Подать объявление

ЖК "Алые паруса", Буча, ул. Пионерская, 1а / ул. Вокзальная, 129

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 57.
3/5%
4/7%
20/35%
23/40%
7/12%
1. . .5355. . .83
17 авг 2016 08:30
Здравствуйте. Мы подписывали 3 договора. На жилье, на услуги и на риелторские услуги. Первый взнос 30% он оплачивает Юр. И риелторские услуги ну и немножко за жильо. Это у всех так было. Эта сумма что за Юр. И риелторские услуги,она отнимается от общей стоимости квартиры( тоесть Вы оплачивает услуги, за ценой квартиры. Тоесть в цену квартиры входят все эти услуги). Надеюсь Вы поняли,что я хотела сказать этим. Так что все мы подписывали эти договора. Не бойтесь. А где это у нас двухуровневые квартиры??? На 10 этаже???
17 авг 2016 09:46
Да, на 10 планировался тех этаж, а потом застройщику удалось провести туда газ и теперь планируется перевести их из нежилого фонда в жилой. Второй уровень - это чердак. Идёт в тех паспорте как гардеробная.
17 авг 2016 10:40
А цена такой квартиры? Сколько квадратный метр?
17 авг 2016 11:08
8950 за метр, она без разводки света и без котла
17 авг 2016 19:20
Цитата "Lana_Luna":
Добрый день! Хотим приобрести двухуровневоую квартиру в первом подъезде. Возник вопрос по поводу закоючения договора на покупку. Нам предлагают подписать два договора, один на юр услуги, второй на покупку жилья которое будет создано в будущем. У всех так было? как то непонятно с договором на юр услуги сумма которого превышает сумму, указанную в договоре о покупке жилья, что будет создано в будущем.

Это на 10-том этаже? У нас тоже два договора, один на юр. услуги на СПД, второй на ТОВ, это они так уклоняются от уплаты налогов )
17 авг 2016 20:15
Спасибо за ответ! Ато мы уже начали переживать, что только нам такие договора предложили. У вас тоже на 10-м?
18 авг 2016 18:05
нея, у нас на 4-том в 4-том парадном.
18 авг 2016 18:09
У нас же "Столичні будинки" обслуговують? Я тут трохи почитав про їх роботу в соцмережах... Не добрі відгуки.
18 авг 2016 19:26
Очень интересно как они провели на 10 этаж газ? Насколько я знаю, выше 10 этажа проводить газ нельзя.... а тут еще и двухуровневая квартира!!! кто-то с этим сталкивался? законно ли это?
18 авг 2016 19:33
В этой квартире уже есть газовая труба, пока без счетчика. В Ирпене даже на 14-й этаж газ провели )
18 авг 2016 19:33
В этой квартире уже есть газовая труба, пока без счетчика. В Ирпене даже на 14-й этаж газ провели )
18 авг 2016 19:40
ну главное чтобы все было хорошо! а то как-то страшновато....
19 авг 2016 06:41
По второй очереди новостей никаких нет? Котлы ставить не начали? Ремонты как понимаю "через месяц" можно будет начинать делать? :)
19 авг 2016 13:28
Цитата "nikk23":
По второй очереди новостей никаких нет? Котлы ставить не начали? Ремонты как понимаю "через месяц" можно будет начинать делать? :)

Заходил на неделе, сказали что котлы уже поставляют, и сейчас главный инженер готовит декларацию о сдаче дома. Сказал что примерно две недели на это нужно, потом можно подписывать акт приема передачи и делать ремонт, а в это время они будут доделывать подъезды! Я спрашивал как он собирается комиссии сдавать дом недоделанный, он сказал что это все будет отмечено в акте и они будут доделывать. Так же и с квартирами, все недоделки указываются в акте и будут устраняться. Во все это слабо верится, но их уже конкретно поджимают сроки по моему контракту. У меня первый квартал этого года, и их запас в два квартала уже подходит к концу, поэтому я с них буду требовать выполнения работ в указанные сроки
19 авг 2016 14:15
Цитата "An2_An2":

Заходил на неделе, сказали что котлы уже поставляют, и сейчас главный инженер готовит декларацию о сдаче дома. Сказал что примерно две недели на это нужно, потом можно подписывать акт приема передачи и делать ремонт, а в это время они будут доделывать подъезды! Я спрашивал как он собирается комиссии сдавать дом недоделанный, он сказал что это все будет отмечено в акте и они будут доделывать. Так же и с квартирами, все недоделки указываются в акте и будут устраняться. Во все это слабо верится, но их уже конкретно поджимают сроки по моему контракту. У меня первый квартал этого года, и их запас в два квартала уже подходит к концу, поэтому я с них буду требовать выполнения работ в указанные сроки

Вы меня прям обнадежили :) Хотя конешн не исключено что в первую очередь будут сдавать тем у кого по контракту сроки поджимают((. Думал у всех 4й квартал 2016 обозначен.
19 авг 2016 17:52
Цитата "nikk23":

Вы меня прям обнадежили :) Хотя конешн не исключено что в первую очередь будут сдавать тем у кого по контракту сроки поджимают((. Думал у всех 4й квартал 2016 обозначен.

Будут сдавать всем, если сдадут дом комиссии, а срок такой только у меня, я так понимаю многим обещали что сдача будет раньше 4 квартала, но по ходу только я настоял на том чтоб это было отражено в договоре
19 авг 2016 19:51
У нас тоже в договоре сдача 3-й квартал прописана.
21 авг 2016 08:46
были на прошлой неделе, рабочие делали откосы на дверях, они же будут красить подъезды. плитку на пол кладёт другая бригада. поставили ещё решётки на балконы. а внутри котла, батарей и счетчиков всё нет(я так думаю, потому что ключа нет...)
26 авг 2016 07:00
Здравствуйте дорогие соседи! Вчера опять звонила по поводу того,что плохо убирается подъезд, на что мне сказали что я плохо смотрю. Говорю, что на следующий раз могу делать фото для подтверждения своих слов,а мне- показывайте эти фото своему мужу!! Что они делали опрос всех жильцов и что ВСЕ довольны уборкой,а одна я нет!!! Ну если тогда всех все устраивает,то извините, ничего одна я не смогу сделать😞. Мдаааааа!!! Круто послали........
26 авг 2016 07:03
Цитата "ssh2013":
У нас же "Столичні будинки" обслуговують? Я тут трохи почитав про їх роботу в соцмережах... Не добрі відгуки.

Нет. У нас ТОВ "Укр Монтаж Сервис"
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5355. . .83
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx