовал...Если будет много бутылок Мартини Асти и Виски Джеймсон, то стало быть, Сергей с дамами, а если...то кто-то другой. Экскюзе муа... :@-:
Зря я не поспорила в свое время насчет внутренних материалов, используемых при строительстве дома. А ведь была ж права относительно оконного профиля отечественного и лифтов ОТИС. Осталось угадать счетчики водомеры - Кв-1,5 или даже скорее Gross ETR-UA. На большее моей фантазии не хватает. И будет все - как у всех в Киевских бюджетных новостройках. Сидела б сейчас и пила дармовой мартини... :winky:
01 окт 2015 18:43
Цитата "Катерина2":

Риски есть, потому что у данной компании еще нет сданных объектов. Если сдадут первую очередь и решат вопросы с коммуникациями - можно будет думать. С документами вроде все в порядке. Кроме Вас никто не решит.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7072. . .416
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx