Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
80из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .7577. . .330
30 окт 2016 17:44
Цитата "_Анна":
Кто-то интересовался уже покупкой гаража рядом с домами?

а зачем гараж если есть под домом парковка и можно купить кладовку в подвале?
30 окт 2016 18:44
Цитата "_Анна":

Почитайте форум, эта тема уже обсуждалась раньше.
31 окт 2016 08:50
Очень аккуратно относительно гаражей. В сельской газете за октябрь идет речь о гаражах которые находятся вблизи комплекса 7Я . Сель рада хочет принять решение что делать с гаражами . Что им в голову стукнет неизвестно, может перенесут. Кто не знает, на месте где стоит 7я, были сараи, кладовки, курятники. Сожгли и никого не спросили. :ded:
31 окт 2016 08:54
Цитата "zahoda":
Очень аккуратно относительно гаражей. В сельской газете за октябрь идет речь о гаражах которые находятся вблизи комплекса 7Я . Сель рада хочет принять решение что делать с гаражами . Что им в голову стукнет неизвестно, может перенесут. Кто не знает, на месте где стоит 7я, были сараи, кладовки, курятники. Сожгли и никого не спросили. :ded:

Да гаражеком обзоводиться не стоит, сожгут.
31 окт 2016 09:01
Цитата "zahoda":

Там же гаражный кооператив, как они могут сжечь?
31 окт 2016 09:28
Цитата "zahoda":

Не совсем так, сожгли но перед этим спросили. Сараи, кладовки и курятники были построены самовольно, земля не принадлежала их владельцам. "Власти" села неоднократно обращались с просьбой убрать эти постройки но к сожалению все закончилось поджогом. К счастью соседи говорят что уж лучше этот дом чем "шанхайские постройки". Есть статья об этом.
31 окт 2016 10:14
А дайте ссылку на статью, пожалуйста.
31 окт 2016 10:46
01 ноя 2016 17:36
Думали инвестировать в квартиру...

Сегодня были на стройке, работы не видно, у строителей выходной? Просто слышали что первый дом к концу года успеют сдать, но на такой скорости не ранее весны...
01 ноя 2016 17:49
Я была на стройке пару дней назад. Строители были. В договоре на первую очередь стоит конец января 17го, еще целых 3 месяца. Отдел продаж подбадривает,что декабрь 16го)) у них такая работа)) Насколько я слышу от знакомых,то задержка в несколько месяцев обычная практика новостроек. Мне кажется поводов для беспокойства пока нет.
01 ноя 2016 18:00
Цитата "smakmedu":
Я была на стройке пару дней назад. Строители были. В договоре на первую очередь стоит конец января 17го, еще целых 3 месяца. Отдел продаж подбадривает,что декабрь 16го)) у них такая работа)) Насколько я слышу от знакомых,то задержка в несколько месяцев обычная практика новостроек. Мне кажется поводов для беспокойства пока нет.

Спасибо, в конце недели заедем ещё раз посмотрим, сравним с фото которые сделали :)
01 ноя 2016 18:11
Цитата "Poliha":

Сегодня были на стройке, работы не видно, у строителей выходной? Просто слышали что первый дом к концу года успеют сдать, но на такой скорости не ранее весны...

в субботу был - довольно активно шла работа. сейчас там много внутренних работ идет, поэтому возможно с наружи не много строителей.
01 ноя 2016 18:13
Цитата "smakmedu":

у части инвесторов в договоре указано окночание стоительства - конец 2016 года. так указывали в самом начале продаж, а потом видать решили перестраховаться - еще месяц накинули.
01 ноя 2016 18:17
Цитата "_Анна":

Когда-то находила объявление в интернете, вроде бы в районе 100 тысяч стоил. Но пока будем пользоваться парковкой около дома, посмотрим, что там с теми гаражами будет в будущем.
01 ноя 2016 18:23
На выходных гостили у друзей в Ирпене, а по соседству с ними идет строительство нового объекта нашего застройщика - ЖК Мюнхаузен (вон даже Кондратюка на роль Мюнхгаузена взяли :) )
Заметила, что его по какой-то другой технологии строят, утеплителя нету поверх стен.. А сам дом очень красивый, мне понравился)
01 ноя 2016 18:25
Цитата "Poliha":

возможно строители заняты внутренними работами? нужно же успеть полы залить, поштукатурить в квартирах и т.д...
01 ноя 2016 19:00
Цитата "Oseny":

возможно строители заняты внутренними работами? нужно же успеть полы залить, поштукатурить в квартирах и т.д...

Может и так, но крыши ведь нет))
01 ноя 2016 19:14
Цитата "Poliha":

Может и так, но крыши ведь нет))

у них какая то странная технология, как по мне, ещё крышу не сделали и последний этаж не достроили, а дом уже начали утеплять)
01 ноя 2016 19:23
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІ-й очереди 28.10.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"

дякую за фотографії)
01 ноя 2016 21:41
Цитата "Poliha":

Вы уверенны, что именно сегодня там были и строителей не видели? Вот я, например, сегодня была в ОП и на стройке, и наблюдала активную работу. Зачем вы нагнетаете инвестроров? Завтра скину фото-доказательсво, где видно рабочих. Естественно, все рабочие в кадр не попали. Кстати, на территории находится много техники. Работы ведутся и внутри.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7577. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее