Подать объявление

ЖК "Алые паруса", Буча, ул. Пионерская, 1а / ул. Вокзальная, 129

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 57.
3/5%
4/7%
20/35%
23/40%
7/12%
1. . .68. . .83
12 июнь 2015 06:44
Спасибо. Тоесть многие квартиры уже поштукатурены?? Надо заехать посмотреть. :thanks:
12 июнь 2015 07:08
Поштукатурено 6-10 этаж, сейчас штукатурят 1-й (это 1-я секция). Во второй с 1-7 этажа поштукатурено (но я не уверена). Кстати уже двери привезли!
12 июнь 2015 14:55
Цитата "djopro":
Поштукатурено 6-10 этаж, сейчас штукатурят 1-й (это 1-я секция). Во второй с 1-7 этажа поштукатурено (но я не уверена). Кстати уже двери привезли!

Это радует)))
А по поводу штукатурки, так у меня вообще есть куски в дверных проемах вырваны.... И скорее всего даже под обои, ее нужно покрывать финишем.
23 июнь 2015 20:14
Всем привет))) Сегодня с мужем купили 1к. квартиру в 1 подъезде на 9 этаже!!! Соседи давайте знакомиться!!!
24 июнь 2015 05:19
Поздравляем Вас с покупкой! Ваша квартира наверное с большой кухней?!
24 июнь 2015 11:42
Цитата "Ассоль34":
Всем привет))) Сегодня с мужем купили 1к. квартиру в 1 подъезде на 9 этаже!!! Соседи давайте знакомиться!!!

Привет) :hi: я Ваша соседка справа)))
Будем знакомы) :yes: :shuffle:
24 июнь 2015 11:45
Цитата "djopro":
Поздравляем Вас с покупкой! Ваша квартира наверное с большой кухней?!
:winky: Ира, у нас тоже не маленькая))))
Кстати, делитесь :) есть какие-то новости? Двери еще не начали ставить?
24 июнь 2015 12:20
djopro Спасибо большое!!! Да, наша квартира с большой кухней!
24 июнь 2015 12:35
Цитата "Klubnika_911":

Привет) :hi: я Ваша соседка справа)))
Будем знакомы) :yes: :shuffle:

Будем знакомы))) :yes: Новостей пока нет... Шпаклюют последние этажи, Двери еще не ставили. Но обещали выдать ключи в конце июля))
24 июнь 2015 12:53
Цитата "Ассоль34":

Будем знакомы))) :yes: Новостей пока нет... Шпаклюют последние этажи, Двери еще не ставили. Но обещали выдать ключи в конце июля))

Рада что у меня появились соседи? А как Вас зовут?
Гггг)) а когда я подписывала договор, мне обещали в июне ключи))) ну то такое, мы уже этот вопрос тут обсуждали)
Еще хотела спросить, а что вам говорили по поводу 10 этажа?
А то сначала говорили что это технический этаж... а потом я от брокера узнала что там собираются делать комнату отдыха))) только не понятно кто там будет отдыхать))) :faceoff:
24 июнь 2015 14:11
Цитата "Klubnika_911":

Рада что у меня появились соседи? А как Вас зовут?
Гггг)) а когда я подписывала договор, мне обещали в июне ключи))) ну то такое, мы уже этот вопрос тут обсуждали)
Еще хотела спросить, а что вам говорили по поводу 10 этажа?
А то сначала говорили что это технический этаж... а потом я от брокера узнала что там собираются делать комнату отдыха))) только не понятно кто там будет отдыхать))) :faceoff:

Меня зовут Юля)) А Вас? Учесть то, что не установлены котлы, счетчики, подоконники и не сделана стяжка полов, то скорее всего выдача ключей будет в июле. По поводу 10 этажа сказали, что это тех. этаж и возможно эти помещения будут сдавать для творческих людей(Художники, скульпторы). Ну, как-то так)))
25 июнь 2015 06:02
Класс, у нас большинство соседей - молодые семья!
А по поводу ключи в конце июля - скорей бы!
Мы тут прикинули, что осталось штукатурить еще 3 этажа (это примерно 2-3 недели), а на стяжку пола уходит день на этаж (это +10 дней - но она еще высохнуть должна) так в принципи я верю что в конце июля будет дверь. Хотя сомневаюсь что в июле поставят котел, но в целом надеемся что в августе можно ремонт делать!
25 июнь 2015 10:07
Цитата "djopro":
Мы тут прикинули, что осталось штукатурить еще 3 этажа (это примерно 2-3 недели), а на стяжку пола уходит день на этаж (это +10 дней - но она еще высохнуть должна) так в принципи я верю что в конце июля будет дверь. Хотя сомневаюсь что в июле поставят котел, но в целом надеемся что в августе можно ремонт делать!

Дааа))) это хорошо :super: )))По поводу ремонта, мы тоже надеемся на август!
25 июнь 2015 13:45
Цитата "Ассоль34":

Меня зовут Юля)) А Вас? Учесть то, что не установлены котлы, счетчики, подоконники и не сделана стяжка полов, то скорее всего выдача ключей будет в июле. По поводу 10 этажа сказали, что это тех. этаж и возможно эти помещения будут сдавать для творческих людей(Художники, скульпторы). Ну, как-то так)))

А я Вика) Очень приятно) Будем с Вами через стенку общаться)))
А нашу соседку слева вроде как Наташа зовут))) Осталось найти соседей двушки)))
Я все никак не успокоюсь по-поводу 10 этажа... ( наверно только я парюсь по этому поводу) :no-no: я специально брала последний этаж чтоб никто по голове не ходил.... а тут на тебе... творческие люди))) ( я конечно их люблю))) но все же ( чужие люди в доме.. будут устраивать там не понятно что :ne figa sebe: ) :protest: уже и так понятно что это не тех этаж... там полноценные балконы ... да и интернет туда провели... в общем как всегда обманывают....
Ребята, я уже всех замучала... делитесь, кто когда будет делать сантехнику?
Я вот думала делать после стяжки пола.... а мне тут сказали что сливы нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО делать ДО стяжки! Кто что скажет?
Заранее спасибо.
25 июнь 2015 13:46
Цитата "djopro":

Супер))) ждем не дождемся)
Ира, а двери кто-то видел? То что их привезли, знаю... интересно какие они :shuffle:
25 июнь 2015 13:49
Цитата "djopro":

:winky: ну конечно молодые)))Ира,с нашими -то пенсиями))) не каждый пенсионер позволит себе купить квартиру))) :faceoff: :ded:
Все молодые... начнем планировать детей) и так постепенно будет у нас " банда" думаю примерно все одногодки))) :leb:
25 июнь 2015 21:09
Приятно познакомиться))) чего же будем общаться через стенку??? Будем в гости на чаек с конфеткой приходить))) Меня тоже волнует вопрос с 10 этажом... не люблю когда бегают по голове... по поводу дверей, я их видела, они темно коричневые, вроде бы без декора, точно не скажу, потому, что были в пленку запакованные. А по поводу детишек это точно подметили))) будем всем подъездом в декрете отдыхать)))
26 июнь 2015 05:13
По поводу дверей - по-моему они металлические, с двумя замками. Достаточно тяжелые - их выгружало 4 человека на одну дверь. По дизайну обычные, ровная поверхность, черного цвета. Если я не ошибаюсь - вроде с глазком.
А по поводу сантехнике - муж сказал что до стяжки желательно канализацию хотя бы сделать (не обязательно всю сантехнику). Хотя он хочет уже всю сделать
26 июнь 2015 06:52
Цитата "Ассоль34":
Приятно познакомиться))) чего же будем общаться через стенку??? Будем в гости на чаек с конфеткой приходить))

Ну это само собой))) :drink: будем устраивать "посиделки" куда же без этого)))) Мои соседи снизу уже приглашены:-) :super: :@-:
Я имела ввиду если кто-то будет из нас шуметь))) :no-no: будем через стенку перестукиваться)))( как по мне через нее будет все слышно)) да и из окна Вашей спальни) можно здороваться с нами за ручку из балкона))) :hi:
Цитата "Ассоль34":
Меня тоже волнует вопрос с 10 этажом... не люблю когда бегают по голове...

Я все о том же :protest: ... Во первых это чужие люди в доме, а во вторых лифт только до 9.... И все они будут шнырять через нас, да и курилку еще небось будут утраивать :hm: :hm:
Цитата "Ассоль34":
По поводу дверей, я их видела, они темно коричневые, вроде бы без декора, точно не скажу, потому, что были в пленку запакованные.

Ну нормал))) надеюсь будут красивые :) и прочные потому как первое время менять не будем) :shuffle:
Цитата "Ассоль34":
А по поводу детишек это точно подметили))) будем всем подъездом в декрете отдыхать)))

И отдыхать и с детишками гулять)))
Надеюсь мы все подружимся) :thanks:
Ох... Вот это я и настрочила ;) 8-)
26 июнь 2015 06:57
Цитата "djopro":
По поводу дверей - по-моему они металлические, с двумя замками. Достаточно тяжелые - их выгружало 4 человека на одну дверь. По дизайну обычные, ровная поверхность, черного цвета. Если я не ошибаюсь - вроде с глазком.

Ира) спасибо :thanks: как и написала раньше, надеюсь на первое время пойдет)
Цитата "djopro":

А по поводу сантехнике - муж сказал что до стяжки желательно канализацию хотя бы сделать (не обязательно всю сантехнику). Хотя он хочет уже всю сделать

Понятно, спасибо, тогда надо ехать что-то решать. :winky:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .68. . .83
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx