ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
Планировки | от 25 405 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17% | ||
6/5% | ||
54/44% | ||
27/22% | ||
14/11% |
Tatysic
T
Постоянный пользователь
140
29 марта 2017
28 апр 2017 22:40
Согласна с Вами.
Мы подписали инвестиционный договор на квартиру.
Но здесь я бы даже встала на сторону Укрбуда. Вместо того,чтобы сдавать весь объект-дом, он идет на промежуточный ввод в эксплуатацию отдельных секций. Раздает ключи-ремонтируйте,живите. Но весь то дом сдадут может через год-полтора. Кто будет платить коммуналку до окончания строительства дома? Так что придется подписывать акт приемки-передачи квартиры и договоры с управляющей компанией одновременно. Здесь есть логика и здравый смысл.
А потому надо воспользоваться чужими трудами-инвесторов Старокиевского и первым секциям думать, что они будут подписывать. Простите,а вы не из 7-й?
Мы подписали инвестиционный договор на квартиру.
Но здесь я бы даже встала на сторону Укрбуда. Вместо того,чтобы сдавать весь объект-дом, он идет на промежуточный ввод в эксплуатацию отдельных секций. Раздает ключи-ремонтируйте,живите. Но весь то дом сдадут может через год-полтора. Кто будет платить коммуналку до окончания строительства дома? Так что придется подписывать акт приемки-передачи квартиры и договоры с управляющей компанией одновременно. Здесь есть логика и здравый смысл.
А потому надо воспользоваться чужими трудами-инвесторов Старокиевского и первым секциям думать, что они будут подписывать. Простите,а вы не из 7-й?
Tatysic
T
Постоянный пользователь
140
29 марта 2017
28 апр 2017 23:15
Обратите внимание-договор в Старокиевском подписан на 1 год! Далее остается возможность расстаться . Похоже,ребята хорошо проработали вопрос.
Ох, если бы у наших первых секций получилось перенять такой подход к подписанию договора с ЖЭКом!!!
Ох, если бы у наших первых секций получилось перенять такой подход к подписанию договора с ЖЭКом!!!
user 1
u1
Старожил
503
23 сентября 2016
29 апр 2017 03:32
7я
Tatysic
T
Постоянный пользователь
140
29 марта 2017
29 апр 2017 07:50
Ок. Я тоже. Пока нам остается только надеяться, что первые секции отреагируют на Вашу информацию о победах в Старокиевском.
sloniara
s
Пользователь
53
24 мая 2016
29 апр 2017 09:41
Цитата "Tatysic":Ок. Я тоже. Пока нам остается только надеяться, что первые секции отреагируют на Вашу информацию о победах в Старокиевском.
а може не потрібно надіятись що хтось з перших секцій зробить все за вас....щоб це зробити треба розбиратись в законодавчій базі, потрібен юрист....зразу питання: хто з інвесторів усіх секцій юрист..?я ні....але готовий прийти як інвестор 2-ї з консультантом...бо якщо чекати що хтось зробить, то ніхто не зробить, або, як мінімум, немае юриста...або той хто в цьому розбирается просто не зондуе форум.....
Tatysic
T
Постоянный пользователь
140
29 марта 2017
29 апр 2017 10:13
А лично Вы ознакомились с предыдущей страницей?
ЖК Старокиевский создал прециндент! Уже есть договоры,которые они подписывают со своими замечаниями! Возможно не стоит изобретать велосипед и взять их договоры за основу!
Ваш консультант может ознакомиться. Может будут еще какие мысли.
А пока призываю всех использовать эту информацию!!!
Главное - не подписывать не глядя то, что подсунет наш ЖЭК!!!
ЖК Старокиевский создал прециндент! Уже есть договоры,которые они подписывают со своими замечаниями! Возможно не стоит изобретать велосипед и взять их договоры за основу!
sloniara
s
Пользователь
53
24 мая 2016
29 апр 2017 11:04
Цитата "Tatysic":А лично Вы ознакомились с предыдущей страницей?
я особисто ознайомився...а Ви, особисто, здаеться саме з тих хто любить багато говорити та мало робити...і чекають щоб хтось зробив все за них...будете підписувати у 18 му році, будете правити самі як краще знаете...зараз скажете, що якщо хтось один підпише, то і всі будуть підписувати теж саме....тоді треба приймати участь всім і вже зараз....
якщо ви зі всім розібрались..пишіть де що треба правити...що де мае бути....
Tatysic
T
Постоянный пользователь
140
29 марта 2017
29 апр 2017 20:55
Я отбрасываю эмоции, давайте к делу (хотя лично для Вас-я живу за 1000 км.от Киева).
Для того,чтобы обсуждать договор с нашим ЖЭКом, надо его иметь-этот самый договор.
Есть информация,что наши инвесторы собираются познакомиться с начальницей ЖЭКа. Большая просьба-взять у нее проект договора и сбросить его на форум.
Тогда будет возможность всем с ним ознакомиться, сравнить с тем, который подписали инвесторы Старокиевского-с их замечаниями, а также с учетом типовых договоров и всех страшилок, о которых можно почитать в инете по этой теме.
Мне очень уж понравилось в договоре Старокиевского,что договор действует 1 год, а не сразу типа на 5 лет. По истечении этого срока можно или внести изменения,или же расторгнуть договор (в обговоренные сроки до истечения срока действия договора).
Буду в Киеве несколько дней ориентировочно в мае-июне. Буду на объект,постараюсь встретиться с руководителем ЖЭКа.
Меня интересует также вопрос нежилых помещений 1-го этажа- чья это собственность и какие направления деятельности планируются.
И вообще в части нежилых помещений дома - что будет относиться к жилой части дома.
Для того,чтобы обсуждать договор с нашим ЖЭКом, надо его иметь-этот самый договор.
Есть информация,что наши инвесторы собираются познакомиться с начальницей ЖЭКа. Большая просьба-взять у нее проект договора и сбросить его на форум.
Тогда будет возможность всем с ним ознакомиться, сравнить с тем, который подписали инвесторы Старокиевского-с их замечаниями, а также с учетом типовых договоров и всех страшилок, о которых можно почитать в инете по этой теме.
Мне очень уж понравилось в договоре Старокиевского,что договор действует 1 год, а не сразу типа на 5 лет. По истечении этого срока можно или внести изменения,или же расторгнуть договор (в обговоренные сроки до истечения срока действия договора).
Буду в Киеве несколько дней ориентировочно в мае-июне. Буду на объект,постараюсь встретиться с руководителем ЖЭКа.
Меня интересует также вопрос нежилых помещений 1-го этажа- чья это собственность и какие направления деятельности планируются.
И вообще в части нежилых помещений дома - что будет относиться к жилой части дома.
НикНеДляФорума

Постоянный пользователь
365
17 февраля 2016
29 апр 2017 22:00
Ребята, проблема в том, что инициативной группе далеко наплевать на интересы всех остальных жильцов. Главная их цель - скорее вселиться в свои квартиры и быстрее начать делать ремонт. Не тешьте себя надеждами, что есть некая призрачная инициативная группа, которая будет отстаивать интересы всех жильцов. Каждый заботиться лишь о своей *опе! некоторые из них уже сейчас делают в своих квартирах ремонты, пока вы тут тусуетесь.
Я реально пытался что-то пробить для всех, собирал собрания, чтоб всем было хорошо, чтоб внести ясность о сроках сдачи для всех инвесторов и чтоб скорее все заселились. А как только кто-то узнает эксклюзивную информацию, то ложил он большой и широкий на всех остальных... И как у нас в стране заведено "каждый печется о своей жопе"! Нет никакой инициативной группы. Есть группа жильцов, которые пробивают свои индивидуальные интересы, вот и все. А все остальные будут ждать общего ввода в эксплуатацию и подписания договоров с ЖЭКом. Никто сейчас ничего с ЖЭКом не согласовывает.
Так что не мечтайте о правках к договору с ЖЭКом, если лично Вы ничего не делаете и не думайте, что на форуме что-то решите.
Лично знаком уже с четырьмя-пятью людьми, которые уже достаточно долго не пишут на форуме, чтоб не палить информацию для всех остальных;) Жаль, что придется жить с такими соседями в одном подъезде.
Я реально пытался что-то пробить для всех, собирал собрания, чтоб всем было хорошо, чтоб внести ясность о сроках сдачи для всех инвесторов и чтоб скорее все заселились. А как только кто-то узнает эксклюзивную информацию, то ложил он большой и широкий на всех остальных... И как у нас в стране заведено "каждый печется о своей жопе"! Нет никакой инициативной группы. Есть группа жильцов, которые пробивают свои индивидуальные интересы, вот и все. А все остальные будут ждать общего ввода в эксплуатацию и подписания договоров с ЖЭКом. Никто сейчас ничего с ЖЭКом не согласовывает.
Так что не мечтайте о правках к договору с ЖЭКом, если лично Вы ничего не делаете и не думайте, что на форуме что-то решите.
Лично знаком уже с четырьмя-пятью людьми, которые уже достаточно долго не пишут на форуме, чтоб не палить информацию для всех остальных;) Жаль, что придется жить с такими соседями в одном подъезде.
kosty.a
k
Пользователь
59
27 апреля 2017
29 апр 2017 23:33
Цитата "НикНеДляФорума":
это очень было заметно, после встречи инициативной группы 1-3. кипешевали, кипешевали и пропали, я думал что они отпочковались от форума. а от оно как, что за пряник им там пообещали

по поводу договора, я с 4 секции, я могу поддержать 1-3 только своим присутствием. Требовать не настойчиво внести изменения, так как мне его еще до марта 18 ни кто не будет предлагать подписывать.
user 1
u1
Старожил
503
23 сентября 2016
30 апр 2017 05:14
Цитата "НикНеДляФорума":
Да-да, заметно. "Пташка" рвала и метала, а потом обиделась и ушла из форума еще с кем-то в другую группу.
Как и предполагалось, дом огромный (как 7 отдельных домов) и это минус-не получится мобилизироваться одним целым, прийдется по секциям пробивать общие "интересы". Другие ЖК на одну секцию/дом 160-250 кв и там проще объединиться, а здесь разные секции на 500+ кв и разные сроки сдачи. По 4й вроде здесь есть люди, которым не все равно и готовили встречу...тем более у них уже законное право ибо пошла просрочка. Может есть смысл к пану Пелыху на прием. Что-то они взяли за моду задерживать на пол года -года и считать это нормой, не краснеяя и даже без уведомления. Мы ведь отдали им свои деньги которые они вывели в офшоры, при этом еще стесняемся спросить с них?! Не у государства ведь получаем за казенные деньги.
Единственное если 4-7 будут сдавать вместе, нам можно объединиться.
sloniara
s
Пользователь
53
24 мая 2016
30 апр 2017 08:46
Цитата "Tatysic":Я отбрасываю эмоции, давайте к делу (хотя лично для Вас-я живу за 1000 км.от Киева).
особисто для мене байдуже де Ви живете....я теж можу поїхати за 1000км і казати, шо я далеко...ці всі питання, що Ви написали, зрозумілі...я теж,так і всі інші ними цікавляться....але....з тої кози, що скинули з Старокиївського...переглянувши її, я не помітив цих пунктів, може не уважно перечитав... а може, цей договір складають не дурні, і пишуть все грамотно зашифровано, тому щоб це побачити треба бути юридично підкованим....
взагалі, отут пишучи нічого само не зробиться....я йду 11 травня на будивництво на 11год. 00хв. саме час все це виясняти, тим більше що обіцяний термін здачі все ближче і ближче...всі хто зможе, а також здатен не тільки писати на форумі, приеднуйтесь....якщо в когось е тел.нач . буд, нач. проекту...було б добре і його там бачити...або напишіть тел. сюди..буду вдячний...може хтось скаже сам шукай..можна...але це ж не суперсекрет....всім це цікаво має бути...
давайте люди, вже час шевелитися...
Forum nik
Fn
Пользователь
53
17 ноября 2016
30 апр 2017 19:54
Цитата "Tatysic":Спору нет.
Но у меня вопрос-кто будет оплачивать коммуналку за те квартиры,ключи от которых застройщик передал будущим владельцам
квартир? Говорим о первых секциях.Понятно, что Укрбуд не будет брать на себя эти расходы.
Дому присвоят адрес после сдачи 7 секции. Подпишут некий акт о реализации некой очереди инвестиционного контракта и только после этого можно оформить право собственности на квартиры. Но это будет конец 2018 года. И как в такой ситуации работает закон?
Добрый вечер, соседи!
Со сдачей 1-3 секций и так полная ж....па!
Кто нибудь обладает информацией КОГДА? ДАТА?!!! Что говорит ОП?
Так получается что мы, инвесторы 1-3 секций при подписании договора с нашим "заочно любимым жеком- потрошителем " ,возьмём на себя компенсацию затрат за весь дом!!!!! А затем эти же условия будут навяза ны жеком и всем остальным инвесторам 4-7 секций!!!
А вначале 1-3 секция за всех!!!!! За весь дом !!!! Жек надо кормить!!!
Это основная идея жека!
А кто будет против --- хрен вам электричество , воду и канализацию!!!!
Подписываешь договор , на условиях жека , все блага тебе будут!!!!!!
Просмотрите пожалуйста тарифы! Взятые из потолка!!! И платите по ним безропотно!!!!
И так за все недоделки и за все просрочки!!! Кормите жек!!!! Они же работают !!!!!! А мы все их обязаны кормить!!!!
И заметьте без права собственности на оплаченные всеми метры!!!!!!
А будем выдергиваться - отчуждение квартир!!!!!
Хотите в суд ?? Ну -ну?
Да, удача всем нам очень понадобиться!!!!
user 1
u1
Старожил
503
23 сентября 2016
30 апр 2017 20:04
По логике ЖЭК должен "доить"за те, секции, которые сданы в эксплуатацию и приняты ЖЭКом на баланс (1-3). Посему не думаю, что за весь дом.
Tatysic
T
Постоянный пользователь
140
29 марта 2017
30 апр 2017 22:56
Наш ЖЭК-обычная аффилированная управляющая компания от застройщика. Она примет без зазрения совести от застройщика секции с недоделками, на которые мы просто пока не обратим внимания. Мы подпишем акты-приема передачи квартир, также что-то не заметив. И все-все проблемы ложатся на нашу шею.
Непосредственно работая в некой области,связанной с этими вопросами,но в некой другой столице, могу только сказать,что в этом бардаке, да еще в таком доме-монстре,да еще и при условии поэтапной сдачи дома, управляющей компании можно снять очень жирные сливки. Кстати, этот механизм передачи домов приводил к таким массовым жалобам, что в неком городе власти приняли решение о передаче поголовно всех домов в управление государственному бюджетному учреждению. Когда-нибудь и Киев может прийти к такому решению.
Зачем я об этом пишу?
Читая форум,приходишь к выводу-организоваться в этом вопросе не получается.
Учитывая,что отказаться от навязанной управляющей компании очень сложно, единственно, к чему я призываю-хотя бы подписывать договор на срок 1 год. Оставить шанс себе на реализацию нашего законного права на выбор способа управления домом.
От моей писанины толку мало. Реально влиять лично я смогу только после сдачи 7 секци,поэтому смиренно принимаю критику в свой адрес за бездействие.
Непосредственно работая в некой области,связанной с этими вопросами,но в некой другой столице, могу только сказать,что в этом бардаке, да еще в таком доме-монстре,да еще и при условии поэтапной сдачи дома, управляющей компании можно снять очень жирные сливки. Кстати, этот механизм передачи домов приводил к таким массовым жалобам, что в неком городе власти приняли решение о передаче поголовно всех домов в управление государственному бюджетному учреждению. Когда-нибудь и Киев может прийти к такому решению.
Зачем я об этом пишу?
Читая форум,приходишь к выводу-организоваться в этом вопросе не получается.
Учитывая,что отказаться от навязанной управляющей компании очень сложно, единственно, к чему я призываю-хотя бы подписывать договор на срок 1 год. Оставить шанс себе на реализацию нашего законного права на выбор способа управления домом.
От моей писанины толку мало. Реально влиять лично я смогу только после сдачи 7 секци,поэтому смиренно принимаю критику в свой адрес за бездействие.
Tatysic
T
Постоянный пользователь
140
29 марта 2017
01 май 2017 00:02
А еще очень любопытно-как мы будем соседствовать в нашем доме-монстре. Как решать вопросы,касающихся всех его жильцов.
Жили-были в замечательном домике с закрытой территорией,бассейном,цветами и экзотическими растениями. Но как-то услышала родную речь с улицы. Глазам не поверила-под окнами стоит палатка невероятных размеров со столом и тапчанами. Оказывается,на 1 этаже куплено нежилое офисное помещение из одной комнаты с двуми выходами. Заселилось не менее 10 человек. Веселая началась жизнь. На вопрос управляющего- почему не платят за услуги- мы,говорят,из оккупированного Крыма, денег нет и банки у них не работают. На просьбы убрать с газона свой шалман реакци не последовало.
Как вы думаете-кто платит за этих хамов?
Когда тут писали,что каждый за себя, невольно вспоминается такая вот история.
Извините, форум не для баек. Но так хочется, чтобы в нашем доме не случалось аналогичных ситуаций.
Жили-были в замечательном домике с закрытой территорией,бассейном,цветами и экзотическими растениями. Но как-то услышала родную речь с улицы. Глазам не поверила-под окнами стоит палатка невероятных размеров со столом и тапчанами. Оказывается,на 1 этаже куплено нежилое офисное помещение из одной комнаты с двуми выходами. Заселилось не менее 10 человек. Веселая началась жизнь. На вопрос управляющего- почему не платят за услуги- мы,говорят,из оккупированного Крыма, денег нет и банки у них не работают. На просьбы убрать с газона свой шалман реакци не последовало.
Извините, форум не для баек. Но так хочется, чтобы в нашем доме не случалось аналогичных ситуаций.
user 1
u1
Старожил
503
23 сентября 2016
01 май 2017 07:41
Цитата "Tatysic":А еще очень любопытно-как мы будем соседствовать в нашем доме-монстре. Как решать вопросы, касающихся всех его жильцов.
Видимо есть еще один неравнодушный человек из 7й. Радует, может есть еще здесь на форуме неравнодушные соседи из категории "читатели", другие люди которые не пользуются этим форумом. Вообщем, чувствуется, суть понятия "моя хата скраю" (ну типа моя секция 1,2,3 а другое неи..т...в смысле не волнует). Ну значит, уже есть актив 7й секции, будет с ЖЭКом у 7й секции свой договор не зависимо от того, какой договор подписали пташки и другие уважаемые активисты 1-3. И раз пошла такая "моя хата скраю", свой ОСМД. И все равно что там будет с МОПами у других, хоть пусть ЖЭК бомжам сдает эти комнатки мусоропровода, или пусть там "бизнесмен" рыбный\луковый (кортофельный) склад делает.
Как говорил, 7 секций одного дома-монстра превратятся в независимые по управлению секции дома, ну по седьмой уж точно постараемся. Это вам не ЖК Гармония на 260 кв, где все 1 за 1.
Если людям по барабану как они будут жить...это печаль

Всем добра!
sloniara
s
Пользователь
53
24 мая 2016
01 май 2017 08:58
Цитата "user 1":
Видимо есть еще один неравнодушный человек из 7й. Радует, может есть еще здесь на форуме неравнодушные соседи из категории "читатели", другие люди которые не пользуются этим форумом. Вообщем, чувствуется, суть понятия "моя хата скраю" (ну типа моя секция 1,2,3 а другое неи..т...в смысле не волнует). Ну значит, уже есть актив 7й секции, будет с ЖЭКом у 7й секции свой договор не зависимо от того, какой договор подписали пташки и другие уважаемые активисты 1-3. И раз пошла такая "моя хата скраю", свой ОСМД. И все равно что там будет с МОПами у других, хоть пусть ЖЭК бомжам сдает эти комнатки мусоропровода, или пусть там "бизнесмен" рыбный\луковый (кортофельный) склад делает.
Как говорил, 7 секций одного дома-монстра превратятся в независимые по управлению секции дома, ну по седьмой уж точно постараемся. Это вам не ЖК Гармония на 260 кв, где все 1 за 1.
Если людям по барабану как они будут жить...это печаль
Всем добра!
я вже писав що йду 11-го на обьект...приеднуйтесь..нічого що ви з 7-ї секції..Ви всеодно інвестор..!!!договір з Жеком подивитись..ви не за затримку будете говорити, а за договір який будете підписувати...
бажаючих немае...? у всіх одне бажання-порозмовляти..?
user 1
u1
Старожил
503
23 сентября 2016
01 май 2017 09:38
Я за 3000км в данный момент. Я не отказываюсь от участия, но нужно учитывать хотя бы физические возможности. Чем помочь?? Может с.к.а.й.п конференция с теми же представителями, не в каменном веке ведь живем?
sloniara
s
Пользователь
53
24 мая 2016
01 май 2017 10:01
Цитата "user 1":Я за 3000км в данный момент. Я не отказываюсь от участия, но нужно учитывать хотя бы физические возможности. Чем помочь?? Может с.к.а.й.п конференция с теми же представителями, не в каменном веке ведь живем?
тоді не треба умнічать...і розказувати що кому треба робити...Пташка мололець...я теж збриваюсь з цього форуму, бо тут люди, які можуть тільки триндіти....

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б30.0692
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.064 543
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее