ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а
Застройщик | Domira Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
Планировки | от 24 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20% | ||
7/10% | ||
6/9% | ||
26/37% | ||
17/24% |
johnn

Постоянный пользователь
129
17 января 2016
14 янв 2018 17:38
Цитата "Marina-L":
Да, я спрашивала. Есть в продаже. Но я пока не определилась какая нужна по площади. Интересно, для велика и колес 4 кв.м хватит
4 метра мало, я себе брал 8, но мне нужно будет много вещей по работе хранить + велики 2 шт. Еще очень важна форма, квадратные кажутся удобнее, зато в прямоугольных легче размещать габаритные вещи.
_Анна

Постоянный пользователь
388
25 марта 2016
14 янв 2018 18:48
Цитата "Yasnoslava":
Мне кажется, от них воздух в квартире сухой будет. Лучше с обычными радиаторами.
Воздух будет может совсем немного суше. Это решаемо при помощи увлажнителей воздуха.
_Анна

Постоянный пользователь
388
25 марта 2016
14 янв 2018 18:51
Цитата "Verona ":
Я не говорила, что он встроенный. Его используют как обогреватель, а если снять ножки, можно повесить на стену как обычную батарею, только включенную в розетку.
Ага, поняла. Значит у вас не так, как в Америке делают. Там обогреватель встроен в пол/стены.
romsn
r
Пользователь
52
28 декабря 2017
15 янв 2018 14:19
Цитата "Marina-L":
Да, я спрашивала. Есть в продаже. Но я пока не определилась какая нужна по площади. Интересно, для велика и колес 4 кв.м хватит
А что по ценам?
Frtyuio
F
Гость
5
31 октября 2016
15 янв 2018 17:33
Цитата "romsn":
А что по ценам?
Обычно у застройщиков кладовые идут бесплатно.
Здесь с кладовками большие проблемы, не поленитесь почитайте форум и отзывы с первого дома.
Yasnoslava

Постоянный пользователь
440
01 февраля 2016
15 янв 2018 20:35
Цитата "Marina-L":
Для велосипеда хватит с головой) а еще можно сделать навесные шкафы, а внизу выемку как раз для велосипедов, думаю будет удобно))
nikolaii.kovalchuk
n
Постоянный пользователь
408
25 марта 2016
15 янв 2018 20:37
Цитата "Marina-L":
малувато буде - краще взяти з запасом - не пожалієте потім. Точно окрім колес та велосипеда потім захочете щось покласти
Elena Kot
EK
Пользователь
79
28 июня 2016
16 янв 2018 09:41
Karen Mirsonian
· 3 октября 2017 г.
Это на фейсуб официальная страничка ЖК 7Я
· 3 октября 2017 г.
Цитата:Сегодня получили ответ на свою претензию от застройщика, некий Масний О.М.
Итак: купили квартиру в первой очереди. Зимой, застройщик, без крыши начал делать внутреннюю отделку. Все стены стояли с мокрой штукатуркой. Было много чего обещано, но об этом долго писать. Своих обещаний застройщик не выполнил.
После оформления документов, примерно через месяц, на мокрых пятнах штукатурки начала выступать соль. Обратились к Ярославу (чел. по работе с инвесторами), написали заявление. Объяснили нам, что зимой добавляли соль, что бы штукатурка не замерзла (за такое нужно отрывать руки). И обещали снять штукатурку частично. Ок, сняли частично. Приезжаем еще через месяц и видим, что на штукатурке появилась плесень, трещины, местами штукатурка отслаивается, а также ни одного маяка на всю квартиру.
Опять начались качели, Ярослав-заявление-застройщик. Попросили снять штукатурку полностью и вернуть деньги, на что Ярослав ответил: "Над вашим заявлением только посмеются, все остальные делают ремонт и ничего страшного", можете сразу обращаться в суд, на телевидение".
Сегодня получили ответ. По всему видно, что во всем виноваты соседи делающие ремонт и отсутствие доступа в квартиру. И мы сами виноваты, что спустя пол года эта штукатурка все еще сохнет, отслаивается, и что плесень не проявилась до подписания акта. ЖБК"Домира" делает настолько качественную работу, что при проведении работ у соседей, ваша штукатурка может отвалиться, а плесень это провокация собственников.
Надеюсь, вам было очень смешно, Масний О.М.!!! Вы достаточно внятно объяснили, почему за мои деньги, вложенные в вашу бестолковую работу, я обязан теперь платить снова. Вы прекрасно понимаете, что все эти претензии объективны, но боитесь, что уступив одному, начнут претензии писать остальные (а их не мало). Я не стану обращаться в суд и уж точно вашего Ярослава не покажут в ТВ новостях (ну не с моей помощью). Не думаю, что вы прочтете этот пост, но прочтут другие. Я не желаю вам процветания. Людей нужно уважать.
butterfly25
b
Постоянный пользователь
484
25 марта 2016
16 янв 2018 11:39
Цитата "_Анна":
Ага, поняла. Значит у вас не так, как в Америке делают. Там обогреватель встроен в пол/стены.
Не нужно копировать все подряд. У них все-таки и климат другой, и методы строительства.
butterfly25
b
Постоянный пользователь
484
25 марта 2016
16 янв 2018 11:41
Цитата "nikolaii.kovalchuk":
малувато буде - краще взяти з запасом - не пожалієте потім. Точно окрім колес та велосипеда потім захочете щось покласти
Да, у нашего человека никогда место гулять не будет) только дай что-то поскладировать.
Yasnoslava

Постоянный пользователь
440
01 февраля 2016
16 янв 2018 16:49
Цитата "butterfly25":
Не нужно копировать все подряд. У них все-таки и климат другой, и методы строительства.
Высотки у них такие же, а климат в том же Нью-Йорке довольно прохладный.
Verona
V
Пользователь
52
17 ноября 2017
16 янв 2018 17:37
Цитата "nikolaii.kovalchuk":
і багато електроенергії подібні обігрівачі споживають? як по грошам виходить?
Электроэнергии тянет не мало. Дешевле купить масляный обогреватель.
Verona
V
Пользователь
52
17 ноября 2017
16 янв 2018 18:11
Цитата "Yasnoslava":
Для велосипеда хватит с головой) а еще можно сделать навесные шкафы, а внизу выемку как раз для велосипедов, думаю будет удобно))
Что за выемка? У нас тоже 2 велосипеда, но мы думали вешать их в кладовке на стену специальными крючками. Таким образом съэкономить место для других вещей.
Yasnoslava

Постоянный пользователь
440
01 февраля 2016
16 янв 2018 18:29
Цитата "Verona ":
Что за выемка? У нас тоже 2 велосипеда, но мы думали вешать их в кладовке на стену специальными крючками. Таким образом съэкономить место для других вещей.
Ну это как бы полка, которая идет от пола до высоты немного выше велосипедов. Мне не нравится эта система вешать велосипеды, самой все время не получится снимать и вешать.
nikolaii.kovalchuk
n
Постоянный пользователь
408
25 марта 2016
16 янв 2018 20:38
Цитата "Verona ":
Электроэнергии тянет не мало. Дешевле купить масляный обогреватель.
дешевше, але вони ж розігріваються до години - через це ставлюсь до них не дуже позитивно
Frtyuio
F
Гость
5
31 октября 2016
17 янв 2018 08:10
Цитата "Elena Kot":Karen Mirsonian
· 3 октября 2017 г.
Сегодня получили ответ на свою претензию от застройщика, некий Масний О.М.
Итак: купили квартиру в первой очереди. Зимой, застройщик, без крыши начал делать внутреннюю отделку. Все стены стояли с мокрой штукатуркой. Было много чего обещано, но об этом долго писать. Своих обещаний застройщик не выполнил.
После оформления документов, примерно через месяц, на мокрых пятнах штукатурки начала выступать соль. Обратились к Ярославу (чел. по работе с инвесторами), написали заявление. Объяснили нам, что зимой добавляли соль, что бы штукатурка не замерзла (за такое нужно отрывать руки). И обещали снять штукатурку частично. Ок, сняли частично. Приезжаем еще через месяц и видим, что на штукатурке появилась плесень, трещины, местами штукатурка отслаивается, а также ни одного маяка на всю квартиру.
Опять начались качели, Ярослав-заявление-застройщик. Попросили снять штукатурку полностью и вернуть деньги, на что Ярослав ответил: "Над вашим заявлением только посмеются, все остальные делают ремонт и ничего страшного", можете сразу обращаться в суд, на телевидение".
Сегодня получили ответ. По всему видно, что во всем виноваты соседи делающие ремонт и отсутствие доступа в квартиру. И мы сами виноваты, что спустя пол года эта штукатурка все еще сохнет, отслаивается, и что плесень не проявилась до подписания акта. ЖБК"Домира" делает настолько качественную работу, что при проведении работ у соседей, ваша штукатурка может отвалиться, а плесень это провокация собственников.
Надеюсь, вам было очень смешно, Масний О.М.!!! Вы достаточно внятно объяснили, почему за мои деньги, вложенные в вашу бестолковую работу, я обязан теперь платить снова. Вы прекрасно понимаете, что все эти претензии объективны, но боитесь, что уступив одному, начнут претензии писать остальные (а их не мало). Я не стану обращаться в суд и уж точно вашего Ярослава не покажут в ТВ новостях (ну не с моей помощью). Не думаю, что вы прочтете этот пост, но прочтут другие. Я не желаю вам процветания. Людей нужно уважать.
Отношение застройщика «радует»
Viktor-K

Постоянный пользователь
313
17 января 2016
17 янв 2018 20:49
Отношение застройщика «радует»[/quote]
Да Мирзоян тогда крепко обиделся.
Даже увольнения Ярослава с постпродажного отдела требовал и обижался,что не уволили. Хотя как по мне вполне адекватный менеджер.
Да Мирзоян тогда крепко обиделся.
Даже увольнения Ярослава с постпродажного отдела требовал и обижался,что не уволили. Хотя как по мне вполне адекватный менеджер.
Viktor-K

Постоянный пользователь
313
17 января 2016
17 янв 2018 20:54
Цитата "Yasnoslava":
Ну это как бы полка, которая идет от пола до высоты немного выше велосипедов. Мне не нравится эта система вешать велосипеды, самой все время не получится снимать и вешать.
Давайте вначале на ремонт зайдем, а уже потом со своими кладовками разбираться будем. Я так понимаю, что во время ремонта там можно будет что-то складировать. А велосипеды, полки и т.д. - это уже после заселения.

nikolaii.kovalchuk
n
Постоянный пользователь
408
25 марта 2016
17 янв 2018 23:19
Цитата "Yasnoslava":
зате місця економить купу - можна окрім велосипедів покласти додаткові речі, що є надзвичайно вигідним з малими кладовками
butterfly25
b
Постоянный пользователь
484
25 марта 2016
18 янв 2018 12:01
Цитата "Viktor-K":
Давайте вначале на ремонт зайдем, а уже потом со своими кладовками разбираться будем. Я так понимаю, что во время ремонта там можно будет что-то складировать. А велосипеды, полки и т.д. - это уже после заселения.
С таким подходом можно и не успеть обзавестись своей кладовкой)

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Boryspil Residence | Агробудмеханизация | Борисполь, ул. Старокиевская, 6914.082
- ЖК Софія Резиденс | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1513.08122
- ЖК Great | РіЕЛ, IB Alliance | Киев, Днепровская набережная13.08740
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)13.085
- ЖК Французский бульвар | Prof-Group | Вышгород, ул. Шолуденко, 2413.08620
- ЖК Respublika | Республика | KAN Development | Киев, Кольцевая дорога, 113.082 436
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Киев, ул. Салютная13.086 577
- ЖК Сонячна Оселя | Буча, ул. Ивана Кожедуба, 8Б13.081 377
- ЖК Диброва Парк | IB Alliance | Киев, ул. Виктора Некрасова (Североо-Сырецкая)13.082 001
- ЖК Новый Подол | Perfect Group | Киев, ул. Набережно-Крещатикская, 1413.0832
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?12.084 591
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее