ЖК "4 карата", Вышгород, ул. Ватутина - "Профрембуд"
Застройщик | ProfGroup |
Сдача ЖК | 2016 - 2017 г. |
Планировки | от 13 150 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
9/13% | ||
9/13% | ||
23/33% | ||
11/16% | ||
18/26% |
Barabonna
B
Постоянный пользователь
195
29 февраля 2016
22 авг 2016 13:53
Цитата "Ghelius":
Дмитрий, 3-ю секцию успеете до конца года сдать или бумажная волокита займет много времени?
Ранее в отделе продаж спрашивала по этому поводу, ориентир на январь, может, конечно, что-то поменялось за это время...
Ghelius
G
Пользователь
35
14 марта 2016
22 авг 2016 13:55
Цитата "Barabonna":
Ранее в отделе продаж спрашивала по этому поводу, ориентир на январь, может, конечно, что-то поменялось за это время...
Январь и февраль сразу выкидывайте (если они строительные работы не успеют закончить до зими). Насколько я знаю - самый долгий процесс - присвоение адреса дому и прочие окончательные документы, которые утверждаются городской сессий.
Barabonna
B
Постоянный пользователь
195
29 февраля 2016
22 авг 2016 13:56
Цитата "Ghelius":(если они строительные работы не успеют закончить до зими)
Работы обещали закончить, само оформление уже для будущих владельцев обещали на январь...
Учитывая темпы стройки (особенно 4_той секции), должны успеть все сделать до конца года.
Ghelius
G
Пользователь
35
14 марта 2016
22 авг 2016 13:58
Цитата "Barabonna":
Работы обещали закончить, само оформление уже для будущих владельцев обещали на январь...
Ну, учитывая праздники и лень депутатов, то к февралю может всё и будет

Barabonna
B
Постоянный пользователь
195
29 февраля 2016
22 авг 2016 14:01
Февраль - еще не самый худший вариант
А вообще, опять-таки, со слов в ОП, то ориентировочно после НГ праздников оформление уже будущими владельцами. Вопрос только в том, насколько ОП осведомлен и насколько их информация совпадает с информацией свыше

А вообще, опять-таки, со слов в ОП, то ориентировочно после НГ праздников оформление уже будущими владельцами. Вопрос только в том, насколько ОП осведомлен и насколько их информация совпадает с информацией свыше

Ghelius
G
Пользователь
35
14 марта 2016
22 авг 2016 14:02
Цитата "Barabonna":Февраль - еще не самый худший вариант![]()
За что я и говорю. ОП может отвечать только за строительные сроки, а за бумажные - тут уже все решают чиновники и зная, как всё делается в нашей стране, то пока... ну Вы поняли))
Barabonna
B
Постоянный пользователь
195
29 февраля 2016
22 авг 2016 14:04
Конечно, поняла, но все-таки скрестила пальцы на удачное завершение строительства и своевременную сдачу дома городу и жильцам 

Дмитрий Профрембудов

Постоянный пользователь
118
09 июня 2015
23 авг 2016 06:43
Уважаемые покупатели!
1-ая очередь введется в эксплуатацию в течении сентября, 2-ая и 3-яя в конце 2016 года, 4-ая очередь в июне 2017 года.
С уважением, СК Профрембуд
1-ая очередь введется в эксплуатацию в течении сентября, 2-ая и 3-яя в конце 2016 года, 4-ая очередь в июне 2017 года.
С уважением, СК Профрембуд
Госпожа Миськова
ГМ
Постоянный пользователь
146
12 июля 2016
23 авг 2016 11:03
Да, я еще когда кв только оплачивала успела расстроиться из-за розового цвета дома))) это же - жесть) розовый может быть, но не такой же)) но, главное сделать себе в квартире нормально, как хочешь, а цвет дома - стерпиться-слюбиться)))
Очень надеялась на сдачу в августе, как предполагалось ранее, так хотела подарок к годовщине свадьбы) Может, хоть брелок от ключей дадите
?
Очень надеялась на сдачу в августе, как предполагалось ранее, так хотела подарок к годовщине свадьбы) Может, хоть брелок от ключей дадите

Barabonna
B
Постоянный пользователь
195
29 февраля 2016
23 авг 2016 11:30
Цитата "Госпожа Миськова":Да, я еще когда кв только оплачивала успела расстроиться из-за розового цвета дома))) это же - жесть) розовый может быть, но не такой же))
Если бы хоть в одной гамме с остальными секциями, а пока... после очередного изменения вида проекта, Ваш дом стал выглядеть как неродной сын ярких родителей

Мне, допустим, нравился рендеринг, что сейчас на первой странице форума, он же ранее был и на сайте проекта, но тут такое дело, застройщик сам решает каким должен быть проект на "выходе".
Относительно компании СК Профрембуд, хочу сказать одно, все вроде хорошо, и строят быстро и планировки оптимальные и места выбирают хорошие, только вот есть и несколько "но" - не соблюдения проекта (сами не знают, что получится на выходе), ну и работать им еще и работать над имиджем и правильным позиционированием компании.
Может Вам еще повезет и дом таки перекрасят и опять 4 Карата станут семьей из 4_х составляющих в едином стиле

Дмитрий Профрембудов, только ни в коем случае не примите замечания на свой счет и не принимайте оборонительную позицию

Госпожа Миськова
ГМ
Постоянный пользователь
146
12 июля 2016
24 авг 2016 09:38
Цитата "Barabonna":
Если бы хоть в одной гамме с остальными секциями, а пока... после очередного изменения вида проекта, Ваш дом стал выглядеть как неродной сын ярких родителей![]()
![]()
А мы не как все))))
Мне нравился первоначальный цвет - на фоне Киевского моря, среди зелени, сдержанный синий цвет выглядел более статусно и приятно. Но опять же) если бы цвет был самой большой проблемой)) Ни в коем случае не наговариваю на дом - бачили очи шо брали))) на свои деньги - норм)
Планировки действительно удачные - я до сих пор нарадоваться не могу)
Насчет имиджа компании- может быть, но приходить к ребятам в ОП мне всегда приятно, я простой в общении человек, люблю, когда без пафоса)
Barabonna
B
Постоянный пользователь
195
29 февраля 2016
29 авг 2016 09:13
Дмитрий Профрембудов, каждый раз, бывая на стройке забываю у Вас уточнить относительно мест под кондиционеры.
Я так понимаю, что места под кондиционеры не предусмотрены или все-таки будут?
Если нет, то, возможно, хотя бы как-то где-то продумать и прописать для жильцов на будущее, чтобы опять-таки не портить фасад дома хаотичным размещением ну и, конечно, водосток, чтобы потом не были стены постоянно мокрыми от того, что жильцы пользуются кондиционерами.
Если нет, то, возможно, хотя бы как-то где-то продумать и прописать для жильцов на будущее, чтобы опять-таки не портить фасад дома хаотичным размещением ну и, конечно, водосток, чтобы потом не были стены постоянно мокрыми от того, что жильцы пользуются кондиционерами.
Дмитрий Профрембудов

Постоянный пользователь
118
09 июня 2015
29 авг 2016 14:15
Цитата "Barabonna":Дмитрий Профрембудов, каждый раз, бывая на стройке забываю у Вас уточнить относительно мест под кондиционеры.
Добрый день!
Активно на этой неделе пописали=)
Места не предусмотрены, т.к. гильз под кондиционеры нет в проекте дома, мы надеемся на сплоченное желание жильцов жить в красивом доме и предварительно организовать сборы жильцов после ввода дома в эксплуатацию и договориться , что бы кондиционеры монтировали по стояку под окнами, повторюсь - при общем согласовании, в ином случае эстетика фасада будет нарушена.
Дмитрий Профрембудов

Постоянный пользователь
118
09 июня 2015
29 авг 2016 14:20
Цитата "Barabonna":
Если бы хоть в одной гамме с остальными секциями, а пока... после очередного изменения вида проекта, Ваш дом стал выглядеть как неродной сын ярких родителей![]()
![]()
Мне, допустим, нравился рендеринг, что сейчас на первой странице форума, он же ранее был и на сайте проекта, но тут такое дело, застройщик сам решает каким должен быть проект на "выходе".
Относительно компании СК Профрембуд, хочу сказать одно, все вроде хорошо, и строят быстро и планировки оптимальные и места выбирают хорошие, только вот есть и несколько "но" - не соблюдения проекта (сами не знают, что получится на выходе), ну и работать им еще и работать над имиджем и правильным позиционированием компании.
Может Вам еще повезет и дом таки перекрасят и опять 4 Карата станут семьей из 4_х составляющих в едином стиле![]()
Дмитрий Профрембудов, только ни в коем случае не примите замечания на свой счет и не принимайте оборонительную позицию![]()
Я на свой счет принимаю только деньги=)
Касательно окраса домов, цвета менять не будут.
Насчет репутации СК Профрембуд, ждем Ваших рекомендаций =)
Дмитрий Профрембудов

Постоянный пользователь
118
09 июня 2015
29 авг 2016 14:23
Цитата "Barabonna":Конечно, поняла, но все-таки скрестила пальцы на удачное завершение строительства и своевременную сдачу дома городу и жильцам
Задержка по сроку сдачи первого дома из-за измены технических условий (проекта коммуникаций), стараемся, работаем в поте лица, что бы как можно быстрее ввести в эксплуатацию первый дом. Остальные дома будут сданы вовремя - по прописанным срокам в договорах.
Barabonna
B
Постоянный пользователь
195
29 февраля 2016
29 авг 2016 14:37
Цитата "Дмитрий Профрембудов":
Добрый день!
Активно на этой неделе пописали=)
Добрый день.
Активность повышается, так как с каждым днем близится дата сдачи дома и те вопросы, которые менее интересовали зимой-весной (тогда то было интересно когда будет этаж готов, когда делать перепланировку и т д), теперь же пора подумать и об эстетике. В наше время кондиционеры практически неотъемлемая часть жизни и большинство (если не все) будут их устанавливать у себя в квартирах и вот уж больно не хочется, чтобы комфорт внутри квартиры превратил наружные стены в ужас, поэтому да, нужно как-то организовать нас всех, чтобы мы договорились, возможно, с подачи застройщика (во всяком случае на первых порах, пока мы все не познакомимся)))... Звучит, конечно, по-детски смешно, но на форуме не очень много людей, чтобы как-то заочно познакомиться))))))
Цитата "Дмитрий Профрембудов":Остальные дома будут сданы вовремя - по прописанным срокам в договорах.
Это радует
Ghelius
G
Пользователь
35
14 марта 2016
30 авг 2016 11:26
Думаю вопрос размещения кондиционеров нужно будет решать на сборе жильцов и представителей обслуживающей компании, когда дом будет передан им на баланс.
Rafik2016
R
Пользователь
74
13 июля 2016
30 авг 2016 18:25
По кондерам, сразу после сдачи ключей на дверях в подъезд написать "кондеры ставим сразу под окном справа по краю окна! Остальные кондеры будут демонтированы сбасыванием шлакоблока сверху!" Вопрос по мусорке, надеюсь мусорка планируется нормальная "скрытая под землю с пластиковым кожухом сверху" ?
Altynym

Пользователь
34
05 августа 2016
01 сен 2016 05:58
Дорогие соседи! Доброго всем дня! Поздравляю всех с 1 сентября! Успехов, хорошего настроения и здоровья!

DimonDimon
D
Новичок
18
01 сентября 2016
01 сен 2016 13:13
Был в отделе продаж,веселые ребята😄

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0657
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2717.06434
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?17.064 515
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее