ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2017 - 2022 р. |
Планування | від 25 405 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17% | ||
6/5% | ||
54/44% | ||
27/22% | ||
14/11% |
Славута
Новачок
19
19 квітня 2015
11 черв 2017 16:33
Очень большой тариф, придумал ЖЕК за квадратный метр. Я плачу в новом доме по Наумова 66. За квадратный метр 3.51 грн. А здесь какая -то обдираловка, больше в 2,5 раза. И не известно какие будут услуги?.
lesya55
l
Користувач
51
19 березня 2015
11 черв 2017 17:43
Интересно,если создать ОСББ на сколько возможно уменьшить тарифы? Кроме того,что на воду и электрику будет тариф не коммерческий.
Renalt
R
Постійний користувач
169
24 вересня 2016
11 черв 2017 17:53
Цитата "lesya55":Интересно,если создать ОСББ на сколько возможно уменьшить тарифы? Кроме того,что на воду и электрику будет тариф не коммерческий.
ОСББ "Святошин" тариф 3,25 грн. без охраны.
lesya55
l
Користувач
51
19 березня 2015
11 черв 2017 18:30
ОСББ "Святошин" тариф 3,25 грн. без охраны.
Да уж, разница...
Может и у нас так получится.
Да уж, разница...
Может и у нас так получится.
Forum nik
Fn
Користувач
53
17 листопада 2016
11 черв 2017 20:43
Цитата "lesya55":Интересно,если создать ОСББ на сколько возможно уменьшить тарифы? Кроме того,что на воду и электрику будет тариф не коммерческий.
Добрый вечер, соседи!
Согласно договора СК-1 тариф " Форвард сервис Киев" , наш горячо любимый жек, 5,78грн + 2.00грн на содержание жека!!!!!!
Итого хотят - 7.78гнр!
Вот так!
Удачи, всем нам! В прокорме " Форвард сервис Киев!
ROS12
R
Новачок
17
20 січня 2017
11 черв 2017 21:19
Цитата "akadem-park":И еще, я не говорю, что Вы не правильно делаете, просто наоборот подсказываю, что возьмите письмо, тем более есть его "коза" с собой в Главный офис и по всем правилам зарегистрируйте с исх. номером, чтобы можно было требовать официальный ответ, вот и все.
щоб усе не перелопачувати, можна посилання на згадану "козу"?
наперед вдячний!
Bilklinon
Старожил
522
05 листопада 2013
11 черв 2017 21:35
Цитата "kosty.a":
Да, вот только застройщик не идет на диалог, подталкивая к другим доступным нам методам
Вы можете объяснить, в чем конкретно заключается "не идет"?
Какие попытки предпринимались, и что делал застройщик, чтобы избежать диалога?
Цитата "Forum nik":]
Добрый вечер, соседи!
Согласно договора СК-1 тариф " Форвард сервис Киев" , наш горячо любимый жек, 5,78грн + 2.00грн на содержание жека!!!!!!
Итого хотят - 7.78гнр!
Вот так!
Это откуда? На сайте совершенно другие цифры.
ex-user
e
Постійний користувач
339
15 травня 2017
12 черв 2017 05:28
Цитата "Bilklinon":
На сайте ЖЭКа пока еще даже и нет Академ Парка. Эти тарифы были устно переданы после встречи с ЖЭКом.Напомню наш ЖК эконом класса (по версии УБ комфорт, впрочем у них нет эконома вообще по их собственному рейтингу, минимум комфорт). И очень похоже, что тарифы взяты "из потолка" потому что такие же тарифы (и договора ск1 и 2) у бизнес класса Старокиевского 1к1, что наводит на мысль, что наш ЖЭК никакой расчет не проводил, а просто взяли все у Старокиевского, как говорится тариф с запасом...что бы наверняка. Вон, ЖК Козацкий такой же близнец-эконом, но там тариф меньше. Вообщем на сайте ЖЭКа форвард Киев можно самому посмотреть все их тарифы по разным ЖК.
Но если обслуживание будет на уровне бизнес класса, охрана, закрытая территория итд и будет соответствовать тарифу..то можно и согласиться. Врят ли с частным ЖЭКом будет тариф меньше 4грн...но разница между 5-6грн и 8 грн в рамках 80-200грн ежемесячно для 1 и 2к квартир в зависимости от площади. Если же это принципиально тогда или коммунальный ЖЭК или ОСМД.
Niko007
N
Користувач
56
22 червня 2016
12 черв 2017 08:01
Цитата "Bilklinon":
Вы можете объяснить, в чем конкретно заключается "не идет"?
Какие попытки предпринимались, и что делал застройщик, чтобы избежать диалога?
Это на каком таком сайте? С каких это пор сайт - это более официальный источник чем официальный Договор? Вам же написали, "Согласно договора СК-1"
Забавная у Вас позиция на форуме.... Чьи интересы Вы отстаиваете?
Niko007
N
Користувач
56
22 червня 2016
12 черв 2017 08:15
Тут много "за" и "против" по поводу идти или нет к застройщику.
Мое же мнение - ИДТИ!!!! однозначно!
Кто-то писал: "Не нужно идти, вы что, если будет резонанс в СМИ то нас же закроют... Уже даже было такое...."
Эй, что за фигня? Там закрыли на стадии котлована, и из-за резонанса жителей которые выступали против застройки! Это совершенно другое!
Будете шумить - ничего вы не поломаете. УКРБУД не захочет чтобы его бизнес поломали. Так что он либо будет воевать с нами, либо приложит усилия чтобы закончить строительство... Скорее всего он выберет второй вариант. Так как любая плохая новость на форуме - это цена в $30.000(в среднем за 1к квартиру). Клиент просто удет к другому застройщику....
Мне еще рано кричать, я из 6-й секции. Но осталось пол года, а стоит только коробка! И не надо говорить что осталась мелочь. Они територию облагородить уже 2 месяца не могут... Так что через пол года буду кричать вместе с вами. А пока могу помочь с массовкой...
Кто-то писал: "Не нужно идти, вы что, если будет резонанс в СМИ то нас же закроют... Уже даже было такое...."
Эй, что за фигня? Там закрыли на стадии котлована, и из-за резонанса жителей которые выступали против застройки! Это совершенно другое!
Будете шумить - ничего вы не поломаете. УКРБУД не захочет чтобы его бизнес поломали. Так что он либо будет воевать с нами, либо приложит усилия чтобы закончить строительство... Скорее всего он выберет второй вариант. Так как любая плохая новость на форуме - это цена в $30.000(в среднем за 1к квартиру). Клиент просто удет к другому застройщику....
Мне еще рано кричать, я из 6-й секции. Но осталось пол года, а стоит только коробка! И не надо говорить что осталась мелочь. Они територию облагородить уже 2 месяца не могут... Так что через пол года буду кричать вместе с вами. А пока могу помочь с массовкой...
ex-user
e
Постійний користувач
339
15 травня 2017
12 черв 2017 08:34
Цитата "Niko007":Тут много "за" и "против" по поводу идти или нет к застройщику.
Я заметил очень интересную разницу.
Пектораль сдача в 19году а там уже коробку одной секции закончили и окна ставят.
Козацкий. Сдача 2 кв 18 года (как 7я секция Академ Парка). Так там уже везде окна ставят. Одну секцию уже давно начали утеплять и почти все поштукатурили. Можете сами глянуть.
//vs8.videoprobki.com.ua/tvukrbud/cam2.m p4
Я еще специально обратил внимание, что на сентябрь 2016го и Козацкий дом два и 7я секция Академ-Парка были на одинаковом этапе по этажности...при этом там все секции строили одновременно, а у нас только три (5-7), осталась 7я..и то, с мая по июнь 7 секция выросла всего на 1 этаж!!! Можете глянуть фото на сайте от 10 мая и посмотреть камеру сегодня 12го.
Ну и так далее..вопрос как так?? Это разные застройщики?? Или все дело в немощном руководителе проекта? И вообще во всем руководстве.., очень интересный избирательный принцип...
Bilklinon, вы наш "не официальный" голос УкрБуда, объясните как это так??
ПС это в очередной раз доказывает, что СМИ не помешает...уж сильно расслабился УкрБуд на столько, что уже потерял все чувство ответственности. Может гордыня за фейковые топовые рейтинги дает о себе знать...
dr_vano
d
Користувач
75
18 листопада 2015
12 черв 2017 08:45
Цитата "Niko007":Забавная у Вас позиция на форуме.... Чьи интересы Вы отстаиваете?
Хто йому платить, того інтереси і відстоює. Цей кадр на всіх форумах УкрБуда світиться
lesya55
l
Користувач
51
19 березня 2015
12 черв 2017 09:13
На сайте ЖЭКа пока еще даже и нет Академ Парка. Эти тарифы были устно переданы после встречи с ЖЭКом.Напомню наш ЖК эконом класса (по версии УБ комфорт, впрочем у них нет эконома вообще по их собственному рейтингу, минимум комфорт). И очень похоже, что тарифы взяты "из потолка" потому что такие же тарифы (и договора ск1 и 2) у бизнес класса Старокиевского 1к1, что наводит на мысль, что наш ЖЭК никакой расчет не проводил, а просто взяли все у Старокиевского, как говорится тариф с запасом...что бы наверняка. Вон, ЖК Козацкий такой же близнец-эконом, но там тариф меньше. Вообщем на сайте ЖЭКа форвард Киев можно самому посмотреть все их тарифы по разным ЖК.
Но если обслуживание будет на уровне бизнес класса, охрана, закрытая территория итд и будет соответствовать тарифу..то можно и согласиться. Врят ли с частным ЖЭКом будет тариф меньше 4грн...но разница между 5-6грн и 8 грн в рамках 80-200грн ежемесячно для 1 и 2к квартир в зависимости от площади. Если же это принципиально тогда или коммунальный ЖЭК или ОСМД
Да,действительно,на сайте у каждого ЖК свои тарифы.
Микитская Слобода 3,45+2 гр. на Жек.
Козацкий 4,36+1,58 Жек.
Логично, у нас не может быть больше
Но если обслуживание будет на уровне бизнес класса, охрана, закрытая территория итд и будет соответствовать тарифу..то можно и согласиться. Врят ли с частным ЖЭКом будет тариф меньше 4грн...но разница между 5-6грн и 8 грн в рамках 80-200грн ежемесячно для 1 и 2к квартир в зависимости от площади. Если же это принципиально тогда или коммунальный ЖЭК или ОСМД
Да,действительно,на сайте у каждого ЖК свои тарифы.
Микитская Слобода 3,45+2 гр. на Жек.
Козацкий 4,36+1,58 Жек.
Логично, у нас не может быть больше
ex-user
e
Постійний користувач
339
15 травня 2017
12 черв 2017 09:27
Это очень даже логично. Так таковой придомовой территории нет, есть стройка второго дома за забором. Ни детской площадки...ничего нет..и не известно когда она появится. В Старокиевском хоть весь дом сдали со всей инфраструктурой, площадками итд...а здечь ничего кроме подъезда к парадному нет! За что уже сейчас так платить? Ок, а что будет потом когда появятся площадки, кусты, деревья и второй дом?? Еще больше?
В Козацком в зависимости от секции идет разный тариф на ЖЭК. В одних секциях 1.58, в других 2грн. Даже так.
В Козацком в зависимости от секции идет разный тариф на ЖЭК. В одних секциях 1.58, в других 2грн. Даже так.
ex-user
e
Постійний користувач
339
15 травня 2017
12 черв 2017 09:48
Перед домом там будут хозяйничать владельцы офисов и магазинов...их клиенты будут мусорить, затаптывать газоны итп..а платить за это все всем домом?? У них должен быть или спецтариф или они сами должны обеспечивать порядок своей приофисной территории.
kosty.a
k
Користувач
59
27 квітня 2017
12 черв 2017 11:49
Итоги встречи
1) Подписан запрос в фонд(требует регистрации)
2) Встреч с руководством и заверение о посекционной сдаче, в частности 4-й секции в 17 г (держим руку на пульсе)
3) Договариваемся о групповом просмотре квартир 4-й секции
2) Встреч с руководством и заверение о посекционной сдаче, в частности 4-й секции в 17 г (держим руку на пульсе)
Renalt
R
Постійний користувач
169
24 вересня 2016
12 черв 2017 12:02
Получили и мы письмо (1 секция). У нас без увеличения/уменьшения площади.
Olysa
O
Новачок
12
08 червня 2017
12 черв 2017 12:46
Цитата "kosty.a":Итоги встречи
Будьте добры более подробно.Спасибо.
kosty.a
k
Користувач
59
27 квітня 2017
12 черв 2017 13:30
Цитата "Olysa":Будьте добры более подробно.Спасибо.
Собственно подробностей больше нет. Это была незапланированная короткая встреча с руководством. На которой нам удалось узнать хоть что то. Выводы и дальнейшие действия будем делать от просмотра, оценив состояние и от ответа от фонда. опять же если фонд ответит и просмотр состоится
Niko007
N
Користувач
56
22 червня 2016
12 черв 2017 14:12
Цитата "Renalt":Получили и мы письмо (1 секция). У нас без увеличения/уменьшения площади.
Было бы очень полезно помимо секции, указывать тип планировки, и этаж (до 10 или выше 10). Почему 10? Если я не ошибаюсь, так после 10-го этажа стены идут тоньше, и из-за этого площадь увеличивается. Это было бы полезно для статистики, которая, возможно, поможет предугадывать другим возможное увеличение площади
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше