Подать объявление

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 25 405 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
115из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .6668. . .314
25 окт 2016 12:28
Это верно. А куда тогда двушкам угловым установить внешний блок кондишену для кухни, которая сильно удалена от балкона? Соседу из однушки на его балкон? :) соседский балкон как раз рядом с кухонным окном :) жаль что вопрос предусмотрения такого места под кондишен не решен застройщиком и хорошо, хоть сейчас будуттдля новых проектов (если приймут такой устав). Думаю этот ньюанс нужно закрепить в ДБН..и вообще это ещё раз показывает на сколько они устаревшие эти нормы.
25 окт 2016 12:29
Цитата "user 1":
Ваше право и под вашу ответственность...

Я лично исходил из того, что он очень мал по площади и за него уплачено с кооф. всего навсего 0.3 а не 0.8 за м2 и нет желания искажать общий вид фасада (хотя он все равно будет изменен другими) да и вообще рисковать получить штраф и предписание на устронение. Вообщем чего сейчас гадать, будет видно..

на самом деле, места там достаточно. Если доостеклить балкон, то можно без проблем сделать рабочую зону со столиком, компьютером и креслом. Для хлама в моей квартире предусмотрена комора.
25 окт 2016 12:49
Цитата "user 1":
Это верно. А куда тогда двушкам угловым установить внешний блок кондишену для кухни, которая сильно удалена от балкона? Соседу из однушки на его балкон? :) соседский балкон как раз рядом с кухонным окном :) жаль что вопрос предусмотрения такого места под кондишен не решен застройщиком и хорошо, хоть сейчас будуттдля новых проектов (если приймут такой устав). Думаю этот ньюанс нужно закрепить в ДБН..и вообще это ещё раз показывает на сколько они устаревшие эти нормы.

В продолжение поста по кондиционеру.
Сосед будет рад? :)
25 окт 2016 13:32
Цитата "IgorSmack":

И самое главное не будет портится фасад здания.

Мне кажется что тут еще нюанс... Балкончик - частная собственность (часть квартиры за которую заплачены деньги). А поэтому никто не может диктовать, что и как мне там делать. Если кондеи ставить на фасад будет нельзя - то к установленному на этом балкончике, вопросов никаких быть не может.
25 окт 2016 13:50
а если еще и сделать в цвет фасада - будет отлично
https://www.forvent.ru/img/conditioner/mimetico1.jpg
25 окт 2016 13:52
Цитата "ostrige":

Мне кажется что тут еще нюанс... Балкончик - частная собственность (часть квартиры за которую заплачены деньги). А поэтому никто не может диктовать, что и как мне там делать. Если кондеи ставить на фасад будет нельзя - то к установленному на этом балкончике, вопросов никаких быть не может.

Все верно, частная собственность за которое уплачено кровными с соотв. кооф. 0.3 (так согласно ДБН нормы м2 считаются за такой балкончик). Теоретически никто не может указывать ... кроме органов исполнительной власти и соотв. органов контроля таких как пожарные а теперь и из архитектуры гор. властей. Если где-то прописано в документах, что это пожарный балкон и где-то соотв есть определение и расписано порядок его использования и есть ответственность за нарушение указанного порядка. Как это реализуется на практике, не знаю. Достаточно ли зафиксировать визуально с улицы нарушение или нужно получить разрешение суда на осмотр (вдруг его вообще нельзя ничем заставлять, даже кондеем). Надо изучать нпа.
25 окт 2016 15:43
Кто захочет, тот и балкон застеклит и 5 кондеров вывесит, ибо по другому быть не может, к сожалению...
26 окт 2016 13:24
Пришло самое время делать фасад!!! Сейчас по закону жанра Укрбуд нагонит фасадчиков
26 окт 2016 13:25
ага... как раз снег пошел... :up:
26 окт 2016 14:41
Прикол или не прикол :faceoff: ...а люлька на вебке работает на 1й секции.

Умеют же они ставить приоритеты и планы работ. Все лето почти ничего не делалось по фасаду (по фотоотчету на сайте)..ну да, приоритет же был в отпусках. Напоминает какую-то гос. контору, абы для галочки отчитаться, потому хоть вснег хоть в дождь. А работают от звонка до звонка, с обедом, а как же без? Вон, застройщик с буквой И в 3 смены пашет, что бы обязательства свои выполнить перед людьми, полагаю, при этом и технологию так же соблюдают.
пруф
26 окт 2016 14:54
Не знаю как там у "застройщика на букву И", но на нашей стройке и по выходным работают и вечером до темна. Летом часов в 8-9 вечера обычно еще работали.
26 окт 2016 15:00
Цитата "Virga":
Не знаю как там у "застройщика на букву И", но на нашей стройке и по выходным работают и вечером до темна. Летом часов в 8-9 вечера обычно еще работали.

Летом только 18:00 и никого на стройке не было видно)) все люльки внизу уже были. Смотрел по камере почти каждый день да и на саму стройку летом часто ездил.
26 окт 2016 15:12
Читаю и умиляюсь..... ХВАТИТ НЫТЬ!!! То так вам не так то этак.... :blah: :blah: :blah:
То "вангуете" тогда сдадут, тогда сделают, то не так то вот так :???: :ded: жесть просто!!!

Хватит хватить придумывать надумывать, а просто говорить по факту и по теме. Давайте вести диалог в правильном русле. :yes:

П.С. Без обид!
26 окт 2016 16:04

Только позитив

Кстати, о позитиве, еще одна свежая статейка про наш УБ на домике
//domik.ua/novosti/ukrbud-zapustiv-progr amu-dostupne-zhitlo-n248676.html
Хм, не стал бы домик рекламировать УБ

Нас нет, какие объекты

Цитата:
[list]ЖК «Пектораль» - 13 500 грн/кв.м на все квартиры
ЖК «Обериг» - 16 500 грн/кв.м на все квартиры
ЖК «Оберег 2» - 15 000 грн/кв.м на все квартиры
ЖК «Герцен-Парк» - 17 500 грн/кв.м на квартиры в первом доме
ЖК «Покрова» - 24 000 грн/кв.м на все квартиры
ЖК "Казка" - 12 000 грн/кв.м (двухуровневые квартиры)[/list:u]

26 окт 2016 20:58
Цитата "user 1":

В продолжение поста по кондиционеру.

Это вы показали чужую кухню, кухню двушки тип 2.3, 2.2. (фото) Именно на эти квартиры припадает белый фасад, который, к сожалению через 2-3 года будет загажен ржавыми потеками, исходя из практики. Поэтому я предлагал использовать для этого пожарные балконы, раз уж они есть. А двушки во внутренних углах ( 2.4, 2.1 ), там выхода нет, нужно лепить на фасаде зеленом.
27 окт 2016 04:47
Цитата "IgorSmack":

Это вы показали чужую кухню, кухню двушки тип 2.3, 2.2. (фото) Именно на эти квартиры припадает белый фасад, который, к сожалению через 2-3 года будет загажен ржавыми потеками, исходя из практики. Поэтому я предлагал использовать для этого пожарные балконы, раз уж они есть. А двушки во внутренних углах ( 2.4, 2.1 ), там выхода нет, нужно лепить на фасаде зеленом.

Посмотрите внимательно свой и мой рисунок. Это не чужая кухня. Я показал окно кухни квартиры 2.3А. Ближайший балкон будет квартиры 2.4А. А балкон квартиры 2.3А от кухонного окна очень удален. Так куда лепить блок для кухни? На балкон 2.4А?
27 окт 2016 21:29
Цитата "user 1":
Прикол или не прикол :faceoff: ...а люлька на вебке работает на 1й секции.

Умеют же они ставить приоритеты и планы работ. Все лето почти ничего не делалось по фасаду (по фотоотчету на сайте)..

Дом как бы состоит не из одного фасада. Если не делается фасад, значит, в приоритете было что-то другое.

Цитата:
ну да, приоритет же был в отпусках.

Ну а что вы хотели - рабства у нас нет, люди ходят в отпуска, причем, преимущественно, летом.
28 окт 2016 09:52
Зверніть увагу на 6-у секцію в районі 7-8 поверхів, фото на сайті
армопояс на 7 поверсі з якимось додатковими вставками зверху
на 8 поверсі підготовані коробки над вікнами під заливку ще одного додаткового пояса, хоча вони зазвичай використовували панелі. В чому причина? (саме гірше - будинок перекосило, пішла усадка/тріщини, надіюсь гоню пургу :notsure: ). В 5-ій секції фундамент вистоявся добре, 6-у почали будувати практично відразу після заливки плити...
28 окт 2016 10:08
я ничего не увидел... можете на фотографии стрелочку нарисовать?
28 окт 2016 10:15
Обрізав частину фото
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .6668. . .314
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее