Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
107из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .911. . .330
19 фев 2016 15:42
Цитата "tanya1978":
Я так понимаю, что все отлично и начали сверлить остальные сваи на дом. Мне в отделе продаж рассказывали все этапы фундамента.

Для меня это очень хорошая новость :super: :super: :super: :super: :super: :super:

Я смотрю, застройщик решил пожалеть местных жителей – устраивает свайный фундамент. Ну и правильно, я считаю. Буровые сваи просто изготавливать, устройство безударное, не очень шумное.

Я когда-то по работе с ними связывался. К тому же, экономит земляные работы.

Кому интересно, могу рассказать поэтапно, что бы понимали, как отслеживать стройку.

1. В день при хороших темпах можно бурить до 10 свай, при чем разрабатывать скважину можно только через сутки после бетонирования предыдущей.

2. Далее скважины (думаю, для такого дома их 600- 800 шт.) бетонируются, армируются (тоже поэтапно) и выстаиваются.

3. Через 28 дней, согласно нормативам, определенный процент свай необходимо испытать.

Такой фундамент быстро делается, по сравнению с другими, и очень надежный, выдерживает 8 баллов сейсмики.
19 фев 2016 16:22
Кто уже был на объекте, с трассы много шума?
19 фев 2016 16:25
Цитата "Igpl":
вот пример такого "рационального" использования земли

Да, на видео кажется, что в дома даже свет не попадает)
Сама уже привыкла к Познякам, все под боком)) Но цены такие, что сможем себе позволить только окраину/пригород..
19 фев 2016 18:42
Цитата "johnn":

Я смотрю, застройщик решил пожалеть местных жителей – устраивает свайный фундамент. Ну и правильно, я считаю. Буровые сваи просто изготавливать, устройство безударное, не очень шумное.

Кому интересно, могу рассказать поэтапно, что бы понимали, как отслеживать стройку.

1. В день при хороших темпах можно бурить до 10 свай, при чем разрабатывать скважину можно только через сутки после бетонирования предыдущей.

2. Далее скважины (думаю, для такого дома их 600- 800 шт.) бетонируются, армируются (тоже поэтапно) и выстаиваются.

3. Через 28 дней, согласно нормативам, определенный процент свай необходимо испытать.

Такой фундамент быстро делается, по сравнению с другими, и очень надежный, выдерживает 8 баллов сейсмики.

Спасибо, за очень подробную информацию по фундаменту :yes:
19 фев 2016 18:47
Цитата "Yasnoslava":
Кто уже был на объекте, с трассы много шума?

Добрый вечер!
Я наверное была там 5 или 6 раз, шума с трассы не слышно. Но самое главное что понравилось нам, это выезд с комплекса на бориспольскую трассу - Свой мост. Не надо ехать на разворот и терять драгоценное время.
19 фев 2016 19:54
Я так понимаю что документов на землю нет, раз застройщик и не отписывается и не выкладывает их
19 фев 2016 20:04
Добрый вечер! живу в Счастливом и шума с трассы не слышно, на улице слышно шум совсем немного, и воздух в поселке значительно лучше, чем в Киеве
19 фев 2016 20:52
Цитата "Alissa 555":

Добрый вечер . Тоже интересуемся этим ЖК. Но пока только перечитали форум, собираемся на неделе заехать в отдел продаж. Скажите пожалуйста , а какая цена за кВ метр получается квартира 39 кВ метров, нам тоже она понравилась , за счёт большой кухни.Если не трудно отпишитесь, спасибо)

При 100% оплате 1 ком.кв. 39,43 кв. - 414370 грн. Если вы не рассчитываете на полую оплату, то есть хорошая рассрочка. Обратитесь в отдел продаж вам все подробно объяснят. :yes:
19 фев 2016 21:00
Цитата "tanya1978":

Добрый вечер!
Мы тоже на ней остановились, лично мы после постройки дома будем переделывать стенку между комнатой и кухней.

Присоединяйтесь :hi: :hi: :hi: :hi:

Спасибо за приглашение! К сожалению, у нас весь процесс по некоторым причинам затягивается. Кстати, посоветовавшись с юристом, муж сказал, что с документами все гуд!
20 фев 2016 05:20
Цитата " dreams26":

При 100% оплате 1 ком.кв. 39,43 кв. - 414370 грн. Если вы не рассчитываете на полую оплату, то есть хорошая рассрочка. Обратитесь в отдел продаж вам все подробно объяснят. :yes:
Спасибо вам огромное за ответ. Все никак не можем попасть в ОП.
20 фев 2016 09:10
Добрый день!
Фото со строительной площадки 20.02.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"
20 фев 2016 19:28
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
Фото со строительной площадки 20.02.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"

Спасибо за фото! Завтра думаем заехать в отдел продаж)
21 фев 2016 07:00
Представитель Застройщика
Где можно посмотреть поэтажные планы? У вас проект, как я понимаю, изначально был на 3 этажа+цоколь+масарда.
Когда планируется получать все условия на подключение коммуникаций? Хотелось бы с ними ознакомиться.
21 фев 2016 08:31
Цитата "johnn":

И когда по Вашим подсчетам закончат свайное поле?
21 фев 2016 19:45
Цитата "Viktor-K":

И когда по Вашим подсчетам закончат свайное поле?

По фото трудно точно оценить картину. Судя по изменениям на отчетах, темп нормальный, если не будут сбавлять и халтурить, думаю, до начала апреля закончат свайное поле.
21 фев 2016 19:53
Цитата "atoshnik":
Видимо многим псевдодоброжелателям не дают покоя земельные участки выделенные нам воинам АТО. Нас участников АТО пытаются использовать в грязной возне и борьбе за власть.
Хотим сообщить этим деятелям, что не позволим не кому тем или иным образом мешать строительству наших домов, квартиры которых Мы заслужили. С представителями компании Domira Development, которые также являются волонтерами и которые сильно помогали и продолжают помогать нам и нашим побратимам в зоне АТО, у нас была договоренность по поводу строительства многоквартирных домов на наших землях. Все необходимые документы и нотариальные договора у нас на руках, все соответствует действующему законодательству.
Мутить воду Мы не позволим, ребята у нас суровые и приехали не с курорта.

По любым вопросам готовы встретится когда угодно и с кем угодно.

atoshnik, приветствую.благодарю за прояснение ситуации.никогда не доверяю слухам и пустой болтовне, предпочитаю получать информацию от первоисточника.
21 фев 2016 20:55
Цитата "atoshnik":
Видимо многим псевдодоброжелателям не дают покоя земельные участки выделенные нам воинам АТО. Нас участников АТО пытаются использовать в грязной возне и борьбе за власть.
Хотим сообщить этим деятелям, что не позволим не кому тем или иным образом мешать строительству наших домов, квартиры которых Мы заслужили. С представителями компании Domira Development, которые также являются волонтерами и которые сильно помогали и продолжают помогать нам и нашим побратимам в зоне АТО, у нас была договоренность по поводу строительства многоквартирных домов на наших землях. Все необходимые документы и нотариальные договора у нас на руках, все соответствует действующему законодательству.

Хорошо, что Вы прокомментировали эту ситуацию. Теперь все разъяснилось!
22 фев 2016 15:00
Цитата "atoshnik":

Ну вот! Какой никакой конструктив. Если Вас не затруднит, с удовольствием встречусь с Вами и со своим юристом и на том тема будет закрыта). Если, конечно, вы не воин из отдела продаж :P

P.S.для пользователей - мой пост был с вопросом к застройщику, всем обиженным, эмоциональным и раздражительным просьба проходить мимо, свое мнение никому навязывать не собираюсь. На личности не переходила, никого не оскорбляла, если кому-то взгрустнулось от моих постов - приношу извинения, это издержки свободы слова :shuffle:

P.P.S. Уважаемый представитель застройщика, понятно, что лучшая защита это нападение, но не проще ли было изначально расставить все точки. Если такие новости публикуются, значит не все так просто и гладко в Вашем королевстве и кому-то вы дорожку перешли.
22 фев 2016 15:34
Ув. форумчане подскажите кто в курсе какие условия рассрочки у данного застройщика. :yes: Заранее спасибо.
23 фев 2016 16:45
Добрый вечер! при оплате 30% рассрочка на 10 месяцев с привязкой к курсу доллара, 1 месяц льготный период без переиндесации в пределах 5% от наличного курса на момент заключения сделки.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .911. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее