Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
80из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .5456. . .330
13 сен 2016 10:21
Цитата "Yasnoslava":
Кто уже интересовался выбором интернет-провайдера? У нас сейчас Воля, надеюсь, в Счастливом у них есть покрытие, чтобы мы смогли остаться на своем тарифе..

Боже збав від "Волі"... )) Правда, мікс нет теж не найкращий провайдер. Також мав нагоду спілкуватись із їхнею службою підтримки - нічого не знають, нічого не бачили.
13 сен 2016 14:31
Цитата " dreams26":
Вчера с мужем ездили в Счастливое. Работы ведутся, наш дом растет! Ребята, осталось совсем немного подождать!!!

да, растет потихоньку. Нам бы у китайцев поучится - 57-этажный дом за 19 дней
13 сен 2016 18:57
Цитата "zahoda":

В счастливом МИКС НЕТ
Ранее пользовался ими в Пролисках, остался не доволен. Тех поддержка оторви и выкинь.
Выбора нет! Не то что бы ужас, но к проблемам относятся как к должному.

Есть еще провайдер "ТОМС", на который мы перешли после "МИКС НЕТа".
14 сен 2016 13:07
Добрый день Друзья-соседи!
Находимся в процессе преобритения кватиры 39,43 мк, вторая очередь. Но уже сейчас я начинаю разрабатывать ее дизайн-проект, пока строят я попланирую (мечтаю). Если интересно буду показывать картинки процесса, так сказать от идеи к решению)))
Вот только мне бы нужно знать где какие стояки, на плане что у меня там все условно, а мне бы точно знать. Тогда будет ясно где горшок и где котел. Друзья если кто обладает информацией поделитесь пожалуйста.
Хорошего дня!
Успехов
14 сен 2016 13:18
Цитата "BRoDESING":
Добрый день Друзья-соседи!
Находимся в процессе преобритения кватиры 39,43 мк, вторая очередь. Но уже сейчас я начинаю разрабатывать ее дизайн-проект, пока строят я попланирую (мечтаю). Если интересно буду показывать картинки процесса, так сказать от идеи к решению)))
Вот только мне бы нужно знать где какие стояки, на плане что у меня там все условно, а мне бы точно знать. Тогда будет ясно где горшок и где котел. Друзья если кто обладает информацией поделитесь пожалуйста.
Хорошего дня!
Успехов

Точно можете дізнатись у відділі продажу. У них повинні бути робочі проекти із розмірами.
14 сен 2016 14:54
На жаль вони поки не дали мені ці плани, посилаючись на те що у них тільки матеріали для презентації, а технічно точної документації немає.
14 сен 2016 14:59
Цитата "BRoDESING":
На жаль вони поки не дали мені ці плани, посилаючись на те що у них тільки матеріали для презентації, а технічно точної документації немає.

Це нормально) Вони так всім кажуть ))
14 сен 2016 16:14
Шановні сусіди підказати як йде будівництво?
Хто в курсі? Можливо є свіжі фото?
14 сен 2016 16:18
Я вчера был ближе к вечеру, первый дом строиться, по верхам бегали каменщики, остольное не видать, забор мешает.
14 сен 2016 18:27
Цитата "drewz":

Боже збав від "Волі"... )) Правда, мікс нет теж не найкращий провайдер. Також мав нагоду спілкуватись із їхнею службою підтримки - нічого не знають, нічого не бачили.

А как насчет Интертелекома, раз уж местный некачественный? У них в счастливом есть покрытие.
14 сен 2016 20:00
Цитата "johnn":

да, растет потихоньку. Нам бы у китайцев поучится - 57-этажный дом за 19 дней

За 19 дней-это конечно круто. А качество при этом не пострадало?
14 сен 2016 20:04
Цитата "Irina16":

Есть еще провайдер "ТОМС", на который мы перешли после "МИКС НЕТа".

Мне еще нравится провайдер Maximum-Net, вот только жалко, что они только Киево-Святошинский район обслуживают.
15 сен 2016 06:24
Цитата "butterfly25":

А как насчет Интертелекома, раз уж местный некачественный? У них в счастливом есть покрытие.

Маєте на увазі - покриття 3G? Як на мене, то ставити 3G в місцях, де є можливість підключитись по кабелю - це трошки не правильно. 3G дорожче і повільніше.
Є дуже хороший провайдер - О3 (Freenet)..Якби їх вмовити прийти в Щасливе.. )
15 сен 2016 07:12
Квартира во втором доме, фотографии почти одинаковые ( сфотографированы в одном ракурсе), а хотелось бы посмотреть фото строительства со всех сторон, чтобы у инвесторов не возникало сомнений и споров. :protest: Хотелось бы посмотреть новые фото. :pray:
15 сен 2016 07:20
Поддержываю :thanks: Давно не было свежих фото, просим фото в студию :protest:
15 сен 2016 07:33
Добрый день уважаемые друзья-соседи! На счет фото в принципе проблем нет сделать, сьездить тольно нужно, но дело в том что на стройку пускают только в воскресенье.
Как вариант можно встретиться в одно из воскресеньев на стройке и пообщаться познакомиться, поделиться мыслями и наблюдениями. Возмжно мы многое узнаем друг от друга, что то новое и интересное.
Так что если желание есть, можем обсудить и такой вариант.
15 сен 2016 07:35
Согласна. Вот уже 10 лет с фринет ом и нареканий никаких
15 сен 2016 07:41
Цитата "Oluya":
Согласна. Вот уже 10 лет с фринет ом и нареканий никаких

Ребята,будет крыша над головой, да будет Вам и интернет :umnik:
15 сен 2016 07:44
Цитата "drewz":

Маєте на увазі - покриття 3G? Як на мене, то ставити 3G в місцях, де є можливість підключитись по кабелю - це трошки не правильно. 3G дорожче і повільніше.
Є дуже хороший провайдер - О3 (Freenet)..Якби їх вмовити прийти в Щасливе.. )

"Уговорить" можно только наличием достаточного количества потенциальных клиентов) а так тянуть кабель согласятся только за ваш счет)
15 сен 2016 09:29
Цитата "BRoDESING":
Добрый день уважаемые друзья-соседи! На счет фото в принципе проблем нет сделать, сьездить тольно нужно, но дело в том что на стройку пускают только в воскресенье.
Как вариант можно встретиться в одно из воскресеньев на стройке и пообщаться познакомиться, поделиться мыслями и наблюдениями. Возмжно мы многое узнаем друг от друга, что то новое и интересное.
Так что если желание есть, можем обсудить и такой вариант.

Что значит пускают только в воскресенье? с менеджером пускают всегда. Идея встречи - отличная, если есть желающие, сообщите время встречи.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5456. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx