Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
80из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .163165. . .330
09 март 2017 10:33
Цитата "Igpl":

Счастливый Вы человек, я так понимаю ни разу не сталкивались с письмами из суда/налоговой/исполнительной службы...

В этом плане да - тьфу-тьфу)) А так я каждый день на работе получаю гору писем, несмотря на электронный документооборот 6-)
09 март 2017 14:36
Цитата "slava2685":

А как же детская площадка, «залита» солнцем,,и второй вопрос, как мы с материалами для ремонта на строй площадку 3-го дома заезжать будем(это же общий двор)? ОП???? Комент???

Ото от і я про це саме запитував, а в мене квартира в 1-му будинку, як з усіма матеріалами для ремонту дійти до свого під'їзду? Чи мені прийдеться чекати доки не добудують та не здадуть в експлуатацію 2-гу чергу, щоб можна було проїхати між 1-м і 2-м будинками??????
Питання залишається відкритим ??? !!!!!!
09 март 2017 15:24
Цікаво, чи бачив хтось повний план забудови комплексу, як будуть розташовані будинки, як буде облаштована прибудинкова територія, а також внутрішній двір всього комплексу, і чи взагалі є такий в наявності?????

Представникам Відділу Продажів також прошу звернути увагу на це повідомлення та дати відповідь.
09 март 2017 16:48
Цитата "drewz":
Вже забили палі для третьої черги. Але вони якось дуже близько до першого будинку..Максимум метр від стіни :wow:
Утеплення першого будинку йде повним ходом і я думаю, що максимум до кінця наступного тижня мають закінчити. Друга черга теж просунулась вгору - див. фото

Это начинает настораживать...
Вначале продавали 5-ти этажные дома,потом влупили 8 этажей, теперь полное примыкание. Скорее всего так будет и со 2-4 домом. Застройщик, вы что там совсем умом тронулись?
Рекламируете в ОП одно, а на деле - совсем другое?
Так дело не пойдет!!! Мы выбрали этот комплекс именно за то, что дома 5-ти этажные, нет плотной застройки. Что за обман, что за строительство вторых Позняков?
09 март 2017 17:54
Цитата "Ym88":
Чи мені прийдеться чекати доки не добудують та не здадуть в експлуатацію 2-гу чергу, щоб можна було проїхати між 1-м і 2-м будинками??????
Питання залишається відкритим ??? !!!!!!

Стоп, минуточку. В ОП утверждали, что между 1 и 2 домом будет пешеходная зона и никаких машин. Надеюсь, никто там не будет ездить хоть со стройматериалами, хоть без ))
09 март 2017 22:38
Цитата "Ym88":
Цікаво, чи бачив хтось повний план забудови комплексу, як будуть розташовані будинки, як буде облаштована прибудинкова територія, а також внутрішній двір всього комплексу, і чи взагалі є такий в наявності?????

Представникам Відділу Продажів також прошу звернути увагу на це повідомлення та дати відповідь.

А ОП я видела большой 3д макет, там можно увидеть как будет выглядеть наш комплекс. ;) Придомовая территория там есть.
10 март 2017 04:49
Цитата "Timmy11":

Стоп, минуточку. В ОП утверждали, что между 1 и 2 домом будет пешеходная зона и никаких машин. Надеюсь, никто там не будет ездить хоть со стройматериалами, хоть без ))

А як ви будете робити ремонт??? Будівельні матеріали будете носити руками від дороги??? Привезуть вам холодильник або диван, будете будете його с руках нести аж від самого дитячого садочка??? На час ремонтів там будуть їздити як з буд матеріалами так і без.
10 март 2017 06:20
Цитата " dreams26":

А ОП я видела большой 3д макет, там можно увидеть как будет выглядеть наш комплекс. ;) Придомовая территория там есть.

А на ньому є всі 5 запланованих будинків??? Наскільки я знаю там є тільки 2-і секції!!
10 март 2017 17:53
Цитата "Ym88":

Там только 1 дом на макете...

А на ньому є всі 5 запланованих будинків??? Наскільки я знаю там є тільки 2-і секції!!
10 март 2017 18:31
Цитата "Igpl":

не понял, а какое отношение арка в западной стене имеет к тому что не будет солнца во дворе? тут скорее солнеце может перекрыть дом пятой очереди, который будет во дворе.

дім п*ятої черги?це ще що таке?
10 март 2017 18:32
Цитата "Igpl":

Счастливый Вы человек, я так понимаю ни разу не сталкивались с письмами из суда/налоговой/исполнительной службы...

ну в більшості випадків 90% листа можна не читати :super:
10 март 2017 18:34
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

дім п*ятої черги?це ще що таке?

Про п*ять будинків мені в ОП говорили ще минулого квітня. Десь тут навіть спливала затверджена сільрадою схема комплексу. З усіма арками, заїздами і розміщеннями будинків. Чому тепер всі так дивуються не зрозуміло :)
10 март 2017 19:43
Цитата "JeremyKarlson":

Про п*ять будинків мені в ОП говорили ще минулого квітня. Десь тут навіть спливала затверджена сільрадою схема комплексу. З усіма арками, заїздами і розміщеннями будинків. Чому тепер всі так дивуються не зрозуміло :)

Подтверждаю
10 март 2017 19:45
Цитата "drewz":
Також отримав лист про те, що треба зробити огляд квартири.
Вчора були на будівництві - роботи ніякі не проводились (як це не дивно ))

Вже забили палі для третьої черги. Але вони якось дуже близько до першого будинку..Максимум метр від стіни :wow:
Утеплення першого будинку йде повним ходом і я думаю, що максимум до кінця наступного тижня мають закінчити. Друга черга теж просунулась вгору - див. фото

Вы еще не осматривали квартиру?
10 март 2017 19:48
Цитата "Ym88":

Ото от і я про це саме запитував, а в мене квартира в 1-му будинку, як з усіма матеріалами для ремонту дійти до свого під'їзду?!

Предполагаю, что расчистят дорогу, либо даже зальют асфальтированную. Не могу точно вспомнить генеральный план.
10 март 2017 19:53
Цитата "Ym88":

Кажется, говорили про дома в виде буквы П, повернутые друг к другу.
10 март 2017 20:10
Цитата "Ym88":

У меня не было времени рассматривать макет, но там явно больше чем две секции.
10 март 2017 20:12
Цитата "_Анна":

Предполагаю, что расчистят дорогу, либо даже зальют асфальтированную. Не могу точно вспомнить генеральный план.

Согласна с вами, подъезд к дому однозначно сделают!
10 март 2017 20:17
Привет соседи! Были на стройке и очень порадовались что строительство уже походит к завершению и скоро можно будет начать ремонты. Очень нравится сам дом и очень хотелось бы чтобы и двор выглядел так же зелено как на картинке. Было бы хорошо, если бы застройщик, предусмотрел сразу полив. У меня знакомые себе делали, говорят, что это не очень сложно, зато зеленая лужайка радует всех. Это вроде называется капельный полив. Только вот делать его вроде бы надо заранее. Кто знает, как это сделать и сколько будет стоить? Если не очень дорого, то может другие жильцы поддержат? Думаю, не только молодым мамам, а и всем захочется иметь красивый зеленый двор!
Давайте, может, сделаем такой у себя? Кто что думает? Отзовитесь, соседи!!
10 март 2017 21:51
Цитата " dreams26":

Согласна с вами, подъезд к дому однозначно сделают!

Конечно подъезд будет!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .163165. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее