Подать объявление

ЖК "Алые паруса", Буча, ул. Пионерская, 1а / ул. Вокзальная, 129

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 57.
3/5%
4/7%
20/35%
23/40%
7/12%
1. . .1719. . .83
11 ноя 2015 11:08
Цитата:
У нас в договоре один единственій срок сдачи - конец 4-го квартала 2015, т.е. 31 декабря 2015. Таким образом я не имею никаких претензий - у них еще полтора месяца есть что б закончить. Хотя когда покупали квартиру - все тоже обещали что летом мы уже будем делать ремонт и заезжать. Потом говорили что в сентябре уже будет электричество...Спрашивали пару дней назад у прораба когда наконец то дадут электричество - он сказал не знает. Теперь мы уже боимся что и на новый год не заедем - хотя это всего лишь мои переживания, вдруг они правда все подключат к новому году!

Понял, спасибо.
13 ноя 2015 14:10
:protest: И я готова!!!!
17 ноя 2015 06:33
Цитата "nikk23":

Понял, спасибо.

Электричество есть,оно подключено,только не включено)),так как не сдан газ его нельзя включать.Газ если даже подключат к новому году,то его все равно не включат пока не будет заселено 70 % дома и все 100 % не сдадут экзамен в гор газе по пользованию индивидуальным отеплением.Так что все в наших руках,но ключей забрали меньше половины,(я забирала,видела, там их очень много)значит меньше 50% беспокоится о въезде(((( И кто будет делать ремонт в холодной квартире?Лифт включат когда будет заселено тоже 70% и будет за него про плачено(я не поняла кому и не знаю сколько),так что еще строй материалы носить кому на 9 этаж,кому на 8. Надеюсь что зима будет теплая.
17 ноя 2015 06:53
Цитата "Татьяна1980":

Электричество есть,оно подключено,только не включено)),так как не сдан газ его нельзя включать.Газ если даже подключат к новому году,то его все равно не включат пока не будет заселено 70 % дома и все 100 % не сдадут экзамен в гор газе по пользованию индивидуальным отеплением.Так что все в наших руках,но ключей забрали меньше половины,(я забирала,видела, там их очень много)значит меньше 50% беспокоится о въезде(((( И кто будет делать ремонт в холодной квартире?Лифт включат когда будет заселено тоже 70% и будет за него про плачено(я не поняла кому и не знаю сколько),так что еще строй материалы носить кому на 9 этаж,кому на 8. Надеюсь что зима будет теплая.

Тем, кому еще не повесили котел, ключи не отдают :no:
17 ноя 2015 07:29
Цитата "XpycT":

Тем, кому еще не повесили котел, ключи не отдают :no:

Мы были 13 числа в 1 подъезде были все котлы ,и до 7 этажа 2 подъезда.
17 ноя 2015 07:32
Цитата "Татьяна1980":

Мы были 13 числа в 1 подъезде были все котлы ,и до 7 этажа 2 подъезда.

И ключи отдают всем!!! они оставляют себе один от нижнего замка(закрывать предупредили только на нижний)все связку отдают это 3 штуки от верхних и 5 штук от нижних.
17 ноя 2015 08:34
Цитата "Татьяна1980":

И ключи отдают всем!!! они оставляют себе один от нижнего замка(закрывать предупредили только на нижний)все связку отдают это 3 штуки от верхних и 5 штук от нижних.

Вы хотели наверное написать, что оставляют ключ(и закрывают)на верхний замок, а не на нижний)) так что нам и думать о ремонте не надо?? и точно котлы висят?? я говорила с прорабом в субботу(14), он сказал, что котлы еще не поставили. что на этой недели привезут радиаторы.
17 ноя 2015 08:36
а есть кто-то с первого подъезда с двухкомнатных квартир?? у Вас тоже в тех.паспорте балкон и лоджия почти одних размеров?? мне просто кажется что балкон намного больше чем лоджия, а там стоят размеры 1,3 и 1,2м!!! 6-) 6-)
17 ноя 2015 09:29
котлы еще не стоят - стоят газовые счетчики. Котлы будут ставить в самую последнюю очередь. А электричество обещали дать на этой недели - но это они обещают с сентября.
17 ноя 2015 20:58
Да да это я счетчики котлами обозвала ) извиняюсь за лже информацию))) стоят счетчики на газ. А про ремонт я не знаю,не разбираюсь, можно ли его делать без тепла.?
19 ноя 2015 09:49
Цитата "Татьяна1980":
Да да это я счетчики котлами обозвала ) извиняюсь за лже информацию))) стоят счетчики на газ. А про ремонт я не знаю,не разбираюсь, можно ли его делать без тепла.?

плитку ложить можно, а вот все остальное нет(((( а так хотелось в этом году переехать в новую квартиру(( следующий год высокосный((( :no-no: а без газа никак((
19 ноя 2015 21:51
Сегодня сняли кран. Но крышу не закончили(
21 ноя 2015 13:48
Да, крана на территории нет, как и электричества в 1-й очереди!
Мои надежды о переезде на новы год уже развеиваются!!!!
21 ноя 2015 19:37
Цитата "djopro":
Да, крана на территории нет, как и электричества в 1-й очереди!
Мои надежды о переезде на новы год уже развеиваются!!!!

и мои тоже :'( :'( :pray: :pray:
23 ноя 2015 07:27
По поводу крана - в отделе продаж предупреждали в сентябре что к зиме его уберут, я так понимаю что он и не нужен уже.
28 ноя 2015 15:31
уже елочки и другие деревья садят, дорожки из плитки доделывают, а основного-газа и света нет((( :'( :(
29 ноя 2015 11:00
Приветик всем! Что там по поводу котлов и радиаторов? Не слышно ничего?
29 ноя 2015 20:48
Цитата "Ассоль34":
Приветик всем! Что там по поводу котлов и радиаторов? Не слышно ничего?

котлы есть,но не поставили, а радиаторы (вроде)еще даже не привезли. :newy: :newy:
01 дек 2015 09:45
мда.. как-то долго они все делают. Какие-то видать проблемы. Вчера заезжали посомтреть, даже крыша не готова во второй секции, а говорили, что до НГ будут и окна ставить.
01 дек 2015 11:26
Да,все как-то затягивается. Мы уже смирились с тем что зимой вряд ли переедим. Хоть бы электричество и газ весной дали бы! А по-поводу обещаний от застройщика - мы даже уже и не спрашиваем о планах застройщика - все-ровно еще не одно их обещание в жизнь не воплотилась!
Но зато кладут брусчатку ( тоже очень медленно) - ее кладут даже на проезжей части (в место асфальта), еще посадили деревья, и поставили фонари (симпатичные, но маленькие)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1719. . .83
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx