Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
107из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .300302. . .330
05 авг 2018 20:14
Цитата "Verona ":

А эти отверстия только в потолке нужно делать? Или в стенах тоже?

Зачем в стенах? Мы же говорим о пустотах в плитах между этажами. В стенах разве есть такие пустоты?
09 авг 2018 13:11
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІІ-й очереди 09.08.2018 г.
ОП ЖК"7'я"
09 авг 2018 13:13
Добрый день!
Фото со строительной площадки IV-й очереди 09.08.2018 г.
ОП ЖК"7'я"
10 авг 2018 07:09
Цитата "Verona ":

А эти отверстия только в потолке нужно делать? Или в стенах тоже?

Ну вы и шутница) так вот почему соседи постоянно сверлят стены) воду ищут!
16 авг 2018 06:40
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІІ-й очереди 16.08.2018 г.
ОП ЖК"7'я"
16 авг 2018 06:41

Добрый день!
Фото со строительной площадки IV-й очереди 16.08.2018 г.
ОП ЖК"7'я"

Інформація на сайті ЖК

31 авг 2018 06:36
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІІ-й очереди 31.08.2018 г.
ОП ЖК"7'я"
31 авг 2018 06:39

Добрый день!
Фото со строительной площадки IV-й очереди 31.08.2018 г.
ОП ЖК"7'я"

Детальніше на сайті ЖК

07 сен 2018 17:55
Нравится Бориспольское направление. Прочитал на сайте, что начался старт пятой очереди. Цена, в принципе, не плохая. Первые два дома сданы. Хочется спросить жителей первых домом, всем ли вы довольны?
08 сен 2018 13:26
Цитата "SerJay":
Нравится Бориспольское направление. Прочитал на сайте, что начался старт пятой очереди. Цена, в принципе, не плохая. Первые два дома сданы. Хочется спросить жителей первых домом, всем ли вы довольны?

Много косяков по дому текут крыши.сливы работают не корректно.постоянные перебои со светом.плохая вода и еще куча всего.
08 сен 2018 19:12
Цитата "SerJay":

покупал квартиру во 2 доме на этапе котлована. в офисе продаж начали с обмана. показывали план застройки 4 дома высотой в 5 этажей. по факту получилось 5 домов. и мой дом трансформировался в 8 этажный. срок сдачи просроченн более года! по дому в целом куча косяков! вода ржавая, постоянные перебои с электричеством, крыша течет и т.д. Возможно я поменяю свое мнение если застройщик исправит свои косяки, но сейчас я категорически не рекомендую становиться инвестором комплекса жк 7я. #игорькондратюк #7я
08 сен 2018 19:38
А теперь немного правды от настоящих инвесторов, а не от отдела продаж. Просрочка на момент сдачи квартиры больше года, если учитывать, что второй дом ещё не достроен, то будет суммарно 2 года, как просрочка. Никто не возместил ни копейки не смотря на постоянные обращения. Дом весь течёт, качество строительства очень низкое. На инвестров откровенно плюют. Штукатурка вся в грибке. Владельцы мансард плачут. Заливает, думаю, они ещё выложат фото. Вода: из скважины, очень плохая, стоит система очистки в 1 доме, но по факту она не работает. Унитаз, ванная ржавые, купаться невозможно не то, что пить. Электричество: на времянке. Каждый день пропадает. Своей подстанции, трансформаторов нет. Дом сдали за взятку. Ещё немного и мощностей не будет хватать на весь комплекс. Уже при работе строительного крана тухнет свет. Платить же за это добро нужно налом в карман застройщику по конскому тарифу по 2,4 грн! Ни разу застройщик не пошёл на встречу жильцам по любым вопросам. Будущие инвесторы, задумайтесь! На дома 3 и 4 просто не будет подаваться электричество. Вода затекает в подвал, везде грибок. Дверей в тех помещениях нет. Прораб крайне неадекватен, ничего не контролируется. Технадзора нет. Крайне не рекомендую до тех пор, пока рожманов не пойдёт на встречу людям и не устранит все недоделки.
08 сен 2018 20:33
Цитата "SerJay":

Ну о том что дома зданы - это громко сказано. Мне кажется в таком виде дома сдаваться немогут. Что говорить о втором доме, если в первом уже год живут люди, а до сих пор ливневки не переделаны, вода шурует по фасаду. Во втором доме вообще жесть: верхние этажи все в грибке; крыша течет; в подьездах после дождя по щиколодку воды; корзины под кондиционеры еще не все повесили, а они уже поржавели, эта вся ржавчина течет по фасаду; со светом постоянные перебои и транформатор в ближайшее время не обещают. В самих квартирах тоже ужас: ни одной ровной стены, приходится все перештукатуривать заново, вентиляционные шахты забиты непонятно чем, отливы на окнах завалены в обратную сторону. Вода тоже оставляет желать лучшего. Квартиры начали переоформлять, когда в доме оставалось целая куча недоделок, которые уже полгода никто не устраняет. А на вопросс: когда??? отвечают: нехватает людей. Очень интересно получается, на строительство 3 и 4 дома люди есть, а доделать и здать 2, нету. И самое обидное, что все вежливые и приветливые только до того, пока ты не внес деньги, а потом только кормят завтраками, и так полтора года.
08 сен 2018 22:17
:protest: :protest: :protest: Уважаемые будущие вкладчики, подумайте 10 раз, прежде чем отдавать свои деньги этим людям.
Мы купили квартиру во втором доме и у нас тоже просрочена сдача больше года. Квартира сырая. Вода ужасная, даже руки страшно мыть! Строители отказываются работать - свет пропадает каждый день. Стены мокрые. Нас футболят и ничего не исправляют. Для понимания:
Как сделана крыша. Наверное, у рожманова дома она так не протекает?
Покупайте сразу лодку, вместе с квартирой и пусть Игорь Кондратюк, который так пиарит комплекс приедет и будет у Вас на веслах в качестве гребца.
08 сен 2018 23:04
Мда... нет слов. Так, а что, вообще всё так плохо? Хорошее есть что то? :hm:
09 сен 2018 04:54
Цитата "SerJay":

Конечно, есть! Из хорошего - название села. На этом все,увы. Перед комплексом сельрада планирует вместо парковки, как это и положено и было заявлено застройщиком, сделать бульвар на 4 полосы. Самое интересное - длина бульвара ровно на два дома, а дальше справа и слева частные дома и узкая проезжая часть.
Фильтр после недели использования
09 сен 2018 16:57
Цитата "SerJay":

ну как говорил мне юрист застройщика, радуйтесь, что вообще дом построили. вот это наверное и есть хорошее
09 сен 2018 17:38
Есть хорошее!!! Работа отдела продаж! Просто виртуозна!!!! Потому что то, как они продаюд это .... - выше всяких похвал! Я как на сайт ЖК зайду - так бы и еще одну квартиру купила - такая красота кругом!!! :pray:
10 сен 2018 09:06
застройщик не доделав второй дом приступил к постройке 3 и 4 домов. скорее всего такая судьба и эти дома ожидает так как на носу открытие строительства 5 дома. после дождя заливает подвалы стоит вода пощиколатку. текут крыши. в квартирах грибок и плесень. водостоки не работают, вода течет по фасаду. перебои с электричеством каждый день! отрицательные уклоны плитки во дворе из-за чего вода стоит как в бассейне. Игорь Кондратюк в рекламе про это ничего не говорит) крайне не рекомендую становиться инвестором. возможно если застройщик задумается и устранит эти косяки тогда заберу свои слова назад и даже порекомендую, но пока что господин рожманов нас не слышит
10 сен 2018 09:51
Всем действительно Спасибо за отзывы. Вы знаете... я пока посмотрю, похожу ещё.

Застройщику хочется пожелать вкладывать деньги не в рекламу с лицами знаменитостей, а исправить недоделки и уладить отношения с жильцами. Ведь даже не наличие положительных отзывов, а именно отсутствие отрицательных - поможет продать больше, чем вся реклама вместе взятая.

Жильцам желаю быть услышанными.

ps: большая просьба, если что то поменяется в лучшую сторону - не забудьте отписать!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .300302. . .330
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее