Подать объявление

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 25 405 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
115из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .3537. . .314
04 авг 2016 14:22
Слежу параллельно за строительством Герцен-Парка, Козацкого, и аналогичных нашему, кирпичных жк укрбуда. Все очень печально, Академ-парк строится медленнее всех, медленнее уже нет строительств. Если бы взял квартиру в Герцене, сейчас бы уже делал ремонт. А Герцен стартовал плюс-минус в одно время с нашим домом.
04 авг 2016 14:25
Почему они не хотят наращивать темпы строительства, количество рабочих и т.д., остается только догадываться. Наш дом единственный, который так затягивают.
Уже и жалею что влез. Место хорошее, но строят куда попало.
04 авг 2016 14:36
Цитата "IgorSmack":
Почему они не хотят наращивать темпы строительства, количество рабочих и т.д., остается только догадываться. Наш дом единственный, который так затягивают.

Я пока не жалею. Надеюсь на лучшее. Эх... пойду сегодня после работы на стройку поубеждаю себя в правильном выборе и поищу плюсы в нашем ЖК. Благо работаю недалеко :)
04 авг 2016 14:38
Цитата "Migeliys":

Я пока не жалею. Надеюсь на лучшее. Эх... пойду сегодня после работы на стройку поубеждаю себя в правильном выборе и поищу плюсы в нашем ЖК. Благо работаю недалеко :)

Если будет возможность, сделайте, пожалуйста, фото первой секции из внутреннего угла.
04 авг 2016 14:53
Цитата "НикНеДляФорума":
Че-то прогноз ни разу не оптимистический)))

Судячи зі швидкості будівництва, це дуже оптимістичний прогноз. Аби до літа 2017 вправились.
04 авг 2016 14:57
Цитата "dr_vano":

Судячи зі швидкості будівництва, це дуже оптимістичний прогноз. Аби до літа 2017 вправились.

И что в таких случаях делать инвесторам?
04 авг 2016 18:49

Посмотрел кадастровую карту, обнаружил кое-что интересное.

Предлагаю посмотреть, кто не видел.

Первое фото - снимок как есть.
Второе - план застройки (розовый) нашего микрорайона, где видно и наш ЖК (коричневый). Как видим, за нашим домом планируется еще два ЖК, то есть промзону вокруг подчистят, и будет очень даже ничего. Будем надеяться. Также, видно что прямо возле футбольного поля также планируется ЖК.

План територии утвердили еще в мае 2015 года.
//kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf/al ldocWWW/1DBAF458E37A04F2C2257E6700687415 ?OpenDocument

Единственное, по кадастровой карте, только что смотрел, целевое назначение все еще по прежнему остается "Іншої промисловості". Еще не поменяли.

04 авг 2016 18:59

Вблизи. Вот ресурс //mkk.kga.gov.ua

05 авг 2016 05:41
Цитата "НикНеДляФорума":

Если будет возможность, сделайте, пожалуйста, фото первой секции из внутреннего угла.

Вчерашние фото.
Кстати со двора наблюдал, что строят какое-то небольшое строение. Уже есть первый этаж. Не знаю что это :(
05 авг 2016 05:58
Цитата "Migeliys":

Кстати со двора наблюдал, что строят какое-то небольшое строение. Уже есть первый этаж. Не знаю что это :(

скорее всего ТП
05 авг 2016 06:24
Цитата "Migeliys":
Вчерашние фото.

Спасибо!
05 авг 2016 11:13
Цитата "IgorSmack":

Ваш дом не единственный. По Герцену задержка первого дома - минимум 9мес, а второго дома - минимум 1 год и 3 мес (это в лучшем случае). Огромный паркинг + 5 секций Герцена сдадут в лучшем случае летом 2017. Ну и ремонт осенью 2017. И у Академпарке будут сдавать все секции одновременно. Зато у в Академпарке минвата, а в Герцене - пенопласт, при том, что стоимость кв.м в Герцене выше. Наверное, это потому, что в Академпарке еще мало выкупленных квартир, нужно инвесторов привлечь. Так что не расстраивайтесь, в вашем комплексе свои плюсы есть.
05 авг 2016 11:21
Цитата "Irise":

Ваш дом не единственный. По Герцену задержка первого дома - минимум 9мес, а второго дома - минимум 1 год и 3 мес (это в лучшем случае). Огромный паркинг + 5 секций Герцена сдадут в лучшем случае летом 2017. Ну и ремонт осенью 2017. И у Академпарке будут сдавать все секции одновременно. Зато у в Академпарке минвата, а в Герцене - пенопласт, при том, что стоимость кв.м в Герцене выше. Наверное, это потому, что в Академпарке еще мало выкупленных квартир, нужно инвесторов привлечь. Так что не расстраивайтесь, в вашем комплексе свои плюсы есть.

Откуда информация: "И у Академпарке будут сдавать все секции одновременно" ? В отделе продаж твердят, что дом будет сдаваться посекционно. Если целиком, то это в лучшем случае 2-й квартал 2018 года (сдача 7-й секции). А это уж очень долго. Думаю, что инвесторы розорвут ОП :)
05 авг 2016 11:25
Цитата "Migeliys":
Откуда информация: "И у Академпарке будут сдавать все секции одновременно" ? В отделе продаж твердят, что дом будет сдаваться посекционно. Если целиком, то это в лучшем случае 2-й квартал 2018 года (сдача 7-й секции). А это уж очень долго. Думаю, что инвесторы розорвут ОП :)

За посекционную сдачу мне говорили еще год назад и убеждали, что сдастся 1 секция, максимум в 3 квартале 16 года. Сейчас уже говорят, что первые 3 секции вместе будут сдаваться до Нового года...
Сейчас еще месяцок пройдет и, если события кардинально не поменяются, я уже буду разрывать ОП.
05 авг 2016 12:00
Только ОП тут не причём. Они ретранслятор того, что говорят сверху. По логике вам нужно разрывать управителя - "Житло-Капітал"
05 авг 2016 12:02
Розмовляв з людиною, яка працює в будівельній галузі (архітектор). За її словами, здавати будинок по одній секції - дуже багато мороки для забудовника. Здають, як правило, весь будинок відразу або хоча б декілька секцій.
05 авг 2016 12:23
Цитата "ojandi":
Только ОП тут не причём. Они ретранслятор того, что говорят сверху. По логике вам нужно разрывать управителя - "Житло-Капітал"

По логике то оно так, а по факту строит "УкрБуд", все обещания мне говорил Укрбуд, сроки тоже он обозначал. Управитель просто нужен как прослойка для сбора денег. Мне кажется, по факту им нафиг ничего не надо и ни за что они не отвечают. Поправьте, если не так.
Цитата "dr_vano":
Розмовляв з людиною, яка працює в будівельній галузі (архітектор). За її словами, здавати будинок по одній секції - дуже багато мороки для забудовника. Здають, як правило, весь будинок відразу або хоча б декілька секцій.

Вот и остается последняя надежда, что хотябы к НГ первые 3 секции сдадут.
08 авг 2016 09:02
Темпы по первому дому никакие, зато уверенно расчищают площадку под второй дом.
Плюс в этом только один - практически 100% гарантия что 1 дом достроят и сдадут))
08 авг 2016 09:07
Цитата "НикНеДляФорума":
Темпы по первому дому никакие, зато уверенно расчищают площадку под второй дом.
Плюс в этом только один - практически 100% гарантия что 1 дом достроят и сдадут))

Меня все чаще посещают мысли, о том что 1-й дом будут сдавать целиком (((
08 авг 2016 14:15
Цитата "nickynick":
В отделе продаж сказали что на Расковой могут что то подсказать на тему дизайна/по другому расположить межкомнатные перегородки если квартира еще не построена. Кто то пользовался данной услугой? Насколько полезна?

Наверное зависит от Архитектора который будет заниматься вашей перепланировкой, потому что мы себе без проблем перенесли и стены и обьеденили санузел. в целом перепланировка получилась на 95% согласно нашим пожеланиям, так как нормы всё же соблюдать нужно
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3537. . .314
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее