Подать объявление

ЖК "4 карата", Вышгород, ул. Ватутина - "Профрембуд"

ЗастройщикProfGroup
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
от 13 150 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
9/13%
9/13%
23/33%
11/16%
18/26%
1. . .1820. . .60
26 сен 2016 12:38
Цитата "Barabonna":
А с другой стороны будет обидно тем, кто раньше купил квартиру и сразу проявил заинтересованность в покупке кладовки)))) Так что палка с двух концов)))

Рассылка будет всем одновременно - у Вас есть лучше предложения, что бы все остались довольными?
Мы ведь не можем поставить кого-то выше, кого-то ниже, и логично , что в подъезде на всех не хватит кладовок , вывод ? -ждать от нас смс и в честных условиях купить, то что желаете=)

Вообще хотелось бы слышать от Вас все вопросы, которые возникают, возможно какие-то рекомендации - отдел продаж связное звено между строительной компанией и будущими жильцами. Абсолютно трезво относимся к критике, если она уместна - ведь наша задача, сделать счастливым каждого, кто купил квартиру в нашем ЖК и не в коем не случае не пожалел о своем выборе, а наоборот гордился им и хорошо отзывался о нашей компании в целом. Хочется оставаться лидерами строительной отрасли в Вышгородском районе!
26 сен 2016 12:49
Цитата "Дмитрий Профрембудов":
Вообще хотелось бы слышать от Вас все вопросы, которые возникают

Вопрос по гидроизоляции и вентиляции кладовок в подвале. Как она у Вас реализована или какая планируется реализация?
26 сен 2016 12:56

у Вас есть лучше предложения, что бы все остались довольными?
Мы ведь не можем поставить кого-то выше, кого-то ниже, и логично , что в подъезде на всех не хватит кладовок , вывод ? -ждать от нас смс и в честных условиях купить, то что желаете=)

Дмитрий, что ж Вы сразу в крайности то? Ведь речь совершенно не идет про выше-ниже)))) Речь про раньше-позже. Кто виноват, что кто-то приобрел раньше, чем те, кто приобрел сейчас?
Мое предложение тоже для Вас будет не уместным, так как политика Вашей компании не совпадает с моим мнением, поэтому скажу просто, в данном случае, конечно же никак иначе поступить нельзя))))))))))))))))))))))
Тем более давным давно с Вами я уже общалась на эту тему :)

P.S. Сколько кладовок будет в подвале и какая их площадь? Такая же как междуэтажные или будут отличаться размерами?
26 сен 2016 14:24
Цитата "Barabonna":

Дмитрий, что ж Вы сразу в крайности то? Ведь речь совершенно не идет про выше-ниже)))) Речь про раньше-позже. Кто виноват, что кто-то приобрел раньше, чем те, кто приобрел сейчас?
Мое предложение тоже для Вас будет не уместным, так как политика Вашей компании не совпадает с моим мнением, поэтому скажу просто, в данном случае, конечно же никак иначе поступить нельзя))))))))))))))))))))))
Тем более давным давно с Вами я уже общалась на эту тему :)

P.S. Сколько кладовок будет в подвале и какая их площадь? Такая же как междуэтажные или будут отличаться размерами?

Спасибо за понимание, ведь регламент не я диктую. Между этажами кладовки по 4 м2 приблизительно по 50.000 грн будут в продаже, в подвале их в 2, а то и 3 раза больше, площадью от 3 м2, цена будет думаю их 20.000 до 40.000 грн , в зависимости от квадратуры , приблизительно это будет 6000 грн/м2.
26 сен 2016 15:06
П.С. По первой очереди- ведутся завершающие работы, уже в ближайшее время будем все вместе праздновать заселение первой очереди!

Ухтышка))) Уря))) Ждем уже!
26 сен 2016 15:09
Согласитесь, ведь было бы неправильно ограничить выбор тех, кто позже купил квартиру и не дать возможность приобрести, то что хочется в действительности иметь.

Сто процентов, по ходу дела разберемся, надо уравнять шансы.
П.с. и устроить аукцион :thanks: :hi: :jok: :jok: :jok:
26 сен 2016 15:11
Цитата "Госпожа Миськова":

Сто процентов, по ходу дела разберемся, надо уравнять шансы.
П.с. и устроить аукцион :thanks: :hi: :jok: :jok: :jok:

Или лотерею :ura:
26 сен 2016 15:14
Цитата "NatalP":
или лотерею :ura:

Лотерея будет невыгодна компании - ведь лотерейные билеты по гривне)))
26 сен 2016 15:16

Лотерея будет невыгодна компании - ведь лотерейные билеты по гривне)))

Заверните два)))))
26 сен 2016 20:32
Готов купить кладовка на двоих, если партнёр честный и велик с консервацией не украдет;)
27 сен 2016 07:11
Хотелось бы, конечно, кладовочку прикупить на двоих с соседом, но пока не готовы, недешево для нас... думать надо)
27 сен 2016 13:15
что по мусорке, она будет скрытая (вкопанная в землю) ?
28 сен 2016 16:29
Меня больше волнует вопрос еще, кто будет менять окна и будут ли менять вообще. Я смотрела, какие у нас окна, у них в характеристиках дают, что какой-то там коэффициент по "удержанию тепла" 65, они годятся для южных и западных районов Украины. В нашей полосе рекомендуют ставить с показателем 75, а то и 1,0, чтоб наверняка. Учитывая, что дом стоит на возвышении и получается как конференц-зал обдуваемый всеми ветрами, как говорит мой папа, то, с оглядкой на тарифы на электроэнергию и газ, думаю что поменять окна будет целесообразно. Кто что может сказать по этому поводу?
28 сен 2016 16:56
Могу сказать одно, давайте уже праздновать заселение первой секции! )))))
28 сен 2016 18:36
Меня больше волнует вопрос еще, кто будет менять окна и будут ли менять вообще. Я смотрела, какие у нас окна, у них в характеристиках дают, что какой-то там коэффициент по "удержанию тепла" 65, они годятся для южных и западных районов Украины. В нашей полосе рекомендуют ставить с показателем 75, а то и 1,0, чтоб наверняка. Учитывая, что дом стоит на возвышении и получается как конференц-зал обдуваемый всеми ветрами, как говорит мой папа, то, с оглядкой на тарифы на электроэнергию и газ, думаю что поменять окна будет целесообразно. Кто что может сказать по этому поводу?

я всю жизнь занимаюсь окнами, буду жить в третьей секции на втором этаже. Так что можете обращаться за консультацией. По окнам, вопрос сложный....
Есть рекомендации (государственные и так сказать из опыта), но о этом позже. Сейчас про окна что у нас ставят в стандарте, можно сказать что это типовые окна, которые ставятся в 95% новостроек. 3 камерный профиль + двухкамерный пакет. Из рекомендаций, в нашем доме, сторона на море-это северная сторона+ большой ветер=нужны усиленные окна+очень теплый (два энергосберегающий стекла+газ)пакет и профиль не меньше 70 мм 5 камер, дабы исключить краевой эффект (конденсат, который появляется от края пакета). Внутренняя сторона дома- солнечная сторона, летом сильно жарко, и много постоянное солнце (свет). Нужен солнцезащитное стекло, чтобы не выгорали шторы, не было жарко и меньше тратить на кондиционирование+ энергосбрегающее стекло, для сдерживания тепло в помещении.
По рекомендациям. В нашей стране ДСТУ несут рекомендательный характер, все кроме тех которые касаются здоровья человека. ДСТУ это грубо говоря сборник правил как будут делать и что бы их все не указывать в договоре, указывают только номер ДСТУ (номер сборника). В проекте на дом могут казать старые ДСТУ или ГОСТы в которых такие окна/стены и т.д. будут нормой. Нам всем показывали какие окна, обмана нет. Соответсвенно не придраться.
Я себе окна поменял сразу, спасибо отделу продаж, что организовали реализацию моей просьбы. Поставил 5ти камерный Rehau Ecosol 70 mm, стеклопакет двухкамерный солцезащитный + энергосбрегающий и обе камеры в пакете, заполнены Аргоном.
29 сен 2016 06:17
Цитата "Rafik2016":
Так что можете обращаться за консультацией. По окнам, вопрос сложный....

Подскажите, пожалуйста, не возникло ли сложностей с заменой окна, учитывая как оформлен его верх в наших квартирах? Имеется в виду, что есть верхняя секция с заглушкой, которая закрыта частью фасада.
29 сен 2016 10:51
Цитата "Annez":

Подскажите, пожалуйста, не возникло ли сложностей с заменой окна, учитывая как оформлен его верх в наших квартирах? Имеется в виду, что есть верхняя секция с заглушкой, которая закрыта частью фасада.

я менял окна до обшивки фасада, но уверен что никаких проблем с этим не будет. Фасад на окна крепить не могли, вернее при крепеже фасада использовались "зонтики", которые в окна не закрепятся. При замене окон, можно на то место поставить доборный (расширительный) профиль, он будет в ровень с рамой, не будет дополнительных штапиков, как у нас.
29 сен 2016 12:05
Цитата "Rafik2016":
"..."
Спасибо!
30 сен 2016 06:03

Спасибо за понимание, ведь регламент не я диктую. Между этажами кладовки по 4 м2 приблизительно по 50.000 грн будут в продаже, в подвале их в 2, а то и 3 раза больше, площадью от 3 м2, цена будет думаю их 20.000 до 40.000 грн , в зависимости от квадратуры , приблизительно это будет 6000 грн/м2.

Дмитрий, а что будет с электричеством в кладовках?
30 сен 2016 06:08
И с влажностью.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1820. . .60
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx