Подать объявление

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗастройщикБУДТЕХНОЛОГИИ
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .6971. . .416
22 сен 2015 08:59
22 сен 2015 09:01
Цитата "Martini297":
Здравствуйте!

Нашел статью о доме:
https://antikor.com.ua/articles/54847-protesty_protiv_stroiteljnoj_firmy_geos_prizvany_uberechj_kievljan_ot_ocherednoj_elita-entr

Статье 2 месяца. Для этого и зарегистрировались?
22 сен 2015 09:07
Цитата "kvestor":

нажмите на восклицательный знак,и пожаловаться на спам, эт единственное внимание которого достоин этот пост
22 сен 2015 09:08
Цитата "kvestor":

Я думаю покупать там квартиру, и хочу узнать кто что думает о статье?
22 сен 2015 09:11
Цитата "Martini297":

Я думаю покупать там квартиру, и хочу узнать кто что думает о статье?

До принятия решения о покупке лучше прочитал всю ветку. Ранее эти новости уже обсуждались, коллеги инвесторы мнениями делились.
22 сен 2015 19:21
Довелось походить по дому. Трубы+радиаторы 12-2этаж,может уже и 1й. Яма-это камера отопления.
22 сен 2015 19:27
Стяжка+гидроизоляция+вода 12-7эт. может уже больше
22 сен 2015 19:33
Монтируют оборудование пожарной сигнализации. И стройматериалов много разных на территории.
22 сен 2015 19:34
интересно, здесь еще остались инвесторы которые верят что первую очередь сдадут в срок? осталось чуть больше месяца...а работы еще минимум месяца на 3...

itf спасибо за фотки и инфу
23 сен 2015 06:03
Надежда умирает последней (31 октября) :'(
23 сен 2015 08:37
Цитата "itf":
Монтируют оборудование пожарной сигнализации. И стройматериалов много разных на территории.

Спасибо за фотки. Порадовали! :super: Это ж первый дом?
«Трубы + радиаторы 12-2 этаж, может уже и 1й. Стяжка + гидроизоляция+вода 12-7эт. может уже більше »
Как по мне то работы прилично сделано. И мне кажется, что до конца октября можно нормально успеть.
Осталось доделать отопления по квартирах, дом докрасить и подъезды доделать. Это все уже больше чем половина сделано, осталось чуть-чуть.
Почему, Сергей Киев , вы думаете, что дом не сдадут в октябре?
23 сен 2015 08:39
Цитата "Зайка.":

Осталось доделать отопления по квартирах, дом докрасить и подъезды доделать. Это все уже больше чем половина сделано, осталось чуть-чуть.
Почему вы думаете, что дом не сдадут в октябре?

Зайка, не забывайте о четвёртом доме, в котором ещё очень много работы. А поскольку оба дома - это одна очередь, то и сдаются они одновременно.Это будто один объект, пусть физически и состоит из двух разных зданий.
23 сен 2015 08:42
Цитата "neko":

Зайка, не забывайте о четвёртом доме, в котором ещё очень много работы. А поскольку оба дома - это одна очередь, то и сдаются они одновременно.Это будто один объект, пусть физически и состоит из двух разных зданий.

Может и так. А может разъединят их. Мы ж точно не знаем. Стадии готовности очевидно, что разные.
23 сен 2015 09:05
В отделе продаж не скрывают,что первый дом в срок, а 4 не известно.
23 сен 2015 09:20
Зайка, Вы наш генератор оптимизма :super:
23 сен 2015 11:08
Цитата "Navaro":
В отделе продаж не скрывают,что первый дом в срок, а 4 не известно.

1 и 4 дома сдадут одновременно. Когда? Этот вопрос интересует всех. Строительных работ еще огооо., а времени до 31 октября нет. Ведь у застройщика в договоре предусмотрено еще 6 месяцев. Потому и будем радоваться весной.
23 сен 2015 11:19
Цитата "Vlad127":
Зайка, Вы наш генератор оптимизма :super:

Спасибо, но здесь все оптимисты, просто некоторые скрытые. Как можно в невострой вложить деньги без оптимизма ))))
Раз уже в отделе продаж говорят, что будут сдавать первый отдельно от четвертого и говорят, что первый сдадут в срок, тогда у меня остался один вопрос – отопление в первом доме этой зимой будет? Может кто-то слышал что-то об этом ? Так хочется начать ремонт :drv: )))
23 сен 2015 12:02
Цитата "Зайка.":

Раз уже в отделе продаж говорят, что будут сдавать первый отдельно от четвертого и говорят, что первый сдадут в срок, тогда у меня остался один вопрос – отопление в первом доме этой зимой будет? Может кто-то слышал что-то об этом ? Так хочется начать ремонт :drv: )))

впервые слышу об отдельной сдаче, всегда утверждали что будут сдавать одновременно, и последний раз тоже это подтвердили, не рассчитывайте начать ремонт в этом году, если не верите моим словам, полистайте ветку сохо резидент.... если бы не суды, то еще оставалась теоретическая возможность сдачи объекта в срок, но увы... а по поводу отопления в этом году, это вообще фантастика, даже если бы дом был сдан в срок.
23 сен 2015 14:33
Цитата "Зайка.":
тогда у меня остался один вопрос – отопление в первом доме этой зимой будет? ... Так хочется начать ремонт :drv: )))

))) обязательно включат, если вы готовы оплачивать его стоимость за весь дом ))))
правда это будет намного дороже аренды )
23 сен 2015 14:50
Цитата "Сергей Киев":

впервые слышу об отдельной сдаче, всегда утверждали что будут сдавать одновременно, и последний раз тоже это подтвердили, не рассчитывайте начать ремонт в этом году, если не верите моим словам, полистайте ветку сохо резидент.... если бы не суды, то еще оставалась теоретическая возможность сдачи объекта в срок, но увы... а по поводу отопления в этом году, это вообще фантастика, даже если бы дом был сдан в срок.

Страсти накаляются...Делайте Ваши ставки, господа... :winky:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6971. . .416
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее