ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
Планировки | от 25 405 Грн/м² |
21/17% | ||
6/5% | ||
54/44% | ||
27/22% | ||
14/11% |
Спасибо за информацию.
Да, 25 минут пешком в одну сторону каждый день идя на работу не сильно комфортно как постоянный вариант.
Ближайшая станция Житомирская, примерно на таком же расстоянии Святошино, немного дальше Академгородок, но все 3 станции в пешей доступности. От Академа до м. Житомирская ~1200-1100м (самый короткий путь)- https://yandex.ua/maps/-/CZwmvI0b (от 7й секции), если идти через сквер на Житомирской, то чуток ближе https://yandex.ua/maps/-/CZwmvDmP По времени, лично у меня, при средней пешей скорости 12-13 минут. Не скажу, что очень близко для ежедневной ходьбы (идеально до 500м для комфортности, есть такие ЖК, типа Гармонии, Верховины). Поэтому в очень плохую погоду только общественный транспорт до Святошино или Академгородка, наверное...Пока из общественного коммунального есть только 90й автобус и пару частных маршрутов. Зато если нет привязки к метро, то по зеленому бульвару до проспекта 700м.
У меня была мысль для хорошей погоды. Есть такие скейтборды, самокаты очень компактные, складываются. Благо дороги асфальтированные можно быстро добраться до метро. Конечно, может звучит смешно и этот вариант подойдет далеко не каждому, но некоторым может понравится

Цитата "natanell":А ми два тижні назад))
На ЛуньЮА вже давним давно пише, що в 4-й секції залишилась тільки 1-на 2-хкімнатна квартира. Інших немає. Виходить, що Ви її і забрали і вона була саме на 6-му поверсі. Або на Луні інфо не актуальна)))
Цитата "Migeliys":
На ЛуньЮА вже давним давно пише, що в 4-й секції залишилась тільки 1-на 2-хкімнатна квартира. Інших немає. Виходить, що Ви її і забрали і вона була саме на 6-му поверсі. Або на Луні інфо не актуальна)))
Я скажу вам больше. На луне, в лучшем случае есть то, что им говорят в ОП. Мы когда вкладывались хотели конкретную планировку с балконом с кухни, но ее типа уже не оказалось (яко бы все раскупили), вложились в другую с балконом из комнаты. Но "прикол" в том, что перезвонив через месяц-полтора вдруг на нескольких этажах появилась та самая планировка, именно от ОП а не переступка. Можно поменять объект инвестиции, но это +1% фонду, вот так они зарабатывают на ровном месте. Так что некоторые варианты ОП придерживает, я думаю, многие инвесторы это уже заметили.
Цитата "Hanna88":Добрый вечер! А кто-то заказывал перепланировку в ОП до постройки этажа? Как долго ее согласовует архитектор? Примерная цена?!
800-1000 грн.
время - неделя-две.
но это опыт другого объекта

Цитата "Hanna88":Добрый вечер! А кто-то заказывал перепланировку в ОП до постройки этажа? Как долго ее согласовует архитектор? Примерная цена?!
Все залежить від типу перепланування, в головному офісі дають номер архітектора, ті ж в свою чергу вас проконсультують, що можна, а що ні. Переносити мокрі зони не можна, збільшувати кухню не можна, додавати стіни не можна, якщо 2к квартира - то одна кімната має бути обов'язково 17 м і т.д.

Цитата "zeezy":А кто видел как они общие коридоры решили сделать? Ярко и креативно
Якась нездорова тяга до оранжевої фарби)
Цитата:А кто видел как они общие коридоры решили сделать? Ярко и креативно
Креативного в этом ничего нет.

Это вам будут ставить? Это вроде бы не пластик.
К чему я спрашиваю. нам в Слободе, когда еще строили, выставили фото нормальной хорошей двери, а пришли принимать уже стояли везде металлические и страшные, которые только выбросить.

Цитата "МБ":Ребята, а кто знает, что это за белая дверь?
Это вам будут ставить? Это вроде бы не пластик.
К чему я спрашиваю. нам в Слободе, когда еще строили, выставили фото нормальной хорошей двери, а пришли принимать уже стояли везде металлические и страшные, которые только выбросить.
у нас стоят двери с МДФ накладками. Внутри вот такая белая, а снаружи коричневая.
ПС: это у нас в доме так коридоры покрасили?))))))))

Цитата "НикНеДляФорума":
у нас стоят двери с МДФ накладками. Внутри вот такая белая, а снаружи коричневая.
ПС: это у нас в доме так коридоры покрасили?))))))))
Ну покрасили прикольно и необычно )))
Если двери у вас будут красивые и прочные - то совет: следите, чтоб в процессе стройки не поменяли на дешевые и страшные.
Цитата "zeezy":А кто видел как они общие коридоры решили сделать? Ярко и креативно
Мне кажется это не коридор, коридор за дверью дальше (видно по плитке). Это либо выход на балкон, либо квартира.

Цитата "МБ":Ну покрасили прикольно и необычно )))
Окраска набрызгом. Довольно старая технология. Дешево и сердито.

Цитата "Rosl007":Мне кажется это не коридор, коридор за дверью дальше (видно по плитке). Это либо выход на балкон, либо квартира.
Вам не кажется. Похоже на тамбур между балконом с выходом к лестничной клетке и общим коридором на одном из этажей первой секции.

- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- Где купить кваритру в новострое?24.052
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.054 396
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043