Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
80из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .263265. . .330
04 янв 2018 22:53
Цитата "butterfly25":
Потекла фактура?)) это что-то новенькое)

Скоро начнут выставлять фото боковой части дома и подписывать, что злой застройщик не сделал окна в квартирах)
05 янв 2018 20:20
Кто то узнавал почему не работает отдел продаж и послепродажный сервис?

Это никого не настораживает ???
06 янв 2018 08:59
Цитата "Урлам":

Вы смотрели в календарь?праздничные дни
06 янв 2018 10:44
Цитата "Урлам":

Отдел продаж и отдел по работе с инвесторами очень настораживает общее психосоматическое состояние одного из пользователей. Согласитесь, странно если человек утром направляясь на маршрутку, встречая менеджеров вместо приветствия уходит глубоко в себя (уткнувшись в землю), а затем регистрирует десяток аккаунтов, пишет что отдел продаж не работает, застройщик сбежал, распространяет недостоверную информацию от имени застройщика, отдела продаж и т.д. и .т.п.
Как всегда просим воспринимать сообщения подобного содержания с долей иронии.
Всех с наступающим Рождеством!
С уважением ОП ЖК 7я
07 янв 2018 11:13
Цитата "butterfly25":

Интересная система. У нас никогда не видела.

В офисах часто ими пользуются. Минус-очень сухой воздух.
07 янв 2018 17:21
Цитата "Verona ":

В офисах встречала обычные нагреватели, работающие от розетки, а вот встроенных не видела. Но раз вы говорите, что удобно, значит так и есть. По деньгам выходит дороже?
08 янв 2018 09:33
Цитата "представитель застройщика":

Отдел продаж и отдел по работе с инвесторами очень настораживает общее психосоматическое состояние одного из пользователей. Согласитесь, странно если человек утром направляясь на маршрутку, встречая менеджеров вместо приветствия уходит глубоко в себя (уткнувшись в землю), а затем регистрирует десяток аккаунтов, пишет что отдел продаж не работает, застройщик сбежал, распространяет недостоверную информацию от имени застройщика, отдела продаж и т.д. и .т.п.
Как всегда просим воспринимать сообщения подобного содержания с долей иронии.
Всех с наступающим Рождеством!
С уважением ОП ЖК 7я

Не могу понять вы отдел продаж или психиатры?

Уважаемый ОП дайте ответ на вопросы по срокам сдачи дома, и устранения всех недоделок!

1. Когда будет сдача домов?
2. Когда будут рыночные цены на електроенергию?
3. Как решится вопрос с канализацией?
4. Когда устраните недоделки по первому дому, чтобы не затекало с под крыши и не портило фасад?
08 янв 2018 14:20
Уважаемые представители застройщика. Уже 2 недели от Вас нет никаких новостей о ходе строительства. Все сроки сдачи второго дома обещанные вами уже прошли.
08 янв 2018 16:43
Цитата "Урлам":

Не могу понять вы отдел продаж или психиатры?

Уважаемый ОП дайте ответ на вопросы по срокам сдачи дома, и устранения всех недоделок!

1. Когда будет сдача домов?
2. Когда будут рыночные цены на електроенергию?
3. Как решится вопрос с канализацией?
4. Когда устраните недоделки по первому дому, чтобы не затекало с под крыши и не портило фасад?

Судя по общим отпискам не обращать внимания на пользователей сайта, отдел продаж вообще на нас не обращает внимания. И ответы на эти вопросы мы не получим. Если неполадки не устранены по первому дому, то нам инвесторам второй очереди ничего хорошего не светит. Главное, что они получили процент от продажи квартир и спокойно отдыхают за деньги инвесторов.
08 янв 2018 16:59
Цитата "Yasnoslava":

Вот почему сразу не устанавливать и реле?(

О чем конкретно речь?
08 янв 2018 19:53
Цитата "Viktor-K":

О чем конкретно речь?

Имею в виду, почему нигде нет такой практики сразу устанавливать в щитках защитное реле, чтобы сразу и квартиру защищать от скачков напряжения?
09 янв 2018 07:35
Цитата "Yasnoslava":

Имею в виду, почему нигде нет такой практики сразу устанавливать в щитках защитное реле, чтобы сразу и квартиру защищать от скачков напряжения?

В квартирах устанавливаются автоматические выключатели, которые защищают от прыжков напряжения...
09 янв 2018 17:44
Цитата "Verona ":

А сеть они не перегружают? Знаю, что от обычных дуек бывает много проблем, даже розетки сгорают.
09 янв 2018 22:06
Цитата "Yasnoslava":

теж цікаво, навіть якщо доплатити за подібне потрібно, було б непогано відразу його ставити - на перспективу чудовий вибір, який збереже електроприлади від поломок :super:
11 янв 2018 19:41
Цитата "butterfly25":

А сеть они не перегружают? Знаю, что от обычных дуек бывает много проблем, даже розетки сгорают.

Такие обогреватели не подключают к розеткам.
12 янв 2018 04:29
Соседи, привет.

Подскажите когда второй дом сдадут? :notsure:
12 янв 2018 12:06
Цитата "Frtyuio":
Соседи, привет.

Подскажите когда второй дом сдадут? :notsure:

Нашей семье тоже хотелось бы знать. ОП, КОГДА БУДУТ НОВОСТИ О ХОДЕ СТРОИТЕЛЬСТВА И ФОТООТЧЕТ!!!!!
12 янв 2018 12:56
Цитата "Elena Kot":

Нашей семье тоже хотелось бы знать. ОП, КОГДА БУДУТ НОВОСТИ О ХОДЕ СТРОИТЕЛЬСТВА И ФОТООТЧЕТ!!!!!

Меня тоже интересует данный вопрос! :protest:
Почему отдел продаж молчат в тряпочку? Реклама с Кондратюком идет полным ходом везде - значит, деньги есть. Только тратят их не на строительство...
12 янв 2018 13:03
Цитата "_Анна":

Такие обогреватели не подключают к розеткам.

Мне кажется, от них воздух в квартире сухой будет. Лучше с обычными радиаторами.
12 янв 2018 13:10
Цитата "Yasnoslava":

Мне кажется, от них воздух в квартире сухой будет. Лучше с обычными радиаторами.

Уважаемый представитель застройщика Яснослава, мы давно заметили,что вы пытаетесь разрядить атмосферу на форуме. Не нужно этого делать. Мы же не глупые люди. По делу, пишите по делу!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .263265. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx