Подать объявление

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 25 405 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
112из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .118120. . .314
23 фев 2017 17:27
Цитата "lisma1973":

Под заселение, получается, 3кв

Зато 4 и 5 секцию по информации с Луна сдают в 1кв.2017 ,а 1 ,2 ,3-секции тоже инфо с Луна во 2 кв. 2017 какие-то ребусы получаются :faceoff:[/quote]

Все объяснимо. Просто по 4 секции на ЛУНе обновили срок сдачи 13 января но после пока на обновляли. Самое кранайнее обновление по 1-3

Изменился планируемый срок сдачи в эксплуатацию 13 янв.
Новый срок:
1 дом (секция 4) — 1 кв. 2017
23 фев 2017 18:43
Доброго времени суток.Являюсь инвестором 3 секции.Поддерживаю тех кто в ближайшие дни планирует визит в ЦОП.Пользователь "Пташка"
как с Вами связаться?
24 фев 2017 06:15
Буду в ЦО сегодня в пятницу около 11.00. Как Вам скинуть мой телефон я не знаю,не умею. Буду с дочкой, девочкой 11 лет. Я в джинсах и короткой дубленке.Если можете, присоединяйтесь.
24 фев 2017 08:16

Це до того, як треба утеплювати. Тільки в Україні так не роблять.
24 фев 2017 08:43
Интересно, Марина из ЦОПа и сегодня будет утверждать о приоритетах?
24 фев 2017 12:06
Спасибо всем за преимущественно моральную поддержку моего похода в ЦО. Я была одна, как тополь. С таким энтузиазмом инвесторов дождемся сдачи еще через год как минимум. А все потому, что терпим. Вы бы свои квартиры так смотрели, как сегодня пришли в ЦО.

Теперь по существу. У нас новый руководитель проэкта - Олег. Он всего две недели на должности. В большинстве вопросов совсем не ориентируется. Мы договорились, что он опредилится с датой нашей встречи на обьекте и мне перезвонит (контактами обменялись). К тому моменту он обещал подготовить ответы на интересующие нас вопросы. Предварительно с его слов - в марте с.г. будут закончены фасадные работы и благоустройство прилегающей територии. Потом будут ставить металлический ограждающий 3 секции забор, чтобы не было доступа жильцов до остальной территории стройки. А затем, предполагается что 1-3 секции будут стоять до момента сдачи в эксплуатацию - а это 2 квартал 2017 года, а под заселение - соответственно 3 квартал 2017 года. Если Вас такой сценарий устраивает - нет вопросов, не буду беспокоить. А вот меня не устраивает, я хочу весной-летом делать ремонт. Не будет нашей общей активности - в лучшем случае приступим к ремонту поздней осенью. А вы определяйтесь. Со слов Олега, с БТИ документация еще не готова. Менеджер в отделе продаж в центральном офисе мне пыталась рассказать, как все запущено и неготово на стройке, а потому вырисовывается 2-3 квартал с.г. У меня сложилось впечатление, что нужно подготовить встречу с главным инженером "Укрбуда", потому что перенос даты сдачи обьекта в его компетенции, а не начальника стройки и руководителя проэкта.
И на последок, большинство так и будет диванными инвесторами или давайте что-то делать.
24 фев 2017 12:59
Цитата "Пташка":
Спасибо всем за преимущественно моральную поддержку моего похода в ЦО. Я была одна, как тополь. С таким энтузиазмом инвесторов дождемся сдачи еще через год как минимум. А все потому, что терпим. Вы бы свои квартиры так смотрели, как сегодня пришли в ЦО.

Многие просто не могут в пятницу в 11:00 быть свободными... работа есть работа.

Вам спасибо что вы сходили и навеяли на них страха, будем и дальше добивать и добиваться ускорений работ.
24 фев 2017 13:04
Цитата "Пташка":

Теперь по существу. У нас новый руководитель проэкта - Олег. Он всего две недели на должности. В большинстве вопросов совсем не ориентируется. Мы договорились, что он опредилится с датой нашей встречи на обьекте и мне перезвонит (контактами обменялись). К тому моменту он обещал подготовить ответы на интересующие нас вопросы. Предварительно с его слов - в марте с.г. будут закончены фасадные работы и благоустройство прилегающей територии. Потом будут ставить металлический ограждающий 3 секции забор, чтобы не было доступа жильцов до остальной территории стройки. А затем, предполагается что 1-3 секции будут стоять до момента сдачи в эксплуатацию - а это 2 квартал 2017 года, а под заселение - соответственно 3 квартал 2017 года. Если Вас такой сценарий устраивает - нет вопросов, не буду беспокоить. А вот меня не устраивает, я хочу весной-летом делать ремонт. Не будет нашей общей активности - в лучшем случае приступим к ремонту поздней осенью. А вы определяйтесь. Со слов Олега, с БТИ документация еще не готова. Менеджер в отделе продаж в центральном офисе мне пыталась рассказать, как все запущено и неготово на стройке, а потому вырисовывается 2-3 квартал с.г. У меня сложилось впечатление, что нужно подготовить встречу с главным инженером "Укрбуда", потому что перенос даты сдачи обьекта в его компетенции, а не начальника стройки и руководителя проэкта.
И на последок, большинство так и будет диванными инвесторами или давайте что-то делать.

шановна, досить йорнічать....те що сходили молодець, а те що нікого не було...то по принципу я йду бо в мене виходить, а ви як хочете...не у всіх виходить. коли у вас виходить.....я наприклад так ходив вже разів 10..!
і не треба розказувати що ніхто нічого не робить, наче ви багато зробили....?думаю цю тему можна закривати....

що до того, що треба ходити частіше, та "душити" на зустрічах всіх кого можна, давити...Згоден повністю!!...мене теж не влаштовує 3 квартал.....треба зустрічатися з головним інженером, нач. проекту, нач. будівництва....зможу після 6-го числа....
мене вже дістало це відтягування сроків, ковиряння в носі,та обіцянки ось ось...
одне діло коли затримка взимку...а інше - коли літо проходить...
24 фев 2017 14:06
Героиню из себя я не строю. Сходить смогла потому что на больничном с ребенком. Но и без этого пошла бы - потому что тема квартиры для меня важнее, я сейчас снимаю жилье.
А еще вам не кажется, что после того, как большинство узнало о новых сроках - там не я одна должна была добиваться правды, а многие.

Что касается всего остального - подключайтесь, будем на них влиять. Насколько я поняла из разговора - им огласка не нужна. Давайте на этом и сыграем.
24 фев 2017 14:24
давити будемо на все...як я зрозумів, контакти їхні у вас є...пропоную домовлятися на зустріч, десь на десяті числа березня...
сусіди пишіть хто буде, коли може...коли вирішемо з датою, треба дзвонити начальникам всего цього засранства....
якщо виникають проблеми щоб подзвонити, чи чому я, повинен...напишіть номер на форум, я подзвоню...та всі хто захоче....
p.s. я не розумію...ці всі обіцяльники,вони вважають що безсмертні...надіюсь вони читають форум...бо ще трошки і будуть вони сидіти в офісі поки не добудують ,і додому не підуть...знав би ніколи з укрбудом би не звязався...
24 фев 2017 14:27
буду
24 фев 2017 14:28
хз, как они второй дом будут продавать
если кто-то прочитает форум сперва чем вложиться
24 фев 2017 14:56
З приводу цієї суботи - не бачу особливого змісту іти на нашу будову. Хіба що з тієї точки зору, що задовбувань та діставань для такого забудовника як "Укрбуд" багато не буває. І так вже без малого рік втратили, адже коли я та інші говорили минулої весни, що треба підніматись, адже будинок зовсім не готовий до введення в експлуатацію в 2 кварталі 2016 року, нас тупо обзивали та посилали. То може хоч тепер давайте щось робити?
До речі, після розмови з зав. проектом у мене склалася думка, що більшість важливих для нас питань, зокрема щодо термінів, просто не в його компетенції, тому що за це відповідають більш вищі керівники, зокрема він посилався на головного інженера.
Менеджер продажів намагалась розповісти про відсутність підключення наших мереж до міських, але таке підключення в же було в січні цього року (зокрема так говорив попередній керівник проекту О.Касянчук).
Одним словом треба знайти, хто там у них відповідає за базар.
24 фев 2017 15:34
Значит ЛУН не врал..про лето 17г.
Мда. Может таки тянут к сдачи всего дома..?! Если 1-3 под зеселение в 3кв, что уже говорить про 4 и 5-6..

Люди они не боятся массовых заяв на возврат средств? А вдруг
24 фев 2017 16:28
Цитата "user 1":
Значит гугл не врал..про лето 17г.
Мда. Может таки тянут к сдачи всего дома..?! Если 1-3 под зеселение в 3кв, что уже говорить про 4 и 5-6..

Люди они не боятся массовых заяв на возврат средств? А вдруг
это ни все сюрпризы я тоже много чего накапал оказывается отопление у нас липовое!и с электрикой проблем короче губы накрасили а кое что не помыли красивая этикетка кушайте на здоровье
24 фев 2017 16:56
Цитата "masster bud":
это ни все сюрпризы я тоже много чего накапал оказывается отопление у нас липовое!и с электрикой проблем короче губы накрасили а кое что не помыли красивая этикетка кушайте на здоровье

А подробнее про электрику и отопление?

В любом случае год задержка- это издевательство, столица групп и другие респектабельные застройщики такого себе не позволяют. Зато каждый месяц новый объект.
24 фев 2017 17:07
просто нет отопления
24 фев 2017 17:12
Цитата "user 1":

В любом случае год задержка- это издевательство, столица групп и другие респектабельные застройщики такого себе не позволяют. Зато каждый месяц новый объект.
24 фев 2017 17:13
Цитата "user 1":

24 фев 2017 17:16
Лена доброго время суток.Ждал от Вас вчера ответ...утром ток увидел.Вам спасибо за стремление и настойчивость.В общем я завтра тоже еду в ЦОП...Если есть желание у когото тоже ... Богдан.Планирую быть там в 11.00
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .118120. . .314
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx