Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
80из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .271273. . .330
17 фев 2018 18:15
Цитата "_Анна":

Раз уж вы пишете на этом форуме, то и вы Киев не рассматриваете, как мне видится. К чему здесь это замечание? Понятно, что это не Киев, это пригород, и цена соответствующая.

насправді через років з 10 це вже Києвом буде. Індустріалізація міста продовжується, і місто швидкими темпами розвивається, а Щасливе є доволі таки близьким до Києва, і можливо скоро стане його частиною
17 фев 2018 22:11
Цитата "gutsol2702":

Как раз такое может быть, если нанять халтурщиков. А сам себе плохо не сделаешь, на опыте проверено.

Можно и самому себе нахалтурить, если нет нужных навыков в ремонтных работах. Тоже проверено на личном опыте)))
18 фев 2018 05:46
Вчора був на будівництві. Робочих було доволі багато в другому будинку. На фасаді дійсно потекла фарба, обіцяють перефарбувати тому і не розбирають ліса. На моєму 2 поверсі котлів ще немає, представник забудовника стверджував що установка розпочалася з інших поверхів. Думаю ще пару місяців чекатимемо здачі.
18 фев 2018 06:20
Цитата "butterfly25":

Какая толщина покрытия в итоге получается?

Я вижу информацию, что толщина не больше 1 см.
18 фев 2018 08:37
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

насправді через років з 10 це вже Києвом буде. Індустріалізація міста продовжується, і місто швидкими темпами розвивається, а Щасливе є доволі таки близьким до Києва, і можливо скоро стане його частиною

С такими темпами застройки точно будет так как вы утверждаете. Вся Украина стекается в Киев.
19 фев 2018 08:28
Цитата "_Анна":

Я вижу информацию, что толщина не больше 1 см.

А вообще действительно, я тоже не вижу смысла с этим связываться. Ни от кого не слышала, чтобы они армирование в квартире делали.
21 фев 2018 07:35
Цитата "_Анна":

Раз уж вы пишете на этом форуме, то и вы Киев не рассматриваете, как мне видится. К чему здесь это замечание? Понятно, что это не Киев, это пригород, и цена соответствующая.

как раз наоборот. :winky: я здесь живу, а рассматриваю Киев, вернее уже не рассматриваю :bye:
22 фев 2018 13:32
Цитата "butterfly25":

А вообще действительно, я тоже не вижу смысла с этим связываться. Ни от кого не слышала, чтобы они армирование в квартире делали.

Почитайте сайты и форумы по ремонту: как раз многие советуют делать, особенно в новостройках, т.к. дом будет давать усадку. Это дополнительная защита от трещин на стенах и потолке.
22 фев 2018 19:52
Цитата "gutsol2702":

С такими темпами застройки точно будет так как вы утверждаете. Вся Украина стекается в Киев.

на рахунок Щасливого я цілком серйозно. Воно дійсно близько знаходиться до Києва, і з теперішніми темпами застройки в зовсім недалекому майбутньому стане його частиною
22 фев 2018 20:19
Цитата "Verona ":
особенно в новостройках, т.к. дом будет давать усадку. Это дополнительная защита от трещин на стенах и потолке.

Это все маркетинг, защита от этой сетки очень преувеличена. Если начнет рвать стену, никакая сетка не поможет. Даже не поможет стеклохолст, а он таки, гораздо крепче сетки.Сетка необходима на мягких материалах, там да, без нее не обойтись.
23 фев 2018 06:33
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

на рахунок Щасливого я цілком серйозно. Воно дійсно близько знаходиться до Києва, і з теперішніми темпами застройки в зовсім недалекому майбутньому стане його частиною

Вангуєте?
Вже на метро накаталися, тепер будемо мріяти про Київ :faceoff:
Пишіть по темі будівництва нашого ЖК.
Що кому обіцяють по здачі другого будинку?
23 фев 2018 07:01
Цитата "tolyanych":

Вангуєте?
Вже на метро накаталися, тепер будемо мріяти про Київ :faceoff:
Пишіть по темі будівництва нашого ЖК.
Що кому обіцяють по здачі другого будинку?

Тиша... Я задавав питання у відділі продажу, сказали немає інформації, що до здачі 2ї черги :down: :faceoff: :faceoff: :faceoff:
Підкажіть, хто планує у неділю у другій половині дня заїхати на будівництво?
23 фев 2018 09:39

Наконец начали предпринимать активные действия //hubs.ua/economy/aeroport-borispol-soed inyat-s-kievom-skorostnoj-zh-d-vetkoj-12 2996.html

23 фев 2018 12:07
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІ-й очереди 23.02.2018 г.
ОП ЖК"7'я"
23 фев 2018 12:08
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІІ-й очереди 23.02.2018 г.
ОП ЖК"7'я"
23 фев 2018 14:11
Цитата "Verona ":

Почитайте сайты и форумы по ремонту: как раз многие советуют делать, особенно в новостройках, т.к. дом будет давать усадку. Это дополнительная защита от трещин на стенах и потолке.

А как она может спасти потолок?)
23 фев 2018 16:13
Цитата "butterfly25":

А как она может спасти потолок?)

Натяжной спасёт
23 фев 2018 16:56
Цитата "_Анна":
Наконец начали предпринимать активные действия //hubs.ua/economy/aeroport-borispol-soed inyat-s-kievom-skorostnoj-zh-d-vetkoj-12 2996.html

Каждые полгода такие новости. Поверю в активные действия, когда эти действия действительно начнут совершаться.
23 фев 2018 18:52
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІ-й очереди 23.02.2018 г.
ОП ЖК"7'я"

Вместо фото уже хочется новость о вводе увидеть. :yes:
23 фев 2018 18:54
Цитата "gutsol2702":

Каждые полгода такие новости. Поверю в активные действия, когда эти действия действительно начнут совершаться.

Тоже не сильно доверяю таким обещаниям.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .271273. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее