Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
107из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .118120. . .330
19 дек 2016 14:17
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

якраз таки простим смертним вона щось та й дає)

Я знаю, что льготники могут к ней привязать свою льготу и ездить в транспорте бесплатно. А для остальных эта карта практически бесполезна.
21 дек 2016 03:58
Приветствую друзья-соседи! Как приятно зайти на форум а тут тишина))) вот что значит наконец накрьіли дом и єто хорошо.

Расскажите пожалуйста как дела идут по первому дому? газ, отопление что уже сделали? может кто бьівал на стройке на єтой неделе, какие изменения что по внутрянке, стеньі вьісушили? время уже достаточно прошло.

Спасибо за ответ! Хорошего дня, Успехов
21 дек 2016 16:30
Задумались над тем, какой потолок делать в квартире. Муж хочет натяжной, а мне кажется, что он много высоты крадет. Кто какой будет делать?
21 дек 2016 17:03
Цитата "butterfly25":

Я знаю, что льготники могут к ней привязать свою льготу и ездить в транспорте бесплатно. А для остальных эта карта практически бесполезна.

ну там не тільки йде льгота на транспорт - там ще є перелік переваг картки
21 дек 2016 20:44
Цитата "Irina16":

В отделе продаж рассказывают, что "закрытая территория" получится за счет последующих построенных домов, некоторые их них будут примыкать к друг другу, но заборов никаких не будет.

После сдачи домов на тему забора жильцы будут вправе сами решать. В одном киевском жк так и поступили.
21 дек 2016 20:45
Цитата "Yasnoslava":
Задумались над тем, какой потолок делать в квартире. Муж хочет натяжной, а мне кажется, что он много высоты крадет. Кто какой будет делать?

Натяжной потолок самый удобный в обслуживании, а также страхует от затопления сверху.
21 дек 2016 21:29
Цитата "Yasnoslava":

Мы остановились на варианте потолка из гипсокартона, хоть он и крадет тоже высоту, и один из минусов натяжного потолка для меня - "схлопывание".
21 дек 2016 21:35
Цитата "_Анна":

После сдачи домов на тему забора жильцы будут вправе сами решать. В одном киевском жк так и поступили.

Все верно, но одного решения жильцов будет мало. Именно все зависеть будет от жителей, а также от инициативного и честного главы ОСББ и главное от стоимости денег затраченное на сооружение и содержание "закрытой территории".
22 дек 2016 04:15
Цитата "_Анна":

Натяжной потолок самый удобный в обслуживании, а также страхует от затопления сверху.

В каком еще обслуживании?)
Да, муж тоже уцепился за аргумент с затоплением..
22 дек 2016 05:50
Цитата "Irina16":

Мы остановились на варианте потолка из гипсокартона, хоть он и крадет тоже высоту, и один из минусов натяжного потолка для меня - "схлопывание".

Как оказалось, я полный профан в вопросе натяжных потолков... Просветите меня, пожалуйста, что означает "схлопывание"?
22 дек 2016 07:33

Скидки в магазинах. А еще что?
22 дек 2016 08:40
Цитата "_Анна":

Страхует от порчи вещей и потолка, но не от затопления. Просто с другой стороны если посмотреть, у соседа сверху может что-то подтекать постоянно, а вы этого видеть не будете (потолок провиснет только если конкретно затопит) и в итоге постоянно сырое перекрытие, что наверное не очень безопасно в итоге. Не являюсь большим знатоком по потолкам, но данный факт, то есть безопасность считаю превыше всего.
22 дек 2016 09:08

Я посмотрела ту ссылку, что вы выложили. Да, есть адреса аптек с наименованием тех лекарств, которые будут со скидкой (непонятно какой именно). Ну и скидка на несколько магазинов. А остальные "приемушества" на этом, собственно, и заканчиваются.
22 дек 2016 10:19
Цитата " dreams26":

Я посмотрела ту ссылку, что вы выложили. Да, есть адреса аптек с наименованием тех лекарств, которые будут со скидкой (непонятно какой именно). Ну и скидка на несколько магазинов. А остальные "приемушества" на этом, собственно, и заканчиваются.

Вам не кажется что многостраничное обуждение преимуществ карты киевлянина на форуме ЖК, к которому она не относится - это уже перебор.
22 дек 2016 11:03
А что-то по запуску котлов слышно? вроде на этой неделе грозились начать установку батарей и запуск
22 дек 2016 13:55
Цитата "butterfly25":

Скидки в магазинах. А еще что?

знижки в аптеках, знижки на квитки у театр/кінотеатр
22 дек 2016 13:56
Цитата " dreams26":

ну це хоч щось) краще чім нічого, у будь-якому випадку
22 дек 2016 19:30
Карта Киянина є повний лохотрон.
1. На рахунок знижки в аптеках: є сюжет на 1+1 як зрівнювали ціну зі знижкою (карта киянина) в аптеках Фармація та купували ці ж ліки в іншій аптеці. Ціна без знижки виявилася нижчою.
2.Проїзд в транспорті : це стосується тільки проїзду в метро, тролейбус, трамвай, автобус під дію карти не підпадає.
3.Для оформлення карти портрібно відкривати рахунок в Ощадбанку.
22 дек 2016 19:36
По батареям і котлам. Позавчора привезли 1 партію батарей. Почали встановлювати. На кінець січня сказали, що будуть встановлені котли та батереї. Тільки питання, коли будуть "просушувати" квартири, якщо в лютому вже буде реєстрація квартир?????????
23 дек 2016 04:48
Цитата "patriot25":
По батареям і котлам. Позавчора привезли 1 партію батарей. Почали встановлювати. На кінець січня сказали, що будуть встановлені котли та батереї. Тільки питання, коли будуть "просушувати" квартири, якщо в лютому вже буде реєстрація квартир?????????

А что, за месяц не успеют просушить?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .118120. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее