Подать объявление

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 25 405 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
109из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .151153. . .314
10 май 2017 17:28
Добрий вечір!
Я так зрозумів, що всі за виправлений варіан листа, я також. Дякую за підказку і виправлення.
Щодо голови ініціативної групи, розумію, що з 1-3 секції бажаючі відсутні. Я з 6 секції, і вважаю, щодо себе, як мінімум недоречно і не по чину.
Тому, перероблюю зверенння від інвесторів, без голови. Підписи потрібно, крім мене ще від 2-3 осіб.
Маю контакти від 2 осіб від 1-3 секція, з ними звяжуся завтра домовлюся, якщо ні спитаю через форум.
Дякую!
10 май 2017 18:42
Цитата "kosty.a":
Вы предполагаете, что укрбуд сдаст раньше заявленного срока, на сайте "Закінчення робіт: 7 секція -ІI квартал 2018". Я больше склоняюсь,что что на ремонт 4 секции запустят в марте 18

Це, звичайно, вряд чи, щоб здали раніше. Хоча здача всього будинку в другому кварталі 2018 року значить, що перші три серії будуть без офіційного права власності рік.
10 май 2017 19:54
Цитата "Артем_777":
Добрий вечір!
Я так зрозумів, що всі за виправлений варіан листа, я також. Дякую за підказку і виправлення.
Щодо голови ініціативної групи, розумію, що з 1-3 секції бажаючі відсутні. Я з 6 секції, і вважаю, щодо себе, як мінімум недоречно і не по чину.
Тому, перероблюю зверенння від інвесторів, без голови. Підписи потрібно, крім мене ще від 2-3 осіб.
Маю контакти від 2 осіб від 1-3 секція, з ними звяжуся завтра домовлюся, якщо ні спитаю через форум.
Дякую!

Гордое звание главы инициативной группы подразумевает наличие желания, свободного времени и локализации - не всегда все карты сходятся. У меня нет на то достаточно прав - инвдоговор оформлен на супругу, у которой со временем швах. Чем смогу, тем помогу - набирайте! Будущие соседи по первым секциям! Не спускайте все на тормозах - мы уже заждались сдачи! Активно присоединяемся к процессу подписания коллективного обращения к фонду финансирования!
10 май 2017 20:10
Да, да, давайте активние инвесторы!
Я буду только со сл. недели в Киеве, поэтому не смогу присутствовать на этой недели, но если не будет хватать людей для подписи постараюсь помочь (сохранились контакты некоторых инвесторов и надеюсь они проявят желание учавствовать если им позвонить.
Сегодня общалась с Юлией Жек, постарается до конца недели сбросить мне договор.
10 май 2017 21:40
А если даем информацию - номер квартиры, ф.и.о. и за нас подписываете?
Кто где, кто на кого оформил и прочие обстоятельства...
11 май 2017 08:03
Цитата "Артем_777":
Добрий вечір!
Дякую!

Готова надати підпис та дані для звeрнeння (3 сeкція)
11 май 2017 08:24
Цитата "Артем_777":
Добрий вечір!
Дякую!

Також готовий підписатись. Зараз головне щоб підписалось якомога більше інвесторів.
Можу під"їхати куди потрібно на вихідних. (2 секція)
11 май 2017 08:40
Здравствуйте, соседи! Сообщите, пожалуйста, когда и где нужно поставить подпись (2-я секция)
11 май 2017 09:00
+1
11 май 2017 10:08
Даю согласие на подписание обращения от моего имени. 7 секция.
Если посчитаете возможным - предоставлю информацию - номер квартиры, ф.и.о.
Как вижу, такой вариант уже поддержали.
11 май 2017 10:44
так же могу подписаться
4 секция
11 май 2017 11:59
Цитата "kovalenko ":
Да, да, давайте активние инвесторы!
Я буду только со сл. недели в Киеве, поэтому не смогу присутствовать на этой недели, но если не будет хватать людей для подписи постараюсь помочь (сохранились контакты некоторых инвесторов и надеюсь они проявят желание учавствовать если им позвонить.
Сегодня общалась с Юлией Жек, постарается до конца недели сбросить мне договор.

Добрый день, соседи!

Рассказывайте, когда и где можно подписать? Я за!
Не может не радовать, что начальница жека снизошла до общения с нами!!!
Вот и договор скоро увидим!!!! Почитаем!!!!
Так жек нас еще и за людей считать начнет.
Если Вам пришлет начальница жека образец договора, пожалуйста, выложите на форуме. Заранее спасибо!!!

Удачи всем нам!!!
11 май 2017 13:46
+1 Первая секция
11 май 2017 13:51
+1 Секция3
11 май 2017 14:12
+1 6я секция
11 май 2017 16:47
+1 вторая секция
11 май 2017 16:56
+1 5 секція
11 май 2017 17:56
+1 3 -секция
11 май 2017 18:57
судя по всему, количество небезразличных выросло, что радует. Видимо, требуется организовать встречу, возможно на выходной день, для подписания документа. Жену могу отправить в воскресенье, до этого заняты, а суббота рабочая. Как вам вариант в 11-00 около дома? Единственное, требуется предварительно отправить данные (ФИО, номер договара) на электронку, скажем пользователя Артем 777(или любую другую, кому не жалко листик А4 и немного времени), если он даст согласие
12 май 2017 06:24
Доброе утро всем!

Тоже могу подписаться, только скажите заранее куда подойти.
4 секция
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .151153. . .314
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx