Подати оголошення

ЖК "Адмирал", ул. Николая Ушакова, 1д - "Центрбуд"

ЗабудовникСВМ-буд
Здача ЖК2009 - 2016 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 32.
5/16%
1/3%
8/25%
9/28%
9/28%
1. . .1820. . .24
23 січ 2016 20:14
Будсервис, выложите пожалуйста на форуме ваш договор, который вы предлагаете заключить инвесторам. И приложения к договору, где будут расписаны все тарифы в период действия вашего временного договора.
23 січ 2016 23:58
Цитата "Будсервіс-5":
Да , кроме того ТОВ "Будсервис-5" , является балансодержателем Вашего дома , все договора на поставку воды , тепла , эл.энергии заключаються между "Будсервисом-5" и организациями поставщиками услуг.

ТОВ "Будсервис-5", мене цікавить ВАША документація та реєстраційні сертифікати, звідки ви взялись і на підставі яких документів Ви стверджуєте: «Да , кроме того ТОВ "Будсервис-5" , является балансодержателем Вашего дома.»
Пробачте мене ,але я ХОЧУ знати, напевне, з ким я буду мати справу надалі, не більше!
Також ,не замовчуйте тарифи на ваші послуги - звичайні послуги які ви будете надавати.
24 січ 2016 00:12
Цитата "Будсервіс-5":
Давайте все-же уважать друг друга. ведь Вас индивидуумом никто не называет.
А теперь к вопросу о сроках получения права собствнности:
Вам говорили лично ? Кто конкретно , когда ? Где ? Что говорили , дословно. Или это Ваши личные умозаключения ?

Добрий день ЖК «Адмірал», ТОВ«Будсервіс-5», Інвестори. :hi:
Мене, як і більшість інвесторів ЖК «Адмірал» цікавіть питання документації кв. Акт прийому -передачі підписано в жовтні 2015р , а далі нічого не рушить! Була безпосередня домовленість з Стукановим Олексієм ,представником «Центрбуд» , нотаріально завірена та сплачено послуги , щодо оформлення та реєстрацію документів на кв. Але документів досі ми не отримали, хоча було домовлено та обіцяно на протязі 14 робочих днів. Вже більш ніж 3 місяці різні відмовки, хтось винен але не «Центрбуд».

Хто вже отримав документи? –є такі?
Як довго ще чекати?
Вже вривається терпець та довіра!
Я так гадаю, що скоро не петицію з питання парковки підписуватимемо, а судову справу.
6-) 6-) 6-)
Та поясніть будь ласка «Будсервіс-5» Ваш вираз : «А теперь к вопросу о сроках получения права собствнности: Вам говорили лично ? Кто конкретно , когда ? Где ? Что говорили , дословно. Или это Ваши личные умозаключения ?»
Ви щось знаєте, чого не знає більшість інвесторів? 8-)
24 січ 2016 03:16
Цитата "Fati":

ТОВ "Будсервис-5", мене цікавить ВАША документація та реєстраційні сертифікати, звідки ви взялись і на підставі яких документів Ви стверджуєте: «Да , кроме того ТОВ "Будсервис-5" , является балансодержателем Вашего дома.»
Пробачте мене ,але я ХОЧУ знати, напевне, з ким я буду мати справу надалі, не більше!
Також ,не замовчуйте тарифи на ваші послуги - звичайні послуги які ви будете надавати.
24 січ 2016 06:41
Так , вже є перші інвестори ,котрі отримали "право власності",та подали нашій паспоритисту документи для реестрації за адресою М.Ушакова ,1д.
24 січ 2016 06:47
Перепрошую у шановних інвесторів , подальші відповіді на всі поставлені питання зможу надати завтра, після 9.00 .
Код ЄДРПОУ ТОВ "Будсервіс-5" 21603731 . Всю інформацію по підприємству можна отримати у відкритому доступі на сайті Єдрпоу.
24 січ 2016 18:34
Хотелось бы узнать: по каким причинам не подаются наши документы на регистрацию, если имеются положительные результаты? И как повлиять на этот процесс?
24 січ 2016 19:26

Всем добрый вечер! Ситуация с Будсервисом-5 требует ответов от самого Будсервиса на следующие вопросы.
Во-первых, Будсервис-5 - это ЖЕК, ОСББ или временный балансодержатель до момента передачи дома ЖЕКУ или ОСББ соответственно.
Если это и есть фактический ЖЕК, то я всех поздравляю с очередным очень неприятным "Сюрпризом". Дело в том, что коммерческие предприятия (а ТОВ Будсервис-5 таким несомненно является) получают коммунальные услуги от поставщиков (Киевенерго, Водоканал) по другим - промышленным тарифам. Например, электроенергия по пром тарифу если не ошибаюсь составляет 1,82 грн за 1 кВт. Соответсвенно, перевыставлятся это все жильцам будет также по таким тарифам+ конечно маржа ТОВ Будсервиса (они ж не бесплатно будуть это все делать:)))).
Если же это только временно, то это логично, поскольку ,я так понимаю многие уже начали ремонты и соответственно потребляют электроенергию, воду и т.п. И вот для того, что бы Центрбуд не платил за обеспечения ваших ремонтов, была и придумана такая схема компенсации за потребленные ресурсы. Здесь главное, что бы временное не переросло в постоянное. Прецедентов хоть отбавляй
https://focus.ua/society/273305/

И еще ТОВ Центрбуд и ТОВ Будсервис-5 это одни и те же конторы, и я думаю это отрицать не будут, так как в ином случае завтра на форуме будут выложены документы подтверждающие это.
Поэтому дайте наконец исчерпывающие ответы по тарифам, ЖеКу, для того что б не плодить домыслов. И заканчивайте уже со строительтством/жеками и т.п. вещами, так как терпение людей уже на пределе. Лично мне все равно кому платить, лишь бы тарифы были нормальными, а услуги фактически предоставлились

24 січ 2016 19:55
Уважаемые соседи. Застройщик игнорирует диалог с инвесторами,периодически подбрасывая пилюли типа : парковка, горки и т д Это, как минимум, неуважение . Если не будет четкого пояснения ситуации от первых руководителей в течении 2 дней, предлагаю , для начала, срочное создание инициативной группы для выяснения ситуации и принятия решения для действий.
24 січ 2016 21:56
Здравствуйте уважаемые соседи! " Сюрпризов" конечно не очень хочется, но насколько я понимаю, и очень хочется чтобы так и было, завышенные тарифы будут действовать до момента получения свительства о праве собственности, после чего каждый собственник квартиры будет сам заключать договора и с Киевенерго и Киевводоканалом и следовательно платить за потребляемые услуги по счетчикам непосредственно относящимся к каждой квартире и по обычным тарифам, а вот за свет и отопление общественных коридоров мы может будем платить и по завышенным тарифам, только скорее всего как для юридического лица например свет по 78,9, а не по 1,82 как написано выше. Хотельсь бы знать, может кто-то уже узнавал, как Будсервис будет заключать договора, если свидетельст прав собственности на квартиры еще нет!?
25 січ 2016 12:33
Всем доброго здоровья!
Желаю в Новом году нашим уважаемым инвесторам крепкого здоровья и быстрого заселения!

Сообщаю, что первые правоустанавливающие документы действительно получены (скан копию прилагаю).
Прискорбно, что по моей статистике удовлетворены только 20% поданных пакетов на оформление квартир в регистрационную службу. С нарушением законодательных сроков.
Не берусь судить чем это вызвано-непрофессионализмом регистраторов или коррупционной составляющей. Но это уже не важно, так как с 01 января 2016г. действует новое законодательство относительно регистрации прав собственности.
На мой взгляд, все будет быстрее и проще.
Поэтому нет причин для беспокойства. Центрбуд в моем лице поможет Вам с оформлением документов. Обращайтесь. С 28 января начинаем оформлять по-новому законодательству.
Прошу Вас оформить акты приема-передачи с менеджерами или со мной, кто еще не оформил.
25 січ 2016 12:37
Правоустанавливающие документы на одну из квартир в доме 1-Д.
Правоустанавливающие документы-Свидетельство про право собственности
25 січ 2016 13:12
Уважаемый Тарас! Вы просите подписывать акты-приема передачи, а Вас не смущает что не у всех еще есть технические паспорта!?
25 січ 2016 13:26
Уважаемый Conte!
Да, Вы правы - нужно получить техпаспорт и подписать акт приема-передачи.
90% техпаспортов уже оформлено, если Вы еще не получили техпаспорт, сообщите, для быстрого оформления техпаспорта.
26 січ 2016 19:00
У меня по поводу регистрации права собственности претензий нет. Технический паспорт и свидетельство о праве собственности я получила, здесь все в порядке. Но меня волнует эта подозрительная контора "Будсервис", представитель которой толком не отвечает ни один конкретный вопрос.
Уважаемый "Будсервис", отвечайте на вышепоставленные вопросы инвесторов, обнародуйте ваши тарифы и прочее. Не нагнетайте ситуацию.
26 січ 2016 20:37
Это хорошо, что у Вас нет проблем с документами, в отличии от меня, - интересно сколько во всем доме таких квартир с техпаспортами и правами собственности? А по поводу "Будсервис-5" может и подозрительная компания, я не знаю, но она является заказчиком строительства всего комплекса " Адмирал".
27 січ 2016 14:48
Компания может и неплохая, но очень молчаливая. Непонятны ее планы и намерения ( в данном случае, по вопросу создания ОСМД)
28 січ 2016 11:43
Цитата "SeregAK":
Компания может и неплохая, но очень молчаливая. Непонятны ее планы и намерения ( в данном случае, по вопросу создания ОСМД)

В ее планы , как и в планы любого другого застройщика, создание ОСМД не входит.
Все в руках жильцев/инвесторов.
На данном этапе, без участия остальных 3 домов, мне кажется это невыгодным и нереальным. А без этого про облагорождение придомовой территории можно и не мечтать.
28 січ 2016 21:23
Я так понимаю Будсервису, нечего сказать касательно тарифов??? Так промышленные или как для населения???
30 січ 2016 11:50
Цитата "Будсервіс-5":
Перепрошую у шановних інвесторів , подальші відповіді на всі поставлені питання зможу надати завтра, після 9.00 .
Код ЄДРПОУ ТОВ "Будсервіс-5" 21603731 . Всю інформацію по підприємству можна отримати у відкритому доступі на сайті Єдрпоу.

Добрый день. Меня интересует еще такой вопрос - как мы можем заключить договора с Вами на кв в данном ЖК не имея документов не на квартиру не на наши счетчики (были в договоре покупки кв, дополнении к договору на кв,оплачены) не имея технический паспорт на счетчик воды, в котором отмечено первичное значение расхода, а также дата установки и ввода в эксплуатацию; свидетельство о проверке счетчика воды, в котором указана дата.... Как вы будете подключать. кого и к кому ,ПО какому ТарифУ? Какой тариф у кв с документами и какой у людей без права собствености? как будет перезаключаться договор при получении этого права собствености?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1820. . .24
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx