Подать объявление

Житлово-комунальні та інші послуги - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .1618. . .90
15 янв 2015 20:58
Цитата "ТТТТТТ":
Можно попросить наших консьержей написать соответствующее объявление.

Наверное уже лучше дождаться ответов по нашим письмам. Потом соберемся. Уверен, что положительного для нас ответа сразу никто не даст и нам еще предстоит и собираться, и повоевать.
15 янв 2015 21:43
Сегодня подписал у консьержки заяву. Она жалуется,что не все хотят подписывать,мол их и так всё устраивает,так как у них индивидуальные счетчики стоят.И их это не касается.Так консьержке приходится разъяснять что к чему. Блин что за нация, моя хата с краю, а там хоть гори огнём. Если бы не этот форум, я бы и не знал бы об этих заявах. Нужно нормально где-то разместить объявление.
16 янв 2015 07:34
Цитата "akatnik":
Сегодня подписал у консьержки заяву. Она жалуется,что не все хотят подписывать,мол их и так всё устраивает,так как у них индивидуальные счетчики стоят.И их это не касается.Так консьержке приходится разъяснять что к чему. Блин что за нация, моя хата с краю, а там хоть гори огнём. Если бы не этот форум, я бы и не знал бы об этих заявах. Нужно нормально где-то разместить объявление.

У нас многие подписали, и консьержки достаточно активные всем все рассказывают, а вот муж ходил листы для подписей заносить в первое парадно говорит там без энтузиазма. Для рассмотрения заявления хватит и десяти подписей не переживайте.

А ваша идея приветствуется, как и все другие. Давайте действовать сообща. Возникла мысль написать объявление - пишите, можно в нем упомянуть и о существовании форума. Разнесите по всем парадным нашего дома. А мы вам будем очень благодарны!!!)
16 янв 2015 07:35
Цитата "sarvi":

Наверное уже лучше дождаться ответов по нашим письмам. Потом соберемся. Уверен, что положительного для нас ответа сразу никто не даст и нам еще предстоит и собираться, и повоевать.

Давайте так и поступим :yes:
16 янв 2015 07:43
Цитата "sarvi":

Давайте так и поступим :yes:
16 янв 2015 08:28
1 парадное вчера подписали. Уже больше 20 подписей было. А что на домофон нет опросника? никто не ставит на свою секцию?
16 янв 2015 08:34
Цитата "Swetelena":
1 парадное вчера подписали. Уже больше 20 подписей было. А что на домофон нет опросника? никто не ставит на свою секцию?

У нас (2-е) парадное есть опросник на домофон.
У нас вчера было свыше 50 подписей, так что активничайте соседи!))
16 янв 2015 08:38
Цитата "Swetelena":

Опросы по домофонам были уже несколько недель во всех парадных. Есть информация, что мастер 3 дома выйдя из отпуска сказала, чтобы консьержи ничего не собирали. Якобы она сама все решит. :notsure:
16 янв 2015 10:54
к ОГА и прочим будем обращаться с чем-то конкретным. Или если три непосредственные стороны начнут увиливать от ответа. Пока по сути нет никакой оф. версии, почему в третьем доме такой тариф за тепло у тех, кто на общем счетчике. Ответ главного инженера комфорт мастера в устной форме ничего не значит. Так же как и так называемая "комиссия". Кто там входил в эту комиссию кроме этого чувака?
Короче, я так понимаю, что с формулировкой обращения пользователи форума согласны? Есть только мнение, что надо еще плюс ко всему сразу ж и в ОДА писать?
16 янв 2015 11:04
Цитата "ТТТТТТ":

У нас (2-е) парадное есть опросник на домофон.
У нас вчера было свыше 50 подписей, так что активничайте соседи!))

50 подписей на установку домофона ? что серьезно? Тоесть, теоретически осталось 10 собрать чтобы было 50% (минимальное кол-во для установки на парадный)
16 янв 2015 11:07
Цитата "Serros":

50 подписей на установку домофона ? что серьезно? Тоесть, теоретически осталось 10 собрать чтобы было 50% (минимальное кол-во для установки на парадный)

В моем ответе имелось ввиду 50 подписей в обращении в теплосеть и т.д.
16 янв 2015 11:12
Цитата "sarvi":

Опросы по домофонам были уже несколько недель во всех парадных. Есть информация, что мастер 3 дома выйдя из отпуска сказала, чтобы консьержи ничего не собирали. Якобы она сама все решит. :notsure:

Нужно отучивать наших консьержей слушать мастеров с ЖЭК, они должны отстаивать наши интересы. Я лично ничего предлагаемое нашим ЖЭК не подпишу, потом концов не найдем!!!

Вот в нашем парадном (2-е), отличные и активные консьержи!))
16 янв 2015 11:19
Что то у нас батареи еле теплые. Почему?))) новый вид экономии?
16 янв 2015 11:25
Цитата "ТТТТТТ":

3й дом или 4й?
16 янв 2015 11:52
Цитата "Serros":

Где-то около 50 квартир подписались на домофон. Но не все хотят трубку ставить. И около 8 подписались против. Тут нужно учесть, что это предварительно и когда будет мало квартир и за счет этого будет больше сумма - из этих 50 тоже могут дать заднюю. Вообще хочу сказать, что люди очень "вяло" реагируют на идею с домофоном. Лично разговаривал со многими. Кто-то с радостью за домофон, кому-то пришлось объяснить и поубеждать, а некоторых даже убедить не получилось (это чистый принцип и там бесполезно).
Давайте "разгребем" уже более глобальный вопрос с отоплением (т.к. никто пока не кинулся ничего предпринимать, а деньги-то считает)?. А там волной зацепим и интернет, и домофоны и т.д.
16 янв 2015 11:54
Цитата "Сестра Элкинс":

3й дом или 4й?

Третий дом)
16 янв 2015 12:07
Цитата "sarvi":

Где-то около 50 квартир подписались на домофон. Но не все хотят трубку ставить. И около 8 подписались против. Тут нужно учесть, что это предварительно и когда будет мало квартир и за счет этого будет больше сумма - из этих 50 тоже могут дать заднюю. Вообще хочу сказать, что люди очень "вяло" реагируют на идею с домофоном. Лично разговаривал со многими. Кто-то с радостью за домофон, кому-то пришлось объяснить и поубеждать, а некоторых даже убедить не получилось (это чистый принцип и там бесполезно).
Давайте "разгребем" уже более глобальный вопрос с отоплением (т.к. никто пока не кинулся ничего предпринимать, а деньги-то считает)?. А там волной зацепим и интернет, и домофоны и т.д.

Ну, многие не видят смысла в домофонах, так как есть консьержи. Мол зачем и то, и то.
Кстати, про договора с облэнерго ничего не слышали? Мы так до сих пор и не взяты на баланс?
16 янв 2015 12:09
Цитата "ТТТТТТ":

Нужно отучивать наших консьержей слушать мастеров с ЖЭК, они должны отстаивать наши интересы. Я лично ничего предлагаемое нашим ЖЭК не подпишу, потом концов не найдем!!!

С консьержами вопрос нужно решать однозначно. Нет никакой системы. Мы платим. ЖЕК в штат их не зачисляет. Зато раздает много команд и чтоб за наши деньги еще за нами следили и докладывали. Мы со своей стороны от них требуем. Судя по отзывам жителей обоих домов, многие консьержи этой неразберихой пользуются улинивают или халатно относятся к своей работе. Мне кажется, каждому парадному нужно определить старших в вопросе с консьержами. Пусть это будет либо одна из них (кому доверят жильцы), либо один или группа жильцов. Тогда не каждые проходящий будет "пинать" их за то, что ему не нравится. Будет ясно с кого спросить, а кого просить.

Цитата "ТТТТТТ":
Что то у нас батареи еле теплые. Почему?))) новый вид экономии?

Тут удивляться нечего. Ремонтом отопления никто не занялся. Проще ведь прикрутить. Чтоб меньше накручивало.
16 янв 2015 12:13
Цитата "sarvi":

С консьержами вопрос нужно решать однозначно. Нет никакой системы. Мы платим. ЖЕК в штат их не зачисляет. Зато раздает много команд и чтоб за наши деньги еще за нами следили и докладывали. Мы со своей стороны от них требуем. Судя по отзывам жителей обоих домов, многие консьержи этой неразберихой пользуются улинивают или халатно относятся к своей работе. Мне кажется, каждому парадному нужно определить старших в вопросе с консьержами. Пусть это будет либо одна из них (кому доверят жильцы), либо один или группа жильцов. Тогда не каждые проходящий будет "пинать" их за то, что ему не нравится. Будет ясно с кого спросить, а кого просить.

Тут удивляться нечего. Ремонтом отопления никто не занялся. Проще ведь прикрутить. Чтоб меньше накручивало.

У нас во втором парадном есть консьерж, которая живет в нашем доме))). Думаю ей можно доверять. А вот дружбу водить и слушать указания Татьяны Николаевны пора уже прекратить)))!
16 янв 2015 13:27
Цитата "Kampf":

Кстати, про договора с облэнерго ничего не слышали? Мы так до сих пор и не взяты на баланс?

мы не взяты и даже этот вопрос в облэнерго еще не рассматривается
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1618. . .90
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее