Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
107из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .116118. . .330
15 дек 2016 06:30
Цитата "Hugi":

Ещё все плохо в первой, а потом во второй)))
Первую в декабре введут? Нет! К маю! Вторую к сентябрю- октябрю. Чему вы радуетесь???

Я радуюсь, что введут к маю и к октябрю)) Задержка 3-4 месяца это ерунда ПО СРАВНЕНИЮ с другими ЖК. Начиталась я тут тем, как люди по 1,5-2 года сидят ждут... Или как к обещанной сдаче дома строительство даже не начато, даже фундамента нет! Вот там им можно было бы и в суд сходить. А тут все должно быть гут)

Вчера были на стройке - второй дом строится активно, два крана работают.
15 дек 2016 07:20
Цитата "Timmy11":
Всем привет! Кто инвестировал во второй дом? Интересует ваше мнение, какая сторона лучше - восточная, или западная? Вроде определились, но есть сомнения)) На запад - окна в окна, солнца будет маловато. Зато пешеходная зона, нет машин под окном. На юг - свободное пространство, должно быть много света. Но зато дорога, машины будут ставить, вид на пустырь и старую многоэтажку. Какую сторону вы выбрали и почему?

Выбрали окнами на восток. Летом жарко не будет. Утреннее солнышко приятно встречать. Ну а если пользоваться кондиционером, то не так часто как в других вариантах расположения, следовательно экономнее. Окна во внутреннюю часть дома в моём варианте, будет и тише и интереснее смотреть что во дворе творится)
15 дек 2016 07:52
Шановні давайте не будемо розповідати кому і куди іти. Домовилися? Кожен має право на свою думку і бачення ситуації. Наблюдаю за будівництвом даного обєкта ще з котловану першого будинку. Поки обмірковував - розібрали те що хотів, тому інвестував в другу чергу. Виклав власну думку. Ліпить та розподіллять на наших та ваших - гарний початок сусідського співіснування в майбутньому:faceoff:
Хто і навіщо підправив результати голосування які були 2 місяці тому?
Майже відсутність вільних квартир - показник довіри до забудовника.
Але ніхто не має права не виконувати взятих на себе зобовязань. Є порушення - наступає відповідальність.
15 дек 2016 08:04
Вчера спонтанно оказалась в Счастливом и заодно зашла на стройку. В пол шестого вечера наблюдала как работали два крана: в первом доме (что то грузили на крышу), во втором доме что грузили точно не разглядела, по моему кирпичи. В первом доме со стороны садика полностью накрыли крышу, а во внутренней части дома ещё остаётся часть по середине не накрытая.
По второму дому : по краям всё так же- начали строить 3 этаж, по средней части дома: в одной половине части выстроено 2 этажа, в другой половине не одного.
15 дек 2016 08:08
Цитата "tolyanych":

Що за наф..г? Шановні давайте не будемо розповідати кому і куди іти. Домовилися? Кожен має право на свою думку і бачення ситуації. Наблюдаю за будівництвом даного обєкта ще з котловану першого будинку. Поки обмірковував - розібрали те що хотів, тому інвестував в другу чергу. Виклав власну думку. Ліпить та розподіллять на наших та ваших - гарний початок сусідського співіснування в майбутньому:faceoff:
Хто і навіщо підправив результати голосування які були 2 місяці тому?
Майже відсутність вільних квартир - показник довіри до забудовника.
Але ніхто не має права не виконувати взятих на себе зобовязань. Є порушення - наступає відповідальність.

по нарушениям - согласен что нужно отвечать, но до сроков исполнения договора по второму дому осталось еще более полу-года, и сейчас как минимум рано эту тему поднимать. я понимаю если бы сейчас на дворе был апрель или май и постороено всего 2 этажа - то тут уже можно о чем-того говорить. с другой стороны в договоре предусмотрена ответственность застройщика и как минимум пока не ясно будет он ее нарушать или нет. короче - все это пустые разговоры пока.
15 дек 2016 08:29
Поживемо - побачимо. Йде будівництво - добре. Перенесення термінів здачі на 3 квартал 2017 р., плюс 2 місяці на оформлення доків, підтвердили у відділі продажу мені особисто тільки вчора і то після власної ініціативи.
Відгук більше про відношення до інвесторів самого забудовника.
15 дек 2016 08:37
Цитата "tolyanych":
Поживемо - побачимо. Йде будівництво - добре. Перенесення термінів здачі на 3 квартал 2017 р., плюс 2 місяці на оформлення доків, підтвердили у відділі продажу мені особисто тільки вчора і то після власної ініціативи.
Відгук більше про відношення до інвесторів самого забудовника.

Приятного мало, когда залётные участники мутят воду и пользуются доверием не равнодушных инвесторов. Складывается впечатление, что работа конкурентов 100%. Какая цель вашего сообщения?
15 дек 2016 09:30
Цитата "Oseny":

Приятного мало, когда залётные участники мутят воду и пользуются доверием не равнодушных инвесторов. Складывается впечатление, что работа конкурентов 100%. Какая цель вашего сообщения?

Запевню - не конкурент. Інвестор який оплатив 100% вартості житла ще літом.
ціль одна - не потрібно сліпо довіряти забудовнику і робить вид ніби все добре.
ВП - балаболи.
15 дек 2016 09:48
Цитата "tolyanych":

ВП - балаболи.

Какой номер квартиры? и в какой очереди?
15 дек 2016 09:53
Цитата "serg1221":

Какой номер квартиры? и в какой очереди?

читайте уважніше - друга черга, № - конфіденційна інформація :no-no:
15 дек 2016 10:39
Подскажите пожалуйста по батареям. хочу взять биметалические и думаю какого производителя лучше выбрать. застройщик обрадовал что боковое подлючение также возможно, поэтому выбор расширился. был в эпицентре и леруа - выбор слабый, и куча китайского г...
15 дек 2016 11:06
Цитата "tolyanych":

ВП - балаболи.

Я как раз 100% за объективность, а не слепое доверие)
Настораживает, что люди регистрируются, поднимают волну по делу и без дела, организовывают собрания и на них сами же не приходят. :ded: вопрос остаётся к каждому сообщению таких- какая цель вашего сообщения?
15 дек 2016 12:50
Добрый день!
Фото со строительной площадки I-й очереди 15.12.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"
15 дек 2016 12:57
Добрый день!
Фото со строительной площадки II-й очереди 15.12.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"
15 дек 2016 18:51
Цитата "serg1221":

Выбрали окнами на восток. Летом жарко не будет. Утреннее солнышко приятно встречать. Ну а если пользоваться кондиционером, то не так часто как в других вариантах расположения, следовательно экономнее. Окна во внутреннюю часть дома в моём варианте, будет и тише и интереснее смотреть что во дворе творится)

Во дворе явно тише не будет, когда детвора будет бегать) а вообще мы тоже за восточную часть)
15 дек 2016 18:52
Я смотрю, новая волна залетных пташек объявилась) ну что ж, потерпим недельку и их)
15 дек 2016 20:05
Цитата "zahoda":
Доброе утро. А заметили как переключаются с первой секции на вторую. Теперь все плохо во второй)))

Мое мнение, что все будет гуд , во всех пяти секциях

Заметил. "Все пропало" плавно перекочевало на второй дом.
Конечно по второму дому хочется чтобы ускорились.
Не критично до сентября. Лишь бы до зимы не тянули
16 дек 2016 07:46
Цитата "butterfly25":

Во дворе явно тише не будет, когда детвора будет бегать) а вообще мы тоже за восточную часть)

Может вы и правы), но звуки детворы приятнее слышать чем дорогу и шум прогревающегося мотора по утрам)
16 дек 2016 13:23
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
Фото со строительной площадки II-й очереди 15.12.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"

Спаибо за фото)
16 дек 2016 13:39
Цитата " dreams26":

Картка киянина выгодна только для льготников (многодетные семьи, пенсионеры, участники АТО), для остальных она бесполезна. Разве что скидку на некоторые аптеки получить можно.

ну там знижки на ліки до 70% дотягують, а це доволі таки приємно :)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .116118. . .330
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее