ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
Планировки | от 25 405 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17% | ||
6/5% | ||
54/44% | ||
27/22% | ||
14/11% |
kosty.a
k
Пользователь
59
27 апреля 2017
01 май 2017 10:32
каждый за себя, это не вариант
мало вероятно, что каждый для себя выбьет индивидуальные условия. Уж лучше хоть и не большой, но группкой выступать. пускай уж остальные паразитируют. Я 11 буду, 4 секция.
Примкнул бы и к пташке, да не успел. потерли контакты

Примкнул бы и к пташке, да не успел. потерли контакты
user 1
u1
Старожил
503
23 сентября 2016
01 май 2017 10:49
Цитата "sloniara":
тоді не треба умнічать...і розказувати що кому треба робити...Пташка мололець...я теж збриваюсь з цього форуму, бо тут люди, які можуть тільки триндіти....
Вот это предъява. Умничает? Кто? Я просто констатирую факт пассивности тех, у кого есть ноги и находится физически в Киеве. Тем более сейчас речи о моей 7й не идет.Я
же предложил конструктив в рамках собственных возможностях, для общего дела (прошу заметить не о 7й секции сейчас речь идет, сами же сказали что даже нет формального повода). Пытаешься помочь чем можешь, а он хамит. Не нравится? Досвидания.
Когда время прийдет к 7й, я буду в Киеве и займусь, как уже писал раннее.
sloniara
s
Пользователь
53
24 мая 2016
01 май 2017 10:55
Цитата "user 1":Я же предложил конструктив в рамках собственных возможностях. Не нравится? Досвидания.
Когда время прийдет к 7й, я буду в Киеве и займусь, как уже писал раннее.
ну то їдь в Київ, а ні, то не треба якать...
молодец...от я , я от...знаеш все, як шо робити, як країну рятувати..але немае часу, або далеко....так держать...
все..будь здоров....
user 1
u1
Старожил
503
23 сентября 2016
01 май 2017 10:59
Цитата "sloniara":
молодец...от я , я от...знаеш все, як шо робити, як країну рятувати..але немае часу, або далеко....так держать...
все..будь здоров....
И вам не хворать!
cameleon
c
Пользователь
41
26 марта 2016
01 май 2017 20:36
Здравствуйте соседи,
Я инвестор 3-ей секции.
Есть ли инициативная группа по 1-3 секциям?
Входит ли в эту группу соседи из 3-ей секции? Кто?
Интересуют соседи, которые смотрят и думают немного дальше чем побыстрей заехать и начать делать ремонт.
Я как и многие хочу побыстрей приступить к этому этапу, но необходимо помнить, что мы живем не только в 4-х стенах своих квартир, а в многоквартирном доме и если не сейчас то многим будет важно, чтобы в их доме все было на достойном уровне и безопасно.
И первым общим и важным для нас всех вопросом являются те самые Договора с ЖЭКом.
К сожалению, не часто здесь бываю, поэтому не получается изучить все чтиво, однако меня также волнует вопрос документов, которые нам необходимо будет подписывать. Укрбудовские шаблонные Договора с их ЖЭКом подписывать не планирую в том виде в котором его выдадут (давайте честно, глупо будет подписать договор в котором вы никто, а ЖЭК ваш хозяин).
Спасибо тем соседям, которые обратили внимание на ситуацию в ЖК Старокиевский.
Лично я за, то, чтобы использовать опыт и наработки ЖК Старокиевский и подписать аналогичный Договор с ЖЭКом (вроде не плохая редакция Договоров и Дополнений к ним с правилами и деталями).
Также, возникает вопрос по охране каждой секции (если после сдачи секций не будет охраны в каждом подъезде или она будет "для вида", то все что можно вынести из новостроя 100% вынесут, даже несчастные лампочки - не сомневайтесь).
И помещения выделенные под мусоропровод - понимаю, что у всех мнения разные, но считаю что он должен быть. Хотя при просмотре квартиры застройщик отказался показывать помещение мусоропровода и сообщил, что его не будет поскольку так решили инвесторы - вопрос, это действительно так или очередное кидалово Укрбуда?
Я инвестор 3-ей секции.
Интересуют соседи, которые смотрят и думают немного дальше чем побыстрей заехать и начать делать ремонт.
Я как и многие хочу побыстрей приступить к этому этапу, но необходимо помнить, что мы живем не только в 4-х стенах своих квартир, а в многоквартирном доме и если не сейчас то многим будет важно, чтобы в их доме все было на достойном уровне и безопасно.
И первым общим и важным для нас всех вопросом являются те самые Договора с ЖЭКом.
К сожалению, не часто здесь бываю, поэтому не получается изучить все чтиво, однако меня также волнует вопрос документов, которые нам необходимо будет подписывать. Укрбудовские шаблонные Договора с их ЖЭКом подписывать не планирую в том виде в котором его выдадут (давайте честно, глупо будет подписать договор в котором вы никто, а ЖЭК ваш хозяин).
Лично я за, то, чтобы использовать опыт и наработки ЖК Старокиевский и подписать аналогичный Договор с ЖЭКом (вроде не плохая редакция Договоров и Дополнений к ним с правилами и деталями).
Также, возникает вопрос по охране каждой секции (если после сдачи секций не будет охраны в каждом подъезде или она будет "для вида", то все что можно вынести из новостроя 100% вынесут, даже несчастные лампочки - не сомневайтесь).
И помещения выделенные под мусоропровод - понимаю, что у всех мнения разные, но считаю что он должен быть. Хотя при просмотре квартиры застройщик отказался показывать помещение мусоропровода и сообщил, что его не будет поскольку так решили инвесторы - вопрос, это действительно так или очередное кидалово Укрбуда?
Tatysic
T
Постоянный пользователь
140
29 марта 2017
01 май 2017 21:44
К чему столько злобы? Вы искрите ненавистью!!!
Я посоветовала бы Вам извиниться.
Я посоветовала бы Вам извиниться.
Tatysic
T
Постоянный пользователь
140
29 марта 2017
01 май 2017 23:03
Ну согласитесь, зря Вы так по отношению к user 1.
Давайте жить дружно.
Давайте жить дружно.
Tatysic
T
Постоянный пользователь
140
29 марта 2017
02 май 2017 09:52
Цитата "cameleon":Здравствуйте соседи,
Я инвестор 3-ей секции.
Наконец-то спокойный,здравый подход к делу.
Хотя к мусоропроводу отношение негативное. Представляю, какие запахи будут,когда его забьют. Грязь,запахи,тараканы. Уж лучше вынести свой пакет с мусором в бак на улице.
Спасибо!!!
cameleon
c
Пользователь
41
26 марта 2016
02 май 2017 17:11
Цитата "Tatysic":
Хотя к мусоропроводу отношение негативное. Представляю, какие запахи будут,когда его забьют. Грязь,запахи,тараканы. Уж лучше вынести свой пакет с мусором в бак на улице.
Спасибо!!!
Понимаю ваши опасения, но есть большие сомнения, что все будут соблюдать культуру и выносить свой мусор.
Если ЖЭК будет своевременно убирать мусор и следить за чистотой то все будет хорошо - это кстати, в свою очередь, хороший показатель того на сколько ЖЭК справляется со своей работой и следит за чистотой, заварить еще успеем, если что.
В любом случае наличие работающего мусоропровода или заваренного это решение инвесторов каждой отдельной секции. В данном случае решать должно большинство инвесторов, а не укрбуд или ЖЭК.
Если на собрании инвесторов большинство решит заварить мусоропровод,значит так тому и быть.
lisma1973
l
Постоянный пользователь
339
20 мая 2016
02 май 2017 17:59
Есть ли у кого информация о работах которые будут по 5-6 секции в летне-осенний период,/утепление,штукатурка,покраска/что с внутренними работами/лифты,отопление,электрика.../от застройщика на сайте жк Академ Парка информации НОЛЬ только график работы отдела продаж и КАСС/наверное самая важная информация/в отделе продаж информацией о графике работ не обладают,какой то вакум информации для инвесторов -наблюдайте все в живую, а что будет завтра-завтра и узнаете...
kosty.a
k
Пользователь
59
27 апреля 2017
02 май 2017 20:34
Цитата "lisma1973":Есть ли у кого информация о работах которые будут по 5-6 секции в летне-осенний период,/утепление,штукатурка,покраска/что с внутренними работами/лифты,отопление,электрика.../от застройщика на сайте жк Академ Парка информации НОЛЬ только график работы отдела продаж и КАСС/наверное самая важная информация/в отделе продаж информацией о графике работ не обладают,какой то вакум информации для инвесторов -наблюдайте все в живую, а что будет завтра-завтра и узнаете...
есть инициативная группа 4-7 секция, которая пытается организовать встречу с застройщиком. пока существенных подвижек нет
Forum nik
Fn
Пользователь
53
17 ноября 2016
03 май 2017 06:39
Цитата "Tatysic":
Спасибо!!!
Добрый день,соседи!!
Мусоропровод уже построили. Стоит обособленно.
Запаха не будет. Если жек не тоько деньги будет собирать а еще и убирать.
Мне не составляет труда и вынести в пакете. НО!!!!
Будет и вариант выставить на ночь в коридор и пусть там воняет до утра!!!!!
И многие так будут и делать.
Я за мусоропровод.
Тем более что жек у нас в доме , на 17 этаже первой секции. И всегда сможет "подсказать" дворнику, что нужно убрать мусор.
Всем нам удачи!
xmen
x
Пользователь
53
18 октября 2015
03 май 2017 06:59
Будем заставлять "ночные" пакеты соседей держать у себя в квартире, либо применять меры порадикальнее.
Forum nik
Fn
Пользователь
53
17 ноября 2016
03 май 2017 07:09
Цитата "cameleon":
Понимаю ваши опасения, но есть большие сомнения, что все будут соблюдать культуру и выносить свой мусор.
Если ЖЭК будет своевременно убирать мусор и следить за чистотой то все будет хорошо - это кстати, в свою очередь, хороший показатель того на сколько ЖЭК справляется со своей работой и следит за чистотой, заварить еще успеем, если что.
В любом случае наличие работающего мусоропровода или заваренного это решение инвесторов каждой отдельной секции. В данном случае решать должно большинство инвесторов, а не укрбуд или ЖЭК.
Если на собрании инвесторов большинство решит заварить мусоропровод,значит так тому и быть.
Добрый день!
Абсолютно согласен с Вами!
Я за наличие мусоропровода.
Будет работать жек - все будет чисто.
Вопрос - зачем жеку брать на себя такую сложную задачу?
Можно и так рубать деньги как с обслуживанием мусоропровода а все продать под кладовки!
Удачи всем нам!
user 1
u1
Старожил
503
23 сентября 2016
03 май 2017 07:45
Цитата "Forum nik":
Можно и так рубать деньги как с обслуживанием мусоропровода а все продать под кладовки!
Доиграются

В таком случае давайте ЖЭК продадим\сдадим в аренду УкрБуду, пусть хозяйничают Расковой 23 и продают там рабочие места менеджеров по продаже. Одно место-менеджер = 20 тыс грн. Им походу все равно что продать, хоть Родину. Но они не знают одну важную вещь, что бы что-то продать-это что-то нужно купить, заработать, а МОП это не то, что принадлежит им. Их дела обслуживать дом и точка, как у уборщицы задача убирать.
Еще под вопросов в чьей собственности помещение ЖЕКа на 17м. Может это общая собственность жильцов (в каждом доме есть такие помещения).
xmen
x
Пользователь
53
18 октября 2015
03 май 2017 07:50
Цитата "sloniara":
все..будь здоров....
+100500
StrelkaBelka

Постоянный пользователь
160
08 февраля 2016
03 май 2017 08:42
дивна ваша реакція. Багато хто інвестує, і при цьому перебуває за кордоном. Я теж з таких і це не заважає мені активно слідкувати за будівництвом і форумом. Не наскільки активно приймаю участь, т.я я інвестор 7-ї секції. І мене дуже дивує пасивна позиція інвесторів секцій, по котрим йде вже затримка і здача знаходиться на фініші. Порівнюючи активність на вітках ЖК Укрбуду, що знаходяться на такому ж етапі, можна тільки зробити висновки, що або інвестори не знають про можливість спілкування на форумі або вони вже скооперувались поза ним або рівень їх обізнаності не дозволяє здійснювати кроки в сторону захисту своїх інтересів і вони вибачте за слово "хавають" все, що їм підносить забудовник. Активних користувачів перших секцій тут вже непомітно, а інвестори 5-7 наразі нічого зробити в принципі не можуть, окрім як давати поради дистанційно. Ну що ж, значить доля цієї вітки форуму визначена.Цитата "xmen":
+100500
mitrae
m
Постоянный пользователь
423
20 октября 2015
03 май 2017 08:46
Цитата "Forum nik":Я за наличие мусоропровода.
мусоропровод это наследие совка.
вечно кто-то что-то рассыпет, постоянная вонь, сколько не убирай, грохот когда мусор падает с верхних этажей.
недавно у нас в доме кто-то кинул фигню какую-то тяжелую, пробило трубу мусоропровода на нижнем этаже.
мусор нужно выносить и в идеале сортировать. имхо.
Andriy_Ch
A
Постоянный пользователь
118
23 декабря 2016
03 май 2017 09:02
Цитата "mitrae":
мусоропровод это наследие совка.
вечно кто-то что-то рассыпет, постоянная вонь, сколько не убирай, грохот когда мусор падает с верхних этажей.
недавно у нас в доме кто-то кинул фигню какую-то тяжелую, пробило трубу мусоропровода на нижнем этаже.
мусор нужно выносить и в идеале сортировать. имхо.
Абсолютно вірно! ЖЕК змушувати поставити контейнери для роздільного сміття і обслуговувати належним чином ці контейнери , а не сміттепровід.
xmen
x
Пользователь
53
18 октября 2015
03 май 2017 09:06
Інтернаціональний будинок у нас. Всі гастарбайтери закордонні)). Особисто я на відпочинку рідко вказую, кому що робити, бо цілі цих процесів різняться. А тут активно ідеї продукуються, але якщо що, "я в домІку"))),за 60000км. Самим не смішно таке писати? Пропонуєш-включайся,не включаєшся-не пропонуй! Чого всі бояться взяти відповідальність за свої ідеї?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.073 762
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка01.07491
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б30.0692
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.064 543
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее