Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
80из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .8284. . .330
07 ноя 2016 09:37
Цитата "zahoda":
Спасибо Дмитрию за фото

Спасибо за фото. Если интересно, двери производства Украина, г. Львов //dverioberig.com.ua/p326412347-vhodnaya -dver-model.html
07 ноя 2016 09:40
Цитата "Ladadex":

Спасибо за фото. Если интересно, двери производства Украина, г. Львов //dverioberig.com.ua/p326412347-vhodnaya -dver-model.html

Двері красиві. Відкриваються професіоналами за 30 секунд
07 ноя 2016 10:06
Цитата "drewz":

Двері красиві. Відкриваються професіоналами за 30 секунд

Вы наверное имели ввиду замки? Замки открываются профессионалами, не важно в каких дверях они стоят. :yes:
07 ноя 2016 10:09
Цитата "Ladadex":

Вы наверное имели ввиду замки? Замки открываются профессионалами, не важно в каких дверях они стоят. :yes:

Я мав на увазі двері і замки, які в них встановлені :) Якщо вставити замок Mul-T-Lock в двері сільського сараю, то "грошь - цена" такому замку. Тому двері мають теж дуже важливе значення. :umnik:
07 ноя 2016 10:17
Цитата "drewz":

Я мав на увазі двері і замки, які в них встановлені :) Якщо вставити замок Mul-T-Lock в двері сільського сараю, то "грошь - цена" такому замку. Тому двері мають теж дуже важливе значення. :umnik:

Странное сравнение мы же не обсуждаем "двері сільського сараю" , замки в этих дверях в любом случае придется менять, двери тоже при необходимости можно заменить, не понимаю вашего сарказма...
07 ноя 2016 10:23
Цитата "Ladadex":

Странное сравнение мы же не обсуждаем "двері сільського сараю" , замки в этих дверях в любом случае придется менять, двери тоже при необходимости можно заменить, не понимаю вашего сарказма...

Ви написали, що саме замки відкриваються професіоналами. Я хотів звернути увагу, що і двері теж відіграють велику роль, а не тільки замок. Сарказму ніякого немає - просто висловлюю свою думку про ці двері.
Звичайно, що якоїсь панацеї від усіх грабіжників, на жаль, не існує... Але зробити свою квартиру максимально безпечною - обов*язок кожного.
07 ноя 2016 10:35
Цитата "drewz":

Ви написали, що саме замки відкриваються професіоналами. Я хотів звернути увагу, що і двері теж відіграють велику роль, а не тільки замок. Сарказму ніякого немає - просто висловлюю свою думку про ці двері.
Звичайно, що якоїсь панацеї від усіх грабіжників, на жаль, не існує... Але зробити свою квартиру максимально безпечною - обов*язок кожного.

Как показывает практика, если так называемые профессионалы знают зачем идут в эту квартиру, то ни двери ни замки не станут преградой. Эти двери не самый худший вариант из тех что ставят в новострое, некоторые из них можно консервным ножом открыть. Из цитаты великих: -"Храните деньги в сберегательной кассе!". :notsure:
07 ноя 2016 11:41
Двери это конечно хорошо. Но что там по крыше? дом продолжает сыреть
07 ноя 2016 11:45
Цитата "Ladadex":

Как показывает практика, если так называемые профессионалы знают зачем идут в эту квартиру, то ни двери ни замки не станут преградой. Эти двери не самый худший вариант из тех что ставят в новострое, некоторые из них можно консервным ножом открыть. Из цитаты великих: -"Храните деньги в сберегательной кассе!". :notsure:

"Если они у вас есть" )
Ви правду написали, що якщо комусь дууже треба, то ніякі двері не стануть на заваді.

Цитата "RomanDa":
Двери это конечно хорошо. Но что там по крыше? дом продолжает сыреть

Були в неділю на будівництві. Дах в процесі..Але дуже повільно. Для мене досі незрозуміло, якого фіга робити штукатурку, коли ще не готовий дах в будинку.
07 ноя 2016 12:06
Цитата "drewz":
Були в неділю на будівництві. Дах в процесі..Але дуже повільно. Для мене досі незрозуміло, якого фіга робити штукатурку, коли ще не готовий дах в будинку.

Скорее всего просто нет рабочих кровильщиков, предположу что это часть проблем связаных с Талисманом2 в Ирпене, то ли разогнали, то ли на переделках всем составом.

Я считаю застройщик должен проинформировать инвесторов по поводу крыши, и дать четкий ответ на этот вопрос, ну если он уважает своих инвесторов
07 ноя 2016 13:18
Цитата "RomanDa":

Скорее всего просто нет рабочих кровильщиков, предположу что это часть проблем связаных с Талисманом2 в Ирпене, то ли разогнали, то ли на переделках всем составом.

Я считаю застройщик должен проинформировать инвесторов по поводу крыши, и дать четкий ответ на этот вопрос, ну если он уважает своих инвесторов

И мне интересно :)
07 ноя 2016 13:43
Цитата "RomanDa":

поддерживаю :hi:
07 ноя 2016 13:50
Цитата "Ladadex":

Согласна с Вами, для вора это дело займет 5 секунд, к сожалению....
07 ноя 2016 14:07
Я вот читаю комментарии некоторых персонажей и насмеятся не могу)

Люди о каких дверях вы говорите? Зачем они вообще нужны если нет крыши? Где крыша?!! Дожди каждый день.

Или всех устраивает жить в поштукатуренных квартирах с "качественными" дверями....., но без крыши??? :ded: к вам воры через крышу залазить будут))))
07 ноя 2016 14:47
Цитата "RomanDa":

поддерживаю также очень хочется услышать представителя застройщика, ну хотя бы на этом форуме, просим внести ясность , когда будет крыша !!! :???:
07 ноя 2016 14:53
Уважаемые инвесторы предлагаю следующее, давайтне не поленимся и все дружно позвоним застройщику и зададим один единсвеный вопрос:

НАЗОВИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОКИ, ТОЧНУЮ ДАТУ, КОГДА БУДЕТ НАКРЫТ ДОМ

и по возможности отпишимся на форуму, с кем конкретно нам удалось поговорить и что конкретно (прошу обратить внимание!) ПРЯМ ВОТ ДОСЛОВНО ЧТО НАМ ОТВЕТИЛИ на вопрос наш насущный, ибо это важно, что бы не было квивотолков
07 ноя 2016 16:51
Цитата "RomanDa":
Уважаемые инвесторы предлагаю следующее, давайтне не поленимся и все дружно позвоним застройщику и зададим один единсвеный вопрос:

НАЗОВИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОКИ, ТОЧНУЮ ДАТУ, КОГДА БУДЕТ НАКРЫТ ДОМ

и по возможности отпишимся на форуму, с кем конкретно нам удалось поговорить и что конкретно (прошу обратить внимание!) ПРЯМ ВОТ ДОСЛОВНО ЧТО НАМ ОТВЕТИЛИ на вопрос наш насущный, ибо это важно, что бы не было квивотолков

Если и обращаться к застройщику или ОП, то только в письменной форме. Мало ли кто кому что скажет. Мы даже не уверенны в реальности аккаунтов. Часть из активно пишущих - это конкуренты, а часть и сам ОП.

Я первый раз инвестировала в строительство и поэтому не знаю процедурность. Но логика подсказывает,что нужно писать письмо. Чтобы официальный ответ, со сроками и без передергиваний.
07 ноя 2016 19:49
Башенный кран на втором доме уже работает?
07 ноя 2016 20:02
Цитата "Viktor-K":
Башенный кран на втором доме уже работает?

Давно должен работать...
07 ноя 2016 20:28
Цитата "Mаgnаt":

Давно должен работать...

Должен или работает?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8284. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx