Подать объявление

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 25 405 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
115из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .3436. . .314
14 июль 2016 16:29
Ураааа!!!!
14 июль 2016 18:00
Нарешті повністю законне будівництво!
14 июль 2016 18:12
Насколько я понимаю, это лишь передача земли заказчику нашего строительства, но это не смена целевого назначения земли, то есть еще не конец. Кто разбирается, просветите.
14 июль 2016 18:59
Цитата "IgorSmack":
Насколько я понимаю, это лишь передача земли заказчику нашего строительства, но это не смена целевого назначения земли, то есть еще не конец. Кто разбирается, просветите.

читаем в тексте - "для будівництва житлового комплексу"
14 июль 2016 19:14
Цитата "AO":

читаем в тексте - "для будівництва житлового комплексу"

Все правильно! Чорним по білому написано - "для будівництва житлового комплексу" :drink:
17 июль 2016 17:23
Супер !!! Отличная новость. Спасибо
26 июль 2016 18:05
Шановні інвестори, а ніхто не ходив біля нашого ЖК з лічильником Гейгера-Мюллера? Як не як - берилій зберігали на території заводу...
26 июль 2016 18:26
Цитата "Vitalii5":
Шановні інвестори, а ніхто не ходив біля нашого ЖК з лічильником Гейгера-Мюллера? Як не як - берилій зберігали на території заводу...

Для початку, берилій не радіоактивний, а отруйний. Тому з лічильником Гейгера там немає особливого змісту бігати. Контейнери з берилієм з бувшого заводу "Захід" вивезли в 2012 році.
27 июль 2016 12:59
Не прошло и пол года как начали утеплять оставшуюся часть первой секции. :ded:
28 июль 2016 05:18
В отделе продаж сказали что на Расковой могут что то подсказать на тему дизайна/по другому расположить межкомнатные перегородки если квартира еще не построена. Кто то пользовался данной услугой? Насколько полезна?
28 июль 2016 06:45
Цитата "nickynick":
В отделе продаж сказали что на Расковой могут что то подсказать на тему дизайна/по другому расположить межкомнатные перегородки если квартира еще не построена. Кто то пользовался данной услугой? Насколько полезна?

Не очень полезна. Идешь пишешь заявление на перепланировку. Где в виде эскиза показываешь как ты хочешь переместить стены. Потом подключается архитектор, который тебе звонит и говорит, эту стену могу подвинуть только на 30 см, а не на 1 м 20 см как вы хотите, поскольку есть требования по ДСТУ по квадратуре жилых помещений. Комната не меньше 15 кв. метров. Объединить санузел тоже не могу, требования стандартов. Про перенос мокрых точек вообще молчу. Вообщем я его поблагодарил и забил это делать на данном этапе. Нет смысла, если потом все равно менять.
31 июль 2016 15:42
Цитата "ojandi":

Не очень полезна. Идешь пишешь заявление на перепланировку. Где в виде эскиза показываешь как ты хочешь переместить стены. Потом подключается архитектор, который тебе звонит и говорит, эту стену могу подвинуть только на 30 см, а не на 1 м 20 см как вы хотите, поскольку есть требования по ДСТУ по квадратуре жилых помещений. Комната не меньше 15 кв. метров. Объединить санузел тоже не могу, требования стандартов. Про перенос мокрых точек вообще молчу. Вообщем я его поблагодарил и забил это делать на данном этапе. Нет смысла, если потом все равно менять.

Тільки врахуйте щоб продати і т д квартиру з планом БТІ котрий відрізняється від реальності прийдеться докладати додатково кошти, - або робити новий план, в тому числі заплатити штрафи, або найти спільну мову з оцінювачем нерухомості.

Перенос мокрих точок - окрема тема. Перенесете туди де немає гідроізоляції і буде протікати до сусідів, - сусіди відносно легко отримають судову постанову, щоб компенсували вартість ремонту; також в примусовому порядку "мокрі" точки вам доведеться повернути на місця. Також момент із вентиляцією - можете цими переплануваннями отримати погано вентильовані приміщення, будуть цвісти/гнити.
31 июль 2016 20:32
Цитата "ojandi":

Ну... мне было бы стремно жить в доме, где стены двигали так, как хочется левой пятке хозяина каждой квартиры.
01 авг 2016 15:09
Стены двигаются не несущие, а 80 мм внутренние перегородки. Насчёт стремности, поинтересуйтесь, у многих застройщиков это допустимо поскольку нет никаких рисков.
01 авг 2016 15:20
Цитата "Korabel":

Тільки врахуйте щоб продати і т д квартиру з планом БТІ котрий відрізняється від реальності прийдеться докладати додатково кошти, - або робити новий план, в тому числі заплатити штрафи, або найти спільну мову з оцінювачем нерухомості.

Перенос мокрих точок - окрема тема. Перенесете туди де немає гідроізоляції і буде протікати до сусідів, - сусіди відносно легко отримають судову постанову, щоб компенсували вартість ремонту; також в примусовому порядку "мокрі" точки вам доведеться повернути на місця. Також момент із вентиляцією - можете цими переплануваннями отримати погано вентильовані приміщення, будуть цвісти/гнити.

Звісно все що ви сказали мені зрозуміло. Згоден що перенесення мокрих точок, погана ідея. Я просто дізнаватися спектр можливостей забудовника. Щодо БТІ і лякалок, щодо планування стін. Я вважаю плани де вказані міжкімнатні перегородки - рудіментом радянської епохи, де всі мали жити за типовими кресленнями. Шахти, комунікації, дверні та віконні отвори мають бути у технічному паспорті помешкання. Перегородки - ні. Ринок диктує свої умови і гадаю за декілька років забудовника змінять ці вимоги на законодавчому рівні.
04 авг 2016 13:32
походу коммуникации подводят к 1 секции - кругом трубы и бетонные кольца.
Как думаете, будет что-то готово к Новому году?
04 авг 2016 13:37
Цитата "НикНеДляФорума":
походу коммуникации подводят к 1 секции - кругом трубы и бетонные кольца.
Как думаете, будет что-то готово к Новому году?

Практически на 100% уверен, что до НГ ключей не дадут. Первым 4-м секциям следует надеяться на получение ключей к концу марта 2017 года, то есть на конец 1-го квартала. Это мой оптимистический прогноз :)
04 авг 2016 13:46
Цитата "Migeliys":

Практически на 100% уверен, что до НГ ключей не дадут. Первым 4-м секциям следует надеяться на получение ключей к концу марта 2017 года, то есть на конец 1-го квартала. Это мой оптимистический прогноз :)

Че-то прогноз ни разу не оптимистический)))
04 авг 2016 13:53
Цитата "НикНеДляФорума":

Че-то прогноз ни разу не оптимистический)))

Если смотреть по моей 4-й секции, то очень даже неплохой прогноз. ))) Ну а на счет первых трех - уж очень много работы снаружи и наверняка внутри достаточно. Поэтому вот такой прогноз. Это мое субъективное мнение, буду рад если сдадут раньше.
04 авг 2016 13:56
Цитата "Migeliys":

Если смотреть по моей 4-й секции, то очень даже неплохой прогноз. ))) Ну а на счет первых трех - уж очень много работы снаружи и наверняка внутри достаточно. Поэтому вот такой прогноз. Это мое субъективное мнение, буду рад если сдадут раньше.

я в первой((
Главное - не состариться к моменту сдачи дома :ded:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3436. . .314
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее