Подать объявление

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 25 405 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
115из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .3335. . .314
05 июль 2016 15:04
Цитата "ojandi":
Я звонил в Фонд Управления "Жило Капитал". Общался с юристом. Сразу заметно, что мы живем в стране третьего мира. Такое впечатление, что контрактных обязательств не существует в принципе. На вопрос: "Почему нет уведомлений о переносе срока ?". Ответ: "Потому что мы не получили информацию от застройщика и когда получим сказать не можем". Это отвечает Фонд - задача которого контролировать застройщика в плане соблюдения сроков, Карл. Вообщем, чтобы быстрее застройщик называл сроки переноса, едем пишем заявления в Фонд Управления. Адрес найдете у себя в Договорах. Больше заявлений - скорее узнаем сроки переноса. Заявление с просьбой объяснить причину несдачи объекта (1-ая секция) "Академ-Парк" в эксплуатацию согласно планово-ориентировочной даты (выдумали же такое название).

А Ви до цього не знали, що ми живемо в країні третього світу? Я думаю ближчим часом вони скоригують терміни здачі ЖК і розмістять нові терміни на сайті.
05 июль 2016 16:59
Цитата "I75":
А Ви до цього не знали, що ми живемо в країні третього світу? Я думаю ближчим часом вони скоригують терміни здачі ЖК і розмістять нові терміни на сайті.

Якщо я правильно пам'ятаю,повідомлення має бути листом. На сайті багато чого можна написати.
05 июль 2016 17:08
Уважаемые инвесторы первых трех секций,не рассчитывайте на сдачу в этом году.На просмотр Ваших квартир нас запустят через год примерно в середине лета и дом тоже сдавать будут целиком (ну может первые три секции раньше на месяц два).Об этом четко говорит последовательность и темпы выполняемых работ на стройке.По словах сотрудников Укрбуд это стандартная схема развода инвестора,специально затягивать строительство первых секций,кормить обещаниями ,говорить то что хочешь слышать ивестор но делать так как выгодно себе.Это касается 80% объектов Укрбуд.Сроки сдачи может приблизить только скандалы в офисе Укрбуд и ФФС,(Это кого жмет по срокам)ведь много людей снимают жил площадь.Всем удачи.
05 июль 2016 18:17
Цитата "I75":

Навіть не знаю, що вам відповісти, для вас це напевно - норма. Я ж більше спілкуюся з людьми, для яких контракт це забов'язання. Та слово імідж не порожній звук. Хоча і живу в одній з вам країні. Особливо подобається ваше формулювання - "ближчим часом", просто "по Фрейду".
05 июль 2016 18:55
Цитата "ojandi":

Навіть не знаю, що вам відповісти, для вас це напевно - норма. Я ж більше спілкуюся з людьми, для яких контракт це забов'язання. Та слово імідж не порожній звук. Хоча і живу в одній з вам країні. Особливо подобається ваше формулювання - "ближчим часом", просто "по Фрейду".

Для мене це не є нормою! Вам тільки можу позаздрити, що Ви спілкуєтесь з людьми для яких імідж не порожній звук. Похоже Укрбуд не особливо намагається вложитись в терміни прописані в договорі!
05 июль 2016 20:26
06 июль 2016 07:29
У мене в договорі написано, що 4-та секція відноситься до першого пускового комплексу. Що якби натякає, що мінімум перші чотири секції вводитимуть разом.
08 июль 2016 09:25
В договорі 5-та секція також відноситься до першого пускового комплексу, першої черги

Прохання, може хтось буде біля будівництва, сфотографувати паспорт обьекта (стенд формату А0), там також є дати пуску черг, наскільки запамятав вони відрязняються від дат на сайті

Ще питання - а для чого будівельники утеплюють мінватою бортики/огородження на даху???

Дюкую :thanks:
08 июль 2016 09:32
Цитата "Korabel":
В договорі для 5-ої секції також 4-та секція відноситься до першого пускового комплексу, першої черги

Прохання, може хтось буде біля будівництва, сфотографувати паспорт обьекта (стенд формату А0), там також є дати пуску черг, наскільки запамятав вони відрязняються від дат на сайті

Ще питання - а для чого будівельники утеплюють мінватою бортики/огородження на даху???

Дюкую :thanks:

Я планую завтра зїздити на Вернадського, гляну на стенд, які там дати. Також здивувався навіщо мінватою обшивати огородження на даху, по-моєму пінопласт в самий раз :yes:
08 июль 2016 16:09
Успокойтесь, инвесторы, и наберитесь терпения. Более элитный укрбудовский дом на ул. Старокиевской, с ценой за квадрат в полтора раза выше, чем здесь, который должен был быть сдан 31.12.15 ещё даже не начали обкладывать утеплителем и не все окна вставили. Таковы реалии страны четвёртого мира.
08 июль 2016 19:44
Цитата "Alex L":
Успокойтесь, инвесторы, и наберитесь терпения. Более элитный укрбудовский дом на ул. Старокиевской, с ценой за квадрат в полтора раза выше, чем здесь, который должен был быть сдан 31.12.15 ещё даже не начали обкладывать утеплителем и не все окна вставили. Таковы реалии страны четвёртого мира.

Я в середу проїзджав мимо КПІ і бачив, що Старокиївський обшивають мінватою!
09 июль 2016 17:24
Обіцяне фото :)
09 июль 2016 17:44
Ще пару фото!
09 июль 2016 17:49
СПАСИБО за фото)
11 июль 2016 13:17
Общался сегодня с ОП и Житло-Инвест
Житло-Инвест вообще никакой информацией не владеют. Сказали, что написали официальное письмо застройщику по поводу переноса сроков, но им еще никто не ответил. Сказали, если что, все пришлют почтой.
ОП Укрбуда сказали, что официально еще никто ничего не переносил - якобы есть 90 дней по закону. Сказали, что по неофициально информации 1, 2 и 3 секции будут сдаваться вместе осенью, т.е. 1 секцию на квартал задержат.
В 1 секцию уже готовы лифты, но еще не установлены, внутренние работа по всем квартирам завершены. Спросил за окна и почему на утепляют - ответили, что ждут окна от поставщика и это быстро делается.
Еще спросил, точно ли ввод будет посекционно или всего дома сразу? Четко ответили, что посекционно. На вопрос о "Микитской слободе" ответили, что у них там свои проблемы были. У нас так точно не будет из-за того, что слишком большой разрыв в датах сдачи 1 и 7 секции.
В целом, по разговору сложилось такое мнение, что 1,2,3 очереди изначально планировали сдать вместе, а 4 секция будет как прокладка между стройкой и сданной частью. Короче дом сдадут, скорее всего, за два подхода: наши 3 секции до Нового года (дай Бог), а остальные 4 секции уже до 4 кв. 2017 года. Это в идеале.
11 июль 2016 13:22
Вопрос о смене целевого назначения земли очередной раз вынесен на заседание КГС 14.07
11 июль 2016 13:24
Цитата "YurIrina":
Вопрос о смене целевого назначения земли очередной раз вынесен на заседание КГС 14.07

выложите, пожалуйста, потом результаты?
11 июль 2016 13:33
Цитата "НикНеДляФорума":

выложите, пожалуйста, потом результаты?

Конечно. Судя по всему пока не решится вопрос с землей первую секцию не сдадут
14 июль 2016 15:13

Поздравляю, коллеги! Решение принято.

странница 113

//kmr.gov.ua/uk/file/11320/download?toke n=3K3RBRzNjuaTaVsMoB46YaE59b_WmADh8EY3tI SyLR8

14 июль 2016 16:08
Цитата "IgorSmack":
Поздравляю, коллеги! Решение принято.
странница 113
//kmr.gov.ua/uk/file/11320/download?toke n=3K3RBRzNjuaTaVsMoB46YaE59b_WmADh8EY3tI SyLR8

Спасибо за хорошие новости! Еще одна победа!)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3335. . .314
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее