Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
107из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .110112. . .330
02 дек 2016 21:29
Здравствуйте друзья-соседи! Конец месяца уже как три дня назад был, кто крышу доделанную видал?
02 дек 2016 21:59
Цитата "RomanDa":
Здравствуйте друзья-соседи! Конец месяца уже как три дня назад был, кто крышу доделанную видал?

эх, хоть бы кто-то фотки выложил...
03 дек 2016 01:04
Цитата "Igpl":
эх, хоть бы кто-то фотки выложил...

Днями будут, если ОП не изменит традиции, показывать фото объекта вначале и середине месяца.
03 дек 2016 07:30
Цитата "_Анна":

А мне нравится, что стали строить квартиры с двумя санузлами. Для семьи из более чем трех человек это очень удобно.

Каждому свое) мне лучше сделать гардеробную, что бы не заставлять квартиру шкафами, нежели иметь 2 санузла)
03 дек 2016 08:31
Цитата "RomanDa":

был сегодня на стройке - среднюю часть уже тоже накрыли, пока правда только деревянный остов и пленка, но по идее снег падать уже внутрь не должен. ну и несколько человек там что-то делают сегодня активно.
03 дек 2016 09:15
Цитата "_Анна":

Там же написано, что можно распечатывать.

Распечатать вы моэете что угодно, только заверять эту бумажку никто уже не станет, и бланка не будет.
03 дек 2016 09:34
Цитата "butterfly25":

Распечатать вы моэете что угодно, только заверять эту бумажку никто уже не станет, и бланка не будет.

ну так сейчас и предпринимателей регистрируют тоже только через электронный реестр и свидетельства бумажного уже не дают, только выписку из рееста - и ничего, все работает.
03 дек 2016 11:48
Цитата "Igpl":

ну так сейчас и предпринимателей регистрируют тоже только через электронный реестр и свидетельства бумажного уже не дают, только выписку из рееста - и ничего, все работает.

Вряд ли мошенников интересует регистрация предпринимателей, а вот права собственности вполне могут заинтересовать.
03 дек 2016 12:01
Добрый день!
С связи с наступающим Днем Святого Николая просим инвесторов ЖК 7я у которых есть дети обратиться к своим менеджерам для получения подарочных сертификатов парков развлечений "Дитяча планета" (находятся в ТРЦ "Украина" и "New Way").

С уважением ОП ЖК "7я"
03 дек 2016 12:24
Доброго дня. підкажіть по мансардинх квартирах. цікавить чи "круглі вікна" відрізняються розмірами? Ті,що виходять на дорогу (в сторону дитсадка) - більші, а ті що виходять у двір, менші :( скільки разів вже дивилася, і здається, що таки вони різні за розмірами :(
03 дек 2016 19:34
Цитата "butterfly25":

Тоесть, теперь свидетельство о праве собственности будет только в электронном виде? Не лучшее решение для нашей страны.

тут ви праві... ну треба якось з місця зрушувати - вже надоїли всі ці бумаги, так хоч якийсь прогрес в цьому плані з*явився)
04 дек 2016 10:19
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
С связи с наступающим Днем Святого Николая просим инвесторов ЖК 7я у которых есть дети обратиться к своим менеджерам для получения подарочных сертификатов парков развлечений "Дитяча планета" (находятся в ТРЦ "Украина" и "New Way").

С уважением ОП ЖК "7я"

А на племянников эта акция случайно не распространяется?)
04 дек 2016 14:51
/o-novyx-pravilax-dostupa-k-golosovaniya m-v-razdelax-novostroek-t30172.html
Нові правила голосування у темах
04 дек 2016 15:24
Цитата "nikolaii.kovalchuk":
//forum.domik.ua/viewtopic.php?f=833&t=30172&view=unread#unread
Нові правила голосування у темах

И сразу количество плохих оценок значительно уменьшилось)
04 дек 2016 16:19
Кто знает, насколько дорого сейчас обходится отопление индивидуальным котлом? Понятно, что всё "индивидуально", но, хотя бы известные примеры.
04 дек 2016 19:43
Цитата "Yasnoslava":

И сразу количество плохих оценок значительно уменьшилось)

Было очевидно, что их ставят не инвесторы.
04 дек 2016 19:44
Цитата "drWatson":
Кто знает, насколько дорого сейчас обходится отопление индивидуальным котлом? Понятно, что всё "индивидуально", но, хотя бы известные примеры.

Как минимум, в 2 раза дешевле, чем централизованое.
05 дек 2016 06:06
Цитата "_Анна":

Как минимум, в 2 раза дешевле, чем централизованое.

Это со счетчиком на тепло или без?
05 дек 2016 08:29
ОП, ждем новых фотографий
05 дек 2016 11:58
Цитата "smakmedu":
Судячи з фото першого будинку, то другий буде готовий в кінці 2017 року?

Мы инвестировать во второй дом. Я очень надеюсь, что к новому году можно будет переехать. Нам обещали в ОП сдачу дома на конец лета.[/quote]

Посмотрите предыдущий фотоотчет , там ничего глобально не изменилось.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .110112. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее