ЖК "Адмирал", ул. Николая Ушакова, 1д - "Центрбуд"
Застройщик | СВМ-буд |
Сдача ЖК | 2009 - 2016 г. |
Планировки | от 24 000 Грн/м² |
5/16% | ||
1/3% | ||
8/25% | ||
9/28% | ||
9/28% |
Цитата "Будсервіс-5":Да , кроме того ТОВ "Будсервис-5" , является балансодержателем Вашего дома , все договора на поставку воды , тепла , эл.энергии заключаються между "Будсервисом-5" и организациями поставщиками услуг.
ТОВ "Будсервис-5", мене цікавить ВАША документація та реєстраційні сертифікати, звідки ви взялись і на підставі яких документів Ви стверджуєте: «Да , кроме того ТОВ "Будсервис-5" , является балансодержателем Вашего дома.»
Пробачте мене ,але я ХОЧУ знати, напевне, з ким я буду мати справу надалі, не більше!
Також ,не замовчуйте тарифи на ваші послуги - звичайні послуги які ви будете надавати.
Цитата "Будсервіс-5":Давайте все-же уважать друг друга. ведь Вас индивидуумом никто не называет.
А теперь к вопросу о сроках получения права собствнности:
Вам говорили лично ? Кто конкретно , когда ? Где ? Что говорили , дословно. Или это Ваши личные умозаключения ?
Добрий день ЖК «Адмірал», ТОВ«Будсервіс-5», Інвестори.
Мене, як і більшість інвесторів ЖК «Адмірал» цікавіть питання документації кв. Акт прийому -передачі підписано в жовтні 2015р , а далі нічого не рушить! Була безпосередня домовленість з Стукановим Олексієм ,представником «Центрбуд» , нотаріально завірена та сплачено послуги , щодо оформлення та реєстрацію документів на кв. Але документів досі ми не отримали, хоча було домовлено та обіцяно на протязі 14 робочих днів. Вже більш ніж 3 місяці різні відмовки, хтось винен але не «Центрбуд».
Хто вже отримав документи? –є такі?
Як довго ще чекати?
Вже вривається терпець та довіра!
Я так гадаю, що скоро не петицію з питання парковки підписуватимемо, а судову справу.
Та поясніть будь ласка «Будсервіс-5» Ваш вираз : «А теперь к вопросу о сроках получения права собствнности: Вам говорили лично ? Кто конкретно , когда ? Где ? Что говорили , дословно. Или это Ваши личные умозаключения ?»
Ви щось знаєте, чого не знає більшість інвесторів?
Цитата "Fati":
ТОВ "Будсервис-5", мене цікавить ВАША документація та реєстраційні сертифікати, звідки ви взялись і на підставі яких документів Ви стверджуєте: «Да , кроме того ТОВ "Будсервис-5" , является балансодержателем Вашего дома.»
Пробачте мене ,але я ХОЧУ знати, напевне, з ким я буду мати справу надалі, не більше!
Також ,не замовчуйте тарифи на ваші послуги - звичайні послуги які ви будете надавати.
Код ЄДРПОУ ТОВ "Будсервіс-5" 21603731 . Всю інформацію по підприємству можна отримати у відкритому доступі на сайті Єдрпоу.
Всем добрый вечер! Ситуация с Будсервисом-5 требует ответов от самого Будсервиса на следующие вопросы.
Во-первых, Будсервис-5 - это ЖЕК, ОСББ или временный балансодержатель до момента передачи дома ЖЕКУ или ОСББ соответственно.
Если это и есть фактический ЖЕК, то я всех поздравляю с очередным очень неприятным "Сюрпризом". Дело в том, что коммерческие предприятия (а ТОВ Будсервис-5 таким несомненно является) получают коммунальные услуги от поставщиков (Киевенерго, Водоканал) по другим - промышленным тарифам. Например, электроенергия по пром тарифу если не ошибаюсь составляет 1,82 грн за 1 кВт. Соответсвенно, перевыставлятся это все жильцам будет также по таким тарифам+ конечно маржа ТОВ Будсервиса (они ж не бесплатно будуть это все делать:)))).
Если же это только временно, то это логично, поскольку ,я так понимаю многие уже начали ремонты и соответственно потребляют электроенергию, воду и т.п. И вот для того, что бы Центрбуд не платил за обеспечения ваших ремонтов, была и придумана такая схема компенсации за потребленные ресурсы. Здесь главное, что бы временное не переросло в постоянное. Прецедентов хоть отбавляй
https://focus.ua/society/273305/
И еще ТОВ Центрбуд и ТОВ Будсервис-5 это одни и те же конторы, и я думаю это отрицать не будут, так как в ином случае завтра на форуме будут выложены документы подтверждающие это.
Поэтому дайте наконец исчерпывающие ответы по тарифам, ЖеКу, для того что б не плодить домыслов. И заканчивайте уже со строительтством/жеками и т.п. вещами, так как терпение людей уже на пределе. Лично мне все равно кому платить, лишь бы тарифы были нормальными, а услуги фактически предоставлились
Желаю в Новом году нашим уважаемым инвесторам крепкого здоровья и быстрого заселения!
Сообщаю, что первые правоустанавливающие документы действительно получены (скан копию прилагаю).
Прискорбно, что по моей статистике удовлетворены только 20% поданных пакетов на оформление квартир в регистрационную службу. С нарушением законодательных сроков.
Не берусь судить чем это вызвано-непрофессионализмом регистраторов или коррупционной составляющей. Но это уже не важно, так как с 01 января 2016г. действует новое законодательство относительно регистрации прав собственности.
На мой взгляд, все будет быстрее и проще.
Поэтому нет причин для беспокойства. Центрбуд в моем лице поможет Вам с оформлением документов. Обращайтесь. С 28 января начинаем оформлять по-новому законодательству.
Прошу Вас оформить акты приема-передачи с менеджерами или со мной, кто еще не оформил.
Да, Вы правы - нужно получить техпаспорт и подписать акт приема-передачи.
90% техпаспортов уже оформлено, если Вы еще не получили техпаспорт, сообщите, для быстрого оформления техпаспорта.
Уважаемый "Будсервис", отвечайте на вышепоставленные вопросы инвесторов, обнародуйте ваши тарифы и прочее. Не нагнетайте ситуацию.
Цитата "SeregAK":Компания может и неплохая, но очень молчаливая. Непонятны ее планы и намерения ( в данном случае, по вопросу создания ОСМД)
В ее планы , как и в планы любого другого застройщика, создание ОСМД не входит.
Все в руках жильцев/инвесторов.
На данном этапе, без участия остальных 3 домов, мне кажется это невыгодным и нереальным. А без этого про облагорождение придомовой территории можно и не мечтать.
Цитата "Будсервіс-5":Перепрошую у шановних інвесторів , подальші відповіді на всі поставлені питання зможу надати завтра, після 9.00 .
Код ЄДРПОУ ТОВ "Будсервіс-5" 21603731 . Всю інформацію по підприємству можна отримати у відкритому доступі на сайті Єдрпоу.
Добрый день. Меня интересует еще такой вопрос - как мы можем заключить договора с Вами на кв в данном ЖК не имея документов не на квартиру не на наши счетчики (были в договоре покупки кв, дополнении к договору на кв,оплачены) не имея технический паспорт на счетчик воды, в котором отмечено первичное значение расхода, а также дата установки и ввода в эксплуатацию; свидетельство о проверке счетчика воды, в котором указана дата.... Как вы будете подключать. кого и к кому ,ПО какому ТарифУ? Какой тариф у кв с документами и какой у людей без права собствености? как будет перезаключаться договор при получении этого права собствености?
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349