Подати оголошення

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 25 405 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
115з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .8082. . .314
20 лист 2016 09:13

Спасибо за информацию.
Да, 25 минут пешком в одну сторону каждый день идя на работу не сильно комфортно как постоянный вариант.
Ближайшая станция Житомирская, примерно на таком же расстоянии Святошино, немного дальше Академгородок, но все 3 станции в пешей доступности. От Академа до м. Житомирская ~1200-1100м (самый короткий путь)- https://yandex.ua/maps/-/CZwmvI0b (от 7й секции), если идти через сквер на Житомирской, то чуток ближе https://yandex.ua/maps/-/CZwmvDmP По времени, лично у меня, при средней пешей скорости 12-13 минут. Не скажу, что очень близко для ежедневной ходьбы (идеально до 500м для комфортности, есть такие ЖК, типа Гармонии, Верховины). Поэтому в очень плохую погоду только общественный транспорт до Святошино или Академгородка, наверное...Пока из общественного коммунального есть только 90й автобус и пару частных маршрутов. Зато если нет привязки к метро, то по зеленому бульвару до проспекта 700м.

У меня была мысль для хорошей погоды. Есть такие скейтборды, самокаты очень компактные, складываются. Благо дороги асфальтированные можно быстро добраться до метро. Конечно, может звучит смешно и этот вариант подойдет далеко не каждому, но некоторым может понравится

20 лист 2016 09:14
Цитата "natanell":
А ми два тижні назад))

На ЛуньЮА вже давним давно пише, що в 4-й секції залишилась тільки 1-на 2-хкімнатна квартира. Інших немає. Виходить, що Ви її і забрали і вона була саме на 6-му поверсі. Або на Луні інфо не актуальна)))
20 лист 2016 09:20
Цитата "Migeliys":

На ЛуньЮА вже давним давно пише, що в 4-й секції залишилась тільки 1-на 2-хкімнатна квартира. Інших немає. Виходить, що Ви її і забрали і вона була саме на 6-му поверсі. Або на Луні інфо не актуальна)))

Я скажу вам больше. На луне, в лучшем случае есть то, что им говорят в ОП. Мы когда вкладывались хотели конкретную планировку с балконом с кухни, но ее типа уже не оказалось (яко бы все раскупили), вложились в другую с балконом из комнаты. Но "прикол" в том, что перезвонив через месяц-полтора вдруг на нескольких этажах появилась та самая планировка, именно от ОП а не переступка. Можно поменять объект инвестиции, но это +1% фонду, вот так они зарабатывают на ровном месте. Так что некоторые варианты ОП придерживает, я думаю, многие инвесторы это уже заметили.
20 лист 2016 19:10
Добрый вечер! А кто-то заказывал перепланировку в ОП до постройки этажа? Как долго ее согласовует архитектор? Примерная цена?!
20 лист 2016 19:49
Цитата "Hanna88":
Добрый вечер! А кто-то заказывал перепланировку в ОП до постройки этажа? Как долго ее согласовует архитектор? Примерная цена?!

800-1000 грн.
время - неделя-две.

но это опыт другого объекта
21 лист 2016 16:53
Цитата "Hanna88":

Все залежить від типу перепланування, в головному офісі дають номер архітектора, ті ж в свою чергу вас проконсультують, що можна, а що ні. Переносити мокрі зони не можна, збільшувати кухню не можна, додавати стіни не можна, якщо 2к квартира - то одна кімната має бути обов'язково 17 м і т.д.
21 лист 2016 16:54
Якщо перепланування не зачіпають норми дбн, то все просто і швидко оформлюють.
24 лист 2016 14:10
вчера в обед немногочисленно но бодренько делали кирпичную кладку на пятой-шестой секции, рядом с третьей шныряла вверх-вниз люлька с фасадчиком. Была открыта секция забора перед третьей, через которую позавчера вывозили что-то вроде строительного мусора. Интересно что во второй стеклопакетов нет, только рамы, а в третьей уже стоят.
24 лист 2016 15:34
А кто видел как они общие коридоры решили сделать? Ярко и креативно :hi:
24 лист 2016 16:00
Цитата "zeezy":

Якась нездорова тяга до оранжевої фарби)
24 лист 2016 16:03
Цитата:
А кто видел как они общие коридоры решили сделать? Ярко и креативно

Креативного в этом ничего нет.
24 лист 2016 16:04
Ребята, а кто знает, что это за белая дверь?
Это вам будут ставить? Это вроде бы не пластик.
К чему я спрашиваю. нам в Слободе, когда еще строили, выставили фото нормальной хорошей двери, а пришли принимать уже стояли везде металлические и страшные, которые только выбросить.
24 лист 2016 16:10
Цитата "МБ":
Ребята, а кто знает, что это за белая дверь?
Это вам будут ставить? Это вроде бы не пластик.
К чему я спрашиваю. нам в Слободе, когда еще строили, выставили фото нормальной хорошей двери, а пришли принимать уже стояли везде металлические и страшные, которые только выбросить.

у нас стоят двери с МДФ накладками. Внутри вот такая белая, а снаружи коричневая.
ПС: это у нас в доме так коридоры покрасили?))))))))
24 лист 2016 16:21
Цитата "НикНеДляФорума":

у нас стоят двери с МДФ накладками. Внутри вот такая белая, а снаружи коричневая.
ПС: это у нас в доме так коридоры покрасили?))))))))

Ну покрасили прикольно и необычно )))
Если двери у вас будут красивые и прочные - то совет: следите, чтоб в процессе стройки не поменяли на дешевые и страшные.
25 лист 2016 06:54
Цитата "zeezy":

Мне кажется это не коридор, коридор за дверью дальше (видно по плитке). Это либо выход на балкон, либо квартира.
25 лист 2016 07:45
Цитата "МБ":
Ну покрасили прикольно и необычно )))

Окраска набрызгом. Довольно старая технология. Дешево и сердито.
25 лист 2016 08:19
Была вчера на стройке, что-то млявенько делается на 1-3 секциях, а так невооруженным взглядом ясно, что не сдадут до Нового года. Об этом же говорят и рабочие. Да, больше всего попали мы, инвесторы 1 секции, плверив обещаниям Укрбуда. Отдельные соболезнования тем, кто как и я снимает жилье. А в целом способных на хоть какие-то действия людей нет,а один в поле не воин.
25 лист 2016 08:30
Цитата "Rosl007":
Мне кажется это не коридор, коридор за дверью дальше (видно по плитке). Это либо выход на балкон, либо квартира.

Вам не кажется. Похоже на тамбур между балконом с выходом к лестничной клетке и общим коридором на одном из этажей первой секции.
25 лист 2016 12:47
приятно видеть как стеклят 4-ю секцию
25 лист 2016 12:52
Соседи,есть информация что в ближайшее время БТИ будет делать замеры по первых трех секциях.И замеры будут произведены до Нового года.Будет отмазка для инвесторов:БТИ замеры сделали ждем.А по факту чего ждать,надо достраивать а стоят очень медленно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8082. . .314
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше