Подать объявление

ЖК "4 карата", Вышгород, ул. Ватутина - "Профрембуд"

ЗастройщикProfGroup
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
от 13 150 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
9/13%
9/13%
23/33%
11/16%
18/26%
1. . .2931. . .60
01 ноя 2016 14:05
Циник, дело не в материале труб, а каким образом они по квартире разведены. Не верю, что нельзя было проектировщикам пошевелить мозгами и придумать что-то более эстетичное или удобное для их маскировки. Но, по всей видимости, проектировщикам за шевеление мозгами не платят.
01 ноя 2016 14:10
А с газовщиками, по слухам, вообще бесполезно говорить по поводу переноса труб, Вы что... это же - ГАААЗ :ded: !!!
01 ноя 2016 14:12
Barabonna, кстати... попробуйте еще договориться о каком-либо переносе или спрятать что-либо... Газовщики - вообще, звери))) Опять же, по слухам ;) Может, у нас они очень милые))) Но надежды мало...
01 ноя 2016 14:20
Трубу спрятать я имела в виду с помощью элементов дизайна.
Я сама понимаю, что переносить там никто ничего не будет и что мне придется менять свою визуализацию кухни после ремонта, так как никто счетчик переносить не станет))))))))))
01 ноя 2016 14:20
Цитата "Госпожа Миськова":
Кому интересно было по замерам - у нас (сами измеряли) получилось 85,2, в договоре 80,6, а по факту сказали, что 87 получилось. Буду звонить, узнавать, дальше что. Пока не перемеряем все вместе акты не буду подписывать, конечно же...

в принципе возможно воспользоваться услугами частного БТИ - если не ошибаюсь услуги от 500 грн что бы техпаспорт сделать. вопрос в том - что вполне возможно один и тот же результат будет.хз...
01 ноя 2016 14:24
Цитата "Barabonna":
Трубу спрятать я имела в виду с помощью элементов дизайна.
Я сама понимаю, что переносить там никто ничего не будет и что мне придется менять свою визуализацию кухни после ремонта, так как никто счетчик переносить не станет))))))))))

Ясно) я Вас неправильно поняла)
01 ноя 2016 14:27
Цитата "sheffunited":
в принципе возможно воспользоваться услугами частного БТИ - если не ошибаюсь услуги от 500 грн что бы техпаспорт сделать. вопрос в том - что вполне возможно один и тот же результат будет.хз...

Мне дешевле БТИ позвать, чем, возможно, переплатить вслепую за два квадрата)
01 ноя 2016 14:34

Мне дешевле БТИ позвать, чем, возможно, переплатить вслепую за два квадрата)

отпишите потом что у вас вышло ?
01 ноя 2016 14:36
Приглашайте БТИ.
Еще вопрос, Вам кто делал замер?
01 ноя 2016 14:48
Сами меряли, рассказали нам - как, рулетка - и вперед! ничего сложного... Расскажу обязательно)
01 ноя 2016 14:51
А когда Вам сообщили о факте замеров? При подписании актов?
01 ноя 2016 14:57
Цитата "Barabonna":
А когда Вам сообщили о факте замеров? При подписании актов?

в акте указаны новые размеры . но техпаспорта я еще не видел например
01 ноя 2016 15:11
Кто из третьей секции :hi: , счетчики газа уже поставили?
01 ноя 2016 15:17
Из третьей секции нас тут много, как мне показалось. У нас еще и труб газовых нет. А поочередность такая: сначала трубы, потом счетчики.
01 ноя 2016 15:22
Цитата "Barabonna":
Из третьей секции нас тут много, как мне показалось. У нас еще и труб газовых нет. А поочередность такая: сначала трубы, потом счетчики.

Спасибо, сосед! Странно, до сдачи осталось 2 месяца, а даже труб еще нет. Могут не успеть :protest:
01 ноя 2016 15:23
БТИ-шникам звонила, тысяча грн, но техпаспорт не дают, только после подписания актов имеют право давать документ, имеющий юр. силу. Пока только проводят замеры и консультируют, что с этим дальше делать и кто прав!
01 ноя 2016 15:25
Акты и еще не подписывала и не оформляла квартиру, мне для этого надо для начала с площадью разобраться. Об ее увеличении сообщили в телефонном разговоре (звонила в офис, не помню, зачем).
01 ноя 2016 15:30
Кому интересно было по замерам - у нас (сами измеряли) получилось 85,2, в договоре 80,6, а по факту сказали, что 87 получилось. Буду звонить, узнавать, дальше что. Пока не перемеряем все вместе акты не буду подписывать, конечно же...

У них по ходу рулетки другие :yes:
01 ноя 2016 15:36
Цитата "Циник":

Спасибо, сосед! Странно, до сдачи осталось 2 месяца, а даже труб еще нет. Могут не успеть :protest:

Ну... Вчера Дмитрий оставил сообщение на форуме, что все успевают, что 2_рую и 3_тью секцию сдадут до конца этого года. В принципе, по нашей секции осталось не так уж и много работ, по придомовой - много. Теоретически, должны успеть закончить с корпусами, а вот с придомовой мне слабо верится. Как-то так.
01 ноя 2016 15:42
Только что звонила еще Дмитрию Петровичу (ЖЭК), он сказал, что совершенно бэзвоздмэздно может дать своего замерщика, который при нас проведет замеры. Может пока ограничимся этим, мало ли, мы что-то неправильно посчитали... Хотя, не знаю, как можно неправильно посчитать.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2931. . .60
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx