Житлово-комунальні та інші послуги - ЖК "Ярославичи"
Тема закрыта
sarvi
Ветеран
1 042
13 апреля 2014
15 янв 2015 12:39
Цитата "Kampf":А у тех, кто индивидуальные счетчики на тепло поставил, тоже 11.33 грн за м2 в платежках?
Люди, читайте форум. У меня без прикручивания 5,69. Многие прикручивают, там еще меньше. Видел даже 1 грн с копейками.
Swetelena
S
Постоянный пользователь
306
20 июня 2014
15 янв 2015 13:01
Цитата "sarvi":
Люди, читайте форум. У меня без прикручивания 5,69. Многие прикручивают, там еще меньше. Видел даже 1 грн с копейками.
Как это 1грн с копейками? А за МОП?
Kampf
K
Постоянный пользователь
289
18 марта 2014
15 янв 2015 13:02
Цитата "Swetelena":
Как это 1грн с копейками? А за МОП?
шо за МОП?
Swetelena
S
Постоянный пользователь
306
20 июня 2014
15 янв 2015 13:06
Цитата "sarvi":
Т.е. реальная стоимость отопления, почти как в 4 доме! около 6грн за кв. Что обогревали свыше этой цены, непонятно? куда уходят трубы от нашего дома еще, непонятно. Это можна было еще один такой дом отопить за эти деньги (ГГкалории), что нам насчитал счетчик. Все таки, думаю, врет счетчик на дом!
Swetelena
S
Постоянный пользователь
306
20 июня 2014
15 янв 2015 13:07
Цитата "Kampf":
шо за МОП?
Места общего пользования! или не так? лифт, лесн. клетки и тд.
Kampf
K
Постоянный пользователь
289
18 марта 2014
15 янв 2015 13:11
Цитата "Swetelena":
Места общего пользования! или не так? лифт, лесн. клетки и тд.
на сколько я понял, пока что все падает на тех, у кого индивидуальных счетчиков нет. А их большинство. Думаю, если все поставят счетчики, то жек тогда будет дописывать в платежке за места общего пользования )
Kampf
K
Постоянный пользователь
289
18 марта 2014
15 янв 2015 13:13
Цитата "Swetelena":
Т.е. реальная стоимость отопления, почти как в 4 доме! около 6грн за кв. Что обогревали свыше этой цены, непонятно? куда уходят трубы от нашего дома еще, непонятно. Это можна было еще один такой дом отопить за эти деньги (ГГкалории), что нам насчитал счетчик. Все таки, думаю, врет счетчик на дом!
говорят, что во многих домах ДБК похожая проблема вылезает с теплом. Хз, на сколько этому можно верить, но вроде не трепались те, кто рассказывали об этом.
Swetelena
S
Постоянный пользователь
306
20 июня 2014
15 янв 2015 13:14
Цитата "Kampf":
на сколько я понял, пока что все падает на тех, у кого индивидуальных счетчиков нет. А их большинство. Думаю, если все поставят счетчики, то жек тогда будет дописывать в платежке за места общего пользования )
это вы так думаете? Ничего не понимаю Ведь делит не жэк. а теплосеть? и за коридоры должно на всех делиться.
Kampf
K
Постоянный пользователь
289
18 марта 2014
15 янв 2015 13:17
Цитата "Swetelena":
это вы так думаете?
Ну, куда-то же эти деньги разбивают. МОП же ж на общем счетчике отображается? А по поводу дописывать в платежке читал, что в Киеве в некоторых домах жеки такое практикуют.
Жек подает информацию в теплосеть.
марго40
Постоянный пользователь
351
25 ноября 2013
15 янв 2015 13:23
Цитата "Kampf":
нет как мне обьяснили в теплосети МОП рассчитывается по плату дома и каждый платит свою часть это часть может увеличится только если подорожает отопление МОП- КОЭФФИЦИЕНТ для каждой квартиры свои в зависимости от метража квартиры
yrudoman
Постоянный пользователь
420
10 июня 2013
15 янв 2015 14:45
Цитата "Kampf":
В договоре с теплосетью расходы на МОП для конкретной квартиры рассчитаны по нормам и те, у кого индивидуальные счетчики установлены, тоже платят за МОП.
Kampf
K
Постоянный пользователь
289
18 марта 2014
15 янв 2015 14:49
Цитата "yrudoman":
В договоре с теплосетью расходы на МОП для конкретной квартиры рассчитаны по нормам и те, у кого индивидуальные счетчики установлены, тоже платят за МОП.
ах...ть )))
Swetelena
S
Постоянный пользователь
306
20 июня 2014
15 янв 2015 16:59
Цитата "yrudoman":
Вот именно, так была ли платежка с "1грн с копейками".??? Это важно, как для меня.
"А был ли мальчик?" ?
alp2
a
Постоянный пользователь
328
04 сентября 2013
15 янв 2015 18:31
Цитата "Swetelena":
Вот именно, так была ли платежка с "1грн с копейками".??? Это важно, как для меня.
"А был ли мальчик?" ?
Действительно важно, нужно посмотреть у кого-нибудь платежку со счетчками и убедиться, что туда тоже начисляется МОП.
verusya
v
Пользователь
32
27 сентября 2014
15 янв 2015 19:07
Цитата "Kampf":
ах...ть )))
я слышала, что они доплачивают 50 грн. за МОП, но кто это установил такую плату не знаю(
verusya
v
Пользователь
32
27 сентября 2014
15 янв 2015 19:19
Цитата "Kampf":и сюда заспамлю =)
текст обращения.печатные примеры у вахтеров уже есть.
умные мысли принимаются. Ремарки юристов, нотариусов приветствуются.
Директору ВРКП «Вишгородтепломережа»
в.о. директора В.І. АЛЕКСЕЄВУ
07300, Київська обл., м. Вишгород, вул. Кургузова. 3-в
Директору Товариства з обмеженою відповідальністю
«Експлуатаційна компанія «Комфорт-Майстер»
О.А. КЛИМЕНКО
04074 м. Київ, вул. Лугова, буд.13
Голові правління ПАТ «ДБК-4»
С. А. ТИМОШЕНКО
м. Київ, вул. Лугова 13.
ЗВЕРНЕННЯ
Ми, власники квартир (див. додаток №1 «Перелік підписів власників квартир»),
що проживаємо в будинку за адресою 07300, м. Вишгород, Київської обл., вул. Кургузова 1А, корпус 1, вимагаємо адресатів ЗВЕРНЕННЯ у стислі терміни надати пояснення щодо:
1. Підняття тарифів на послуги з централізованого опалення.
Просимо дати детальне роз’яснення причини підняття тарифу вартості опалення (грудень місяць) за 1 м² (від 6,45 грн. до 11.33 грн.).
2. Просимо з’ясувати причину збільшення показників загальнобудинкового
лічильника, створивши спільну комісію за участю представників вищезазначених установ, мешканців, громадськості, та у стислі терміни надати детальне роз’яснення власникам квартир.
3. Просимо керівництво ПАТ «ДБК-4» надати схеми та роз’яснення щодо
системи теплопостачання згаданого вище будинку.
Підтвердити чи спростувати інформацію щодо помилкового проектування системи теплопостачання, що призвело до неналежного опалення квартир та значного підвищення тарифів на опалення.
4. Усі недоліки у разі їх виникнення комісією усунути у стислі терміни.
Власникам квартир компенсувати завдані збитки.
Рішення, висновки комісії та вжиті заходи усіх вищезгаданих установ та їх представників довести до відома власників квартир. За результатами роботи комісії просимо компенсувати власникам квартир завдані збитки.
___ січня 2015 року
вважаю доречним звернутися з даною заявою до міського голови В.О.Решетняка або його заступника з питань ЖКГ О.М.Ростовцева;
залучити до розгляду даного питання депутата міської ради за нашим будинком Виговського Валерія Павловича тел. р:.23-003, д.: 222-30;
а для прискорення вирішення питання тарифів на послуги з теплопостачання доручним буде залучити телебачення 1+1 або Інтер оскільки телебачення виконує інформаційний вплив і допоможу у вирішенні піднятого питання (оскільки ми мешкаємо близько до м.Київ то вони приїдуть "з задоволенням").
сподіваюсь на позитивне вирішення питання
sarvi
Ветеран
1 042
13 апреля 2014
15 янв 2015 20:21
Цитата "Swetelena":
"А был ли мальчик?" ?
Мальчик не только был, но и есть. 1 корпус 2 парадное. Номер квартиры писать не буду из толерантных соображений. 1,46 за м.кв., отапл. площадь 40+. Это получается за МОП + совсем копейки за индивид. отопление. Может человек ремонт делает или не живет и закрутил.
Люди, вы тратите уйму времени на уточнение и резкое комментирование всяких мелочей. У нас в домах, что нет проблем реальных? Проблемы с отоплением, утеплением, домофоны, консьержи, входные двери, собаки во дворах и на газонах, интернет, стоянка, собственно сам ЖЕК, некоторые соседи и т.д. Вот то, что нужно обсуждать и не только на форуме, а и присоединяться практически. Почему 2-3 жильцов должны все время проявлять инициативу, а остальные только раздают советы сидя на форуме, что еще не сделано и куда лучше сходить? Уже пошел второй год как заселен дом. А все наше общение заканчивается "двумя" строчками на форуме. Нужно собираться, обсуждать, спорить и только тогда появится результат. И чем чаще мы будем общаться в живую, тем быстрей познакомимся лично и больше сможем решить вопросов.
ТТТТТТ
Постоянный пользователь
369
29 января 2014
15 янв 2015 20:51
Цитата "sarvi":
Мальчик не только был, но и есть. 1 корпус 2 парадное. Номер квартиры писать не буду из толерантных соображений. 1,46 за м.кв., отапл. площадь 40+. Это получается за МОП + совсем копейки за индивид. отопление. Может человек ремонт делает или не живет и закрутил.
Люди, вы тратите уйму времени на уточнение и резкое комментирование всяких мелочей. У нас в домах, что нет проблем реальных? Проблемы с отоплением, утеплением, домофоны, консьержи, входные двери, собаки во дворах и на газонах, интернет, стоянка, собственно сам ЖЕК, некоторые соседи и т.д. Вот то, что нужно обсуждать и не только на форуме, а и присоединяться практически. Почему 2-3 жильцов должны все время проявлять инициативу, а остальные только раздают советы сидя на форуме, что еще не сделано и куда лучше сходить? Уже пошел второй год как заселен дом. А все наше общение заканчивается "двумя" строчками на форуме. Нужно собираться, обсуждать, спорить и только тогда появится результат. И чем чаще мы будем общаться в живую, тем быстрей познакомимся лично и больше сможем решить вопросов.
Полностью вас поддерживаю, давайте переходить от разговоров к действиям! Почему бы не собраться в эти выходные... Вопросов для обсуждения достаточно. Давайте проявлять инициативу не только на словах!)
марго40
Постоянный пользователь
351
25 ноября 2013
15 янв 2015 20:53
Люди, вы тратите уйму времени на уточнение и резкое комментирование всяких мелочей. У нас в домах, что нет проблем реальных? Проблемы с отоплением, утеплением, домофоны, консьержи, входные двери, собаки во дворах и на газонах, интернет, стоянка, собственно сам ЖЕК, некоторые соседи и т.д. Вот то, что нужно обсуждать и не только на форуме, а и присоединяться практически. Почему 2-3 жильцов должны все время проявлять инициативу, а остальные только раздают советы сидя на форуме, что еще не сделано и куда лучше сходить? Уже пошел второй год как заселен дом. А все наше общение заканчивается "двумя" строчками на форуме. Нужно собираться, обсуждать, спорить и только тогда появится результат. И чем чаще мы будем общаться в живую, тем быстрей познакомимся лично и больше сможем решить вопросов.[/quote]
+100 ПРАВИЛЬНО
Люди, вы тратите уйму времени на уточнение и резкое комментирование всяких мелочей. У нас в домах, что нет проблем реальных? Проблемы с отоплением, утеплением, домофоны, консьержи, входные двери, собаки во дворах и на газонах, интернет, стоянка, собственно сам ЖЕК, некоторые соседи и т.д. Вот то, что нужно обсуждать и не только на форуме, а и присоединяться практически. Почему 2-3 жильцов должны все время проявлять инициативу, а остальные только раздают советы сидя на форуме, что еще не сделано и куда лучше сходить? Уже пошел второй год как заселен дом. А все наше общение заканчивается "двумя" строчками на форуме. Нужно собираться, обсуждать, спорить и только тогда появится результат. И чем чаще мы будем общаться в живую, тем быстрей познакомимся лично и больше сможем решить вопросов.[/quote]
+100 ПРАВИЛЬНО
ТТТТТТ
Постоянный пользователь
369
29 января 2014
15 янв 2015 20:53
Можно попросить наших консьержей написать соответствующее объявление.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее