ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
Планировки | от 25 405 Грн/м² |
21/17% | ||
6/5% | ||
54/44% | ||
27/22% | ||
14/11% |
Їх чекають всі.
Все буде гаразд!
Цитата "март23":Скажіть будь ласка, 1 будинок повністю реально введено в експлуатацію, всі секції (1-7)??????Всі вже роблять ремонт, живуть?
Да, на все секции есть сертификаты на ввод в эксплуатацию, и даже в 7 секции, которую относительно недавно сдали, некоторые люди уже закончили ремонт и живут. А в 1-6 уже очень много
людей поселилось.
Мы свою секцию тоже долго ждали, еще в котлован проинвестировали. В сумме, 2,5 года вместе с задержкой получилось. Но все нормально, мы довольны, дом теплый, квартиры классные, наберитесь терпения и Вы, все будет хорошо.
Например объединение с Интергалбудом.
Что со стройкой будет дальше?
Уважаемые инвесторы квартир в Академпарка второго дома 1-й и 2-й секции!
В начале июля месяца у меня было не очень приятное общения с сотрудниками нашего застройщика,
которые меня оооооочень "обрадовали" с переносом сдачи в эксплуатацию моей квартиры на следующее лето 2020г.!
На мои вопросы о причинах переноса сроков и нарушении договора отказались давать любые комментарии!
Под давлением моих юридических аргументов, пояснили, что мешают строительные краны которые могут упасть
на инвесторов первой секции...
При повторном обращении, меня попросили их не отвлекать вопросами на которые у них нет ответов...
В связи с таким общением, я начал беспокоится, т.к. две секции почти готовы, и вот, что я нашел через поисковик в Интернете:
Киев митинг рабочих Укрбуда
Примечание: вероятная причина замедления стройки которое мы наблюдаем последнии месяцы
---------------------------------------- ---
На тему проблем с Укрбудом
https://compromat.name/ostorozhno-ukrbud-ulichennaya-v-korrupcii-korporaciya-imeet-priznaki-piramidy
https://www.obozrevatel.com/economics/economy/konets-ukrbudu-kompaniyu-ulichili-v-masshtabnoj-korruptsii-a-pokupateli-pod-ugrozoj.htm
Примечание: по моему мнению огромные миллионные и необоснованные штрафы и возможное искуственное банкротство для передела строительного рынка новоизбранными товарищами, т.к. ранее все получали квартиры без проблем
---------------------------------------- ---
Примечание: мой пост не есть антирекламой, я имею право на информацию, а тем более на то, за что я заплатил не малые деньги!
Если будет необходимо, то я готов стать на защиту нашего застройщика, но только при нормальном и конструктивном общении!
Достали уже этим бредом, который ведет в панике и падению продаж застройщика, что в свою очередь замедляет темп строительства ВАШИХ домов.
Передел рынка, "перепил Киева"... Хватит чушь нести и постить "бородатые" новости.
Будем надеяться и ждать
Цитата "Tetiana338":Сегодня звонила в отдел продаж,обещают через пару недель продолжить лить монолит.Никаких официальных новых сроков по сдаче нет.Спросила почему не видно рабочих,мне ответили,что они внутри 3-5 секций ведут внутренние работы.
Рабочие действительно сегодня есть, но их очень мало.
Или почитайте форум по этому жк
2) Укрбуд по моему мнению один из надежных застройщиков Киева, с нормальным качеством постройки (хотя слышал, что бывали проблемы, которые устранялись и решались…)!
3) На застройщика пытаются наехать много лет (мой анализ архива новостей) и скорее всего много заказных статей, но есть и реалии...
4) Хуже для меня уже наступило т.к. обещали одно, но по факту уже другое. Теперь для меня стоит вопрос где жить — нет старой квартиры и новую обещают через год (может пустят на ремонт в середине 2020);
5) Мне пообещали дать письменный ответ по почте о причинах переноса, а на официальном сайте уже стоит 2-й квартал 2020г. (скан ответа выложу в посте), поэтому я буду подгонять застройщика выполнять договор в срок, что в его реальных силах!
6) Если сдадут в срок летом или до конца этого года (т. к. небольшая задержка это нормально), то можете меня закидать помидорами и назвать как угодно…
Примечание: моя родственница планирует покупать в данного застройщика по моей рекомендации и ее друзей, которые уже получили квартиры :)
Дійсно, не потрібно піднімати паніку, тимчасові проблеми є у кожного забудовника, самі чи з Інтегралом -добудують, питання часу.
По первым двум секциям второго дома меня вообще терзают смутные сомнения (т.к. на достройку необходимо 1-2 месяца в зависимости от секциии), и есть подозрение, что после всех выборов наступили мутные времена!
- почему инвесторам отказывают в мониторинге (осмотре) хода стоительства согласно подписанных документов?
- почему инвесторов не пустят на ремонт целый год (пусть если даже могут быть проблемы с вводом вэксплуатацию)?
- почему говорят, что будут переносить сроки сколько угодно раз т.е. отказали в гарантийном письме, что объект будет готов даже в 2020г?
- почему обманывают инвесторов, что рабочие спрятались внури и делают ремонт (может укладывают мрамор и готовятся к золочению стен)?
- самое главное, что на неудобные вопросы поменялся тон общения с инвестором (повышают голос и.т.д.)!
- почему краны по остальным секциям просто замерли:
https://vs8.videoprobki.com.ua/tvukrbud/cam17.mp4
https://vs9.videoprobki.com.ua/tvukrbud/cam37.mp4
Еще одна инфа, что по данным госстата: строительство подорожало на 10,2%
Источник: https://domik.ua/novosti/gosstat-stroitelstvo-podorozhalo-na-102-n258638.html
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349