Подать объявление

ЖК "Алые паруса", Буча, ул. Пионерская, 1а / ул. Вокзальная, 129

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 57.
3/5%
4/7%
20/35%
23/40%
7/12%
1. . .79. . .83
26 июнь 2015 06:57
Цитата "djopro":
По поводу дверей - по-моему они металлические, с двумя замками. Достаточно тяжелые - их выгружало 4 человека на одну дверь. По дизайну обычные, ровная поверхность, черного цвета. Если я не ошибаюсь - вроде с глазком.

Ира) спасибо :thanks: как и написала раньше, надеюсь на первое время пойдет)
Цитата "djopro":

А по поводу сантехнике - муж сказал что до стяжки желательно канализацию хотя бы сделать (не обязательно всю сантехнику). Хотя он хочет уже всю сделать

Понятно, спасибо, тогда надо ехать что-то решать. :winky:
26 июнь 2015 09:00
Меня теперь волнует еще один вопрос: Как на верхние этажи заносить срой материалы, сантехнику? Лифт же никто не включит, пока не завершит ремонт хотя-бы 70% жильцов....
26 июнь 2015 10:32
По поводу лифта - да лифт не включат, нужно либо своими силами все подымать, либо нанимать кого-то.
А по поводу 10-го этажа - сомневаюсь что кто-то захочет там делать худ.мастерскую в тихом районе города да и еще на 10-м этаже. Знаю что в Ирпене давно уже такие площади продают как нежилой фонд под квартиры!
26 июнь 2015 11:29
Цитата "Ассоль34":
Меня теперь волнует еще один вопрос: Как на верхние этажи заносить срой материалы, сантехнику? Лифт же никто не включит, пока не завершит ремонт хотя-бы 70% жильцов....

Да.... К сожалению придется все носить....
26 июнь 2015 11:41
Цитата "djopro":
По поводу лифта - да лифт не включат, нужно либо своими силами все подымать, либо нанимать кого-то.
А по поводу 10-го этажа - сомневаюсь что кто-то захочет там делать худ.мастерскую в тихом районе города да и еще на 10-м этаже. Знаю что в Ирпене давно уже такие площади продают как нежилой фонд под квартиры!

Ну что поделать.... Придется поднимать...
Ну остается только ждать) потом посмотрим что будет на 10 этаже...
Просто обидно что везде нас обманывают.... Может кому-то это и не важно... Но вот лично я тогда бы не брала на 9 этаже....
Ну да ладно, хватит об этом) Поживем - увидим:-)
29 июнь 2015 14:58
Немного фото
29 июнь 2015 16:40
Цитата "Чих_Пих":
Немного фото

:hi: спасибо) сосед)
А последняя фотка наверно старая))) ту половину уже покрасили :)
29 июнь 2015 16:42
Соседи, поделитесь, кто-то будет делать водяные теплые полы или все таки лучше электрические? Что насчет сантехники? Будете договариваться с этими которые есть на стройке, или приглашать своих? Заранее спасибо за ответ.
29 июнь 2015 16:48
Добрый вечер! Сегодня приехали рабочии, которые будут полы заливать - сказали что это будет быстро. И в пятницу вроде-как электричество к нашему ТП подвели, сейчас от ТП к дому проводят. Поэтому если так все и пойдет быстро то в июле ключи получим!
29 июнь 2015 19:10
Цитата "djopro":
Добрый вечер! Сегодня приехали рабочии, которые будут полы заливать - сказали что это будет быстро. И в пятницу вроде-как электричество к нашему ТП подвели, сейчас от ТП к дому проводят. Поэтому если так все и пойдет быстро то в июле ключи получим!

Супер!!! спасибо за новости)
Ждем не дождемся))
29 июнь 2015 21:42
Друзья, а кто в курсе по поводу решеток на балкон?
02 июль 2015 13:20
Привет соседям! Мы с 26 квартиры! Будем знакомы! :hi:
02 июль 2015 13:29
Цитата "Elena Olena ":

Супер!!! Поздравляю))) нас все больше и больше :-)
Я с 35)
02 июль 2015 14:39
Мы с 28 получается с Elena Olena на одной площадке)
02 июль 2015 15:17
Цитата "Elena Olena ":

Привет))) Поздравляю Вас!!! Мы с 34 квартиры, будем знакомы! :thanks:
02 июль 2015 15:40
Когда будем начинать ремонт квартир???
02 июль 2015 15:41
Надоже, все с высотных этажей собрались!!!!!! :wow:

Будем знакомы!!! Только сегодня нечаянно нашла этот форум!!!
02 июль 2015 15:49
Ух ты - нас все больше - и прям все на верхних этажах!Только мы на 8 квартиру купили - ни одного соседа с лестничной площадки не знаем! Будем знакомы я с 31 кв.
Сегодня смотрели как стяжку пола сделали на 10-м этаже - вроде не плохо. проверяли лазерным уровнем - все впорядке. Уже перешли на 9-й этаж делать
02 июль 2015 16:42
Цитата "Elena Olena ":
Когда будем начинать ремонт квартир???

Как ключи дадут так и начнем)))
Мы тут вс надеемся на конец июля, начало августа :)
02 июль 2015 16:51
Цитата "djopro":

Сегодня смотрели как стяжку пола сделали на 10-м этаже - вроде не плохо. проверяли лазерным уровнем - все впорядке. Уже перешли на 9-й этаж делать

Супер!!! Спасибо Вам за информацию :super:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .79. . .83
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее