Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
44из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .271273. . .330
17 фев 2018 18:15
Цитата "_Анна":

Раз уж вы пишете на этом форуме, то и вы Киев не рассматриваете, как мне видится. К чему здесь это замечание? Понятно, что это не Киев, это пригород, и цена соответствующая.

насправді через років з 10 це вже Києвом буде. Індустріалізація міста продовжується, і місто швидкими темпами розвивається, а Щасливе є доволі таки близьким до Києва, і можливо скоро стане його частиною
17 фев 2018 22:11
Цитата "gutsol2702":

Как раз такое может быть, если нанять халтурщиков. А сам себе плохо не сделаешь, на опыте проверено.

Можно и самому себе нахалтурить, если нет нужных навыков в ремонтных работах. Тоже проверено на личном опыте)))
18 фев 2018 05:46
Вчора був на будівництві. Робочих було доволі багато в другому будинку. На фасаді дійсно потекла фарба, обіцяють перефарбувати тому і не розбирають ліса. На моєму 2 поверсі котлів ще немає, представник забудовника стверджував що установка розпочалася з інших поверхів. Думаю ще пару місяців чекатимемо здачі.
18 фев 2018 06:20
Цитата "butterfly25":

Какая толщина покрытия в итоге получается?

Я вижу информацию, что толщина не больше 1 см.
18 фев 2018 08:37
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

насправді через років з 10 це вже Києвом буде. Індустріалізація міста продовжується, і місто швидкими темпами розвивається, а Щасливе є доволі таки близьким до Києва, і можливо скоро стане його частиною

С такими темпами застройки точно будет так как вы утверждаете. Вся Украина стекается в Киев.
19 фев 2018 08:28
Цитата "_Анна":

Я вижу информацию, что толщина не больше 1 см.

А вообще действительно, я тоже не вижу смысла с этим связываться. Ни от кого не слышала, чтобы они армирование в квартире делали.
21 фев 2018 07:35
Цитата "_Анна":

Раз уж вы пишете на этом форуме, то и вы Киев не рассматриваете, как мне видится. К чему здесь это замечание? Понятно, что это не Киев, это пригород, и цена соответствующая.

как раз наоборот. :winky: я здесь живу, а рассматриваю Киев, вернее уже не рассматриваю :bye:
22 фев 2018 13:32
Цитата "butterfly25":

А вообще действительно, я тоже не вижу смысла с этим связываться. Ни от кого не слышала, чтобы они армирование в квартире делали.

Почитайте сайты и форумы по ремонту: как раз многие советуют делать, особенно в новостройках, т.к. дом будет давать усадку. Это дополнительная защита от трещин на стенах и потолке.
22 фев 2018 19:52
Цитата "gutsol2702":

С такими темпами застройки точно будет так как вы утверждаете. Вся Украина стекается в Киев.

на рахунок Щасливого я цілком серйозно. Воно дійсно близько знаходиться до Києва, і з теперішніми темпами застройки в зовсім недалекому майбутньому стане його частиною
22 фев 2018 20:19
Цитата "Verona ":
особенно в новостройках, т.к. дом будет давать усадку. Это дополнительная защита от трещин на стенах и потолке.

Это все маркетинг, защита от этой сетки очень преувеличена. Если начнет рвать стену, никакая сетка не поможет. Даже не поможет стеклохолст, а он таки, гораздо крепче сетки.Сетка необходима на мягких материалах, там да, без нее не обойтись.
23 фев 2018 06:33
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

на рахунок Щасливого я цілком серйозно. Воно дійсно близько знаходиться до Києва, і з теперішніми темпами застройки в зовсім недалекому майбутньому стане його частиною

Вангуєте?
Вже на метро накаталися, тепер будемо мріяти про Київ :faceoff:
Пишіть по темі будівництва нашого ЖК.
Що кому обіцяють по здачі другого будинку?
23 фев 2018 07:01
Цитата "tolyanych":

Вангуєте?
Вже на метро накаталися, тепер будемо мріяти про Київ :faceoff:
Пишіть по темі будівництва нашого ЖК.
Що кому обіцяють по здачі другого будинку?

Тиша... Я задавав питання у відділі продажу, сказали немає інформації, що до здачі 2ї черги :down: :faceoff: :faceoff: :faceoff:
Підкажіть, хто планує у неділю у другій половині дня заїхати на будівництво?
23 фев 2018 09:39

Наконец начали предпринимать активные действия //hubs.ua/economy/aeroport-borispol-soed inyat-s-kievom-skorostnoj-zh-d-vetkoj-12 2996.html

23 фев 2018 12:07
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІ-й очереди 23.02.2018 г.
ОП ЖК"7'я"
23 фев 2018 12:08
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІІ-й очереди 23.02.2018 г.
ОП ЖК"7'я"
23 фев 2018 14:11
Цитата "Verona ":

Почитайте сайты и форумы по ремонту: как раз многие советуют делать, особенно в новостройках, т.к. дом будет давать усадку. Это дополнительная защита от трещин на стенах и потолке.

А как она может спасти потолок?)
23 фев 2018 16:13
Цитата "butterfly25":

А как она может спасти потолок?)

Натяжной спасёт
23 фев 2018 16:56
Цитата "_Анна":
Наконец начали предпринимать активные действия //hubs.ua/economy/aeroport-borispol-soed inyat-s-kievom-skorostnoj-zh-d-vetkoj-12 2996.html

Каждые полгода такие новости. Поверю в активные действия, когда эти действия действительно начнут совершаться.
23 фев 2018 18:52
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІ-й очереди 23.02.2018 г.
ОП ЖК"7'я"

Вместо фото уже хочется новость о вводе увидеть. :yes:
23 фев 2018 18:54
Цитата "gutsol2702":

Каждые полгода такие новости. Поверю в активные действия, когда эти действия действительно начнут совершаться.

Тоже не сильно доверяю таким обещаниям.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .271273. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx