Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .9597. . .330
23 ноя 2016 15:01
Цитата "Tolikoр":

дата сдачи в эксплуатацию 15.03.2017 - откуда эта инфо?

Это уже обсуждали, читайте договор!!! 8-)
23 ноя 2016 15:03
Цитата "Ladadex":

Это уже обсуждали, читайте договор!!! 8-)

ну для некоторых эта дата 15.02.2017
23 ноя 2016 15:05
Цитата "Igpl":

Я же написала "лично для меня" :yes:
23 ноя 2016 15:12
Все, восстание закончилось?)
23 ноя 2016 15:16
Цитата "Ladadex":
Тогда вы представитель подрядной организации, которая непосредственно строит дом :faceoff:
Ну копию трудовой я вам конечно показывать не буду.
Какой аргумент будет к отсутствию крыши?
Крыша таки есть как бы вы это не отрицали, до окончания кровельных работ уже не так много осталось.
Как выводить сырость после снега ?
Известковая, известково-гипсовая отделка сохнет около 10-14 дней. Помещение надо проветривать два-три раза в день. Цементным, цементно-известковым растворам требуется для высыхания 6-7 дней.
Лучшее отопление для нормального отвердения штукатурки – центральное. Если его, а также печного обогрева нет, устраивается временное.
Если объем работ большой, используются воздухонагреватели. Ими штукатурка сушится около 6-8 дней при температуре +30 °С. Как только она высохнет до влажности 8%, в помещении устанавливается температура в +8 °С, так стены не остынут и не покроются влажными пятнами.

Сроки сдачи, которые явно затягиваются не менее 6 месяцев?
Лично для меня, дата сдачи в эксплуатацию 15.03.2017
Еще вопросы? :drink:

Спасибо за достойный ответ, из-за этих "активистов" форум просто загажен...
23 ноя 2016 15:20
Цитата "Tolikop":
Предлагаю завтра всем собраться на стройке и выбросить снег с дома, который нападал через крышу....правда думаю нужно с первого етажа носить(((

Цитата "Tolikoр":

Давайте не стараться а приходить, а то каждый постарается и никого не будет!

напомните пожалуйста, чем закончилось первое мероприятие? вы пришли?
23 ноя 2016 15:20
Цитата "R0stislaw":

Спасибо за достойный ответ, из-за этих "активистов" форум просто загажен...

Не поверите, так старалась, а организатор смылся, хоть бы стакан кефира предложил... :notsure:
23 ноя 2016 15:24
Цитата "Ladadex":

Как выводить сырость после снега ?
Известковая, известково-гипсовая отделка сохнет около 10-14 дней. Помещение надо проветривать два-три раза в день. Цементным, цементно-известковым растворам требуется для высыхания 6-7 дней.
Лучшее отопление для нормального отвердения штукатурки – центральное. Если его, а также печного обогрева нет, устраивается временное.
Если объем работ большой, используются воздухонагреватели. Ими штукатурка сушится около 6-8 дней при температуре +30 °С. Как только она высохнет до влажности 8%, в помещении устанавливается температура в +8 °С, так стены не остынут и не покроются влажными пятнами.

я не совсем понял: если сделали штукатурку в квартире а потом сверху натекала вода от снега и потом еще все замерзло, то будут ли последствия? и вообще не глупость ли делать штукатурку в квартирах с потенциально возможным намоканием от дождя?
23 ноя 2016 15:27
Цитата "Ladadex":

Не поверите, так старалась, а организатор смылся, хоть бы стакан кефира предложил... :notsure:

А вот с реальными инвесторами и правда интересно было бы познакомиться...
23 ноя 2016 15:31
Цитата "Tolikoр":

А вот собственно и инфа.

Magnat - судя по вашим комментариям, Вы были бы актуальной персоной на собрании в субботу! Что скажете?

Ну хоть бы не палились так. Нашли кого вспомнить)
23 ноя 2016 15:33
Цитата "serg1221":

Ну хоть бы не палились так. Нашли кого вспомнить)

))))))))
23 ноя 2016 15:35
Цитата "Igpl":

я не совсем понял: если сделали штукатурку в квартире а потом сверху натекала вода от снега и потом еще все замерзло, то будут ли последствия? и вообще не глупость ли делать штукатурку в квартирах с потенциально возможным намоканием от дождя?

Да, конечно, сначала крыша потом штукатурка, это является преимуществом, но не обязательством. Сначала фундамент потом стены - это уже обязательство. Думаю здесь все обусловлено сроками, но нарушения технологии в этом нет. Черновая штукатурка является основанием для бюджетного ремонта в любом жк, в идеале ее конечно убрать вообще (что я и сделаю). Будет намного хуже если сейчас остановить стройку и ждать тепла, без обогрева штукатурка зиму не выдержит.
23 ноя 2016 15:44
Цитата "Ladadex":

Да, конечно, сначала крыша потом штукатурка, это является преимуществом, но не обязательством. Сначала фундамент потом стены - это уже обязательство. Думаю здесь все обусловлено сроками, но нарушения технологии в этом нет. Черновая штукатурка является основанием для бюджетного ремонта в любом жк, в идеале ее конечно убрать вообще (что я и сделаю). Будет намного хуже если сейчас остановить стройку и ждать тепла, без обогрева штукатурка зиму не выдержит.

Убрать штукатурку? А не легче в таком случае договориться чтоб её изначально не делали в вашей квартире? Я думаю застройщик будет только рад)
23 ноя 2016 15:49
Цитата "serg1221":

Убрать штукатурку? А не легче в таком случае договориться чтоб её изначально не делали в вашей квартире? Я думаю застройщик будет только рад)

Не знаю, она прописана в договоре. В любом случае есть специально обученные люди, которые все сделают. D-/
23 ноя 2016 15:52
Цитата "Ladadex":

Не знаю, она прописана в договоре. В любом случае есть специально обученные люди, которые все сделают. D-/

Ну в таком случае наверное можно какой-то и доп. договор составить. Обученные люди то конечно верно, но только смысл платить лишние деньги и тратить на это время.
23 ноя 2016 15:57
Хотел спросить может кто знает. Две недели назад был на стройке и там красиво расчистили место якобы под третью очередь и рыли что то там уже.
23 ноя 2016 15:57
Цитата "R0stislaw":

А вот с реальными инвесторами и правда интересно было бы познакомиться...[/qu

Суббота 10:00, познакомимся!
23 ноя 2016 15:58
Цитата "serg1221":

Ну в таком случае наверное можно какой-то и доп. договор составить. Обученные люди то конечно верно, но только смысл платить лишние деньги и тратить на это время.

Ну конечно, и стоимость штукатурки вычтут из общей стоимости квартиры??? "но только смысл платить лишние деньги" Что вы имеете в виду???
23 ноя 2016 15:58
Цитата "Igpl":

У меня 4-й квартал 2016 года....
23 ноя 2016 15:59
Цитата "serg1221":
Хотел спросить может кто знает. Две недели назад был на стройке и там красиво расчистили место якобы под третью очередь и рыли что то там уже.

О какой 3-й очереди может идти речь, если неизвестно когда первый дом сдастся?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9597. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее