Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
107из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .283285. . .330
19 апр 2018 12:06
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІІ-й очереди 19.04.2018 г.
ОП ЖК"7'я"
19 апр 2018 12:06
Добрый день!
Фото со строительной площадки IV-й очереди 19.04.2018 г.
ОП ЖК"7'я"
19 апр 2018 13:18
Цитата "serg1221":

А мне бы не хотелось жить как в гетто. В Европу идём товарищи!

В Европе ведь тоже есть огражденные комплексы. Довольно странные у вас ассоциации. Мне нравится с забором, уютнее.
19 апр 2018 13:23
Цитата "_Анна":

В Европе ведь тоже есть огражденные комплексы. Довольно странные у вас ассоциации. Мне нравится с забором, уютнее.

Я не спорю что есть. Я так сказал, потому что Европа у меня ассоциируется с если и заборчиками, то очень низкими. И ещё я просто уверен в том, что как речь зайдёт не за безопасность и уют а за деньги, то поверьте как ветром сдует). А цена вопроса там будет оёёй). Если тут выше писали за камеры договориться не могут, то о чём эти мечты..
19 апр 2018 18:33
Цитата "Timmy11":

Да, снимаем тут. Квартир мало сдается, по крайней мере я встречала очень редко. Зато есть хостел)
Кстати, мы будем съезжать в мае, квартира освободится) Но хозяйка хочет долгосрочно сдавать.

Спасибо за информацию. Давно не заходила сюда. Не уговорила пока мужа. Говорит, что переедим уже в свою в 3 очереди. Хотя я уже не против и снимать. Недавно заезжали в Счастливое, все зеленеет, красиво.
19 апр 2018 19:50
Цитата "_Анна":

Действительно, прямо будто никого за тот забор выпускать не будут)
20 апр 2018 07:50
Живу в 1 доме, вывод: ограждение нужно. Детскую площадку полюбили местные жители всего села(не свое не жалко),пока дом заселится и все сделают ремонт - будем чинить площадку. А вечером и ночью к нам на детскую площадку заходят иногда гулять подростки 15-18лет, ну и естественно приблудившихся собак никто не отменял...
P.S. Я тоже не хочу жить, как в клетке, но нужно быть реалистом..
20 апр 2018 11:42
Цитата "Palunin":
Уважаемые, а как вы представляете забор вокруг комплекса? Или каждый дом отгородиться?)
Я думаю, что со временем, все будут знать друг друга как не по ИО так в лицо точно. Потому всякие чужаки сразу будут вызывать подозрение. Вообщем соседская бдительность - лучшая безопасность.

Не знаю, хто зараз слідкує за сусідами. Я навіть не знаю як виглядають мої сусіди через стінку.
20 апр 2018 12:59
я б ориентировался на забор в комфорт тауне, очень жаль что застройщик сразу не делает ограждение придомовой территории, заложив эту сумму в метр квадратный, никто не обеднел.

А так понеслось - я за - я против.
Любой адекватный человек который живёт в Украине - согласен с мыслью что ограждения дома это хорошая идея.

Не верю что есть те кому ограждения уменьшить к-во кислорода в его квартире или во дворе.

Девиз многих людей : и мне по*** моя квартира - моя крепость.
Что в целом не самая плохая позиция.

Но вы ж в Европу идёте ? Не правда ли господа ? :clap: :clap: :clap:
21 апр 2018 17:20
Цитата "slava2685":
Живу в 1 доме, вывод: ограждение нужно. Детскую площадку полюбили местные жители всего села(не свое не жалко),пока дом заселится и все сделают ремонт - будем чинить площадку. А вечером и ночью к нам на детскую площадку заходят иногда гулять подростки 15-18лет, ну и естественно приблудившихся собак никто не отменял...

А вопрос с охраной/видеонаблюдением уже обсуждали?
21 апр 2018 18:29
Цитата "slava2685":

Я раньше как-то не задумывалась про ограждение территории. А сейчас почитала мнения и не откидываю эту мысль. Наверное, этот вопрос станет очень актуален, когда будут готовы все 5 домов. И чем принято ограждать такие территории? Что-то похоже как в детском саду напротив комплекса?
22 апр 2018 05:56
Цитата "Marina-L":

Я раньше как-то не задумывалась про ограждение территории. А сейчас почитала мнения и не откидываю эту мысль. Наверное, этот вопрос станет очень актуален, когда будут готовы все 5 домов. И чем принято ограждать такие территории? Что-то похоже как в детском саду напротив комплекса?

Лучше всего конечно кирпичный забор. Но это если территория позволяет, да и дороговато получится. Так что да, подойдет подобный забору в детском саду.
22 апр 2018 17:36
К стати, а может не сильно к стати, но все же, может кто то интересовался детсадом, на сколько реально в него попасть, и вообще как обстоят дела с этим садом?
22 апр 2018 17:57
В некоторых жк видел ограждения - сваренные решетчатые заборы с калиткой и замком, который открывается чипом, как на подъездах.
22 апр 2018 20:43
Цитата "drWatson":
В некоторых жк видел ограждения - сваренные решетчатые заборы с калиткой и замком, который открывается чипом, как на подъездах.
думаю это оптимальный вариант
23 апр 2018 05:01
Цитата "romsn":
К стати, а может не сильно к стати, но все же, может кто то интересовался детсадом, на сколько реально в него попасть, и вообще как обстоят дела с этим садом?

Я интересовалась. По прописке берут без проблем. Без прописки - сложно, много детей.
23 апр 2018 06:52
Майже в кожній сім'ї є авто. На парковку як заїжать?
Тоді потрібно шлагбаум ставить і охорону наймать, ставить відеоспостереження - бюджет вийде досить пристойним. В результаті отримаємо закритий ЖК. А якщо приїдуть знайомі то де паркувати авто, під садком?
Заселимося тоді і будемо обговорювати по ситуації. Забудовник не виконує свої зобов'язання по термінах будівництва, є питання до якості робіт - це актуальніше і важливіше за забор.
P.S. а гарно змінили тематику обговорення ЖК.
23 апр 2018 07:19
Цитата "Marina-L":

100% будет актуально после готовности всех домов. Глобальное ограждение нужно обсуждать всем жилым комплексом.
23 апр 2018 07:23
Цитата "romsn":

Скажу по своей практике, попасть реально в любой детсад и причём очень просто. Идёт к заведующей и договариваетесь.
23 апр 2018 07:33
Цитата "drWatson":

Если с умом сделать, думаю будет не плохо. Плюс мы, как жители , будем бережнее относиться к придомовой территории, не мусорить, не топтать газоны и т.д.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .283285. . .330
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее