Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
71из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .279281. . .330
29 март 2018 08:55
Цитата "Alex259":

Цены хорошие, дешевле чем в маркетах. Особенно если добиться скидки.
Ну во первых цены так себе, не особо дешевле, а некоторые даже дороже(смотрел на сайте), во вторых что там можно купить кроме стяжки да штукатурки?
29 март 2018 19:25
Цитата "Alex259":

" Интергипс" есть склад на Здолбуновской.

і що там по вибору? Ціни нижчі, ніж в Епіцентрі?
30 март 2018 07:48
А как с комуникациями в втором доме, газ, свет, вода? Уже есть?
30 март 2018 10:00
Цитата "Ва_дим":
Кто уже побывал на осмотре квартиры во 2м доме для подписания акта приемки?
Поделитесь своими впечатлениями...
Какие были замечания? Что уже сделали, что нет?
На что обратить внимание тем, кто еще не был на осмотре?

У нас при осмотре не было подоконника, газового счетчика (обещали монтировать в ближайшее время), входная дверь не плотно закрывается, при этом оба замка не рабочие!

Также, обратите внимание на уровень стяжки - его нет, придется еще выставлять ноль. :ded:

На стенах штукатурка мокрая, это очень огорчает, так как соседи с первого дома писали, что позже появляется плесень (грибок)!!! 8-()
30 март 2018 13:52
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

і що там по вибору? Ціни нижчі, ніж в Епіцентрі?

В Эпицентре выбор в разы больше. Поищите их скидочную карту.
30 март 2018 13:57
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІ-й очереди 30.03.2018 г.
ОП ЖК"7'я"
30 март 2018 13:58
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІІ-й очереди 30.03.2018 г.
ОП ЖК"7'я"
30 март 2018 13:59
Цитата "Palunin":

В Эпицентре выбор в разы больше. Поищите их скидочную карту.

А на сайте Домиры есть какой-то Домира клаб. Это история работает вообще? Есть скидки?
30 март 2018 14:54
Цитата "Welix":

У нас при осмотре не было подоконника, газового счетчика (обещали монтировать в ближайшее время), входная дверь не плотно закрывается, при этом оба замка не рабочие!

Также, обратите внимание на уровень стяжки - его нет, придется еще выставлять ноль. :ded:

На стенах штукатурка мокрая, это очень огорчает, так как соседи с первого дома писали, что позже появляется плесень (грибок)!!! 8-()

Ага, то есть подоконники тоже должны быть? Что-то с входными дверями много налажали..
А вот штукатурка у меня сухая. У вас какой этаж?
30 март 2018 15:10
Цитата "Welix":

Были на осмотре,в принципе все нормально,но нет газового счетчика,зл. счетка и нет подоконника, но сказали что его жильцы будут устанавливать сами. И газовая труба установлена черт знает как.
30 март 2018 15:57
Цитата "tolyanych":
Докопався до істини стосовно газових труб - все нормально і відповідає новому госту. Можна закривать стілтницею, в результаті отримаємо велику робочу поверхню або неглибоку кухню.
Фахівці були "фахівцями"
Питання закрите. :yes:

Именно это и писали раньше на форуме)
30 март 2018 16:20
Цитата "Welix":

у нас в договорі немає стяжки. Це правильно, зараз багато хто планує встановлювати теплу підлогу. Прийшлось би збивати стяжку в такому випадку
30 март 2018 17:11

у нас в договорі немає стяжки. Це правильно, зараз багато хто планує встановлювати теплу підлогу. Прийшлось би збивати стяжку в такому випадку

Аналогично нет
30 март 2018 17:23
подоконников в первом доме также не было предусмотрено , мы сами устанавливали
31 март 2018 04:29

У вас спрашивали, делать стяжку или нет? У меня в договоре стяжка есть. Но потом мне звонили и спрашивали - "делать ли стяжку и штукатурку?" В новых домах стяжка уже не предусмотрена, видимо многие отказываются + снижается себестоимость при более высоких ценах за кв.м.
31 март 2018 16:19
Цитата "tolyanych":
Докопався до істини стосовно газових труб - все нормально і відповідає новому госту. Можна закривать стілтницею, в результаті отримаємо велику робочу поверхню або неглибоку кухню.
Фахівці були "фахівцями"
Питання закрите. :yes:

А можно ссылочку на новый ГОСТ или где можно ознакомиться с его содержанием?
01 апр 2018 14:03
Цитата "lolik1":
подоконников в первом доме также не было предусмотрено , мы сами устанавливали

В договоре вообще про подоконники ничего не сказано.
02 апр 2018 04:26
Цитата "drWatson":
У вас спрашивали, делать стяжку или нет? У меня в договоре стяжка есть. Но потом мне звонили и спрашивали - "делать ли стяжку и штукатурку?" В новых домах стяжка уже не предусмотрена, видимо многие отказываются + снижается себестоимость при более высоких ценах за кв.м.

В нескольких других отделах продаж также слышал, что стяжка не предусмотрена. Так же как и радиаторы. Люди все равно потом это все меняют.
02 апр 2018 08:14
Так підвіконня мають бути чи ні?
На фото забудовника видно, що підвіконня є.. Чи це лише для обраних?

В додатку до договору написано "Стяжка з піщано-цементного розчину", але в нас запитували, чи потрібна нам стяжка чи ні.
02 апр 2018 10:50
Цитата "vendredi13":
Так підвіконня мають бути чи ні?
На фото забудовника видно, що підвіконня є.. Чи це лише для обраних?

В додатку до договору написано "Стяжка з піщано-цементного розчину", але в нас запитували, чи потрібна нам стяжка чи ні.

на фото - общий балкон- курилка. У меня подоконника тоже нет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .279281. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее