Подать объявление

ЖК "Алые паруса", Буча, ул. Пионерская, 1а / ул. Вокзальная, 129

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 57.
3/5%
4/7%
20/35%
23/40%
7/12%
1. . .7880. . .83
31 янв 2017 17:02
Цитата "ssh2016":

соединение такое трубное.

А вообще, было бы интересно, если бы затопило офис застройщика изза того, что у них нельзя было краник перекрыть )

Вот и делай после етого ремонт . ОНИ хотябы номера телефонов повесили на дверях кому звонить при прорыве воды.
31 янв 2017 18:12
познакомился с соседом с первого этажа, он говорит что надоело ему уже этот краник перекрывать, ну да, его понять можно. Надо собираться всем домом и выносить вопрос на обсуждение, надо заставить застройщика перепаять краник и двери отрегулировать входные
31 янв 2017 20:31
Цитата "ssh2016":
познакомился с соседом с первого этажа, он говорит что надоело ему уже этот краник перекрывать, ну да, его понять можно. Надо собираться всем домом и выносить вопрос на обсуждение, надо заставить застройщика перепаять краник и двери отрегулировать входные

Не застройщик а горе какоето . Чем глубже в лес тем больше дров . Со светом непонятки тоже .Звонила в офис незнают сколько ето будет длица и когда будут договора .А кран в квартире ето вообще жесть. Незнаю может унас в третьем подезде тоже в квартире у когото стоит кран
01 фев 2017 09:19
Забудовнику, вирішуйте, будь ласка, проблеми, які ви самі і створили. Не гнівіть жителів - ваших ІНВЕСТОРІВ!! :protest:
01 фев 2017 14:34
Цитата "Tati-g":
Забудовнику, вирішуйте, будь ласка, проблеми, які ви самі і створили. Не гнівіть жителів - ваших ІНВЕСТОРІВ!! :protest:

Забудовник наші пости не читає . Треба всім зібратись і вимагати залагодити те що накоїли . В буча квартал лічильники на воду стоять в під'їзді . І крани стоять на стояку на кожному поверсі . Жалію що зв'язалась з нашим забудовником .
01 фев 2017 14:44
Цитата "ibilavska":

Забудовник наші пости не читає . Треба всім зібратись і вимагати залагодити те що накоїли . В буча квартал лічильники на воду стоять в під'їзді . І крани стоять на стояку на кожному поверсі . Жалію що зв'язалась з нашим забудовником .

Читає... але морозиться..
02 фев 2017 11:57
Цю "американку" зриває в усіх вже дуже давно!!! Я особисто, писала про це на форумі, радила міняти зразу!!! Щоб ви розуміли, в нас її зірвало навіть під самим котлом! За рік життя в будинку три рази топили сусідів, мовчу вже про те скільки нас -все майже по одній і тій самій причині!
05 фев 2017 18:19
Подскажите, вторая очередь, платите ли ЖЕКу ,нашла в дверях квитанцию, вод думаю что делать. Должны мы вообще платить, если и договор не подписали ещё.
05 фев 2017 18:32
Цитата "yana k":
Подскажите, вторая очередь, платите ли ЖЕКу ,нашла в дверях квитанцию, вод думаю что делать. Должны мы вообще платить, если и договор не подписали ещё.

Лично я не платил и платить не буду пока не будет договоров и сборов жильцов, а то не понятно кто и за что эти квитанции принес.
06 фев 2017 07:16
Оголошення в під'їзді
06 фев 2017 07:21
Пдскажіть, чи є новини по Договорах на світло, газ, воду?
06 фев 2017 15:34
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста кто подключал газовую плиту,какой нужно покупать шланг?Спасибо за ответ!
07 фев 2017 11:16
Шановні сусіди, будь ласка, хто робить ремонт, дотримуйтесь режиму, у будні дні виконуйте шумні роботи з 9:00 до 19:00, і з 13:00 до 15:00 тиха година. Будинок частково заселений - є маленькі діти, які вдень сплять.
Проявіть, будь ласка, повагу.
Дуже дякую за розуміння!
07 фев 2017 12:32
согласно ст. 24. ЗУ «Об обеспечении санитарного и эпидемиологического благополучия населения» в жилых домах запрещается проведение ремонтных работ, которые сопровождаются шумом в будние дни с 21:00 до 9:00, а в выходные и праздничные дни – круглосуточно.
днем лучше, конечно лично подходить к строителям и просить чтобы не шумели.
08 фев 2017 06:44
я с 4 подъезда платить тоже не буду,двери о пока не опломбируют счетчик и не проведут собрание жильцов документы отдал до нового года и тишина... какое то издевательство.
08 фев 2017 07:33
добрий день я с 4 подьезда ти меня с окон дверей свистит писал заявление пришли через полтора месяца ничего не сделали потому что ставят дерьмо а деньги снас берут хорошие счечики не опломбировали деньги давай вешают в двери позорище

Добрый день, я с 4 подъезда как только запустил отопление, начались сквозняки с окон, дверей, написал заявление пришли почти через два месяца ничего не сделали потому что поставили дерьмо.. а деньги с нас взяли за хорошие счетчики.. не опломбировали а писульки в двери цепляют! Позорище.. почему не собирают жильцов дома?
08 фев 2017 10:38
2 очередь сказал сегодня инженер документы в РЭСе рассматриваются. После опломбирования и подписания договоров внесут показания счетчиков. и только после этого будет тариф для населения. Может со след недели . В лучшем случае
08 фев 2017 10:58
Цитата "eelza":
я с 4 подъезда платить тоже не буду,двери о пока не опломбируют счетчик и не проведут собрание жильцов документы отдал до нового года и тишина... какое то издевательство.

Доброго дня, я теж з 4-го.
Яка квартира у вас?
З дверей вхідний вчора аж свист був.. Замок нормально не працює, треба гупнути ними, що аж стіни трясуться...
11 фев 2017 20:21
Сьогодні зателефофували з жеку. Сказали щоб оформили договір і заплатили комуналку ато будуть пеню нараховувать. Ще комусь телефонували?
11 фев 2017 21:40
Цитата "ibilavska":
Сьогодні зателефофували з жеку. Сказали щоб оформили договір і заплатили комуналку ато будуть пеню нараховувать. Ще комусь телефонували?

Мне нет, и с соседом сегодня виделся он тоже ничего не говорил. А что вы им сказали?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .7880. . .83
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее