Подать объявление

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 25 405 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
133из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .166168. . .314
11 июнь 2017 16:33
Очень большой тариф, придумал ЖЕК за квадратный метр. Я плачу в новом доме по Наумова 66. За квадратный метр 3.51 грн. А здесь какая -то обдираловка, больше в 2,5 раза. И не известно какие будут услуги?.
11 июнь 2017 17:43
Интересно,если создать ОСББ на сколько возможно уменьшить тарифы? Кроме того,что на воду и электрику будет тариф не коммерческий.
11 июнь 2017 17:53
Цитата "lesya55":
Интересно,если создать ОСББ на сколько возможно уменьшить тарифы? Кроме того,что на воду и электрику будет тариф не коммерческий.

ОСББ "Святошин" тариф 3,25 грн. без охраны.
11 июнь 2017 18:30
ОСББ "Святошин" тариф 3,25 грн. без охраны.

Да уж, разница...
Может и у нас так получится. :notsure:
11 июнь 2017 20:43
Цитата "lesya55":

Добрый вечер, соседи!
Согласно договора СК-1 тариф " Форвард сервис Киев" , наш горячо любимый жек, 5,78грн + 2.00грн на содержание жека!!!!!!
Итого хотят - 7.78гнр!
Вот так!
Удачи, всем нам! В прокорме " Форвард сервис Киев!
11 июнь 2017 21:19
Цитата "akadem-park":
И еще, я не говорю, что Вы не правильно делаете, просто наоборот подсказываю, что возьмите письмо, тем более есть его "коза" с собой в Главный офис и по всем правилам зарегистрируйте с исх. номером, чтобы можно было требовать официальный ответ, вот и все.

щоб усе не перелопачувати, можна посилання на згадану "козу"?
наперед вдячний!
11 июнь 2017 21:35
Цитата "kosty.a":

Да, вот только застройщик не идет на диалог, подталкивая к другим доступным нам методам

Вы можете объяснить, в чем конкретно заключается "не идет"?
Какие попытки предпринимались, и что делал застройщик, чтобы избежать диалога?

Цитата "Forum nik":
]

Добрый вечер, соседи!
Согласно договора СК-1 тариф " Форвард сервис Киев" , наш горячо любимый жек, 5,78грн + 2.00грн на содержание жека!!!!!!
Итого хотят - 7.78гнр!
Вот так!

Это откуда? На сайте совершенно другие цифры.
12 июнь 2017 05:28
Цитата "Bilklinon":

На сайте ЖЭКа пока еще даже и нет Академ Парка. Эти тарифы были устно переданы после встречи с ЖЭКом.Напомню наш ЖК эконом класса (по версии УБ комфорт, впрочем у них нет эконома вообще по их собственному рейтингу, минимум комфорт). И очень похоже, что тарифы взяты "из потолка" потому что такие же тарифы (и договора ск1 и 2) у бизнес класса Старокиевского 1к1, что наводит на мысль, что наш ЖЭК никакой расчет не проводил, а просто взяли все у Старокиевского, как говорится тариф с запасом...что бы наверняка. Вон, ЖК Козацкий такой же близнец-эконом, но там тариф меньше. Вообщем на сайте ЖЭКа форвард Киев можно самому посмотреть все их тарифы по разным ЖК.
Но если обслуживание будет на уровне бизнес класса, охрана, закрытая территория итд и будет соответствовать тарифу..то можно и согласиться. Врят ли с частным ЖЭКом будет тариф меньше 4грн...но разница между 5-6грн и 8 грн в рамках 80-200грн ежемесячно для 1 и 2к квартир в зависимости от площади. Если же это принципиально тогда или коммунальный ЖЭК или ОСМД.
12 июнь 2017 08:01
Цитата "Bilklinon":

Вы можете объяснить, в чем конкретно заключается "не идет"?
Какие попытки предпринимались, и что делал застройщик, чтобы избежать диалога?

Это на каком таком сайте? С каких это пор сайт - это более официальный источник чем официальный Договор? Вам же написали, "Согласно договора СК-1"

Забавная у Вас позиция на форуме.... Чьи интересы Вы отстаиваете?
12 июнь 2017 08:15
Тут много "за" и "против" по поводу идти или нет к застройщику.
Мое же мнение - ИДТИ!!!! однозначно!
Кто-то писал: "Не нужно идти, вы что, если будет резонанс в СМИ то нас же закроют... Уже даже было такое...."
Эй, что за фигня? Там закрыли на стадии котлована, и из-за резонанса жителей которые выступали против застройки! Это совершенно другое!
Будете шумить - ничего вы не поломаете. УКРБУД не захочет чтобы его бизнес поломали. Так что он либо будет воевать с нами, либо приложит усилия чтобы закончить строительство... Скорее всего он выберет второй вариант. Так как любая плохая новость на форуме - это цена в $30.000(в среднем за 1к квартиру). Клиент просто удет к другому застройщику....

Мне еще рано кричать, я из 6-й секции. Но осталось пол года, а стоит только коробка! И не надо говорить что осталась мелочь. Они територию облагородить уже 2 месяца не могут... Так что через пол года буду кричать вместе с вами. А пока могу помочь с массовкой...
12 июнь 2017 08:34
Цитата "Niko007":
Тут много "за" и "против" по поводу идти или нет к застройщику.
Мое же мнение - ИДТИ!!!! однозначно!
Кто-то писал: "Не нужно идти, вы что, если будет резонанс в СМИ то нас же закроют... Уже даже было такое...."
Эй, что за фигня? Там закрыли на стадии котлована, и из-за резонанса жителей которые выступали против застройки! Это совершенно другое!
Будете шумить - ничего вы не поломаете. УКРБУД не захочет чтобы его бизнес поломали. Так что он либо будет воевать с нами, либо приложит усилия чтобы закончить строительство... Скорее всего он выберет второй вариант. Так как любая плохая новость на форуме - это цена в $30.000(в среднем за 1к квартиру). Клиент просто удет к другому застройщику....

Мне еще рано кричать, я из 6-й секции. Но осталось пол года, а стоит только коробка! И не надо говорить что осталась мелочь. Они територию облагородить уже 2 месяца не могут... Так что через пол года буду кричать вместе с вами. А пока могу помочь с массовкой...

Я заметил очень интересную разницу.

Пектораль сдача в 19году а там уже коробку одной секции закончили и окна ставят.
Козацкий. Сдача 2 кв 18 года (как 7я секция Академ Парка). Так там уже везде окна ставят. Одну секцию уже давно начали утеплять и почти все поштукатурили. Можете сами глянуть.
//vs8.videoprobki.com.ua/tvukrbud/cam2.m p4
Я еще специально обратил внимание, что на сентябрь 2016го и Козацкий дом два и 7я секция Академ-Парка были на одинаковом этапе по этажности...при этом там все секции строили одновременно, а у нас только три (5-7), осталась 7я..и то, с мая по июнь 7 секция выросла всего на 1 этаж!!! Можете глянуть фото на сайте от 10 мая и посмотреть камеру сегодня 12го.
Ну и так далее..вопрос как так?? Это разные застройщики?? Или все дело в немощном руководителе проекта? И вообще во всем руководстве.., очень интересный избирательный принцип...

Bilklinon, вы наш "не официальный" голос УкрБуда, объясните как это так??

ПС это в очередной раз доказывает, что СМИ не помешает...уж сильно расслабился УкрБуд на столько, что уже потерял все чувство ответственности. Может гордыня за фейковые топовые рейтинги дает о себе знать...
12 июнь 2017 08:45
Цитата "Niko007":
Забавная у Вас позиция на форуме.... Чьи интересы Вы отстаиваете?

Хто йому платить, того інтереси і відстоює. Цей кадр на всіх форумах УкрБуда світиться
12 июнь 2017 09:13
На сайте ЖЭКа пока еще даже и нет Академ Парка. Эти тарифы были устно переданы после встречи с ЖЭКом.Напомню наш ЖК эконом класса (по версии УБ комфорт, впрочем у них нет эконома вообще по их собственному рейтингу, минимум комфорт). И очень похоже, что тарифы взяты "из потолка" потому что такие же тарифы (и договора ск1 и 2) у бизнес класса Старокиевского 1к1, что наводит на мысль, что наш ЖЭК никакой расчет не проводил, а просто взяли все у Старокиевского, как говорится тариф с запасом...что бы наверняка. Вон, ЖК Козацкий такой же близнец-эконом, но там тариф меньше. Вообщем на сайте ЖЭКа форвард Киев можно самому посмотреть все их тарифы по разным ЖК.
Но если обслуживание будет на уровне бизнес класса, охрана, закрытая территория итд и будет соответствовать тарифу..то можно и согласиться. Врят ли с частным ЖЭКом будет тариф меньше 4грн...но разница между 5-6грн и 8 грн в рамках 80-200грн ежемесячно для 1 и 2к квартир в зависимости от площади. Если же это принципиально тогда или коммунальный ЖЭК или ОСМД

Да,действительно,на сайте у каждого ЖК свои тарифы.
Микитская Слобода 3,45+2 гр. на Жек.
Козацкий 4,36+1,58 Жек.
Логично, у нас не может быть больше
12 июнь 2017 09:27
Это очень даже логично. Так таковой придомовой территории нет, есть стройка второго дома за забором. Ни детской площадки...ничего нет..и не известно когда она появится. В Старокиевском хоть весь дом сдали со всей инфраструктурой, площадками итд...а здечь ничего кроме подъезда к парадному нет! За что уже сейчас так платить? Ок, а что будет потом когда появятся площадки, кусты, деревья и второй дом?? Еще больше?

В Козацком в зависимости от секции идет разный тариф на ЖЭК. В одних секциях 1.58, в других 2грн. Даже так.
12 июнь 2017 09:48
Перед домом там будут хозяйничать владельцы офисов и магазинов...их клиенты будут мусорить, затаптывать газоны итп..а платить за это все всем домом?? У них должен быть или спецтариф или они сами должны обеспечивать порядок своей приофисной территории.
12 июнь 2017 11:49
Итоги встречи
1) Подписан запрос в фонд(требует регистрации)
2) Встреч с руководством и заверение о посекционной сдаче, в частности 4-й секции в 17 г (держим руку на пульсе)
3) Договариваемся о групповом просмотре квартир 4-й секции
12 июнь 2017 12:02
Получили и мы письмо (1 секция). У нас без увеличения/уменьшения площади.
12 июнь 2017 12:46
Цитата "kosty.a":
Итоги встречи
1) Подписан запрос в фонд(требует регистрации)
2) Встреч с руководством и заверение о посекционной сдаче, в частности 4-й секции в 17 г (держим руку на пульсе)
3) Договариваемся о групповом просмотре квартир 4-й секции

Будьте добры более подробно.Спасибо.
12 июнь 2017 13:30
Цитата "Olysa":
Будьте добры более подробно.Спасибо.

Собственно подробностей больше нет. Это была незапланированная короткая встреча с руководством. На которой нам удалось узнать хоть что то. Выводы и дальнейшие действия будем делать от просмотра, оценив состояние и от ответа от фонда. опять же если фонд ответит и просмотр состоится
12 июнь 2017 14:12
Цитата "Renalt":
Получили и мы письмо (1 секция). У нас без увеличения/уменьшения площади.

Было бы очень полезно помимо секции, указывать тип планировки, и этаж (до 10 или выше 10). Почему 10? Если я не ошибаюсь, так после 10-го этажа стены идут тоньше, и из-за этого площадь увеличивается. Это было бы полезно для статистики, которая, возможно, поможет предугадывать другим возможное увеличение площади
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .166168. . .314
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее