Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
80из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .132134. . .330
19 янв 2017 19:36
Цитата "johnn":

Про мангал повеселили)) последним дни по всему Киеву какой-то туман или точнее смог.

Предположу, что это связано с окончанием праздников) народ активно уничтожает елки)
20 янв 2017 11:35
Тоже благодарю представителя застройщика за фото, добавляю свои фото третьей очереди :winky:
20 янв 2017 12:05
Цитата "Oseny":
Тоже благодарю представителя застройщика за фото, добавляю свои фото третьей очереди :winky:

Четко вижу первую и вторую. А где третья?)
20 янв 2017 12:06
Цитата "johnn":

Про мангал повеселили)) последним дни по всему Киеву какой-то туман или точнее смог.

В последние годы это частое явление. Интересно, какая причина в этот раз, надеюсь, погода.
20 янв 2017 12:16
Цитата "butterfly25":

Четко вижу первую и вторую. А где третья?)

там где экскаватор, камаз и большая яма)
20 янв 2017 12:58
Цитата "_Анна":

Понятно, спасибо. Тоесть когда в доме нет лифта, нечего с этим даже связываться?

Можно и 3-метровый рулон купить, только сразу решите, как вы его заносить в квартиру будете, а придачу он еще ломкий и тяжелый. Можно мармроеум в виде плитки стелить. Эффект тот же, только легче в установке.
20 янв 2017 12:59
Ребята, кто-нибудь узнавал как обстоят дела с остеклением балконов?
20 янв 2017 13:01
Цитата "Yasnoslava":

Предположу, что это связано с окончанием праздников) народ активно уничтожает елки)

Палят ёлки? Это вряд ли! Дворники сейчас стали предприимчивые, собирают во дворах елочки и сдают за деньги на переработку.
20 янв 2017 14:13
Цитата "Oseny":

там где экскаватор, камаз и большая яма)

Ааа)) пока не интересно)
20 янв 2017 14:15
Цитата " dreams26":

Можно и 3-метровый рулон купить, только сразу решите, как вы его заносить в квартиру будете, а придачу он еще ломкий и тяжелый. Можно мармроеум в виде плитки стелить. Эффект тот же, только легче в установке.

Не материал, а просто предел мечтаний) уж лучше паркет.
20 янв 2017 14:26
Цитата "butterfly25":

Не материал, а просто предел мечтаний) уж лучше паркет.

Мне кажется, что у нас пока мало о нём информации, только та, что из интета. А вживую пока не видели. Думаю в магазине более детально могут проконсультировать. Тем более все фото, что я видела в квартирах. Вряд ли там краном поднимали))
20 янв 2017 15:41
Цитата " dreams26":
Ребята, кто-нибудь узнавал как обстоят дела с остеклением балконов?

В смысле "как"? Застройщих их стеклить не будет и никто до сдачи дома этого делать не будет. Максимум что сделал застройщик - это сделал прямые проемы, так что не нужно извращаться с поворотами. ну а дальше кто на что гаразд. самым логичным было бы наверное сделать застекление - просто на 4 части поделить (РСП) и сделать все в цвет уже установленных окон.

но часть новоселов узнав что ламинированный профиль стоит процентов на 20 больше обычного (белого) поставят себе белый профиль. потом часть узнает что можно сэкономить уставновив меньшие створки за счет сплошного верха и так себе и сделают. но найдется самый "умный" который решит сэкономить установив меньшее окно, все остальное заложив кирпичем.
20 янв 2017 15:43
Цитата "Igpl":

В смысле "как"? Застройщих их стеклить не будет и никто до сдачи дома этого делать не будет. Максимум что сделал застройщик - это сделал прямые проемы.

Застройщик обещал дать рекомендации по остеклению. Но остается вопрос как сделать так, чтобы все жильцы им следовали?
20 янв 2017 18:59
Доброго времени суток!
Хочу обратиться к таким же инвесторам, как мы. 2 очередь. Планировка 2-х комнатной 2Г (та что была раньше 70м2, а теперь на 3м2 стала меньше...), - центральный подъезд. Во вложении 2 файла ДО и ПОСЛЕ. Был просторный холл, сейчас Г-образный коридор... Со слов менеджера продаж, архитектор внес изменения в планировку без их ведома и без уведомления даже их. Менеджер признает это серьезным нарушением, они провели совещание по этому поводу. НО! Говорят, что поменять обратно уже очень трудно. Думаем, что наши соседи-инвесторы в таких же квартирах на разных этажах вряд ли согласятся с этим. Покупали одно, получаем другое. Сейчас подъезд строится на уровне первого этажа, поменять (вернуть первоначальную планировку) все еще можно. По крайней мере, пока еще не построили и не поставили перед фактом... Для застройщика это проблемы, но это и нарушение договора с их стороны. Менеджер обещала обзвонить заинтересованных инвестров и через 3-4 дня определится с их мнением. Считаем, что планировку нужно ПОКА НЕ ПОЗДНО вернуть в первоначальный вид.

У кого будут какие мнения???
ПОСЛЕ!!!! Перепланировочка. Случайно увиденная в офисе на прошлых выходных. На официальном сайте сейчас https://domira.com.ua/zhk-7-ya/vybrat-kvartiru/proekt-2/kvartira-2-14
ДО!! Вот такая планировка у нас в договоре. 2 очередь план двушки 2Г.
20 янв 2017 20:50
Цитата "vkvs":
Со слов менеджера продаж, архитектор внес изменения в планировку без их ведома и без уведомления даже их.

точо, не уведомил, а потом этот архитектор втихаря поменял на сайте картинку и напечатал новых буклетов. какой плохой архитектор! а ОП естественно ни сном ни духом.

Аналогичная история была и в 1й очереди - но там увеличили размеры некоторых квартир по сравнению с договором. точно так же заметил случайно. просто поменяли и никому не сообщили. для меня это увеличение в принципе было не критичным, поэтому я не возмущался. хотя подозреваю, среди инвесторов были те, кому доплата за дополнительные, не предусмотренные изначально метры была неприятным сюрпризом.

так что уважаемые инвесторы, настоятельно рекомендую перепроверить что у вас в договоре и что сейчас выложено на сайте, чтобы потом не было "сюрприза"
21 янв 2017 08:53
Тот факт, что не уведомляют инвесторов об изменениях - вещь вообще недопустимая! Но в данном случае речь идет вообще о кординальной перепланировке квартиры, а не просто об увеличении/уменьшении метража. Непонятным остается еще один момент - как собираются компенсировать ту сумму которая была уплачена еще пол года назад (при другом курсе $) за 70 м2, которые уменьшились на 3 м2. Считаю единственно правильным решением добиваться восстановления первоначальной планировки квартиры. ПОКА НЕ ПОЗДНО!
21 янв 2017 11:13
Цитата "vkvs":
Тот факт, что не уведомляют инвесторов об изменениях - вещь вообще недопустимая! Но в данном случае речь идет вообще о кординальной перепланировке квартиры, а не просто об увеличении/уменьшении метража. Непонятным остается еще один момент - как собираются компенсировать ту сумму которая была уплачена еще пол года назад (при другом курсе $) за 70 м2, которые уменьшились на 3 м2. Считаю единственно правильным решением добиваться восстановления первоначальной планировки квартиры. ПОКА НЕ ПОЗДНО!

Оплата в гривнах.в гривнах я думаю и вернут
21 янв 2017 12:11
Первую очередь не сдали а уже третью начали.
21 янв 2017 18:24
Цитата "Igpl":

В смысле "как"? Застройщих их стеклить не будет и никто до сдачи дома этого делать не будет. Максимум что сделал застройщик - это сделал прямые проемы, так что не нужно извращаться с поворотами. ну а дальше кто на что гаразд. самым логичным было бы наверное сделать застекление - просто на 4 части поделить (РСП) и сделать все в цвет уже установленных окон.

но часть новоселов узнав что ламинированный профиль стоит процентов на 20 больше обычного (белого) поставят себе белый профиль. потом часть узнает что можно сэкономить уставновив меньшие створки за счет сплошного верха и так себе и сделают. но найдется самый "умный" который решит сэкономить установив меньшее окно, все остальное заложив кирпичем.

Думаю если основная масса скооперируется и закажет однотипное остекление - будет дешевле. Разница по сравнению с розничной ценой окна без ламинации будет не такой большой. А вот с отдельными товарищами нужно вести разьяснительную работу.

О том что заложат кирпичем даже думать не хочется.
21 янв 2017 18:31
Цитата "Sky7":
Первую очередь не сдали а уже третью начали.

Быстрее начнут - быстрее закончат. Долго жить рядом со стройкой тоже не хотелось бы. А возле второй очереди тоже начали рыть?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .132134. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx